ゲストハウス ボンク クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

お山の赤いやねさんの ゲストハウス ボンク のクチコミ

お山の赤いやねさん [50代/男性] 2023年01月03日 21:00:49

池の平温泉スキー場に行くために一泊しました。予約時には2ベッドロフト付き部屋を4人でということで狭いかと思いましたが、広々としたロフトでかなりゆったりできました。
白基調のカントリー調の内装で掃除が行き届き、とてもおしゃれな感じでした。オーナーをはじめスタッフの皆さんも気さくでくつろげました。
食事もオーナーが釣った魚や、自家製ジャムなど工夫されていて、量・質ともにとても満足しました。
設備は必要最小限でバス・トイレ共同ですが、全体的に気になることはありませんでした。部屋にお湯などがあったらいいなと思った程度です。
また来たいと思う宿でした。

【2bet+ロフト部屋】

CB_nyoroさんの ゲストハウス ボンク のクチコミ

CB_nyoroさん [40代/男性] 2018年08月14日 08:55:20

食事も美味しく部屋もキレイ。
静かで環境も良く文句無しの宿でした。
子供も楽しかったようで、帰り道で早くもリピートの催促。
妙高方面に行く際はまた利用します。

和洋折衷創作料理プラン
【3bet】

投稿者さん 2016年09月03日 20:34:59

久しぶりの家族旅行で初めて利用いたしましたが、予想以上にすてきなよいペンションでした!明るく、清潔で、整っていて、食事が大満足のおいしさでした。また、早朝デッキで聖書を読んでいたところ、奥様がさりげなくコーヒーを持ってきてくださり、大変うれしくなりました。勧めていただいた野尻湖でも、ボンクさんのお仲間の方の所で思う存分楽しむこともできました。また利用させていただきたいです!

和洋折衷創作料理プラン
【和室8帖+ロフト3】

投稿者さん 2016年01月19日 08:49:19

ここ数年、毎年お世話になっています。
家族4人で旅行に行ける機会がめっきり無くなった我が家でも、こちらに宿泊出来る事で、年に1度だけは…と、家族が都合を調整を行える貴重な場になっています。

毎回、それに相応しい、時間や雰囲気を提供して下さってとても感謝しています。

2016年01月
【すべっ得】【添い寝無料】【卒業旅行学生も歓迎】スキースノボのリフト券付きプラン
【和室8帖+ロフト2】

投稿者さん 2015年02月23日 01:14:51

妙高杉ノ原でスノーボードをするために宿泊しました。
建物全体が綺麗だし、とても可愛い感じ。
トイレや洗面台など水回りもとても清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。

何より、食事が大満足。
夜はコースメニューかというほど、前菜から魚料理、肉料理、最後のデザートまで充実の内容。しかも量だけでなく、味も抜群でした。
また、別途お酒もお願いすることができますが、まるでどこかのパブかBarかと思うぐらいメニューが豊富です。

さらに朝もボリューム満点。リンゴやオレンジなど手づくりのフレッシュジュースもおいしいし、パンにつけるジャムも様々な種類があり、いろんな味を楽しめます。

オーナーさんはご夫婦でやられてるみたいでしたが、おもてなしの気持ちが伝わってきて、とても居心地がよかったです。

お風呂は家庭用のお風呂という感じです。どこか日帰り温泉に行くのが良いと思います。

一泊二日でしたが、とても良い二日間が過ごせました。
また、ぜひ利用したいと思います。

2015年02月
【和室8帖+ロフト3】

投稿者さん 2010年03月22日 10:58:25

なんと言っても、ご飯がとてもおいしかったです。
量がとても多くて、食べきれないほどでした。
ペンションのご夫婦もとても親切で、今後も利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2009年08月16日 16:33:04

8月14日、1泊2日で、利用させて頂きました。

お食事も美味しく、おしゃれな場所で素敵でした(^-^)
オーナーの息子さん、ふうた君、娘さん(ごめんなさい!お名前を伺いませんでした。 )も、一緒懸命にお仕事をがんばっていて、アットホームで素敵なペンションです(⌒‐⌒)

一緒に宿泊した子供が、ふうたおにいちゃんに会いに、来年また行く! と力を込めて、宣言しております(笑)

カブトムシを一緒に採ってくれた、ふうた君がと~ても、素敵で大好きになったようです(^-^)

良い夏の思い出になり、ニコニコです♪

ありがとうございました(^∇^)

昆虫採集プラン
和室8畳

ゲストハウス ボンク 2009年08月17日 07:17:11

この度はボンクご宿泊ありがとうございます。
ふーた君は このごろお客さんの案内で大忙しです 結果がでてるのでノリノリです。 お客さんのときも捕れてよかったですね。
それではまた来年お待ちしております。

昆虫採集プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2009年07月26日 14:06:53

7月20日に宿泊しました。オーナーをはじめみなさん親切にしていただきとても楽しかったです。特に小学校1年生の女の子がうちの子と虫取りをしていただき大変喜んでいました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。お料理も大変美味しかったです。ありがとうございました。

2009年07月
ゲストハウス ボンク 2009年08月17日 07:13:17

お返事遅くなりすいません
今年は子供達が虫捕りの案内をしてるんです。 よく見つけられるようになり 鼻高々になってます。
お天気の悪かったときだと思いますが 喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
また機会がありましたらいらしてください。

カブトムシ クワガタ 昆虫採集プラン
【和室8畳】