八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 15:47:22

価格をとると普通です。まわりに他のホテルがないのでしょうがないです。博多とかを比較したらちょっと高いです。
朝ごはんは別料金ですが、250円で和食のバイキングが食べれます。おいしくいただきました。

2010年04月
八女グリーンホテル 2010年04月20日 12:43:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お出掛け前・仕事前の大事な朝食で「おいしい」と言っていただけて嬉しいです。
有難うございます。

また八女にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【本館シングル】

まもやん6666さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

まもやん6666さん [70代/男性] 2023年04月01日 23:00:21

朝食に和食だけなのが物足りない、出来たらパン類も置いて欲しい。アメニティが少ない。

八女グリーンホテル 2023年08月06日 11:46:06

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

誠に申し訳ありませんが、朝食は無料提供とさせていただいている為、パンのご提供は現在の状況では難しくなっております。
お客様の要望を満たすことができないことを心よりお詫び申し上げます。

ただし、他のお食事については引き続きご提供させていただいておりますので、何か他のご要望がありましたらお知らせくださいませ。
お客様の快適な滞在をサポートできるように全力でお手伝いいたします。

アメニティにつきましては、準備中ではございますが、この度アメニティコーナーを設ける運びとなりました。
種類も豊富に取り揃えております。
またぜひ八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【仲良しの2人に☆】2人で泊まればお得なシングル2名利用プラン!!<朝食無料>

投稿者さん 2021年11月28日 17:28:49

八女は他に良いホテルが無いため、八女に行った際は利用していますがするが別館は初めてでした。
次からは別館の利用は無いかな。

八女グリーンホテル 2021年12月01日 12:11:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
別館は本館に比べ不便と感じるところがあった事と推測します。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
別館の特色を活かせるようなサービスが出来ないか検討して参ります。

【秋冬旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

(*`◇´*)/さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

(*`◇´*)/さん [60代/男性] 2021年03月06日 17:32:00

大型トラックも停めさせて頂きました。

食事券で、沖縄料理を食べに行きました、値段も安くて美味しかったです。

帰って判ったのですが、ダルマ柄のタオルを部屋のハンガーに忘れたのですが・・・

八女グリーンホテル 2021年03月10日 08:50:05

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

『食事券付きプラン』にて直営の居酒屋ぬちぐすいもご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
季節や日によってのオススメメニューもございますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

お忘れ物のお問い合わせをいただきありがとうございます。
フロントにて保管いたしております。
お送り先等のご確認の為、こちらから改めてご連絡いたしますね。

ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【食事券2200円付】朝食×駐車場×VOD無料!

投稿者さん 2017年10月19日 08:31:37

立地がわかりづらくちょっと迷った。大浴場が朝も使えるとありがたい。部屋のドライヤーがショボかったのがちょっと残念。無料朝食は美味しかったです。

八女グリーンホテル 2017年12月18日 18:36:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
現在道路途中に看板の設置など検討しております。
大浴場の朝の利用についても、ご検討させて頂きます。
お部屋のドライヤーも改良いたします。
尚、フロントでも貸し出しを行っております。
説明不足でした。大変申し訳ございません。
無料朝食サービスご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
また八女にお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

投稿者さん 2016年11月02日 22:14:46

大浴場が、まさかの屋上プレハブとは。当日は気温も低く、脱衣場は寒かった。

八女グリーンホテル 2016年12月14日 19:59:14

9階展望風呂もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまのお声を大切にし、お客様にご満足いただく設備・サービスが提供ができるよう努めて参ります。また八女にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

◆【喫煙】別館和室ご利用プラン♪(最大4名様まで)◆
【◆別館和室(8畳)最大4名様まで◆】

投稿者さん 2016年02月26日 14:45:34

立地は徒歩10分でドラッグストアやコンビニなど一通りの店舗に行く事ができました。車で5分程の距離で24th営業のスーパーマーケットやファミレスなど便利なお店もありますが、駐車場がやや狭い為遅いチェックインだと駐車が面倒です。
あと、部屋に加湿器が無いためエアコンを使用するととても乾燥しましたが、部屋にバスタオルを干して対応しました。
風呂は屋上露天風呂がありますが、やはり狭いです。疲れをとりたいなら貸切風呂を使用するのがお勧めです。無料ですし、大抵空いていました。他のビジネスホテルに露天風呂は無いことが多いのでいいサービスだと思います。露天風呂ですが屋内の風呂です。外気は入ってきません。大きな窓があって景色を楽しむことはできます。

2016年02月
八女グリーンホテル 2016年03月04日 12:42:49

このたびは、八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、詳しい立地条件と施設のご案内をご投稿頂き、口コミを読んで頂く方々もさぞわかり易いことだろうと思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様がご指摘の通り、駐車場は決して広くはなく、満車時にはフロントスタッフの誘導などが必要なこともございます。ご不便をおかけし申し訳ありませんが、何卒ご了承くださいませ。
また、台数は多くはございませんが、加湿器の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミを有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

スタンダードプラン♪
【別館シングル【禁煙】(別館は階段利用になります。)】

投稿者さん 2014年11月25日 07:27:41

隣や廊下の音がかなり良く聞こえました・・・。今更どうしようもないことかもしれませんが。

また、水周りのにおいがやや気になりました。

自分が気にしすぎなのかもしれませんが、気になりやすい人は、その点も考慮された方が良いように感じました。

2014年11月
八女グリーンホテル 2014年11月25日 20:39:09

しかしながらご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
隣の部屋や廊下の音に関しましては、今すぐ改善とはいきませんが、出来る限りお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

水周りに関しては清掃面で不備が生じ、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。清掃・メンテナンスの強化に努めて参ります。

お客様からご指摘いただいたお声を真摯に受け止め、そしてまた来館したくなるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月12日 19:57:04

朝の食事はかなり高レベルです。

2014年11月
八女グリーンホテル 2014年11月13日 12:17:39

この度は、八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフならびに朝食スタッフも大変喜んでおります。

地元の旬の食材などを使った手作りのご朝食で、お客様の一日のスタートのお手伝いが出来れば幸いです。

朝晩は寒さが増してきましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【得だ値】WEB得プライス☆別館シングル※階段利用
【別館シングル【禁煙】(別館は階段利用になります。)】

kuma-toriさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

kuma-toriさん [60代/男性] 2012年03月28日 17:35:38

翌朝からの法事で家族4人でツイン2部屋を利用しました。
すぐ隣のお寺での法事だったので立地条件は申し分ありませんでした。
食事も250円での朝食、立派なものでした。
普段、出張で東京、大阪のホテルを利用しているので250円とは驚きでした。
フロントの女性の対応もしっかりされていました。
只、苦情も少しあります。
案内表示が少なくて入口が判らずホテルの周りをぐるぐる回っていました。
広島から車で行ったのですが駐車場の数が少ない。
トイレのコックが効かなくなってもう1部屋のトイレを使った。
どの鏡の周辺にもコンセントがなくドライヤー等が使えない。
しかし、普段子供たちと別々に暮らしているが、久しぶりに会うことができ
有意義な一夜を提供していただきました。

八女グリーンホテル 2012年03月30日 18:28:42

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。

お子様も久しぶりにご両親と会えて嬉しかったと思います。私も親と離れて暮らしておりますので気持ちがわかります。
短い時間でも会えるのはすごく嬉しいですね。

周辺の案内表示・駐車場の数・部屋の設備、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
周辺の案内表示は、数箇所に看板を設置し、改善して参ります。
駐車場の数は、新しく駐車場を設ける事が現時点では難しい為、満車になりましたらスタッフが駐車場所をご案内致します。
お部屋の設備に関しては、点検業務を強化し、改善して行きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また、八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 23:44:14

全体的にホテルに老朽化が感じられます。
歯磨き粉の品質はせめてもう少しいいやつを置いて欲しいです。ベッドはやや大きめでしっかり眠れました。
朝食の価格250円はやはり有難いです。バイキングとかではありませんが、この価格でちゃんと必要十分なものを置いてくれるのは素晴らしいと思います。

別館シングルルーム(別館は階段利用で喫煙室のみです。)

2009年04月
八女グリーンホテル 2009年04月07日 14:18:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食について高い評価を頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく感じます。

歯磨き粉の件はスタッフで話し合い検討致します。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
八女に来られる際はまたお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【別館シングルルーム(別館は階段利用で喫煙室のみです。)】

ノリスケ★べさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ノリスケ★べさん [50代/男性] 2024年03月05日 22:51:12

和室でしたので一人で使うには余裕の広さでした。
しかし、
部屋が暗い。書き物をするにはちょっと厳しい照度でした。
机がないので疲れる。和室なので仕方ないところですが。
部屋にコンセントが少なすぎる。
テレビや冷蔵庫などに使われていたため、自由に使えるコンセントは1個だけでした。
湯沸かしポットやナイト照明を使ったら、もう自由に使えるコンセントはありません。
もう少し増やしてほしいです。
部屋の広さのわりに、ユニットバスは狭かったです。
でも、屋上に大浴場がありますので、そちらを使えば問題ないですね。
朝食はいろんなおかずがあり、満足でした。
100円で自転車を借りられるのもGOODな点だと思います。

八女グリーンホテル 2024年04月12日 01:43:27

お部屋の照明やテーブルについて、ご不便をおかけいたしました。
今後、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、設備の改善に努力いたします。
またコンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しを行ってはおりますが、備え付けのコンセントを増やせないものか、検討いたします。
展望浴場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつですのでゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いです。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけ嬉しい限りです。

お近くにお立ち寄りの際には、またぜひご利用くださいませ。
お出かけの際には自転車の貸し出しもどうぞお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>

投稿者さん 2023年12月25日 12:54:13

駐車場が狭いので注意、ホテルは落ち着いていてよかったです。

八女グリーンホテル 2023年12月26日 08:07:52

八女グリーンホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場、なかなかゆったりお停めいただくとはいかず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル内ではおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。

お忙しい中、評価の時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【Aカードポイント20倍】ポイントいっぱい嬉しかばいプラン♪ <朝食無料>

ゴン1949さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ゴン1949さん [70代/男性] 2022年01月22日 19:14:54

朝食は美味しかった。

八女グリーンホテル 2022年02月02日 13:41:42

美味しいの一言、嬉しく感じます。
当ホテルに泊まる楽しみのひとつになる美味しいごはんをご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

また近くにお寄りの際はご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【新春セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年12月07日 08:31:13

使用されたスリッパがベット脇に放置されていました。
合計3足のスリッパ。どういうこと?二人で宿泊なのに。
掃除しながら気づくはずだけど…
いろいろ考えて眠れず、嫌な思いをしました。

クシは、販売なしでお部屋に置いて欲しいです。

立地条件と朝食無料は良い。
席数が少ないのが…

八女グリーンホテル 2021年12月08日 13:17:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は清掃点検の怠りがあり、不可解かつ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋全体の目配り、気配りを徹底すると共に、業務慣れによる見落としがないよう心掛けて参ります。

朝食会場の席数はコロナウィルスの感染が落ち着いている今、増やすか検討も致しましたが、安心面等を考慮し、少ない状態を継続となりました。
ご要望が叶わず申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声は真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

あっちゃん2145さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

あっちゃん2145さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:31:08

展望風呂を利用しました。気持ちよかったです。しかしシャワーの水が全然出なくて全開しても弱い。1人洗うのに時間がかかり家族4人洗ったらあっという間に45分経ってしまってバタバタだった!
アメニティに綿棒有って書いてありフロント近くに置いてあったが個包装されてなかった。このご時世衛生的に良くないと思う。

八女グリーンホテル 2021年09月24日 09:30:00

展望風呂ではシャワーの水圧が弱く、時間に追われる事となり、ゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善できるよう努めさせて頂きます。

アメニティの綿棒につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
検討して参ります。

このコロナ過の中、足をお運び頂くお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 17:28:42

展望風呂は気持ち良かった。部屋は壁が薄いのか隣室の声が筒抜けでうるさかった。エアコンの風が避けられないのでベッドの足の方に枕を置いて寝た。安いから仕方ないかも知れないが、安いから我慢はしたくないので次回は別の部屋を考えます。

2021年06月
八女グリーンホテル 2021年08月11日 12:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお部屋の構造の問題でお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

隣室の音等の対策としましては、可能な日は隣室を空けてご案内をさせて頂いております。
ご予約状況によっては叶わないこともございますが、当日のお部屋移動も可能ですので、フロントへお声掛け頂ければ幸いです。

またエアコンについてですが、別館はエアコンの風を防ぐ事が出来ない場所に設置されております。こちらは対策の仕様がございません。誠に申し訳ございません。
本館はエアコンの風が直接来ない場所へ設置致しておりますので、本館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

事前にお部屋のご案内も出来ますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:35

掃除したの?というほど、埃、髪の毛が目立ちました。しかし立地やお風呂などは非常によかったです。ホテルから直結してる沖縄料理店も開放的で料理も美味しかったです。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
お風呂や立地お褒め頂きありがとうございます。
直営居酒屋『泡盛屋ぬちぐすい』もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄気分を感じれたのではないかと思います。
また機会ございましたらお待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

ヒデチン3563さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:01:17

コスパは良かったが、都会のビジネスホテルに比べるとイマイチかな?

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:41:51

都会のビジネスホテルさんに追いつけるよう頑張ってはおりますがご不便に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もっとよりよく快適にお客様にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪ <朝食無料>
【【禁煙】別館|シングル】

opusone1025さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:33:38

3月7日INから3月13日OUTまで、宿泊しました。3回目です。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
なかなか良いです。

今回で八女シリーズは終了です。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:18:52

今回は長期にわたってのご宿泊誠にありがとうございました。
素敵なお写真も添付いただきありがとうございます。
季節物の写真はなんだか貴重なので嬉しいです。

今回はご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず、最後までご宿泊して頂き、お客様の貴重なお時間を割き、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。カウンターでもお話しして頂きありがとうございました。
大変感謝しております。
今後もっとよりよいホテルになりますよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞ八女グリーンホテルをよろしくお願いいたします。また機会ございましたらお待ちいたしております。

【冬春旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!