白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 クチコミ・感想・情報

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月27日 23:25:43

スタッフの接客や雰囲気が良かったので、チェックインからアウトまで、気持ち良くすごすことができました。
今回のお部屋は調度品・ジャグジーのバスルーム・環境など特にすばらしかったです。
お食事も良質の食器やきれいなもりつけ、そしてゆったりした時間のなかで、すばらしい和のフレンチをいただくことができて良かったです。
ゆったりと白馬の自然観光や散策など楽しく過ごすことができました。
送迎・・・などいろいろありがとうございました。
また利用したいと思います。

2011年10月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年10月29日 14:24:06

このたびもご利用頂きまして誠にあいがとうございます。今回のコーナーデラックスルームはフランスの田舎な感じとモダンなインテリアをエッセンスに効かせた人気のお部屋でございます。和風アレンジのフレンチをお気に召してくださりありがとうございました。フレンチの垣根を越えて創作和食ですが、連泊のお客様やご年配のお客様にお喜びいただいております。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。温かなコメントありがとうございました。支配人

【朝寝坊】レイトチェックアウト、13時までのんびり!とっておきの休日、何もしないで過ごす時間!
【森のジャグジー付CDタイプ】

投稿者さん 2011年09月14日 16:27:29

特に、ホスピタリティと料理が素晴しかった。事前の問合せ、送迎、などなど全般に大変丁寧で安心して利用できました。妻もよろこんでいました。良い時間が過ごせたことに感謝いたします。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年10月29日 14:09:19

秋にご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はできるだけ楽しく、そしてリラックスして頂きたくサポートを心掛けておりますが、まだまだ行き届かない事がございます。このたびは光栄なお褒めのコメントをいただき感謝いたしますと共に、これからももっと努力してまいります。また料理もお気に召して下さりありがとうございました。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。支配人

【夏得】【今・話題の】ドラマ、ロケ地「安曇野」を訪ねる!
【森のジャグジー付DAタイプ】

投稿者さん 2011年07月06日 21:15:14

久しぶりに気持ちのよい、また泊まりたいホテルに出会いました。
スタッフの対応も気持ちがよかったし、何より食事が最高に美味しかったです。ホント!
鯛の皮のパリパリ感は感動でした。
スタッフにその旨を伝えると料理方法も説明くださって、教育が行き届いているな、と感心しました。
女房と(相手はこだわっていません)また行ってみたいホテル、と話しています。

コテージの予約だったのですが、通常の部屋が空いているというので無料でグレードアップしていただいたのもプラスアルファです。

2011年06月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年07月07日 21:24:16

この度は、小館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館ではフランスのミシュラン3つ星レストランで修行を積んだシェフが信州の旬の食材をふんだんに使い、趣向を凝らしたお料理をご用意させていただいております。今回は初夏にご来館いただきましたが、また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
温かなお言葉ありがとうございました。
白馬リゾートホテル ラネージュ東館 フロント近田依里

【北欧ログコテージで別荘気分】気ままな 白馬の休日を満喫!
【北欧ログコテージ STD】

投稿者さん 2011年02月07日 21:16:44

サービスのクオリティーが高いですね。

食事の時に妻がノンカフェインの紅茶やコーヒーの

わがままな注文をしても応えていただき有難うございました。

あと、部屋やロビーでwifiが使えたので、凄く良かったです。

また、泊まりに行きたいホテルですね。

2011年02月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年02月16日 16:50:29

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今シーズンの白馬の雪のコンディションは気温も低い日が多く良い状況が続いております。お楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルはお客様のご要望を承りご滞在が楽しくそしてストレスが無いようにサポートさせていただいておりますが、まだまだ未熟でございますので、今後もお客様にお喜びくださるよう細やかな配慮を心掛けてまいります。是非又お待ちいたしております。

【体に優しいヘルシーな美食】スローフードで「スローな冬旅!」
【ログコテージ】

GORYU55さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

GORYU55さん [50代/男性] 2011年01月11日 12:35:22

すごくいいホテルです。食事もおいしいしワインもおいしい。
 スキーも片付けたり出したりしていただけるし、送迎もいつでもOKです。いたれりつくせりです。
 年齢が高い人には特にお勧めです。スキーだけに専念できます。スキーを片付けたり持って歩いたりがありません。非常に楽です。
 雪が降っているので、スタンダードツインにアップグレードしていただきました。
ただWi-Fiが弱く途切れがちでした。有線をセットしてもらいましたが、IPアドレスが取得できず繋がりませんでした。ルーターの問題だと思います
 また泊まりたいホテルです

2011年01月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年02月16日 17:45:07

この冬にご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランの食事とワインをお気に召していただきありがとうございます。レストランマネージャーはワインに精通し特にここ10年は日本ワインに力を入れワイナリーの方々との交流も有り、当ホテルのオリジナルワインは葡萄の摘み取りから醸造瓶詰に至るまで、私たちでかかわっております。日本ワインに関しての講演や取材もあり、2回~3回ワインイベントも開催いたしております。ぜひまた違った季節にもお出かけくださいませ。WiーFiについてはご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘して頂いて問題箇所を解決させていただきました。ありがとうございました。支配人

【ログコテージ】

投稿者さん 2010年09月07日 20:43:58

9月5日から2泊3日で宿泊させていただきました。お部屋もかわいらしく、食事もとても美味しかったです。何より、従業員の方々のサービスが行き届いていて、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2011年02月16日 17:13:58

秋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御礼が大変遅れましたことお詫び申し上げます。私共新シェフも2年目を迎え、信州のいい食材にめぐり合ったり、自家畑の野菜が充実してきて信州フレンチの手ごたえを感じて参りましたので、ご満足頂けたかと存じます。次回もより新しい料理に挑戦してまいりますので、ぜひとも又のご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございます。支配人

【スタンダードルーム】

はま2号さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

はま2号さん [40代/男性] 2010年08月02日 19:22:48

7月28日に宿泊しました。今回で2度目ですが、本当に良いホテルです。
料理も丁寧に作られている感じで、美味しく、最高でした。
部屋のジャクジーバスも広く・綺麗でのんびり入れました。
また行きたくなるホテルです。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2010年08月23日 13:26:17

先日は当ホテルに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。私共の料理は自家菜園の野菜や信州の素材を中心に吟味した食材を使用したフレンチでお気に召して頂き そして、ジャグジーバスは温泉では味わえない清潔感とプライベートな空間ですので、こちらものんびりとして頂けたご様子で私共も嬉しゅうございます。8月の後半となりススキの穂がでて、朝夕は涼しく秋の気配が近づいてまいりました。また違った季節にもお出かけくださいませ。この度は温かなお言葉ありがとうございました。ラネージュ東館 支配人

投稿者さん 2009年06月21日 22:16:41

森の中にあるホテルで少し道に迷ってしまいましたが、周りの自然がとても素敵で 雰囲気は最高でした。お部屋も写真通りで外にあるジャグジーはとても優雅で気持ちよかったです。ほぼ情報通りで料理も美味しかったです。朝はテラスでの朝食も日頃味わえない空間にとても感激しました。それに加えスタッフの方々のマナーや言葉使いが素晴らしいと思いました。また機会があれば訪れたいホテルでした。目についたのは館内に世界のホテルの本がたくさんありました。お部屋が一部屋ずつ違うので連泊も楽しそうです。

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントためませんか?
露天ジャグージ付ツイン

2009年06月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2009年07月12日 23:05:45

この度は、小ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
およそ一万坪の敷地の、森の中に佇むホテルは
四季折々の自然を肌で感じていただくことが出来ます。

その森に面した露天ジャグジーバス付きのお部屋では、
森林浴も合わせてのバスタイムなど、日頃の現実を忘れさせてくれる
至福の時間をお過しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その他のお部屋につきましても、
各部屋ごとに異なるコンセプトでコーディネートしておりますので、
毎回新鮮なご気分でお泊りいただけることと存じます。
当日の部屋の空き状況によりますが、
チェックインの際にはお好きなお部屋をお選びいただいております。

皆様により快適に当ホテルをご利用頂くことを心がけ、
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
又季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
温かなお言葉、誠にありがとうございました。

白馬リゾートホテルラネージュ東館 レセプション

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントためませんか?
【露天ジャグージ付ツイン】

投稿者さん 2020年07月21日 21:53:32

日帰り出来る地域ですが、県民プランを利用し宿泊いたしまた。ログコテージを予約していましたが、天候が悪いのでと、館内の部屋に変更をすすめてくださいました。終始気持ちの良い対応で、とても良い休日を過ごさせていただきました。また、登山の予定に合わせて宿泊出来ればいいなと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2020年08月06日 22:12:30

このたびは、ラネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございます。

ようやく、白馬にも夏が到来し、コテージが似合う季節がやってきました。当館コテージはリビングと2つのベッドルーム、そして各ベッドルームにバスルームが付いており使いやすい造りとなっております。

また、フィンランド製の木材を使用しており、木材の目の美しさにもぜひご注目いただけたらと存じております。

白馬は四季を通じてお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しください。心よりお待ちしております。

【長野県民限定】【朝食付 お一人様 11,000円】県民支えあい応援割クーポン使用できます
【北欧【スタンダード ログコテージ】】

投稿者さん 2015年09月07日 14:04:40

8月下旬から9/4までは秋雨前線の影響で長雨が続き幸運にもその日1日が唯一天気がよかったのでラッキーでした。
八方池のトレッキングに行った帰りに此方のラ・ネージュへ泊まりましたが、従業員の対応はとてもよかったですが、もう少し笑顔があったら満点です。
お料理もディナー、朝食ともに沢山の量で大変でした(女性の方は多いかも?)でも味は最高です。
お部屋はスタンダードでしたが、広さは狭いですが寝るだけですので申し分ないです。
後お部屋のにおいが気になりました。よい意味でですが、、、ハーブ?香水?何か癒される
アロマが漂いとても気になっています。帰りにお伺いすればよかったと心残りです。
また機会がありましたら遠出ですが利用させていただきたいと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年10月10日 21:59:53

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
北アルプスの景色と白馬の大自然をご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋にはアロマの香りをお楽しみいただけます様にさせて頂いております。
また、ジャクジーバスに入りながら、原生の森の景色をお楽しみいただけるお部屋などリゾートでのひと時をお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けます。
ぜひ次回はまた違うお部屋タイプ、そして違う季節の北アルプスの大自然もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【日・本・の・百・選】ホテル周辺の「日本の百選」を訪ねる旅!
【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】