白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 クチコミ・感想・情報

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 14:47:38

森の中の佇む素敵な隠れ家です。

館内はきれいに清掃されていましたし、
ひとつひとつのインテリアなどにもセンスが良く素敵でした。

夕食は当日つけさせて頂きましたが、
お料理も最初から最後まで全てに満足いき、
朝食は今まで泊まったホテルの中で№1でした。

是非またお伺いさせて頂きたいです。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年11月20日 08:49:57

このたびは、ラ ネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

当館の夕食はフォーマルフレンチ料理のコースを基本としており、ご希望のお客様には洞爺湖サミットで活躍致しましたソムリエが厳選したワインの中から一品を当日のお料理に合わせてセレクトさせていただいております。また、食材も地元生産のものにこだわっており、信州サーモンや小谷野豚などの他、当館の庭の広葉樹の葉っぱをたい肥にして作った野菜など季節に合わせてご提供させていただいております。
朝食にも地元の蕎麦粉を使ったガレットをメインに、ご希望に応じて清水牧場から取り寄せたヨーグルトなどご追加いただけますので、次回はぜひお試しくださいませ。

白馬はいよいよ、スキーシーズンに入ろうとしております。八方尾根では積雪次第で11月23日より滑走可能となりますので、スキーやスノーボードにご興味がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。スキー・スノーボード、ウェアのレンタルやお得なリフト券の販売も行っております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【一泊朝食付きプラン】大人の隠れ家でゆっくり過ごす高原の休日!森の中のリゾートブレックファスト付き
【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

はせやん8650さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:47:07

初めて宿泊しました。食事も最高。お部屋もグレードアップしてもらい最高でした。このレベルでコストパフォーマンスにたけていて申し訳ない位です。大変ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年10月12日 21:48:39

このたびは、ラ ネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

白馬は現在、紅葉のピークを迎えております。当館周辺では、昨日の時点で北尾根高原から黒菱にかけてが紅葉の見ごろを迎えておりました。
また、当館の庭にありますカエデも色付き始めました。同じ場所にある木が毎年違う色の付き方を
するのは本当に不思議ですが、それをご観察いただくのもまた面白いかと思います。
また、隣の大町市の霊松寺さんや高瀬渓谷の紅葉も見ごろはこれからです。

関東方面のお客様は大糸線で糸魚川に抜けて新幹線でお帰りになりますと、大糸線から山々の紅葉を眺めることができるのでおすすめです。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【直前割】室数限定お部屋おまかせ!高評価のフレンチディナー&森の中でのリゾートブレックファスト付
【森を眺める客室(タイプおまかせ)【27平米以上】】

投稿者さん 2017年09月18日 23:04:58

お部屋、食事、おもてなし全てに満足しました。自分へのプレゼントにも、誰かへのプレゼントにもおすすめできます。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年09月29日 12:09:27

当館では、お客様がおっしゃるように、結婚記念日やバースデーのお祝いでご宿泊いただくお客様が多数いらっしゃいます。また、ご家族様よりプレゼントとしてご予約いただきご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
白馬では、いよいよ紅葉が始まりました。栂池や八方池ではすでに色づき、これから10月中旬にかけ山の中腹に下りて来て、雪のアルプスと紅葉、里の緑と三段に分かれる様は絵画のようです。10月下旬にはホテルの庭も赤や黄色に染まります。
スキーのイメージの強い白馬ですが、秋もとてもおすすめの場所ですので、またお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 21:33:23

初めて利用させて頂きました。
環境、ホスピタリティ、食事、
露天のジャグジー、全て満足です。
本当にリラックスできました。
個人的な都合で、予約の取り消し等、いろいろ御迷惑をおかけしましたが、フロントご担当様はじめ、スタッフの皆様の心のこもった対応に、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
是非、又利用させて頂きたいと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年09月25日 08:05:20

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

チェックインの時から楽しくお話させていただいたこと、良い思い出となりました。
白馬はこれより紅葉が美しい季節となります。栂池など山の上では紅葉が始まり、10月中旬には山の上の雪と中腹の紅葉、麓の緑ともっとも美しい時期となります。また、見頃は10月下旬ですが当館の庭のもみじの葉が早くも少し色づいてきました。

白馬は四季を通じてお楽しみいただけます。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【朝・寝・坊】 とっておきの休日,朝食の時間を気にせず朝寝坊!
【森を眺める露天ジャクジーバス付スーペリアルーム】

masahiro12さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

masahiro12さん [40代/男性] 2017年08月23日 12:11:48

出産・育児で疲れた妻へのプレゼントとして今回の家族旅行を企画しました。
清々しい原生林、格式高い外観、佇まい、高いホスピタリティ、美味しい料理と、とても満足のいく旅行になりました。
乳児を連れての訪問だったのでいろいろと心配をしておりましたが、我々家族への配慮のみならず、他のお客様への配慮も踏まえた上でのサービスを提供していただいたと感じております。
とても気持ち良く、優雅な時間を過ごすことができました。おかげで妻も食事をゆったりと楽しむ事が出来たようです。
すべてが満足できました。ありがとうございます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年08月24日 08:59:50

身にあまるお褒めのお言葉をいただき光栄に存じております。

また、森にたたずむ隠れ家的なホテルのコンセプトを、まさにお感じいただけたようで、大変うれしく思っております。

当館の夕食はフレンチのコース料理のため、開始から終了まで1時間半から2時間ほどかかりますので、小さなお子様連れのお客様もご一緒にお愉しみいただけますよう配慮を怠らないように心がけております。

開業から27年経ておりますが、まだまだ至らない点、成長できる点が多数あるかと思います。皆様の励まし、ご意見を参考にさせていただきながらさらなるサービスの向上を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

白馬は9月下旬から始まる紅葉も大変美しいところです。10月中旬にピークを迎え、10月下旬にはホテルの庭も赤や黄色に染まります。
ぜひ、紅葉の季節もお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【選べる夕食】メイン料理が数種類から選べる「夕朝食付」基本プラン!
【森のジャグジー付デラックスAタイプ ダブル】

投稿者さん 2017年05月10日 09:42:56

リピーターです。
美味夕朝食といつも変わらぬ応対の良さが気に入っています。
ホテル周辺は、遅咲きの桜と雪の白馬連山の絶景に加えて、近隣のカタクリの花などを十分に楽しみました。
また伺います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年05月10日 21:40:10

この度も白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当日はお天気にも恵まれ、春本番を迎えた北アルプスの大自然をお楽しみ頂けた事と存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも誠にありがとうございます。

【森のジャグジー付ジュニアスィートBタイプ】

投稿者さん 2017年03月25日 17:18:51

連休の真ん中に宿泊させていただきました。
10年ぶりでしたが、相変わらず素敵な暖炉と調度品がお出迎えしてくださり、美味しい食事を堪能することができました。
夕食時には、テンこそ現れなかったものの、タヌキやキツネがひょっこり出てきてくれて、盛り上がりました。

今度は両親を招待したいと思います。

ありがとうございました!!

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年04月01日 10:02:59

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度はお誕生日誠におめでとうございました。
御礼のお手紙も頂戴したまま、大変失礼いたしました。温かいお言葉誠にありがとうございます。
記念日のひと時をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぜひ次回はご両親様とお出かけ下さいませ。

【森のジャグジー付デラックスAタイプ】

投稿者さん 2016年10月03日 19:36:44

到着から出発までとても気持ちのよいおもてなしをしていただき、素敵な記念の旅になりました!
お部屋の調度品もどれも洗練されていて、食事も一品一品本当に美味しく頂きました。何よりもスタッフの皆さまの心こもったサービスが印象的でした。また季節を変えて是非泊まりに来たいと思います。ありがとうございました!

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年10月05日 12:32:59

今回のご滞在が記念になるものになっていれば嬉しく存じます。
白馬は四季を通じて北アルプスの大自然をお楽しみいただけます。ぜひ違う季節にもお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!<三段紅葉の白馬へ>高原のオーベルジュで過ごす極上の休日
【森を眺める露天ジャクジーバス付スーペリアルーム】

korewokaouさんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

korewokaouさん [40代/男性] 2016年09月25日 20:15:08

部屋にコオロギのような虫が複数匹いました。
チェストに入っていたパジャマに着替えたら身体がかゆくなりました。
自然が多い環境ゆえ、虫についてはこういうこともあるでしょう。
身体がかゆくなったのも体質によるものかもしれません。

ただし、チェックアウト時に駐車場から車寄せに車を持ってくる間、従業員の方が、
ロビーで待っている妻を尻目に何やらヒソヒソ話をし、クスクスと笑われ、侮辱を受けたと大変落ち込んでおりました。
従業員の方がどのように思われたのか知りえませんが、宿泊客を不快にする振る舞いはいかがなものでしょうか?

わずか10分前にチェックアウトされた方はドアマン・ベルボーイ総出でお見送りされてましたが、
私たちは「車を取ってきます」とドアマンに伝えたはずなのに。数分後車寄せに来ても荷物を運ぶどころか、
見送りすらありませんでした。
とても宿泊料金が5万円以上するリゾートホテルのサービスとは思えませんでした。

お金を払って不愉快な思いをした宿に、二度と泊まりたくありません。
本来であれば評価は1ですが、食事は大変良かったため、シェフに敬意を表して総合評価は2としておきます。

【森のジャグジー付コーナーデラックスタイプ】

Junko-no-Papaさんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

Junko-no-Papaさん [60代/男性] 2016年08月13日 16:41:26

一人でサイクリングを楽しむために7月27日と7月28日に宿泊しました。ロードバイクの宅急便受け取りも快く応じてもらえました。特急あずさで白馬駅まで行ったのですが、駅で他のお客さんを迎えに来ていたホテルの方にチェックイン時間を尋ねたら、事前に連絡していなかったにもかかわらず、ホテルまで車で送ってもらえました。ホテルに着いたら、自転車を出し入れしやすい1階の部屋に変更していただけたり、サイクリングのための白馬周辺の観光地図をいくつか用意して下さるなど、きめ細かな心遣いとサービスに感銘しました。ディナーも大変おいしく2日目は和風のメニューを選択できるなど大変満足しました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年08月13日 18:38:29

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

北アルプスの大自然の中でのロードバイクはお楽しみ頂けましたでしょうか。
白馬では自転車ツーリズムに力を入れており、サイクリングロードを含めた環境整備を進めており、今後より快適にツーリングをお楽しみ頂けるようになると存じます。
またぜひお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【サマーSALE】最大27%OFF!<花三昧の白馬へ>高原のオーベルジュで過ごす夏休み【直前割】
【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

691894さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

691894さん [50代/男性] 2016年08月05日 17:29:12

施設・サービスともにセンスの良さときめ細かな心遣いが感じられます。料理も同様でセンスがよくて美味。おかげさまで、とても心地よい休日を過ごすことができました。従業員の方々のホスピタリティの高さは気持ちを優しくしてくれます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年08月05日 23:13:04

お部屋・お料理共にお楽しみ頂けましたでしょうか。
またぜひ次の休日にも北アルプス・白馬の地へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【日・本・の・百・選】ホテル周辺の「日本の百選」を訪ねる旅!

投稿者さん 2015年10月09日 14:16:48

何度か利用して、とても気に入っているので今回も迷う事無く露天ジャクジー付きの部屋を選びました。只、このところ数年泊まっていないので少しの不安もありましたが到着と同時に不安は解消、以前通りの安心して泊まれる素敵なホテルの侭でした。建物は当然年月の経過と共に古びて来てはいますが、それも衰えでは無く良い雰囲気を醸していて好感が持てました。食事も嫌いな物は伝えてありましたから出る事も無く、連泊なのでフレンチと和風を供されて満足でした。勿論、又次回も利用する予定です。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年10月10日 22:02:29

森の景色を眺めながらの露天ジャクジーバスでのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は連泊プランをご利用頂き、また1泊目はフレンチを、2泊目は和風にアレンジを致しましたフレンチをお楽しみいただきました。
ご連泊されましても、毎日お楽しみいただける内容でご用意致しますので、またぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【オータムセール】「お得な秋の連泊プラン」信州の紅葉と秋の味覚を楽しむ「20%OFFの美味しい秋旅」

投稿者さん 2015年09月07日 14:04:40

8月下旬から9/4までは秋雨前線の影響で長雨が続き幸運にもその日1日が唯一天気がよかったのでラッキーでした。
八方池のトレッキングに行った帰りに此方のラ・ネージュへ泊まりましたが、従業員の対応はとてもよかったですが、もう少し笑顔があったら満点です。
お料理もディナー、朝食ともに沢山の量で大変でした(女性の方は多いかも?)でも味は最高です。
お部屋はスタンダードでしたが、広さは狭いですが寝るだけですので申し分ないです。
後お部屋のにおいが気になりました。よい意味でですが、、、ハーブ?香水?何か癒される
アロマが漂いとても気になっています。帰りにお伺いすればよかったと心残りです。
また機会がありましたら遠出ですが利用させていただきたいと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年10月10日 21:59:53

北アルプスの景色と白馬の大自然をご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋にはアロマの香りをお楽しみいただけます様にさせて頂いております。
また、ジャクジーバスに入りながら、原生の森の景色をお楽しみいただけるお部屋などリゾートでのひと時をお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けます。
ぜひ次回はまた違うお部屋タイプ、そして違う季節の北アルプスの大自然もお楽しみ下さいませ。

【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

chamama2253さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

chamama2253さん [40代/女性] 2015年09月01日 21:41:45

到着のお出迎えからスタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。またレストランでのお食事の際も皆さん色々とお声をかけて下さり、楽しいひとときとなりました。どれもとても美味しく、特に肉料理に家族皆大絶賛でした。

お部屋は思ったより広くなかったものの、和室があり落ち着いてくつろげました。
ほかのリゾートホテルの様なスパがあるのかなと期待していましたが、そこは少し残念でした。

今回ポイントを使いたくて、楽天トラベルにて申し込みましたが、他のところでは子供料金の設定もあったので、少し割高な感じはしました。
エステのプランなどもチェックしていましたが、女子会用という感じで、ファミリー向けにもそのようなプランがあると嬉しいです。

おかげさまで大変楽しく贅沢な旅の思い出となりました。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年09月07日 21:40:32

ご家族皆様でのご旅行はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。21室の小さなリゾートホテルではございますが、できるだけお客様と距離を近く、また地元食材を中心としたフランス料理をコンセプトにお楽しみ頂けていらっしゃいましたら幸いでございます。

ご家族の皆様にご好評いただいておりますのは、ホテル敷地内のログコテージにご宿泊頂くプランがございます。雰囲気は少しカジュアルになりますが、ベッドルームが2つにリビングルームがあり、ご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂ける空間でございます。
次回は是非ログコテージのご利用もお試し下さいませ。

【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

いちご1188さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

いちご1188さん [50代/男性] 2014年10月12日 23:14:08

10月9日、10日 紅葉の最高の時期に宿泊しました。
ホテルの方、部屋、料理・・・天気 全て最高でした。
特に、ホテルの方の応対は、さすが、白馬で最高のホテル!と感じました。
帰り際にお話した、支配人(オーナーの奥様)は、大変気さくな方で、西宮市の出身とお聞きして、さらに親近感を覚えました。
また、是非泊まりに来たいと思います。

2014年10月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年10月13日 23:28:49

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

白馬山麓が紅葉で大変美しい時期にお越し頂き、北アルプスの大自然をお楽しみいただけましたでしょうか。

白馬に大変愛着をお持ちいただいたお客様にご宿泊頂きまして、私共も嬉しく存じます。
関西からもたくさんのお客様にお越し頂きますが、ぜひ次回は違う季節にもお出かけ下さいませ。12月には美しい雪景色を、春の新緑、夏の避暑とオールシーズンでお楽しみ頂ける白馬へぜひまたお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【オータムセール】お得な秋の連泊プラン信州の紅葉と秋の味覚を楽しむ20%OFFの美味しい秋旅【味覚】

投稿者さん 2014年07月28日 21:39:35

妻の一月後れの誕生日を祝う為、宿泊致しました。宿泊当日は晴天、翌朝は雨模様と違ったリゾート地の静けさを楽しませて頂きました。以前仕事で訪れたドイツやオーストリヤのホテルの調度品を思い出させる拘りに、妻も大満足の様子でした。

2014年07月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年08月04日 12:47:48

この度は、小館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

森の中のホテルでございますので時々の天気もまた楽しんでいただけて何よりでございます。

調度品もご満足いただけて光栄でございます。
それぞれの部屋の家具などもまた次回お楽しみ頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【岳旬菜】【オーベルジュ グルマンプラン】シェフお薦め「吟選料理」を愉しむ!
【森のジャグジー付ジュニアスィートAタイプ】

投稿者さん 2014年07月28日 18:31:09

3名で2泊利用させていただきました。チェックインの際にお部屋を見せて頂いたので、広いお部屋に変更することができました。おかげで快適に過ごせました。お食事は、アレルギーや苦手食材が多数あり、大変お世話をお掛けしましたが、完璧に対応して頂いてとてもありがたかったです。二日目の和風アレンジが特に美味しかったです。スタッフの皆様もとても親切で、観光プランの相談に乗って頂いたおかげで楽しい旅になりました。紹介して頂いた、ギャラリーに帰りに寄ってみましたが、とっても素敵なお店でした。ありがとうございました。是非、また利用させていただきたい素敵なホテルでした。

2014年07月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年08月04日 11:25:15

この度は、小館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

小館は、いくつかのタイプの部屋がございましてそれぞれ、家具やファブリックが異なっております。少しでもお客様にあったご提案ができればと思っております。
 お食事に関しても連泊をするお客様のためにお召し上がりいただきました和風アレンジのフレンチもご予約にてご用意しております。お気に召していただけてうれしく思います。
 周辺観光もお楽しみいただけて何よりでございます。四季折々の景色と空気、お料理をまた楽しんでいただければ幸いでございます。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【春風旅】【癒・し・の・休・日】エステと大自然に癒される「スローな旅!」
【森を眺める露天ジャクジーバス付スーペリアルーム】

ストゥーパ1977さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

ストゥーパ1977さん [30代/男性] 2014年07月07日 21:25:19

雰囲気から食事、ジャグジーにいたるまで素晴らしかった。

是非また来年も行きたいホテルでした。

2014年07月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年07月10日 14:36:38

この度は、小館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても光栄でございます。
四季折々の森の景色と、お料理、それぞれ趣の異なったお部屋を次回もお楽しみいただければと思いまます。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【花新緑】【大人の隠れ家 朝食付きプラン】ゆっくり過ごす高原の休日!

投稿者さん 2013年10月12日 19:15:04

結婚25周年で以前から気になっていたラネージュに行きました。初日は栂池自然園に紅葉を見に行くはずが台風の影響もあって予定変更となり、スタッフの方が気を使って下さりオリンピックジャンプ台に連れて行ってくれました。
部屋は露天ジャグジー付きのスーぺリアにしましたが少し狭く感じたのでデラックスにしても良かったかも。
インテリアが素敵でロビーやレストランがいいムードでした。
お料理も食器もセンスがよく美味しいのとサービスの方が感じ良くリラックスして過ごせました。

2013年10月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年02月25日 12:24:10

この度は、小館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。結婚25周年という大切な日に小館をお選び頂いてとても光栄でございます。
自然の中のホテルですので、お越しの際は日常を離れ少しでも自然を満喫していただければと思います。当館のこだわりでもあるインテリアもお褒め頂きありがとうございます。部屋それそれにインテリアが異なりますので次回は、デラックスやジュニアスイート等をお試しいただければと思います。
またのお越しを心よりお持ちしております。

白馬リゾートホテル ラネージュ東館

【木漏れ日の露天ジャクージーバス 】四季折々の景色を楽しむ!
【露天ジャグジー付きスーペリア】

投稿者さん 2013年07月24日 15:40:09

7月22日に宿泊しました。コテージを予約して、とても綺麗でリゾート気分を満喫!できます。蜂が部屋に入り混んで、直ぐに退治していただいたのですが、再び蜂が.....
ホテルの部屋に変更して頂いて、こちらもなかなかいい部屋でした。ジャグジーからみえる木々もよかったです。フランス料理も美味しかったです。
また、利用したいです。

2013年07月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2013年07月26日 09:11:03

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル別棟のログコテージは自然の森の中の独立したコテージで、ご迷惑をお掛け致しました。
その後、お料理を含めお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。
ぜひ次回の信州へのご旅行の際にもお越しをお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【避暑地で過ごす夏休み】 高原リゾートコテージ一棟貸切り 2食付
【北欧ログコテージ STD 一棟貸切】