フレックステイイン桜木町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 14:42:50

部屋に電子レンジのある、お安めのホテルを探してこちらを利用しました。喫煙室ながらも残り香なく、清潔そうな感じで良かったです。
ただ、これ以上余分なスペース無いというほど狭いんです。スタンダードセミダブル12㎡とあり、普通のビジネスホテル並みの広さのはずなのに…何かとても狭い。施設で測り方が違うのかもしれないですね。
色々ぶつかりながらの生活で私には過ごし辛かったです。

フレックステイイン桜木町 2024年01月08日 10:31:42

この度はフレックステイイン桜木町をご利用下さいましてありがとうございます。
客室の備品についてご満足いただきまして嬉しく思っております。喫煙室でありましても、できる限りタバコの臭いが残らないように換気をしておりますが、完全に臭いを取り除くのは不可能でありますのでご理解の程よろしくお願い致します。部屋の広さにつきましても、ご満足いただける広さではなくご不便をお掛けい致しました。当ホテルの部屋の広さにつきましては、玄関のたたきやユニットバスなども含まれての広さでございます。十分な広さではなくてもできる限り多くのお客様にご満足いただける様に改善に努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。
フレックステイイン桜木町 マネージャー 石川

【ベストレート/素泊まり】 みなとみらい地区も徒歩圏内♪パシフィコ横浜まで徒歩20分。直前予約に!
【●【喫煙】スタンダードセミダブル 12平米●】

投稿者さん 2023年10月27日 11:31:29

今回ライブの為に桜木町周辺のホテルを予約しました!パシフィコ横浜から凄く近かったのでアクセスは抜群で大変助かりました!ただ、2人で泊まり1つのベットで1人10500円で結構高いと思いました。お部屋の広さも含めてです。
個人的のお値段は5000円くらいではないでしょうか?朝ごはんも無しでしたら。そこが不満のポイントでした!
部屋自体はキレイで良かったです。

フレックステイイン桜木町 2023年10月27日 15:13:06

この度はフレックステイイン桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館にはお客様がご利用頂きましたお部屋以外に、スタンダードダブルルームやツインルームといった比較的広めのお部屋のご用意もございます。また、料金につきましては可能な限りリーズナブルな価格を提供するよう努めておりますが、週末や連休などにつきましては、高めのご料金になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
尚、朝食の件につきましては、館内にレストランがないため、素泊まりのプランのみとなります。
これからも、お客様に満足していただけるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

フレックステイイン桜木町 マネージャー石川

【QUOカード付/素泊まり】色々な用途で使える1000円分♪コンビニ徒歩約2分!
【●【喫煙】エコノミーセミダブル 10平米●】

投稿者さん 2023年07月06日 18:22:01

とにかく部屋が狭い
隣の客室の物音や声がすごく気になります。

フレックステイイン桜木町 2023年07月07日 15:03:44

この度は、フレックステイイン桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の広さや隣室の生活音により、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ダブルルームやツインルームなど、今回ご利用いただいたセミダブルルームよりも広めなお部屋もございますので、次回ご検討いただければ幸いでございます。
また、隣室の生活音についても大変心苦しく思っております。建物の構造上、すぐの改善とはいきませんが、その分、お客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フレックステイイン桜木町 マネージャー 石川

【春夏旅セール】ポイント10倍♪桜木町駅から徒歩5分♪横浜、新横浜まで電車で1本!レイトアウト付き
【●【喫煙】スタンダードセミダブル 12平米●】

つむつむ1127さんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:10:52

部屋がおじさんの臭いで臭い

フレックステイイン桜木町 2023年05月10日 11:50:45

この度はフレックステイイン桜木町をご利用ありがとうございます。
ご滞在の客室におきましては不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。十分な換気をしたうえでお客様をご案内して心地よくご利用頂けるように努めて参りたいと思います。また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】スタンダードシングル 10平米◆】