東横INN米沢駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN米沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月24日 19:15:22

到着が遅れ夜中になってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。部屋にはLANの設備がありケーブルも無料で貸してもらえるので大変うれしいサービスです。自販機の飲み物も豊富で普通の市価で売っているのでこれもうれしいです。駐車場は100円ですが、これは、できれば無料にしていただきたいですかね…
朝食のおにぎりとみそ汁は美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 10:42:19

ゴルフ場への道を尋ねたのだが、とても親切に対応してくれた。ホテルスタッフの方は、すべて親切で心地いい。アメニティグッズには温泉の素があって嬉しかったが、女性用のコットンやシャワーキャップなどがあるともっとうれしいが、ビジネスホテルではいい方かもしれない。リーズナブルで過ごしやすく、リピーターになりそう。朝食サービスもお袋の味みたいでGOOD。

投稿者さん 2005年09月19日 12:55:55

リーズナブルな価格で設備も綺麗、係りの対応も丁寧でよかった。

投稿者さん 2005年09月17日 15:58:44

朝はあまり食べられないのですが
みそ汁とおにぎりの朝食も付いて良好でした。

投稿者さん 2005年09月15日 08:01:12

サービスの朝食にキャベツのサラダが追加になっていて
うれしかった。

投稿者さん 2005年09月07日 18:17:09

出張(その後休暇へ)で行ったのですが、
シンプルでメリハリのあるシステムが、小気味よかったです。
余計な装飾のない感じは、かえって気を使わせない配慮と感じました。朝食も『ざっかけなく』て、たいした事ないものを大げさに出すシティホテルよ、コレを見習え!・・・と、思いますね。

投稿者さん 2005年08月24日 09:22:17

女性限定のアメニティや、ベットの大きさに感動しました。ホテル内で販売しているドリンク類も安いし、コインランドリーがあったのには大変助かりました。

投稿者さん 2005年08月24日 09:14:42

値段の割りに、きれいでベットも広く、子供と二人で寝ても問題ありませんでした。無料で提供される朝食は、パンもあればもっと良かった。宿泊した日は、ホテルの東側で工事のため駐車場への進入が判り難かった点を除けば、お勧め出来るホテルだと思います。

投稿者さん 2005年08月17日 09:31:21

女性にアメニティのサービスがあったり、日曜だったので学生だとすごく安くなるサービスがあったので、とても嬉しかったです☆ロビーにはコーヒーやお茶がいつでも飲めるように置いてあり、無料の電話やネット環境も整っていて、すごく快適でした!

投稿者さん 2005年08月01日 23:00:55

値段が安いのに、きれいで快適でした。朝食を取るスペースが狭いので、混んでいる時は大変かもしれませんが、私たちは時間帯が良かったのか特に不便は感じませんでした。

投稿者さん 2005年07月29日 18:35:36

駅から近くてコンビニも途中にあり便利でした。
部屋も大変過ごしやすかったです。
気になった点はお隣の音が結構響いていたことでした。(シャワーかトイレの水の音?)
全体的にはあの値段からすると綺麗でとても良かったです。

投稿者さん 2005年05月13日 00:51:26

楽天トラベルから予約し、それを一旦キャンセル、その後再予約したところ(ポイント利用→利用無しとした)、翌日東横イン米沢駅前より携帯電話に問い合わせがありました。
その時に事情をお話し予約されたと思っておりましたが、当日チェックインに遅れる事を連絡したところ、どうも予約がされていなかったように感じました。
またチャックイン時の請求はキャンセルした予約でポイント利用になっていましたので、自分からそれではない事をお話して清算をしていただきました。
問い合わせの伝達などはされていないのでしょうか?
こちらから連絡をしていなかったらGW真っ只中でどうになっていたのでしょう・・・・

投稿者さん 2005年05月09日 08:18:16

低料金でたいへんきれいなホテルでした。私は使いませんでしたが、インターネット接続環境があるのも、たいへん便利だと思います。
朝食無料サービスも嬉しかったです。

投稿者さん 2005年05月08日 22:51:19

1室2名で予約したのに浴衣やアメニティがひとつしかなく、クレームをフロントに電話しようとしたらつながらなくて、よくよく見たらモジュラージャックにコードがささっていない。電話したらフロントまで取りに来てくれとのことなのでとりに行ったら枕がなくてバスタオル2枚渡されてこれを枕として使えとのこと。
他の部屋からもクレームがあったらしくその人たちには缶コーヒーを渡していたが、私は貰えなかった。クレームの程度によって人を区別しているみたいで非常に不愉快でした。値段が値段なのでしようがないと思うしかないのでしょうか?

投稿者さん 2005年05月07日 13:12:13

駅から近くて、きれいなホテルでした。
フロントに一人しかいなくて対応が非常に遅かったのと、朝食がサービスでついているのはいいのですが、食べる席がなかったので利用しなかったです。

投稿者さん 2005年05月07日 13:06:27

朝食の時、すごい混雑していて、きちんと食べることができませんでした。早いモノ勝ちみたいな感じでゴハンがなく、飲み物もなかったです。従業員一人で全部準備してるようなので、仕方ないですが、もう少し配慮が欲しいと思いました。低料金としては良いと思いますが、サービス面で不満が残りました。

投稿者さん 2005年05月06日 10:27:47

4月30日に宿泊しました。フロントの方が親切でしたし、女性用のアメニティグッズということで入浴剤をいただいたのはとっても嬉しかったです。
部屋も思っていたよりも広く加湿器もあり快適でした。ただ、皆さん書かれていますが、朝食時の混雑については改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2005年05月05日 14:39:22

低コストで素晴らしいサービスだったと思います。  お祭りだったのでチェックアウト後の駐車場探しを心配していたのですが、そのまま置いていて良いとの事で大変助かりました。  親切な米沢を感じるホテルでした。

投稿者さん 2005年05月04日 16:39:32

浴衣は苦手なので、ロングパジャマで良かったです。

朝食の際、席が足りないようです。
祭り期間は席を増やす工夫をしていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2005年05月04日 12:24:25

①チェックイン等、フロントで待たされることが多かった。
②照明は、調光装置が枕元になく、不便だった。
③(一日目)朝食は、準備が間に合わないということで、待たされた。
④部屋の加湿装置は、良かった。