八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 12:10:33

月曜日のお得なプランを見つけ利用させて貰いました。
お部屋、ベッド共に広くゆっくり過ごすことが出来ました。 貸し切り展望風呂にも入れて満足です。お世話になりました。

2017年02月
八女グリーンホテル 2017年02月27日 22:14:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミに投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お客様のご予定にピッタリあえば、かなりお得な人気のあるプランの一つです。

展望風呂を気にいっていただけ、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えます。

今後もお客様に足をお運び頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

【月曜限定】HAPPYMONDAYプラン

投稿者さん 2017年01月24日 00:59:58

貸し切り風呂に入ることができ満足です。軽い朝食が付いているのも嬉しいですね。機会があればまた利用させて貰います

八女グリーンホテル 2017年02月03日 20:55:34

この度は八女グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
9階の貸切風呂では、八女市の夜景を一望出来る眺めを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思います。
これからもご満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【別館シングル【禁煙】(別館は階段利用になります。)】

投稿者さん 2017年01月09日 09:27:02

いつも利用させていただいています。サービスの軽い朝食ですがちょうどよいです。
生野菜があったりなかったりするのかな?キャベツの千切りでもいいので常備していただけると有難いです。普通の茶葉だと思いますけど、地元のお茶はなにげにおいしいですね。

八女グリーンホテル 2017年01月14日 22:23:01

この度はいつも八女グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

数々のお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思います。

朝食の生野菜は日替わりにて、
茶葉は地元のお茶をお客様に味わって頂きたい思いでお出ししております。

出来る限りお客様の声を大切に、対応させて頂き改善出来る点は努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されませんようにご自愛下さい。

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:25

屋上のお風呂が男性用だったので少し残念 喫煙室の予約でしたが 電話で禁煙室を希望したところ すぐ対応していただきありがとうございました。 また利用したいです。 駐車場がいっぱいには驚きました。

八女グリーンホテル 2016年12月14日 22:03:43

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の展望風呂では、女性のお客様には貸切風呂をオススメしております。
予約制となっておりますのでチェックインの際にお申し付け下さいませ。ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン
【【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン「喫煙」】

投稿者さん 2016年12月02日 17:17:16

部屋の大きさは十分です。
部屋もきれいでした。
朝食も手作り感があって、おいしくいただきました。

八女グリーンホテル 2016年12月15日 22:05:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思うと共に、より良いサービスを展開できるよう努めて参ります。

当ホテルでは、自慢の展望風呂もオススメしております。是非ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン
【【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン「喫煙」】

yun052さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

yun052さん [30代/女性] 2016年08月03日 21:54:38

結構、入り組んだところにあったので向かう時が少し大変でしたが、早めに到着したのにね、対応が凄く良く。
商店街?のオススメなどを紹介していただけました。

曜日の関係でお目当の沖縄居酒屋がやってなかったのだけが心残りでしたが、観光もできて、大変満足です

八女グリーンホテル 2016年08月04日 14:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへの道がわかりにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
迷うことなくお越し頂けるようなご案内ができるよう改善して参ります。
また、沖縄居酒屋ぬちぐすいが日曜定休日でお休みとなっており、残念な思いをされた事と思います。
またいつかお越しの際はぜひご利用くださいませ。
その際は今回ご利用して頂けなかった分も合わせて、十二分にに歓迎させて頂きます(*^_^*)♪
またのご利用をお待ち致しております。

仕事人1974さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

仕事人1974さん [40代/男性] 2016年07月15日 16:13:09

出張で宿泊しました。
家族風呂に入れて、疲れを癒すことができました。
朝食も無料なのにとてもおいしかったです。

八女グリーンホテル 2016年07月19日 13:07:07

展望風呂を気にいっていただけ、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF 本館スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 23:19:57

佐賀市内のホテルでツインで探すと何処も一杯だったので車なのでインターから近いと言う事でこちらを予約しました。
結果は大正解でした、八女町並みをゆっくり見てゆったりした時間を過ごせました。
4名までOKの和室を2名で利用したけど4名で朝食付きなら日本ではありえないお値段だと思います。
朝食も無料なので期待していなかったけど頑張っている感じでいいです。
八女のティーパックも良かったです。
フロントの新人さんも初々しくて笑顔が良かったです。

2016年04月
八女グリーンホテル 2016年04月11日 08:34:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂けるよう工夫を凝らしながら努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

◆【喫煙】別館和室ご利用プラン♪(最大4名様まで)◆
【◆別館和室(8畳)最大4名様まで◆】

投稿者さん 2016年04月02日 17:23:26

いつも家族で利用させていただいてます。

立地も良く、安心して宿泊できるのがとても良いと思います。

付いている朝食も美味しく、和食でヘルシー。

またよろしくお願いします。

2016年03月
八女グリーンホテル 2016年04月06日 11:46:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お泊りいただきました上に、数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
ご朝食は、本年度より月曜日が定休日となりお客様方にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご家族旅行の際には御目にかかれると幸いです。こちらこそよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年02月19日 23:18:02

家族で利用させていただき、ありがとうございました。
・家族で利用できる展望風呂は、ゆっくりできて良かったです。
・朝食のおかずがもう少し多いといいかな。
・全体として、のんびり落ち着けたホテルです。

2016年01月
八女グリーンホテル 2016年02月26日 13:13:28

このたびは、ご家族様で当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変喜ばしく思っております。9階の展望風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
以前は有料でご提供しておりましたが、お客様にお役立ち出来ればとの思いから、無料化致しております。そのため、品数薄に感じられたのかもしれませんね。大変申し訳ございません。こちらのご意見が最近目立ちますので、今一度サービス内容を考えて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝致しております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

◆【禁煙】別館和室ご利用プラン♪(最大4名様まで)◆
【◆別館和室(8畳)最大4名様まで◆】

投稿者さん 2016年01月06日 17:09:14

帰省時にしばしば利用させて頂いてます。
朝食付きプランと書いてありましたが・・到着当日フロントにて、お正月期間中につき朝食提供やってません、と言われてしまいました。
家族経営なのかな?まあのんびりしたホテルなのでした。

2016年01月
八女グリーンホテル 2016年01月17日 10:53:58

いつも八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
年末年始のご朝食は例年お休みを頂いておりまして、ご朝食のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、その期間お泊りになるお客様には情報提供を徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り感謝しております。
また、お客様お察しの通り家族での経営でございます。
かゆいところまで手が届くようなサービスを心掛け、またお客様にはご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと願っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月21日 19:48:41

八女に泊まるときはいつもここ。バスと車、タクシーしか使えないから立地はイマイチだけど基本的な清潔感やサービスは揃っていて間違いが無い。あえて言うなら早めのチェックインに対応して欲しいと思う。福島地区で車の無いまま昼前後にヒマが出来てしまうと本当に困るので。

八女グリーンホテル 2015年11月14日 16:02:00

いつも八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昔は八女にも電車が走っていたらしいのですが、現在は筑後にございますJR羽犬塚駅が最寄り駅です。将来また『八女駅』が出来るといいですね・・・。

お部屋、サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
チェックインは16時からとさせて頂いておりますが、早めにご連絡いただけましたら、お客様のご希望のお時間でご案内させていただいております。
前日のご利用状況によってはご希望に添えない場合もございますので一度お問い合わせくださいませ。

その他にも出来ることはお答えさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【3連泊以上の方限定】★地球にもお財布にも優しいエコプラン♪

投稿者さん 2015年10月21日 19:42:05

ちょっと狭いけどと書かれていますが東向きの部屋だったので朝日がきれいでした。
屋上の風呂は微妙だけど朝食も付くので周辺に店が少なくてもあまり困らない。
でも飲み屋以外の店は車が無いと行けないので夕食は出来れば筑後か久留米で済ませてから入った方が間違いないかな。
基本的にキチンと清掃されているし使い勝手の良いホテルだと思います。

八女グリーンホテル 2015年11月14日 15:29:04

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は居酒屋が多い為、お食事に少し戸惑うかもしれません。
当ホテル直営のお店『ぬちぐすい』は沖縄料理を中心とした居酒屋ですが、ご宿泊のお客様限定に定食メニューもご用意いたしております。
お酒を飲まれないお客様もお気軽にご利用いただけますよ。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【【訳あり】ちょっと狭いけど…。本館格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月18日 07:00:31

今回、娘の大学入試で初めて利用させて頂きました。 宿泊代がお安いので少し心配してたのですが…お部屋も清潔で意外と広々としてたので、快適に過ごせました。周辺には徒歩範囲内での食事処も多く、コンバニも近くにあり、八女ICからも近く大変便利でした。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。また機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

八女グリーンホテル 2015年10月29日 13:40:00

また、数々のお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思います。
お客様のお声を励みにし、更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお越しになる機会があれば、八女の自然や古い白壁通りの街並みなど八女の魅力に触れていただけると嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 17:39:31

朝食は無料なので助かりましたが、品数を増やしていただければと思います。
展望風呂(貸切風呂)は眺めがよく、ゆったりとして大満足なのですが、シャワーの出があまり良くなかったです。また、ボディーソープ、シャンプー、リンスをそろえていただきたい。
近隣の食事場所の案内が下手だった。(ホテル周辺をあまり知らないようでした)
しかし、案内リストにあったお店「こうげん」は満足しました。

八女グリーンホテル 2015年10月29日 13:07:32

又お忙しい中、貴重なお声を頂き併せて御礼申し上げます。
ご朝食、展望風呂に関しまして、お客様と同意見のご意見を数多く頂戴致します。今後の課題として受け止め、少しでも快適なご滞在となるよう努力したいと存じます。

お食事処のご案内時はお力になれず申し訳ありませんでした。しかしながら、「こうげん」様では、お寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく感じております。
周辺には、昔ながらの町屋を利用した店舗も数多くございます。お客様にご満足いただくためにも、お客様からのお言葉を真摯に受け止め社員教育に力を入れて参ります。

投稿者さん 2015年09月11日 18:03:17

近くに一人で食事できるとこが数件あり助かります。朝食は、無料を考えたら十分です。珍しくテレビがあるので、家気分でご飯を食べれます。コンビニは歩いて5分程度。新幹線筑後船小屋駅から、タクシーで2000円少し超える。フロントでの記帳を、そろそろ名前だけでオッケーにして欲しい。アイスディスペンサーを置いて欲しい。

八女グリーンホテル 2015年09月25日 20:35:44

この度は、八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅の疲れが少しでもとれ、お部屋でリラックスして過ごして頂けたら嬉しく思います。

また、ご要望頂きましたフロントでの記帳につきましては、当ホテルの会員にご登録をいただき、会員証をご提示いただければ、スムーズにチェックインの手続きができるかと思いますので、どうぞご検討くださいませ。

またアイスディスペンサーの設置はございませんが、フロントにて氷をご準備いたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。設置につきましては検討して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪別館シングル
【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

投稿者さん 2015年05月15日 20:55:49

朝食をたっぷり食べることができて、得した気分になれました。大都会から行くと、空気もきれいな立地で、体が元気になる感じがします。女性用の貸切風呂がすでに予約でいっぱいだったので、入れなかったのが残念でした。

八女グリーンホテル 2015年05月22日 20:59:28

お客様には、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回また八女にお越しの際は、ゆっくりのんびりと旅の疲れをご家族で貸切風呂をご利用くださいませ。
お客様には、お褒めの言葉をたくさん頂き、有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月25日 16:33:41

コスパの良いホテルだと思います。ありがとうございます。

2015年04月
八女グリーンホテル 2015年05月01日 12:24:31

いつも八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂いたばかりか、
お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。

現状に甘んじず、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また、八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【QUOカード3000円分】◆選べる金額QUOカードプラン♪
【本館シングル【禁煙】】

bigestbambooさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

bigestbambooさん [50代/男性] 2015年04月08日 23:14:45

いつもありがとうございます。便利が良くて助かっています。

2015年04月
八女グリーンホテル 2015年04月09日 10:53:41

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。だいぶ新緑も深まり春めいてまいりましたね。また、八女・筑後へお越しの際は是非ご愛顧頂きます様お願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

投稿者さん 2015年04月08日 12:47:32

周囲は八女の古いお茶屋さんの町屋が立ち並ぶ、八女市の中心街です。私はビジネス目的でしたが、次は家族と旅行に訪れたいです。朝食付きの手ごろな価格設定でした。高速のインターからも近いので便利です。

2015年02月
八女グリーンホテル 2015年04月09日 11:39:59

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

貸し切り展望風呂もございますので、次回お越しの際はご家族の皆様とご一緒にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【訳あり】ちょっと狭いけど…。本館格安シングル(禁煙)】