八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 10:09:31

バリューフォーマネーの観点から十分満足。ビジネス利用する身としては、ズボンプレッサー、かみそりがあるとなおよいかと。

投稿者さん 2006年01月18日 16:55:07

立地条件が良いのでよく利用します。

投稿者さん 2005年11月11日 15:06:21

安いプランで予約したので仕方ないですがタバコの臭いがひどかったです。消臭するとかもう少しなんとかしてほしかった。
屋上のお風呂はのんびりできてよかったです。

投稿者さん 2005年11月02日 23:56:11

壁が薄いらしく、隣の音がよく聞こえた。時には、壁をたたくような音も聞こえた。
秋にとまったのだが、蚊がいた。窓は一度も開けていないのに・・・室内備え付けのリキッドをたこうとしたが、足元の低い位置にコンセントがなく、また、コンセントも少なかったため、延長コードとタップを貸してもらった。
できればチェックインまでに、蚊がいないような、状態にしてほしかった・・・

投稿者さん 2005年10月29日 21:10:02

エアコンのフィルターが掃除してなくたばこ臭さがぬけない。カード払いの5%増しは、手数料は含まれているはずなのでおかしいのでは?

投稿者さん 2005年10月02日 18:09:23

当ホテルでの宿泊は初めてであったが何度も利用していた感じがした。是非、次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2005年09月26日 00:21:57

快いおもてなしで、ゆっくり宿泊することが出来ました。どうも有り難うございました。

投稿者さん 2005年08月31日 08:36:21

事前に大き目の車で行くと連絡したところ駐車場を確保していただき、助かりました。コンビにが少し歩けば有るので、フロントに明示しては? 最近オープンした1階の沖縄料理「ぬちぐすい」は味も良く宿泊者10%引きや生ビール1杯無料などリーズナブルとても助かりました。別館に宿泊しましたが、改装した感じは良いのですが、シンナー系のニオイがして困りました、すぐ馴れましたが。

投稿者さん 2005年07月10日 21:09:00

夫婦でダブルベットですが,6,250円と信じられない価格てありながら,男女の展望浴場有り。勿論各部屋にもユニットバス有り。設備も新しくサービスともに良かったです。八女ICに近く,旅行の中継点として便利です。古い町並み・商店が残っており,散策するのも良いのでは。おすすめのビジネスホテルです。

投稿者さん 2005年05月29日 16:56:15

予算の都合で別館に泊まりましたが、値段成りというところでしょう。設備もさることながらコンビニが遠いのは最悪です。近くに飲食店も見あたりませんでした。
近くの「プ**ホテル」の方が新しくて良さそうでした。

投稿者さん 2005年05月07日 10:08:59

施設が古いことが致命的である。特に別館の部屋は、もっときれいに掃除すべきである。
朝食も和食のみとなっているが、パンも用意すべき。

支払いがクレジットカード使用の場合、5%アップとなるが、その意味がよく分からない。気分が良くないですね。

投稿者さん 2004年03月13日 06:57:19

料金も安く,部屋もきれいで満足でした。
展望風呂もなかなかでしたよ。

投稿者さん 2003年12月18日 12:15:08

いつも利用させたいただいています。安いし飲み屋なども近いので便利です。

投稿者さん 2003年07月13日 00:13:44

シングルに1泊しました。 館内も清潔ですし、スタッフも女性が多い様ですので、女性にもお勧めできます。 私みたいなせせこましいユニットバスが嫌いな方も屋上に浴場が有るので満足です(結構これで決めている人も多いのでは…)。
ただし1つだけ大問題あり!(これは声を大にして言いたい!)
実はエレベーターが有り、フロントから各階に昇るようになっているのですが、このエレベーター(EV)が大問題です! 明らかに勘違いによる過剰サービスの典型なのですが、半畳位のEVの中に、よくデパートとかの大きなトイレに有るレンタルのダ○キンの芳香剤が気持ちよさそ~に回っています。 前記しましたが、明らかにサービスという概念を勘違いしているか、よっぽど俺の鼻が良いのかのどちらかですね。  特にすごく蒸し暑い時でしたので不快なこと山の如し!  一緒に乗り合わせた人と乗った瞬間、失笑しちゃいましたねホントニ。
まるで罰ゲームとして炎天下の電話Boxの中に野村幸代(会ったことも無いけどね、感じ感じ)と詰め込められた気分です。 他の事は良いのですが出入りする時がこれでは全体のイメージが悪くなってしまうのではとかえって心配してしまいます。 こんなものを取り付けるくらいEVの中は臭いのでしょうか? この点だけは改善(取り外すだけだけどね。)を強く望みたいですね。(もう一度念のために)その他はOKのお勧めできる宿です。

投稿者さん 2003年05月07日 11:07:44

5月3,4日で宿泊しました。展望風呂の利用ですが、制約があるなら事前に知らせて欲しいと思います。「3日のみ一人での利用不可」の張り紙がありました。4日になれば入れるのかと思えば、「4日のみ一人での利用不可」の張り紙になっていました。G.W中は1人での入浴はお断りということ、あらかじめ知らせるべきです。ホテルの予約では展望風呂有りと売りにしてるのですから。

投稿者さん 2003年05月06日 22:05:21

近所の「八蔵」という居酒屋の地鶏焼と茶豆絶対お薦めです。それから時間があれば、八女伝統工芸館寄って紙すき体験をしてお土産getです。どちらもとっても安いしホテルから近い。ホテルの従業員の心使いもGoodでした。

投稿者さん 2003年04月27日 08:31:24

街の中で大変便利なところに建っているので、八女市の史跡を訪れるのにとても助かりました。
ツインの部屋を頼んだのですが、セミダブルベッドで、眠るのには有難いと思いましたが、その分部屋が狭くなって荷物を置きにくく、戸棚が有ると良いのにと思いました。
でもモジュラージャックも備えてあり、湯沸かし用のお水も用意して頂いてありましたし、設備は充分でした。展望のお風呂も嬉しく、今度はシングルのお部屋でゆっくりしたいと思いました。

投稿者さん 2003年02月16日 07:09:45

大浴場が良かったです。でも外から見えそうな気がしたので日没後に入ったほうが良いと思いました。静かなのでゆっくりと眠れました。

投稿者さん 2002年12月01日 14:02:42

八女グリーンホテルに宿泊しました。街中の静かなところで良いところでした。大浴場ものんびりできると思います。ちょっと不満は大浴場が朝はないことと朝食は和食のみだったことぐらいだと思います。

投稿者さん 2002年10月15日 08:57:46

八女グリーンホテルは学生の宿泊にはとっても良かったと思います。
料金が何とも魅力。
展望風呂は、一度に入れる人数は少ないのですが家庭風の岩風呂で良かったですよ。
朝食も650円の価値があるしっかりしたものでした。
九州東海大学陸上競技部 本田