八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテル

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

kulit_hiroさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:15:45

前回泊まった時は、八女茶のプレゼントがあったが、今回は無かった。

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★ポイントザックザク♪ <朝食無料>
    【【喫煙】本館|シングル】

投稿者さん 2022年03月22日 11:15:00

朝食は年末年始・お盆だけでなく毎週月曜日もありません。

八女グリーンホテル 2022年05月06日 09:05:45

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は年末年始・お盆・毎週月曜日はパンのご提供となっており、通常のバイキング形式に比べると品数も少なく簡易的になっております。

物足りなさを感じさせたことと思いますが、今のところ、このスタイルを変更する予定はございません。
    申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪ <朝食無料>
    【【禁煙】本館|シングル】

投稿者さん 2021年08月17日 16:10:26

法事のため、急遽夫婦で予約しました。
    昔ながらの田舎のビジネスホテルです。
    シングル2名プランで予約したのですが、バスタオル、枕、歯ブラシなどのアメニティ類が全て1人分しか用意されていませんでした。フロントに言うとさすがに用意してくれましたが、そもそも2名プランで予約しているのだからあり得ないミスだなという印象です。
    価格はかなり安いので、宿としては値段相応です。

八女グリーンホテル 2021年09月24日 10:20:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にご予約頂いていていたにも関わらず、2名様分のご準備が出来ておらず、ご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊準備の確認を重ね、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける事を願い、お待ち致しております。

【仲良しの2人に☆】2人で泊まればお得なシングル2名利用プラン!!<朝食無料>
    【【喫煙】本館|シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 18:04:02

最初4人で予約しましたが、3人に変更。まだかキャンセル料がかからない時期でしたが、なぜか合計金額が4人の時より高くなっていた。なぜ?
    入り口の電球は切れている。部屋の電気のコードは古びて汚いヒモ…安いから仕方ないかな。それでも女3人楽しい一晩を過ごせました。

八女グリーンホテル 2020年12月18日 19:34:53

料金ですがもしかするとフロントで頂戴する宿泊税を上乗せした分での料金をご案内したため、そのせいで高く感じられたのではないかと思います。
    フロントでのご案内、説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。
    電球の切れ、部屋のコード、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにいたします。
    また女性3名様で楽しんでいただけるよう取り組んでまいります。
    機会がございましたらまたお待ちしております。

【【禁煙】別館|和室(最大4名様まで)】

投稿者さん 2020年08月08日 20:11:55

当然だけど、部屋の写真は、実際と異なるよ!エアコンは、掃除してない!埃まみれ!不自然な床の間には、笑える!夜は、蚊が出てくるので、注意して。福岡県のクーポンなかったら絶対泊まらないですね!

八女グリーンホテル 2020年08月18日 09:49:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお客様のご期待の添えず、申し訳ございませんでした。
    エアコンはすぐ清掃するとともに、今後このような事がないようクリーンスタッフと共に徹底した清掃を心がけて参ります。
    『もう泊まらない』の厳しい評価を真摯に受け止め、悲しい気持ちになるお客様をこれ以上増やさないよう尽力いたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

【ファミリー】九州オルレ八女コースをご家族と一緒に!アーリーチェックイン&レイトアウト付<朝食無料>
    【【禁煙】別館|和室(最大4名様まで)】

投稿者さん 2015年06月09日 16:21:19

浴衣がありませんでした。朝食会場では紙ナプキンも手拭きもティッシュも見当たりませんでした。生卵を割った後、皆様どうされているのでしょうか。シングルルームにしてはゆっくりできましたしフロントの方も親切でしたので残念です。

2015年06月
    八女グリーンホテル 2015年06月11日 13:14:03

このたびは八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご滞在中は、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。今後何か不備がございましたら、お手数ではありますが、フロントスタッフまでお声掛けくださると有り難く存じます。

また、紙ナプキン等は以前置いておりましたが、ご利用になるお客様が少なかった為置いておりませんでした。お客様のご意見ももっともだと思いますので、今一度検討させて頂きます。
    このたびは、貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。

スタンダードプラン♪
    【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月22日 15:49:46

当日禁煙室に変更の対応はうれしかったが、冷蔵庫はスイッチを入れても動いた様子はなく、ペットボトルのお茶は常温となっていた。

2015年04月
    八女グリーンホテル 2015年05月01日 12:13:17

この度は八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、こちらの不注意でお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々取り組んで参りたいと思います。今後何かお気づきの点ございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでフロントへおっしゃってくださいませ。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【600ch見放題】VODシアタープラン♪
    【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

mezasesotugyouさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

mezasesotugyouさん [50代/女性] 2013年12月05日 22:10:17

エアコンが入り口ドアの上にあったので部屋全体が暖まるのに時間がかかりすぎ、寒くてなかなか寝れなかった...

2013年11月
    八女グリーンホテル 2013年12月07日 18:43:32

この度は、八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋の空調につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早速、空調機器の点検及びフィルターの清掃を実施しました。
    お客様にはお部屋で快適に過ごしていただけるよう点検業務を強化し、改善策を検討して参ります。
    寒い中、本当に申し訳ございませんでした。

また八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち
    申し上げます。

『駐車場無料・展望風呂無料』◆本館ツイン◆朝ごはん付きプラン♪
    【本館ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月01日 18:12:09

アメニティで、ひげそりがなかった。。うむー。

2012年03月
    八女グリーンホテル 2012年04月02日 13:15:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カミソリはお部屋にはございませんが、
    フロントにてご自由にお持ちいただける様に
    ご準備しております。
    チェックイン時に説明が行き届かず、
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう努めて参ります。

他にも、くし・綿棒・夕刊などフロントにてご準備しておりますのでご利用いただけると幸いです。

またのご利用をお待ち致しております。

◆◆本館シングル(喫煙)◆◆【¥2000QUOカード付き】プラン
    【【喫煙】本館シングル】

ピンクのサイさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ピンクのサイさん [40代/男性] 2011年05月19日 17:56:46

競合するホテルが少ないので、過剰なサービスを期待するのは禁物です。値段を考えれば 妥当 かな?

【喫煙】本館シングル11部屋

2011年05月
    八女グリーンホテル 2011年05月26日 14:02:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    『お値段以上』と言って頂けるよう努めて参ります。

また八女・筑後地区にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】本館シングル11部屋】

投稿者さん 2011年02月03日 10:45:46

楽天トラベルを通じての予約の段階では料金は「5800円」であったが、ホテル(現地)のフロントでは「6050円」を請求されました。わずか250円とはいえ、予約の時の料金と現地に到着した時の料金が違うのでは、予約料金を信用できなくなります。
     これまでは、こんなことは無かったのに、今回は何故このような事態が生じたのか、原因を調査して回答していただきたい。なお、ホテルのフロントでは一切、苦情を言ってはいません。(まさか、消費税の差だなどと、言い訳にもならないことは言わないでしょうね・・・)

2011年02月
    八女グリーンホテル 2011年02月11日 17:21:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございます。
    楽天トラベルでご予約していただいた際の料金には朝食代(250円)が含まれておりません。
    料金表示は素泊まりの際の料金を提示しております。
    チェックインの際にご朝食の有無のご確認をさせて頂き、朝食を召し上がるお客様へ予約時の料金に250円を加算させていただいております。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    本館シングル部屋のみ朝食付のプランをお出ししております。
    朝食付プラン以外のプランは全て朝食をお付けする場合のみ予約時と料金は異なります。
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

【ポイント10倍】◆◆本館シングルプラン(禁煙)◆◆
    【【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2010年11月28日 16:14:41

今回は811号室に泊まりました。別館と違いタバコの臭いもなく良かったのですが、ドアを閉めていてもユニットバスのほうから音がするではないですか。換気扇が回っている音かと最初思いましたが、どうやら9階か屋上に設置してある館内空調設備かボイラーの音みたいでした。常時音がしているので慣れれば問題ないですが、そうでなければ気になりますね。
     また併設されている「ぬちぐすい」を利用しましたが、こちらは色々な注文を聞いてもらいありがとうございました。ただ、ご飯ものをもう少し増やして頂ければ、大満足なのですが。

【禁煙】本館シングル11部屋

2010年11月
    八女グリーンホテル 2010年12月18日 20:35:14

客室の騒音につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    只今8階はクロスの張り替えの工事を行っております。同時に音に関しましても改善出来る様努めさせていただきます。

また、『ぬちぐすい』もご利用していただき誠にありがとうございます。
    満席時や忙しい時間には対応出来ませんが、材料が揃ってる場合のみお客様のご要望を叶える事も可能となっております。
    時間を見計らってぬちぐすい店長におうかがいくださいませ。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】本館シングル11部屋】

投稿者さん 2010年11月07日 21:17:02

228号室に泊まりました。 禁煙とありましたが、タバコの臭いが染み付いていて室内のクロス等を張り替えないとダメだと思いました。
     備え付けの電気スタンドが点かなかったり、また壁が薄いのと給湯配管がマズイのか上階や両隣でシャワー等使うと音が、ガコッとかボコッとしますので、早く寝られる方やユックリ起きられる方には、耳障りでしょうか。
     フロントの応対は良いと思いますので、次回は本館の部屋へ泊まってみます。

【禁煙】別館シングルルーム(別館は階段でのご利用です)

2010年11月
    八女グリーンホテル 2010年11月16日 15:45:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室の壁の薄さや臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    只今、本館の禁煙室から順にクロスの張替えをしております。
    全部屋のクロス張替えが終わるまで、お客様にはご迷惑をお掛けする事と思います。
    大変申し訳ございません。
    臭いに関しましては換気・消臭に努めさせていただきます。
    ご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】別館シングルルーム(別館は階段でのご利用です)】

tktktkさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

tktktkさん [30代/女性] 2010年06月14日 10:44:28

朝食付プランを選択しましたが、次回朝食は利用いたしません。
    いただけるものが少なすぎました。
    付近にホテルが少ないこともあり、次回も必要な時には利用することになると思いますが
    満足してリピーターになっているわけではありません。。。
    もっと明るく清潔なホテルにしていただけるとありがたいです。

2010年05月
    八女グリーンホテル 2010年06月24日 13:54:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお客様にがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【本館シングル】

やまさき1026さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

やまさき1026さん [40代/男性] 2009年11月18日 12:42:09

11/9~11/13まで宿泊致しました。展望浴場もあり良かったのですが、若干狭いように思えました。また、2,3日雨が降っていたのですが、部屋にいて雨音が少し気になった点もありました。朝食付きのプランでしたが、毎日ほとんどかわらないメニューでしたので、
    連泊する人はあまりおすすめいたしません。。。

2009年11月
    八女グリーンホテル 2009年11月18日 12:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    朝食は毎日同じメニューでご提供しております。
    お客様同様のお言葉をこれまでにも頂戴しております。
    申し訳ございませんでした。
    この度、今のメニューに加え3品程ではございますが毎日違ったおかずを出すか検討しております。
    出来る限りではございますが、お客様のご要望にお答えしていきます。
    貴重なご意見を有難うございます。
    また八女にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【本館格安シングル】