民宿 あすなろ クチコミ・感想・情報

民宿 あすなろ

民宿 あすなろのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年07月21日 19:14:12

仕事での宿泊でしたが世の中連休で又海に近いので遊びで来ておられる方が多数でした。
    仕事で疲れた中、周りでは麻雀等で寝付かれない夜でした。
    民宿といっても周りへの配慮を要望します。

スペイン村20%割引券・マリンランド30%割引券あり♪【満腹コース】
    【和室】

くまりすねこいるかさんの 民宿 あすなろ のクチコミ

くまりすねこいるかさん [30代/女性] 2017年03月29日 15:45:11

3月に宿泊しました。民宿に泊まるのが初めてで、また、こちらの評価が割れていたので不安でしたがとても気持ちよく泊まれました。

masaki0407さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

masaki0407さん [40代/男性] 2017年01月11日 07:31:35

価格と満足度を比較すると、大変満足でした。
    きれいな施設ではありませんが、料理は家族皆で美味しいね!と満腹でした。

2017年01月

ドライバーイップスさんの 民宿 あすなろ のクチコミ

ドライバーイップスさん [50代/男性] 2016年10月10日 18:38:06

10月8日に宿泊しました。豪華ではないですが、心のこもったおもてなしが嬉しかったです。また遊びに行きます。お世話になりました。

投稿者さん 2016年06月27日 21:54:20

夕食のボリュームに驚きました。地魚の料理が美味しかったです。朝食は、地物の海産物をつけてもらえると、更に良くなると思います。
    このお値段にしては、お値打ちの食事内容です。
    家族経営の民宿ならではの居心地の良さがあり、出発の朝、ご主人が横山展望台をすすめてくれました。サミットで有名になった英虞湾を一望出来て良かったです。
    泊まりに来て良かったです。

2016年06月
    <<宿泊 満腹コース♪>>

投稿者さん 2015年10月16日 19:57:40

夜ご飯の量は めちゃめちゃ多かった

2015年10月

投稿者さん 2015年09月28日 13:42:08

格安で晩朝の食事付きでしたので期待はしていませんでしたが、口コミで「格安のに料理が最高!」とか言うレビューを多数見ていたので、意外に良い宿?と思い予約したのです。
    ですが..何が満腹コース???
    料理…全く温かくなく,タイの活け造り(?)がありましたが歯ごたえもなくスーパーで買って来たのかと思うような鮮度で片面もないような少量…白身のフライ?もカチカチで総菜コーナーで買ってきたのか?と思う出来でした。
    子供のご飯は冷凍をチンした物が99%でした(小さなオムレツ/ナゲット/コロッケ/海老フライ/赤ウィンナー/たいやき)+レタストとマトでした。1つも食べませんでした。
    朝ご飯は、スライスのハム2枚(1つのお皿にハムだけ乗せてせてあります)/梅干し1個/最低ランクの海苔/ふりかけ/納豆のパック1個/目玉焼きと生卵…適当にされた感じで最悪な気分です。
    安値だので言いたくないですが、こんな食事だったら付いてない方が良かった。「す○や」などで食べた方が何百倍美味しいと思います。
    これからはレビューを信用してはダメと勉強しました。
    安かろう悪かろうすぎます。二度と行きたくないです。

2015年09月

投稿者さん 2015年06月02日 13:24:38

今後も、伊勢志摩地方で宿泊するようなことがあれば是非とも宿泊したい。

2015年05月
    【和室】

はたっち385671さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

はたっち385671さん [50代/男性] 2014年12月27日 18:05:28

食事内容が素晴らしい!!
    特に魚の煮物が美味しかった!
    宿のご主人がビール持参で挨拶に来てくれたサプライズ演出も最高でした。
    阿児町にこんなに素晴らしい宿があって、良かったです。
    次回も是非利用させていただきます。
    値段で内容を心配している方がいるなら、心配なしです。
    値打ちに美味しい物を食べて旅行を希望している方にはお勧めです!!!
    ただし、リゾートホテルや一流旅館のもてなしを期待しているならお門違いですョ!

2014年12月
    【和室】

ケンとホロロさんの 民宿 あすなろ のクチコミ

ケンとホロロさん [40代/男性] 2014年09月16日 10:02:23

いつもたくさんの美味しい料理をありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

2014年09月

taihei3376さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

taihei3376さん [50代/男性] 2014年09月13日 01:00:02

宿泊Eプランのコースで泊まりましたが、その日は特別に1万円相当の食事(!)を出していただいたとのことで、内容にも量にもびっくりしました。伊勢エビはありませんが、ヒラメの姿作り、タイの刺身、大きなイサキの煮付けなど、超豪華版でした。(毎回こんなに豪華にすると大赤字になってしまうと思いますが・・)一人で宿泊したということもあってか、鵜方駅まで送っていただく前に、横山展望台と海辺までドライブツアーへ。展望台からは英虞湾が一望できました。海辺では地層の褶曲を見せてもらい、久々に自然の力強さを感じることができました。いろいろ楽しい話も聞かせていただき、民宿の良さを堪能できました。どうもありがとうございました。

2014年08月
    【和室】

ゆうたまま115さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

ゆうたまま115さん [40代/女性] 2014年03月31日 20:33:32

家族旅行で利用しました。

お値段相応です。
    お部屋は、きれいに掃除されていましたが、禁煙家族なので、たばこの臭いが、つらかったです。

「食べること目当て」の旅行でしたが、子供小学校高学年なのに、お子様ランチ??な感じの夕食で、とても驚きました(><)
    冷凍のエビフライのみ魚介だったかな。。。

大人は、伊勢海老コースでした。
    お魚の料理は、
      伊勢海老の刺身、
      エビフライ、
      タイの刺身、煮つけ、湯引き?
      サザエ壺焼き、

でした。

2014年03月
    <<宿泊Cプラン 伊勢エビスペシャルコース♪>>

投稿者さん 2014年01月08日 02:50:20

立地:海の近くにあり満足です。ただ、近くにコンビニ等ないため、不便です。
    部屋:きれいに掃除されていました。広さも申し分なく満足です。
    食事:魚の煮つけがとてもおいしかったです。品数豊富なおかずと、炊飯ジャーいっぱいのご飯でお腹いっぱいです。
    風呂:普通の家庭用の風呂です。
    サービス:特に感想ありません。
    設備・アメニティ:お風呂、洗面用具等、一通り用意されていました。

2014年01月

投稿者さん 2013年05月08日 15:54:20

宿泊料金からあの料理の量は想像以上でした。逆に全部食べることが出来ず恐縮です。部屋の質は特に期待してませんでしたが、タオル等をどこにでも置いてあるなど細かい心配りがうれしかったです。立地は、パールロード終点からすぐで、ツーリング終わってすぐに宿、次の日の朝は車がほとんどいないパールロードを走ることが出来バイク旅にはとてもよい場所にあると思いました。

2013年05月

投稿者さん 2012年09月09日 00:54:24

食事は値段の割に充実しており、おいしかったです。民宿のおばさんも親切でした。
    宿泊当日、急用が入りチェックインの時間が遅くなり連絡しましたが、旅館の主人が大変不機嫌になり、
    本当ならキャンセルをお願いしていると、のことでした。お世話になる身なので平謝りしましたが、
    商売人としてはいかがなものでしょうか?夕食の時間は5時と決められており、2泊目は時間を気にしつつ
    行動しなければならなかったのが残念でした。パルケ等の優待券を分けてもらえたのはよかったです。

2012年09月

nabebugixyouさんの 民宿 あすなろ のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2012年07月01日 01:19:31

鵜方への出張で利用しましたが、民宿ですので設備面では多くは望みませんが、失礼ながら食事内容についての皆様のクチコミが、私には信じられません。朝晩と酷いものでした。

2012年06月
    【和室】

ふうぱぱ9031さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

ふうぱぱ9031さん [40代/男性] 2012年05月06日 21:09:33

大将、おかみさんの民宿ならではの心遣いサービスとなにより料理のボリュームと安さが比例していません!すごく豪華な料理!!鯛の活け造りが一人一匹でなにより伊勢エビの造りもとてもおいしく煮魚のグレもものすごくおいしかったです!最高でした!!!スペイン村の半額パスや志摩マリンランドの無料券なども有難かったです(*^_^*)

2012年05月
    <<宿泊Cプラン 伊勢エビスペシャルコース♪>>

投稿者さん 2012年03月21日 20:24:12

とにかく夕飯の内容と量にびっくり!お得です。感謝。

2012年03月
    【和室】

ともラブ原奈津子さんの 民宿 あすなろ のクチコミ

ともラブ原奈津子さん [30代/男性] 2012年01月23日 14:43:11

1泊2食で4900円は、超お得です!宿泊日は、志摩マリンランドまで向かえに来てもらっても、帰りは、鳥羽での名古屋ご当地アイドルクルージングイベントにも間に合うように鵜方駅まで送ってもらってすごく感謝しています。また泊まりたいです

2012年01月
    【和室】

hayabusa1300ccさんの 民宿 あすなろ のクチコミ

hayabusa1300ccさん [40代/男性] 2012年01月11日 07:11:34

1月8日に宿泊させて頂きました。
    場所はナビがあったので難なくわかりました。
    格安の宿泊料金だったので料理は期待してなかったのですが、凄いご馳走で大いに満足させて頂きました。
    また、ご主人と従業員の方々も非常に気を使って頂きまして、気持ちの良い宿泊をさせて頂きました。
    次回伊勢に来るときも必ず利用させて頂きます。

2012年01月