鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 20:35:44

今回、静養目的で6泊の滞在をしましたが、掃除が一度も入りませんでした。
ゴミ箱は一杯のまま、リネンの交換も一度もありませんでした。
仕方なく、室内の洗濯機を使い、リネンの洗濯をして過ごしました。
また、朝食は、ハーフビュツフェでしたが、中国人の方が団体でマスクもせず食べ物の前で、大声でベチャクチャ話しているのをスタッフが傍観しているだけで、注意もせず、感染症対策などは、どうなっているのでしょうか。

鴨川グランドタワー 2024年04月21日 17:54:17

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【ひとり旅×朝食付】朝食は品数豊かなハーフブッフェ★全室オーシャンビュー
【【禁煙】洋室/2ベッドルーム【80平米以上】】

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 00:04:04

2泊3日素泊まりのプランでしたが
全体的に不満しかなかったです。

1、部屋の汚れが目立つ
2、クーラーがカビ臭い
(掃除されておらず埃まみれ)
3、上記の事を伝えたら言い訳で済まされた。

1と2をフロントの方に伝えたら
老朽化の為、申し訳ございません。
で済まされた。

老朽化もあるかもしれないですが絨毯の汚れなんて水蒸気を利用した機械で掃除すれば綺麗になるのに、
ただ老朽化。って言葉で片付けられた。

エアコンのカビ臭いについては
ホテル側がエアコン掃除まで気にかけてない事がハッキリわかった。

これも老朽化関わらず
業者に頼めば済むはずなのに
言い訳で終わった。

ホテルの質、意識が
明確に浮かんで見えた。

全然くつろげなかった

鴨川グランドタワー 2023年11月16日 10:40:36

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました件再教育に力を入れ再発防止に努めさせて頂きます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり
【【禁煙】洋室/2ベッドルーム【80平米以上】】