八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテル

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

すてぃっつ30さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

すてぃっつ30さん [50代/男性] 2022年06月21日 12:09:05

いつも利用させて頂いてますがいつでも清潔で朝食も無料で付いてるし何よりAbemaTVが無料で見れるので退屈しません。

八女グリーンホテル 2022年06月22日 11:45:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、全客室のテレビをサブスクリプションサービス対応のものへと替えさせて頂きました。
    ご滞在中のお客様に少しでもお楽しみ頂けると幸いに思います。
    操作もリモコンのボタン1つで簡単に行えますので、より気軽にお楽しみいただけます。

ホテルへ来る楽しみの1つにしていただけて、嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
    【【禁煙】別館|シングル】

ナラ1506さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2021年06月27日 22:35:34

長期で宿泊しました。スタッフの皆さんは大変親切にしていただき快適に過ごすことができました。建屋自体はやや年季が感じられますが、設備などは更新されていると感じました。運が良ければ日中、人が少ない時間帯は猫さんと触れ合えます

八女グリーンホテル 2021年08月11日 13:22:50

この度は長期でご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。
    また八女・筑後地区にお越しの際はお越しくださいませ。
    ねこちゃんも一緒にスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽30】×【3days】30日前までの3連泊以上で得々予約♪ <朝食無料>

投稿者さん 2021年03月14日 17:39:06

また利用します。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:43:56

いつも大変お世話になっております。
    今回口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    いつも皆様が声をかけてくださるのでお話しできるのを楽しみにしております。
    泡盛屋ぬちぐすい、八女グリーンホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
    皆様にもよろしくお伝えください。
    またお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:55

また利用します

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:41:07

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

【冬春旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:30

朝食が無料サービス、駐車場無料がとても助かります

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:29:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食無料サービス、駐車場無料は当ホテルの一押しのサービスとなっております。
    さすが常連のお客様いいところに気付いてくださってます(⌒∇⌒)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】本館|和室(最大3名様まで)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:57

居酒屋がすぐ隣にあるので便利です

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:21:40

いつもお世話になっております。
    ご宿泊の際、泡盛屋ぬちぐすいご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:32:48

すぐ隣に居酒屋があって便利です

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:20:12

いつもご利用ありがとうございます。
    居酒屋の方もご宿泊の旅にご利用いただいており、大変感謝しております。
    またお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

しいまど0313さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年09月18日 06:41:38

いつも気持ちよくお迎えいただきありがとうございます!

八女グリーンホテル 2020年12月18日 16:55:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様とも顔見知りになりお話しできるようになり大変うれしく思います。
    またお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月21日 19:55:47

駐車場も無料で使えてよかった。
    ビジネスホテルにしては部屋も広く快適でした。
    またリピートさせていただきます。

八女グリーンホテル 2020年10月29日 16:38:15

駐車場、客室ともに気に入っていただき幸いです。
    リピートいただけるのは本当に嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 10:44:00

仕事でいつも利用しています。
    屋上のお風呂と無料の朝食が毎回楽しみです。
    フロントの方の対応もよく安心出来ます。
    大変な時期ですが頑張ってください。

八女グリーンホテル 2020年08月21日 19:49:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    9階の展望風呂にご朝食気に入っていただき大変光栄です。
    フロントスタッフの対応、お客様に安心して頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ大変な時期ではありますがお身体には十分お気を付けください。
    当ホテルもコロナに負けず頑張ります!

投稿者さん 2020年08月10日 19:16:57

いつも家族で特別和室を利用しています。今回県クーポンで安く泊まることができたので、すごく得した気分になりました。特別和室は眺めもきれいで広いので快適に過ごせます。またコロナが落ち着きましたら伺います。

八女グリーンホテル 2020年08月18日 10:10:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    福岡魅力再発見のクーポン・GoToトラベルキャンペーンのクーポン等、お得に泊まれる良い機会となっております。が、まだまだ大変な状況が続いております。
    そんな中、お越しいただくお客様に少しでも安全に安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの対策を万全に準備しお迎えしたいと思っております。
    新型コロナウィルスによる被害の落ち着く日が早く来る事を祈りつつ、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー】九州オルレ八女コースをご家族と一緒に!アーリーチェックイン&レイトアウト付<朝食無料>
    【【禁煙】本館|特別和室(5名様まで)】

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:17

受付の対応が良く、
    部屋も綺麗にクリーニングして頂き気持ち良かった。
    朝食がバイキングだったけど、
    コロナの感染リスクを考えると朝食は弁当にして頂きたいです。

八女グリーンホテル 2020年07月16日 16:54:37

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフ、客室清掃お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    朝食のバイキングに関しましては7月1日よりバイキングスタイルへ戻させていただきました。
    コロナ対策は万全にしていると思いますが、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度再検討し、万全な体制を取らせていただきます。

まだまだ安心できない状況ではございますが、どうかお身体には十分お気をつけください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【仲良しの2人に☆】カップルプラン♪2人で泊まればお得!!<朝食無料>

スペース4587さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

スペース4587さん [20代/男性] 2017年11月16日 22:34:29

2泊お世話になりました

石川和広です

今回の旅行は、個人的に

毎年親孝行で親を飛行機、新幹線などで全国各地感謝しながら駆け巡る旅をしています11月は、親の結婚31年のお祝いを兼ねてこちらのホテルに決めて大成功しましたら自分は、27歳で18歳から9年継続中してきてます北は北海道南は沖縄まで好きなこと出来るのは親がいるからだから感謝感謝なんですまた九州旅行来た際は八女グリーンホテルだ!

八女グリーンホテル 2017年12月18日 19:27:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    毎年親孝行で全国各地にご旅行に行かれてるんですね。
    親孝行で素敵な息子さんでご両親もお喜びのことと思います。
    結婚31年誠におめでとうございます。
    当ホテル喜んで頂けたようお見受けいたします。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

18歳の頃から毎年続けてあるんですね。
    本当に素晴らしいことだと思います。
    普通はなかなかできる事ではないですよね。
    大変尊敬いたします。
    何か自分も両親に親孝行しないといけないなぁ。と今一度考えさせて頂きました。
    これからも御身体には気を付けて、感謝の旅をなさってください。
    また九州に来られる機会ございましたら、是非八女グリーンホテルにお越しくださいませ。

◆本館特別和室ご利用プラン♪(5名様まで)◆
    【◆本館特別和室(12畳和室+ベッドルーム付)5名様まで◆】

投稿者さん 2017年09月13日 18:36:48

提携レストランで食事すれば、有料テレビのチケットプレゼントは良かった。部屋の雰囲気も良し。朝食無料も良し。

八女グリーンホテル 2017年10月05日 14:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    沖縄料理『ぬちぐすい』でお食事もしていただき有難うございました。
    有料テレビのカードプレゼント気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    部屋の雰囲気、朝食共にお気に召して良かったです。
    八女に来る機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

【月曜限定】HAPPYMONDAYプラン

投稿者さん 2017年09月01日 17:56:22

いつもありがとうございます。
    落ち着く宿で、有り難いです。
    これからもよろしくお願いします。

八女グリーンホテル 2017年09月28日 15:25:51

こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はご紹介したマスカットをご賞味頂き、おいしいと言って頂けて嬉しかったです。
    秋になるにつれて、おいしい物が溢れ、食欲が止まらなくなりますね(笑)
    気温の寒暖差が出てきて、風邪をひきやすい季節です。
    体調崩されませんように。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

スタンダードプラン♪

サチコ1202さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:18:05

コンビニも徒歩圏内!
    朝食は絶品♪
    裏の沖縄料理屋さんも美味しいです。
    また、泊まりに行きます!

八女グリーンホテル 2017年09月03日 19:24:07

この度はご宿泊、居酒屋ぬちぐすいもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の好みに合ったようでとてもうれしく思います。
    ご朝食、沖縄居酒屋、共にお口に合いましたようで嬉しく思います。
    次来ていただいた際もお客様に喜んで頂けます様、これからもよりサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております

サチコ1202さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:11:51

朝食が美味しいです♪
    コンビニも徒歩圏内!凄く便利です。
    また、泊まります

八女グリーンホテル 2017年09月03日 19:21:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    ご朝食気に言って頂き嬉しい限りでございます。
    気に入っていただけたようにお見受けいたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 15:44:46

総合評価は99点です。立地・部屋・食事・風呂は問題なく満足です。
    問題はコインランドリーです。特に真ん中の物は表示が小さくコイン投入口の場所を探すのに一苦労。
    おかげで隣の機械に100円投入し返却すらできないありさまでした。
    苦情と思いましたが、フロントのぽっちゃり美人の笑顔ですっかり忘れてしまいました・・・・
    しかし美人やったなあ・・・ 彼女の満点笑顔で疲れも癒されます。
    (個人的には嫁に欲しいほどの癒し美人です。)
    表面の駐車場はすぐに満車となりますが、ホテルの裏側にも駐車場があり、どちらも直ぐにフロントに
    アクセスできますので助かります。

八女グリーンホテル 2017年07月29日 19:45:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

コインランドリーの件大変申し訳ございません。
    急いで改善させて頂きます。
    本当にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    駐車場もお停め頂けたようでよかったです。

フロント井上です。
    今回は口コミでも。フロントでもお褒めの言葉を頂きすごく嬉しかったです。
    私なんかを嫁に欲しいまで言って頂き、お客様の言葉が本当に嬉しく仕事にもより一層熱が入っています。
    またいつかこちらにいらした際は、是非お越しください。
    時間があれば会いに来てくださいね。
    お待ちしております。      井上

シングルルーム★ポイント10倍プラン★ポイントザックザク♪

投稿者さん 2017年07月12日 15:02:27

ひろーいベッドとお洒落なベッドカバーが素敵でした!
    インテリアも木で統一されていてリゾート気分になれました。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

八女グリーンホテル 2017年07月29日 18:12:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    お客様の好みに合ったようでとてもうれしく思います。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪

サチコ1202さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年05月31日 19:07:46

朝食が凄く美味しいです。
    掃除が行き届いていて、シンプルで落ち着くお部屋です。
    部屋に選択ロープ?があり便利だと思いました。
    後、1階の沖縄料理屋さん凄く美味しいです。

八女グリーンホテル 2017年06月05日 10:19:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食・沖縄料理のお店もお褒め頂き嬉しい限りです。
    朝食のお品もお野菜を中心に身体に優しいものを。と沖縄料理屋の店長が作っております。
    お客様のお声は店長も拝見致しております。
    喜び過ぎておかずが一品増えるかもしれません(笑)(*^_^*)
    洗濯をされるお客様にも快適にご利用頂きたいとの思いで、物干し用のロープを限られたお部屋のみでございますが設置致しております。
    ハンガーやピンチハンガーなども本館1階にてご準備致しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
    これからも、また泊まりたい・また食べたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。