白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 クチコミ・感想・情報

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 16:43:16

癒しとロマンを得る条件には最高のホテルです。スタッフの方々も素晴らしい.ただ、高齢の私たちには風呂、段差など不向きなことも多々あり、期待したフレンチは不満でした。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2019年11月03日 14:30:26

このたびは、ラネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき励みにさせていただいております。

しかし、お食事についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考に、レストランのお料理やサービスのどういった点に至らない点があったのか具体的に検証し改善する努力が必要と存じております。

昨今、バリアフリーが充実したお宿様が増えており、段差の多い弊館ではお客様にご不便をお掛けしております。
弊館はコンセプトの一つとして和田野の森との融合を目指し、地形をそのまま活かして建てられており、段差の多い造りとなっております。
また、もう一つのコンセプトである中世ヨーロッパの貴族の邸宅であるマナーハウスを思わせるようなクラシックな造りを残したいという思いもございます。ご理解をいただけますと幸いです。

白馬はこれより一番にぎやかなスキーシーズンを迎えます。
スキーシーズンが終わり落ち着きを取り戻す新緑の季節は最も美しい時期の一つです。
ぜひ、また、白馬にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【 熟・年・二・人・旅 】お二人で120歳以上限定!【和風フレンチ、お箸でフレンチも可】
【森のジャグジー付【デラックス ツイン】】