白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 クチコミ・感想・情報

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月03日 10:45:51

今まで、国内で滞在したホテルの中でも、立地、サービス、施設の面で
最高だと思います。
今回、キャンペーンでの特別価格で利用させていただきました。
食事も、味、雰囲気、ボリュームともに満足でした。
環境もとても静かで、大変落ち着くことができました。
ただ、部屋の温度が、お風呂使用時は少し暑く、通常は少し
寒く感じられましたが、エアコンの温度調節ができなくて、
不便でした。

また、是非利用させていただきます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年10月06日 18:48:23

小ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在、お食事ともお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。私共のシェフは食材にこだわり、旬の素材で軽めのフレンチに仕上げ、ご用意致しております。是非、季節ごとにお試し下さればと存じます。
お部屋のエアコンディションについてでございますが、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私共も16年目を迎え設備面も少しずつ改善を進めておるところでございます。

投稿者さん 2006年09月27日 00:41:22

とても素晴らしい調度とサービス、立地で、ゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただいたことには満足しています。
料金もまったく高くないものに感じます。
しかし全体のレベルが高いだけにいくつかのつまらないことに目が行ってしまいました。つまらぬ客にしか気がつかぬことなのだとは思いますが、またよらせていただく日のためにあえて苦情を呈させていただきます。

部屋のバスローブの日もが明らかにほつれてちぎれそうでした。
自慢のトータルウォッシュのボディーソープがディスペンサーが壊れていました。
部屋のディスポの歯ブラシやレイザー、くしなどが、タオルなどの質からすると明らかにランクが落ちるように感じます。
トイレのハンドソープディスペンサーが洗剤の名前がプリントされたような容器であったことは興ざめでした。

どれもとてもつまらぬことであり、いっそう残念でした。
すぐにでもどうにでもなることばかりであり、是非に改善を望みます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年09月28日 07:53:21

小ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の大切な休日をゆったりとご滞在いただきましたこと、喜びでございますが、ご指摘のバスローブの紐とボディソープの不行き届き誠に申し訳ございませんでした。
タオル類は昨年すべて高品質なものにリノベーションいたしましたが、先の2点今回は見逃してしまいチェック方法をより強化していきたいと存じます。歯ブラシ等も検討したいと思います。
小規模なホテルですが、これからもすべてに高品質を目指し精進してまいります。この度の不手際お詫び申し上げます。
是非又ご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 12:37:47

いつもと変らないおもてなしで大変満足しました。
チェックインタイムより早く到着した上、白馬のレストランの所在地を調べていただいたりで、甘えてしまいました。
露天風呂、テラスでの朝食と大変気持ちよく良い時をすごさせていただきました。次回お訪ねする日を楽しみにしております。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年09月28日 07:47:13

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。私共小ホテルは出来るだけご自身の別荘にいらしたように、リラックスしていただき愉しんでいただければと、心がけております。

そしてソフト面ハード面も少しづつ改善し、リニュアルしてまいりますので、これからも
お見守り頂きたいと存じます。

また2週間後のご予約、有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 10:59:00

久しぶりに☆☆☆☆☆星のホテルにめぐり合えたように思います。印象は、白馬にもこんなすばらしいホテルがあったんだって感じです。大人の休日にはもってこいの癒しの空間です。テラスの椅子に座った瞬間から、現実から遮断された別世界。目の飛び込んでくる木々の緑と色とりどりの草花、心地よい風・・・子供の頃に目にして以来久しい青アゲハチョウやおにやんま。雰囲気は他とは群を抜いています。スタッフの会話も自然でジョークもきき、お客本位の姿勢が随所に感じられ誠に好感が持たれました。部屋のお勧めは露天ジャグジー!これは最高です。食事もおいしかったです。こじんまりとしていますが、アンティークな調度品やいろいろな形をした椅子、装飾・配置等も素晴らしくオーナーのセンスの良さがが感じられました。再訪を約束させるホテルでした。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年09月18日 12:14:38

先日はラネージュ東館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を愉しんでいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
私共は大切なお客様の休日を心身ともにリラックスなさって頂きたく、小規模なホテルでございますがお部屋やバスルームなど毎年リニューアルをいたしております。
お食事については出来るだけチョイスなさっていただけるように改善いたしました。今後もよりゆったりとお愉しみいただけるホテルをと少しづつステップアップしていきたいとスタッフ共々努力してまいりますので、又季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラ ネージュ東館 フロント中野

投稿者さん 2006年07月29日 13:44:14

非常に居心地が良く、又何度でも行きたくなるホテルです。社員の応対は行き届いており全員が親切で気持ちの良い家族的なサービスです。シェフ創作の料理は非常においしく、食事に関してはうるさい方ですが、三泊して毎回楽しみながら食事が出来ました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年08月09日 00:13:47

ご来館頂きまして有難うございました。
滞在中も「今晩もお食事が楽しみで・・」とお話頂いておりましたね。。ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
お天気も不安定ではございましたけれども、ごゆっくりと白馬村内お楽しみになられた様子でなによりでございました。
次回はご検討頂いておりましたレンタカーをご利用になられるのも大夫行動範囲が広くなりますのでお薦めです。
またの機会のご来館をお待ち申し上げます。

ラ・ネージュ東館
フロント;志田

投稿者さん 2006年07月16日 14:23:58

スタッフの方々みんな、とても感じの良い方たちでした。
ホテルの周りでも、たっぷり森林浴させていただきました。
涼しくて、静かで、また行きたいです。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年07月18日 18:15:51

ご来館頂き有難うございます。
長引く梅雨の為、不安定なお天気で雨も多い時にご滞在頂きました。周辺観光には残念でしたが、ホテル内で静かにお寛ぎいただくには雨の森は如何でしたでしょうか?
今度は北アルプスが望める時に是非いらして下さい。また違う白馬がお楽しみ頂けると思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ラ・ネージュ東館
フロント;志田

投稿者さん 2006年07月10日 13:45:56

今回で3度目の宿泊ですが、信州へ出向いた折には必ず伺いたいホテルの一つです。特にレストランのサーブは大いに満足の一語に尽きます。
今回もワイン三昧の二日を過ごしましたが、紅葉の時節には改めて伺います。
もう一点ご無理をお願いすると食事の内容にもう一工夫頂ければと思います。
特に夕食のセレクトは少し偏った味が多いのではとの感があります。
もう少し信州の食材を含め、味も濃淡があればと念じます。益々のサプライズを
期待致し、今後も楽しみにしております。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年07月11日 13:31:58

この度はご来館ありがとうございます。
ご夕食はプリフィックスですが、今回は偏ったセレクトになってしまったようで申し訳ありませんでした。
今後注意していきたいと思います。
これからの季節は自家畑の野菜も穫れ、
より地元信州の彩りを加えたコース料理になります。
また、秋のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ネージュ東館 料飲課

投稿者さん 2006年03月14日 00:31:56

正にこのホテルは、フランスのオーベルジュそのままを実現させたホテルです。フランスに10年近く滞在して数ヶ月前に帰国しましたが、久しぶりにフランスに戻った気分にさせられました。
部屋のインテリアのセンスの良さ、食事も申し分なく、料金的にも値ごろ感があると思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2006年03月15日 18:13:12

先日はラ・ネージュ東館ご利用いただきまして有難うございます。ご感想を頂戴し、オーベルジュ、マナーハウスに習って設えた私共は嬉しい限りでございます。部屋のデザイン、家具や食器に至るまで自ら造り、選んで参りました。まだまだ行き届かないところも多いホテルではございますが、今以上の快適な空間と上質なサービスを目指しております。冬のスキーリゾートとしてのご滞在もとても有意義でございますが、これからのグリーンシーズンもまた負けず美しい白馬でございますので、是非またご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ネージュ東館 フロント:志田

投稿者さん 2005年03月22日 21:05:43

食事がとても美味しく、のんびりした休日を過ごすことができました。食後のコーヒーもお替りができ、満足できる夕食でした。朝食を昼食に振り替えることができ非常にありがたかったのですが、昼食でパスタが食べ終ってからサラダが出てきて、明らかにサラダを出すのを忘れていたにもかかわらず、一言のお言葉がいただけなかったのが寂しかったです。できれば、そこで、サラダをケーキなどに振り替えていただければ、嬉しかったのですが・・・

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2005年03月25日 22:42:21

先日は、私共小ホテルのプランをお選び頂き誠にありがとうございました。連休の混雑日のため、不行き届きな点をお詫び申し上げます。確かめましたところやはり、サラダのご用意が、大変遅くなり慌ててお持ちさせて頂いたようでございます。その際に、お詫びを申し上げず大変失礼いたしました。今後このようなことが無い様に、
スタッフの指導をより細やかにし、お客様のご不満のないホテルを目指し精進してまいります。ぜひ又ご来館下さいますよう心よりお待ちいたしております。貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。支配人
  05-03-25