楽天トラベルトップ  >

鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 18:09:57

部屋がすごく広くて、キッチンも付いてるし、和室もリビングもベットルームもあり、すごく良かった!!コンビニも近くてとても便利だった!!また泊まりたい♪

2022年08月
    【夏秋旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年08月09日 15:02:22

2年ぶりにお世話になりました。
    売店がなくなっていて残念でしたが
    売店の場所に卓球台があり、
    家族で楽しめました。
    また来年も行きたいと思っています。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年08月03日 18:29:26

二人で宿泊するには充分な広さだった。

2022年07月
    【2名様の宿泊にぴったり】ツインルーム素泊りプラン <シングル利用もOK!>

牛泉牛さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

牛泉牛さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:30:32

とにもかくにも部屋の照明が暗すぎる。
    暖色の照明器具ばかりで、居室に1か所も蛍光色の照明がなく夜は本も読めない暗さでただ寝るしかなったのが残念。
    せめて明るいスタンド1つでもあれば・・・

2022年07月
    【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 17:23:49

鴨川シーワールドまで近く便利。

お風呂は鴨川グランドホテルも使えるため満足です。

部屋は少し古い印象。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】当館一番人気!【コンドミニアム朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年07月23日 14:30:34

接客の人の笑顔が無くて、愛想悪いなと思いました。素泊まりで利用させてもらいましたが、部屋はとっても広くて綺麗でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場もご利用無料♪
    【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

投稿者さん 2022年07月15日 14:16:53

オーシャンビューの広々としたお部屋で、自由に過ごせました!

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:33:18

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月15日 14:09:49

コンドミニアムなので自由に過ごせます。海が見えて心が晴れやかになります。お風呂は温泉ではなく、それほどきれいではありません。水道栓が古くて水が飛び散りました。

2022年07月
    鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:33:08

【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

しょう66660346さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

しょう66660346さん [50代/男性] 2022年07月14日 10:53:22

1年前より2回目の宿泊です。
    前回より良くなった点は客室内でWi-Fi使用可能になっていたのが良かった。
    グランドホテルの大浴場が使えるのも良かった。
    残念な点はバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかった。
    メインのTVがHDMIが反応しなかったのは残念だった。
    施設内のプールも使用不可だったのも残念だった。

2022年07月
    鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:32:44

この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場もご利用無料♪

yoichi4318さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年07月06日 16:18:50

部屋は広く、景観はよかったが、近くの割烹料理屋藤よしの穴子一本揚げで食中毒になり、保健所に届けた。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年07月05日 16:25:56

総合的に良かったです。フロントの何人かが、少し気になりましたが、親切な担当の方もいらっっしゃいました。食事は美味しかったです。食事のスタッフは皆感じが良かったです。ありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:32:18

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【さき楽28】早期予約が一番おトク!和食御膳が人気の支配人おススメプラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年06月29日 16:31:09

別荘(海辺のコンドミニアム)は、こういうものなんだという気分を味わいました。
    とても良かったですよ。
    部屋も広く、風呂からも海が見えました。
    エントランスとリビングの間にドアがあるので、静かです。
    清潔感も十分でした。
    シ—ワールドから歩けない距離ではないので、連泊などホテルの駐車場が確保できていれば、
    シ—ワールドの駐車場渋滞を回避できると思います。
    また、近くに海鮮食堂がります。

問題は、第2駐車場に案内された際、ホテルの横の道を裏手に回るのですが、
    とても狭いので対向車との離合が厳しい場合があります。
    次から次へと対向車が来て、また前後にも自車の同方向の車が連なるため、後退する必要が出る場合があります。
    後退してまた進もうとすると、前述と同じ状況になるので、その繰り返しになります。
    よって、遠回りして駐車することを勧めます。第2駐車場とホテルの距離は、徒歩3分ぐらいです。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:30:33

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF・当館一番人気!【コンドミニアム朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:58

お部屋は広くて、景観もよく、よかったです。
    お風呂は口コミで、近くのグランドホテルに行きました。
    こちらも広々しており、サウナ、水風呂もとても心地よかったです。

不満点は、あまりなかったです。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:27:34

f314さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

f314さん [50代/男性] 2022年06月20日 05:02:49

部屋に虫が多くて、不快です。
    夜中に、蚊に刺されて何度も起こされた。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:35:07

私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件業者も入れお部屋を点検させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月16日 21:32:23

当方、鴨川市の出身で、帰省時に利用させて頂きました。
    実家の母を誘い、家族と計4人での宿泊です。
    前回宿泊しとても良かったのでリピートです。

のんびり過ごすのが目的だったので、チェックアウトが11時なのはありがたいです。
    お部屋も広々として、眺めも素晴らしいです。
    ただ1つ、私はそこまで気にならなかったのですが、掃除機がしっかり掛けられてなかったようで、私たちの前に宿泊したであろう方の食べカス(ベビースターラーメン)があちこちに落ちていたと夫が残念がっておりました。
    それ以外は大変満足なので、また近々利用させて頂きます。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:33:22

ご指摘頂きました件再教育に力を入れ再発防止に努めさせて頂きます。

【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

和りんりんさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 12:51:12

鴨川シーワールドが目的でしたので場所的にも歩いて行けるので良かったです。一階の食事処で朝夕いただきましたが、二連泊の二日目の食事は大満足でした、対応してくださったお姉さま方がとてもざっくばらんで親切でしたので、また利用したいと思いました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:32:40

高い評価を頂誠に有難うございます。
    次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  峯岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10%!支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和朝食付き】

くり1221さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

くり1221さん [60代/女性] 2022年05月26日 17:05:58

お部屋は広々していて、ベッドルームも2箇所あり、二人には広すぎるくらいでした。お風呂は生憎故障中とのことでしたが、グランドホテルのお風呂を利用できたので、ゆっくり出来ました。お食事も美味しく頂きました。次回は女友達とワイワイ楽しみたいかなと思いました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:32:02

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【カップル・ご夫婦限定】無料Upグレード&特典付プランで2人の時間を満喫/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 19:27:05

広いお部屋でゆっくりできました。次は誰と来ようかと話題が広がり楽しみが増えました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:31:16

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 20:47:10

4人で宿泊しました。2部屋に2ベットあり、プライベートな部分もありよかったです。夕食は食べきれないほどあり、満足しました。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:12:52

高い評価を頂誠に有難うございます。

鴨川グランドタワー  峯岸

【春夏旅セール】旬を活かした会席で鴨川の味覚を満喫プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月12日 16:21:42

4月初旬平日に利用させていただきました。
    すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利でした。
    和室、ベットルームなど別れていて広いお部屋でした。
    オーシャンビューとなっていて景観を楽しみにしていましたが、ベランダの隅の方に見えるぐらいで想像と違い少し残念でしたが、ベランダが広く夕日できれいに染まった内陸側の空が見られました。
    まだ寒い時期なのに肌掛け布団のような薄い布団が各人1枚しかなく大変戸惑いました。仕方がないのでエアコンをつけて眠りましたが、眠りに弱くエアコンの音も気になりほとんど眠れませんでした。まだ寒い日もある春先は厚い布団かせめて毛布でも用意していただきたいです。
    ベッドの頭上の荷物が置けるようなスペースに、外したソフトコンタクトレンズがカピカピになったものが2枚ありものすごく気持ち悪かったです。除菌でよく拭きました。
    ダイニングテーブルに置いてあったポットをお湯を沸かそうと手に取ったら、明らかに前回使用者が使った残りであろう中途半端に少量の水が入っていました。
    一見きれいに見えるほかの所でもこのようなことがあったので信用できずいちいち使用するのがこわかったです。
    お部屋に清掃を担当した方の名前が書かれたカードがありましたが、お名前まで書かれているのに納得のいく清掃状況ではなく残念でした。
    室内に置いてあったアンケート用紙に以上のようなことを記入したので今後に生かしていただけたらと願います。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:12:08

私共の確認不足にてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見参考にさせて頂き、より良いホテルへと精進させて頂きます。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。