八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

mieko0201さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

mieko0201さん [50代/女性] 2017年11月22日 20:18:57

最上階にお風呂があってよかった。
ホテルの1階にある沖縄料理のお店が最高に美味しい。
朝食は無料だったけど微妙な感じでした。

八女グリーンホテル 2017年12月18日 21:50:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
重ねて「泡盛屋 居酒屋ぬちぐすい」もご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。
9階展望風呂もご利用頂き気に入っていただき嬉しく思います。
沖縄料理も大変お褒め頂き、お客様のお言葉で居酒屋スタッフ一同喜んでおります。
朝食もお客様に喜んで頂けます様、改善していきたいと考えております。
申し訳ありませんでした。
次回も八女市に来られるときは、ご利用頂けますと幸いです。
その際は朝食も沖縄料理と同様、気に入っていただけます様精進してまいります。
どうかよろしくお願いいたします。

【喫煙】ツインルームプラン♪
【本館ツインルーム】

スペース4587さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

スペース4587さん [20代/男性] 2017年11月16日 22:34:29

2泊お世話になりました

石川和広です

今回の旅行は、個人的に

毎年親孝行で親を飛行機、新幹線などで全国各地感謝しながら駆け巡る旅をしています11月は、親の結婚31年のお祝いを兼ねてこちらのホテルに決めて大成功しましたら自分は、27歳で18歳から9年継続中してきてます北は北海道南は沖縄まで好きなこと出来るのは親がいるからだから感謝感謝なんですまた九州旅行来た際は八女グリーンホテルだ!

八女グリーンホテル 2017年12月18日 19:27:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎年親孝行で全国各地にご旅行に行かれてるんですね。
親孝行で素敵な息子さんでご両親もお喜びのことと思います。
結婚31年誠におめでとうございます。
当ホテル喜んで頂けたようお見受けいたします。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

18歳の頃から毎年続けてあるんですね。
本当に素晴らしいことだと思います。
普通はなかなかできる事ではないですよね。
大変尊敬いたします。
何か自分も両親に親孝行しないといけないなぁ。と今一度考えさせて頂きました。
これからも御身体には気を付けて、感謝の旅をなさってください。
また九州に来られる機会ございましたら、是非八女グリーンホテルにお越しくださいませ。

◆本館特別和室ご利用プラン♪(5名様まで)◆
【◆本館特別和室(12畳和室+ベッドルーム付)5名様まで◆】

s194さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:40:26

スタッフさん、皆んな笑顔と頑張ってます感がとても好感もてます。

八女グリーンホテル 2017年10月05日 14:46:22

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂きまして従業員一同とても喜んでおります。
フロントでのお客様との会話とても面白く楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
また機会の方ございましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

八女茶ば持って帰らんね~。お土産付プラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 18:36:48

提携レストランで食事すれば、有料テレビのチケットプレゼントは良かった。部屋の雰囲気も良し。朝食無料も良し。

八女グリーンホテル 2017年10月05日 14:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
沖縄料理『ぬちぐすい』でお食事もしていただき有難うございました。
有料テレビのカードプレゼント気に入っていただけたようで嬉しく思います。
部屋の雰囲気、朝食共にお気に召して良かったです。
八女に来る機会がありましたら是非お越しくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 19:07:01

二度目の宿泊になります。今年は二度、九州を訪れましたが、奇しくも今回も前回も最後の晩の宿はこちらのホテルになった。
九州道のICへのアクセスが良いことと、宿泊料金の水準でここを選びました。

部屋は見た目、古くて、綺麗とは言い難い(床はシミだらけ)かもですが、前の宿泊客の髪の毛とかが落ちているなんてことは無く、清掃はしっかりされているとは感じた。

インターネットはLANケーブルを繋いでも無線LANでも良好な回線。

冷蔵庫が大きめで使い易い(同じ位の料金で泊まれる他のビジネスホテルや旅館で、あれだけの大きさの冷蔵庫を置いているところはあまり無い)。

朝食は果物やパンなどもあったら良いとも思ったりもするけれど、でも、この料金だったら、十分な品数の内容でしょう。

フロントの『かぼちゃワイン』のエルみたいな雰囲気の女性従業員の接遇・笑顔がいい。

できれば、同じ料金で、別館に禁煙部屋があったら、尚良いです。

また、九州に行くことあったら、利用を考えられるホテルです。

八女グリーンホテル 2017年10月05日 14:29:55

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
周辺にも多数ホテルがある中、当ホテルを選んで頂けました事嬉しく思います。

お部屋の見た目、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
清掃スタッフもお客様のお言葉でより一層仕事に磨きがかかると思います。

インターネット回線もご満足いただけたようで良かったです。

別館は大きめの冷蔵庫を準備させてもらっています。
お気に召して頂き幸いです。

朝食気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
内容のパンや果物につきましては今後検討させて頂きます。

フロントで対応させて頂きました者です。
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
『かぼちゃワイン』を存じておりませんでしたので、調べさせて頂きました。
美人なキャラクター様に雰囲気が似てるだけで浮かれてしまいました。
お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
お客様から頂いたコメントをみて毎日頑張れています。
今後もより一層お客様に気持ちよく宿泊して頂けます様、精進していきたいと思います。

別館は2階が禁煙ルームとなっております。
空いていればご案内させて頂けたのですが、申し訳ございませんでした。

また是非お越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪
【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

ツッキィboyさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2017年08月24日 06:58:07

時々利用させて貰っています。目的に立地や費用がピッタリです。次の機会には是非利用します。

八女グリーンホテル 2017年09月28日 14:06:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の条件にピッタリとのお言葉、とても嬉しいです。

かつ2732さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

かつ2732さん [50代/男性] 2017年08月14日 14:15:07

隣がうるさい

八女グリーンホテル 2017年09月28日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
音に対しての配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただく際にはご配慮出来るよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月12日 15:02:27

ひろーいベッドとお洒落なベッドカバーが素敵でした!
インテリアも木で統一されていてリゾート気分になれました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

八女グリーンホテル 2017年07月29日 18:12:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
お客様の好みに合ったようでとてもうれしく思います。
次来ていただいた際もお客様に喜んで頂けます様、これからもよりサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年04月19日 15:16:31

4月18日に宿泊、お値段から言うとかなり良いと思います。朝食も無料と聞いていたので、パンとコーヒーぐらいかなと思っていたら、数種類のおかずと小鉢もあり大変満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

八女グリーンホテル 2017年06月05日 09:29:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様にご利用頂きましたプランは月曜日限定となっており、破格のお値段で提供致しております。
ご利用頂いたお客様からは「安すぎてびっくり!!」「見つけた時は目を疑ったよ」と反響をいただいております。
なかには「なにかあるんじゃないの?(笑)」とおたずねもございます。
1週間の始まり・・・少しでも気分が上がる出来事をと思い、思い切ったお値段にしました。
サービスはそのままでございますので、またご利用頂ければ嬉しいです。

ツッキィboyさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2017年04月04日 21:52:52

立地が目的地に近くて、気に入りました。又利用しようと思います。

八女グリーンホテル 2017年04月18日 11:49:51

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『気に入りました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
はい。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:04:00

お風呂の水の出方が悪かったです。お湯はちゃんと出ました

八女グリーンホテル 2017年03月14日 13:31:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の水の出が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
チェック・メンテナンスを強化し、今後同じ事が無いよう努めて参ります。
また八女・筑後へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 12:10:33

月曜日のお得なプランを見つけ利用させて貰いました。
お部屋、ベッド共に広くゆっくり過ごすことが出来ました。 貸し切り展望風呂にも入れて満足です。お世話になりました。

2017年02月
八女グリーンホテル 2017年02月27日 22:14:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミに投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お客様のご予定にピッタリあえば、かなりお得な人気のあるプランの一つです。

展望風呂を気にいっていただけ、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えます。

今後もお客様に足をお運び頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月09日 09:27:02

いつも利用させていただいています。サービスの軽い朝食ですがちょうどよいです。
生野菜があったりなかったりするのかな?キャベツの千切りでもいいので常備していただけると有難いです。普通の茶葉だと思いますけど、地元のお茶はなにげにおいしいですね。

八女グリーンホテル 2017年01月14日 22:23:01

この度はいつも八女グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

数々のお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思います。

朝食の生野菜は日替わりにて、
茶葉は地元のお茶をお客様に味わって頂きたい思いでお出ししております。

出来る限りお客様の声を大切に、対応させて頂き改善出来る点は努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されませんようにご自愛下さい。

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:25

屋上のお風呂が男性用だったので少し残念 喫煙室の予約でしたが 電話で禁煙室を希望したところ すぐ対応していただきありがとうございました。 また利用したいです。 駐車場がいっぱいには驚きました。

八女グリーンホテル 2016年12月14日 22:03:43

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の展望風呂では、女性のお客様には貸切風呂をオススメしております。
予約制となっておりますのでチェックインの際にお申し付け下さいませ。ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン
【【角部屋】ROOM11ディスカウントプラン「喫煙」】

yun052さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

yun052さん [30代/女性] 2016年08月03日 21:54:38

結構、入り組んだところにあったので向かう時が少し大変でしたが、早めに到着したのにね、対応が凄く良く。
商店街?のオススメなどを紹介していただけました。

曜日の関係でお目当の沖縄居酒屋がやってなかったのだけが心残りでしたが、観光もできて、大変満足です

八女グリーンホテル 2016年08月04日 14:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへの道がわかりにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
迷うことなくお越し頂けるようなご案内ができるよう改善して参ります。
また、沖縄居酒屋ぬちぐすいが日曜定休日でお休みとなっており、残念な思いをされた事と思います。
またいつかお越しの際はぜひご利用くださいませ。
その際は今回ご利用して頂けなかった分も合わせて、十二分にに歓迎させて頂きます(*^_^*)♪

ナナコ10さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ナナコ10さん [30代/女性] 2016年03月28日 15:51:07

アンパンマンミュージアムに行く前泊に利用しました。

子供が喜んで12畳の部屋を走り回りました。
安いし広いし、ベッドルームもついて
子供連れには最高の宿だと思います。

食事が子供向けのものがなかったのは残念でしたが
おおむね満足です。

ひとつ改善したらもっといいなあと思うのは、
部屋とトイレ+バスルームの間がわざわざスリッパをはかないといけないこと。
和室なのだから、そのままトイレに行けるようにしてもらえると
更にポイントが上がると思います。

福岡に行く際はまた利用したいです。

2016年01月
八女グリーンホテル 2016年03月31日 12:34:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様がいると広い和室のお部屋が喜ばれます。
お客様にお泊り頂いたお部屋をお子様連れのお客様にもっと喜んで頂けるよう、サービスを充実させてご案内出来るよう提案していこうと思います。

お部屋のバスルーム・トイレの配置換えは出来ませんが、スリッパを履かずに利用できるよう検討して参ります。

朝食もお子様メニューを展開できれば良いのですが、現状でのご用意は難しい為、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お子様はアンパンマンミュージアムでも楽しい思い出が出来た事と思います。
桜も咲き、ポカポカあたたかい日が多くなって参りますが、季節の変わり目、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

次回ご利用時はパパさん・ママさんが少しでもゆっくりお過ごし出来るようお手伝いさせていただければと思います。

◆本館特別和室ご利用プラン♪(5名様まで)◆

投稿者さん 2016年02月19日 23:18:02

家族で利用させていただき、ありがとうございました。
・家族で利用できる展望風呂は、ゆっくりできて良かったです。
・朝食のおかずがもう少し多いといいかな。
・全体として、のんびり落ち着けたホテルです。

2016年01月
八女グリーンホテル 2016年02月26日 13:13:28

このたびは、ご家族様で当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変喜ばしく思っております。9階の展望風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
以前は有料でご提供しておりましたが、お客様にお役立ち出来ればとの思いから、無料化致しております。そのため、品数薄に感じられたのかもしれませんね。大変申し訳ございません。こちらのご意見が最近目立ちますので、今一度サービス内容を考えて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝致しております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

◆【禁煙】別館和室ご利用プラン♪(最大4名様まで)◆
【◆別館和室(8畳)最大4名様まで◆】

投稿者さん 2016年01月06日 17:09:14

帰省時にしばしば利用させて頂いてます。
朝食付きプランと書いてありましたが・・到着当日フロントにて、お正月期間中につき朝食提供やってません、と言われてしまいました。
家族経営なのかな?まあのんびりしたホテルなのでした。

2016年01月
八女グリーンホテル 2016年01月17日 10:53:58

いつも八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
年末年始のご朝食は例年お休みを頂いておりまして、ご朝食のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、その期間お泊りになるお客様には情報提供を徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り感謝しております。
また、お客様お察しの通り家族での経営でございます。
かゆいところまで手が届くようなサービスを心掛け、またお客様にはご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと願っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月21日 19:48:41

八女に泊まるときはいつもここ。バスと車、タクシーしか使えないから立地はイマイチだけど基本的な清潔感やサービスは揃っていて間違いが無い。あえて言うなら早めのチェックインに対応して欲しいと思う。福島地区で車の無いまま昼前後にヒマが出来てしまうと本当に困るので。

八女グリーンホテル 2015年11月14日 16:02:00

いつも八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昔は八女にも電車が走っていたらしいのですが、現在は筑後にございますJR羽犬塚駅が最寄り駅です。将来また『八女駅』が出来るといいですね・・・。

お部屋、サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
チェックインは16時からとさせて頂いておりますが、早めにご連絡いただけましたら、お客様のご希望のお時間でご案内させていただいております。
前日のご利用状況によってはご希望に添えない場合もございますので一度お問い合わせくださいませ。

その他にも出来ることはお答えさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【3連泊以上の方限定】★地球にもお財布にも優しいエコプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 07:00:31

今回、娘の大学入試で初めて利用させて頂きました。 宿泊代がお安いので少し心配してたのですが…お部屋も清潔で意外と広々としてたので、快適に過ごせました。周辺には徒歩範囲内での食事処も多く、コンバニも近くにあり、八女ICからも近く大変便利でした。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。また機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

八女グリーンホテル 2015年10月29日 13:40:00

また、数々のお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思います。
お客様のお声を励みにし、更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお越しになる機会があれば、八女の自然や古い白壁通りの街並みなど八女の魅力に触れていただけると嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。