八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテル

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴン1949さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ゴン1949さん [70代/男性] 2022年01月22日 19:14:54

朝食は美味しかった。

八女グリーンホテル 2022年02月02日 13:41:42

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

美味しいの一言、嬉しく感じます。
    当ホテルに泊まる楽しみのひとつになる美味しいごはんをご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

また近くにお寄りの際はご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

【新春セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年12月07日 08:31:13

使用されたスリッパがベット脇に放置されていました。
    合計3足のスリッパ。どういうこと?二人で宿泊なのに。
    掃除しながら気づくはずだけど…
    いろいろ考えて眠れず、嫌な思いをしました。

クシは、販売なしでお部屋に置いて欲しいです。

立地条件と朝食無料は良い。
    席数が少ないのが…

八女グリーンホテル 2021年12月08日 13:17:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は清掃点検の怠りがあり、不可解かつ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋全体の目配り、気配りを徹底すると共に、業務慣れによる見落としがないよう心掛けて参ります。

朝食会場の席数はコロナウィルスの感染が落ち着いている今、増やすか検討も致しましたが、安心面等を考慮し、少ない状態を継続となりました。
    ご要望が叶わず申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声は真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【仲良しの2人に☆】2人で泊まればお得なシングル2名利用プラン!!<朝食無料>

投稿者さん 2021年11月28日 17:28:49

八女は他に良いホテルが無いため、八女に行った際は利用していますがするが別館は初めてでした。
    次からは別館の利用は無いかな。

八女グリーンホテル 2021年12月01日 12:11:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    別館は本館に比べ不便と感じるところがあった事と推測します。
    ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    別館の特色を活かせるようなサービスが出来ないか検討して参ります。

【秋冬旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

あっちゃん2145さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

あっちゃん2145さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:31:08

展望風呂を利用しました。気持ちよかったです。しかしシャワーの水が全然出なくて全開しても弱い。1人洗うのに時間がかかり家族4人洗ったらあっという間に45分経ってしまってバタバタだった!
    アメニティに綿棒有って書いてありフロント近くに置いてあったが個包装されてなかった。このご時世衛生的に良くないと思う。

八女グリーンホテル 2021年09月24日 09:30:00

展望風呂ではシャワーの水圧が弱く、時間に追われる事となり、ゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善できるよう努めさせて頂きます。

アメニティの綿棒につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    検討して参ります。

このコロナ過の中、足をお運び頂くお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
    【【禁煙】本館|和室(最大3名様まで)】

z_silviaさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

z_silviaさん [50代/男性] 2021年07月28日 22:05:03

仕事で泊まるのはよいです
    歩いてイオンのスーパーマーケットにも行ける

八女グリーンホテル 2021年08月11日 13:48:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは八女の中心部、八女福島白壁通りに面した場所に建っており、お散歩・観光がてらスーパーマーケットやコンビニへ歩いて行けます。

お時間の許す時には八女伝統工芸館や物産館、八女福島八幡宮にも足を運んでいただけると嬉しいです。

ご興味がございましたら、また次回ご案内させて頂きますのでお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【夏旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年06月11日 17:28:42

展望風呂は気持ち良かった。部屋は壁が薄いのか隣室の声が筒抜けでうるさかった。エアコンの風が避けられないのでベッドの足の方に枕を置いて寝た。安いから仕方ないかも知れないが、安いから我慢はしたくないので次回は別の部屋を考えます。

八女グリーンホテル 2021年08月11日 12:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお部屋の構造の問題でお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

隣室の音等の対策としましては、可能な日は隣室を空けてご案内をさせて頂いております。
    ご予約状況によっては叶わないこともございますが、当日のお部屋移動も可能ですので、フロントへお声掛け頂ければ幸いです。

またエアコンについてですが、別館はエアコンの風を防ぐ事が出来ない場所に設置されております。こちらは対策の仕様がございません。誠に申し訳ございません。
    本館はエアコンの風が直接来ない場所へ設置致しておりますので、本館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

事前にお部屋のご案内も出来ますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:35

掃除したの?というほど、埃、髪の毛が目立ちました。しかし立地やお風呂などは非常によかったです。ホテルから直結してる沖縄料理店も開放的で料理も美味しかったです。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    お風呂や立地お褒め頂きありがとうございます。
    直営居酒屋『泡盛屋ぬちぐすい』もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沖縄気分を感じれたのではないかと思います。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

【【禁煙】本館|和室(最大3名様まで)】

投稿者さん 2021年03月27日 16:19:50

部屋の壁が剥がれていました。スタンドはあるもののベットサイドにはコンセントがなく使えなかった。まあ、値段は安かったけど、ちょっと部屋は酷過ぎる。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:52:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋の壁の修繕、早急に致します。
    また、お部屋のベッドサイドでもコンセントご利用いただけますよう、延長コードの設置など改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良い施設になるよう精進致します。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。

【【禁煙】別館|ツイン】

ヒデチン3563さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:01:17

コスパは良かったが、都会のビジネスホテルに比べるとイマイチかな?

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:41:51

都会のビジネスホテルさんに追いつけるよう頑張ってはおりますがご不便に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もっとよりよく快適にお客様にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪ <朝食無料>
    【【禁煙】別館|シングル】

opusone1025さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:33:38

3月7日INから3月13日OUTまで、宿泊しました。3回目です。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    なかなか良いです。

今回で八女シリーズは終了です。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:18:52

今回は長期にわたってのご宿泊誠にありがとうございました。
    素敵なお写真も添付いただきありがとうございます。
    季節物の写真はなんだか貴重なので嬉しいです。

今回はご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず、最後までご宿泊して頂き、お客様の貴重なお時間を割き、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。カウンターでもお話しして頂きありがとうございました。
    大変感謝しております。
    今後もっとよりよいホテルになりますよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞ八女グリーンホテルをよろしくお願いいたします。また機会ございましたらお待ちいたしております。

【冬春旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!
    【【禁煙】本館|シングル】

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:30:31

2月28日INから3月6日OUTまで、宿泊しました。2回目です。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    朝食は、弁当でした。必要最小限はありました。1Fの朝食会場には、24時間無料でコーヒーなど数種類のソフトドリンク飲める機械が置いてあります。
    時節柄、ひな人形が飾ってありました。
    今回はホテルの対応でショッキングなことがありましたが、その後の対応が良くなったので良かったです。

あと、フロントに柳原可奈子似の方がおられ対応もすごく良く快適でした。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:06:52

先週に引き続き当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食ご満足いく形のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    せっかく連泊でご利用いただいていたのに、もう少しレパートリーやアレンジができたのではないか?と思っております。今後改善していきます。

こちらの対応でお客様に多大なご迷惑をお掛けしまいました事、またお客様からの信頼を失ってしまう対応をしてしまった事。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、徹底してまいります。

柳原可奈子様似と言われておりますスタッフです。
    上記の件でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様より声かけていただき、お帰りの際などに気さくにお話しして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。私の方がお客様に元気や癒しをもらってどうするんだ!という感じでしたが、お話や、似てると言ってくださり嬉しかったです(o^—^o)またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】本館|シングル】

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:56:32

2月21日INから2月27日OUTまで、初めて宿泊しました。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    時節柄、ひな人形が飾ってありました。
    全体的には、まあまあでしょう。来週も泊まります。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 18:52:52

コロナウイルスの影響で緊急事態宣言中ということもあり、お弁当でのご提供とさせていただいておりました。
    せっかくのご宿泊、バイキングのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    フリードリンク、ちょっとしたときに飲めるので便利にご利用いただけたのではないかな?と思います。
    この時期、ホテル周辺の古い町並みは、ぼんぼり祭りでどこもお雛様を飾るようになっています。
    またお待ちいたしております。

(*`◇´*)/さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

(*`◇´*)/さん [60代/男性] 2021年03月06日 17:32:00

大型トラックも停めさせて頂きました。

食事券で、沖縄料理を食べに行きました、値段も安くて美味しかったです。

帰って判ったのですが、ダルマ柄のタオルを部屋のハンガーに忘れたのですが・・・

八女グリーンホテル 2021年03月10日 08:50:05

『食事券付きプラン』にて直営の居酒屋ぬちぐすいもご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
    季節や日によってのオススメメニューもございますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

お忘れ物のお問い合わせをいただきありがとうございます。
    フロントにて保管いたしております。
    お送り先等のご確認の為、こちらから改めてご連絡いたしますね。

ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【食事券2200円付】朝食×駐車場×VOD無料!
    【【喫煙】本館|シングル】

投稿者さん 2020年11月07日 11:31:06

今回も特に問題なく泊まれました。スタッフの方の対応は良かったです。外出する時があったので、部屋の鍵をもっとスリム化してもらえればありがたいです。

八女グリーンホテル 2020年12月18日 19:12:51

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今現在外出時カギのお持ちをお願いしておりますのでご迷惑かけたかと思います。申し訳ございません。
    別館の部屋のカギのスリム化検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちいたしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪ <朝食無料>
    【【禁煙】別館|シングル】

masuyan1719さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

masuyan1719さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:07:21

急に行く様になり
    空いてて
    助かりました。

八女グリーンホテル 2019年08月14日 19:59:42

お客様のお役に立つことができ何よりでございます。また機会がありましたらご予約頂けますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【本館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 22:31:26

食事がなく、残念だった。

八女グリーンホテル 2019年08月14日 19:38:43

この度は数ありますホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食お休みをいただいており、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    6月より今まで毎週月曜日の朝の朝食お休みをいただいておりましたが、パンの日として軽食ではありますがご準備させていただく事となりました。
    また八女市にいらっしゃる機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【本館シングル【禁煙】】

うすdonさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

うすdonさん [40代/男性] 2019年03月05日 23:04:54

宿泊費が安くコスパは良いと思います。
    但し、部屋は質素です(笑)
    その中で、浴槽は部屋のわりに広く感じました。

八女グリーンホテル 2019年04月17日 11:12:18

この度は八女グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、『コスパは良い』とお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋をゴージャスに・・・とはいきませんが、
    質素の中にも工夫をこらしていけたらと思います。
    こんなのがあったらいいななど、お客様のアイデアはいつでも募集中です!!
    またのご利用をお待ちいたしております。

シングルルーム★ポイント10倍プラン★ポイントザックザク♪
    【NEW!!別館シングル【禁煙】(別館は階段利用になります。)】

ノンノンムウムウさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ノンノンムウムウさん [60代/男性] 2019年01月08日 10:56:44

本館は部屋も広くて快適に過ごせました。

八女グリーンホテル 2019年02月18日 14:01:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    本館客室喜んで頂けたようお見受けいたします。
    お客様に快適に過ごしていただき嬉しい限りでございます。
    また八女市にお越しの際は是非八女グリーンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早割28】28日前までの予約でお得に♪
    【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 17:54:57

親切に対応頂きました。
    機会があれはまたお世話になります。

八女グリーンホテル 2018年05月04日 23:44:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    またお客様に喜んで頂きます様スタッフ一同頑張ってまいります。
    また八女市にお越しの際は是非八女グリーンホテルへお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申しております。

◆【禁煙】別館和室ご利用プラン♪(最大4名様まで)◆
    【◆別館和室(8畳)最大4名様まで◆】

投稿者さん 2018年01月21日 21:47:47

設備は決して新しくありませんが清潔です。
    最上階の足を延ばせてゆったり入れる大浴室は本当にありがたい♪
    また利用できる日を楽しみにしています。

八女グリーンホテル 2018年02月02日 11:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃・9階のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    館内全体が清潔・綺麗であるよう心がけて参ります。
    はい。またご利用頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

【本館シングル【喫煙】】