鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

牛泉牛さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

牛泉牛さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:30:32

とにもかくにも部屋の照明が暗すぎる。
    暖色の照明器具ばかりで、居室に1か所も蛍光色の照明がなく夜は本も読めない暗さでただ寝るしかなったのが残念。
    せめて明るいスタンド1つでもあれば・・・

2022年07月
    【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 22:01:41

部屋以外はゆかた禁止。先に知りたい情報。お風呂本館まで歩きしかない。高齢者は大変。送迎があると良い。食事は冷たい物が多く、特に朝ご飯はイマイチ。うどんより、あたたかい味噌汁が良い。夜ご飯も、料金の割に量はあるが質素。量はいらないから美味しいものが食べたいのが旅行かと。

2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:36:48

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件皆様によりよくご利用いただけますよう改善にに努めさせて頂きます。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【冬春旅セール】期間限定・旬を活かした会席で鴨川の味覚を満喫プラン/夕朝食付
    【ツインルーム 【69平米】】

spinachさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

spinachさん [60代/男性] 2022年01月26日 17:54:57

1月23,24日に宿泊しました。対面の鴨川グランドホテルの温泉が利用できるのでそれは良かった点です。
    ただ部屋に関しては、ベランダが汚いままだし、食器等の収納棚もあまり衛生的ではなくテンションがさがりました。
    以前利用した方のコメントで台所まわりが汚いとあったのに改善できていないのは残念でした。

食器類もお皿やカップのみで茶碗や土鍋、ホットプレートなどはなく他のコンドミニアム施設に比べるとだいぶ劣ります。
    今回部屋の清掃の方がソファーの上に使用していたマスクを放置しておりものすごく嫌な気分になりました。

そういったところも含めて次に利用することはないと思います。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:27:16

ご指摘頂きました件再教育に力を入れ再発防止に努めさせて頂きます。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【新春セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

タースーさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

タースーさん [40代/男性] 2021年12月31日 03:01:52

鴨川シーワールドに行くのに家族4人で宿泊しました。
    部屋の広さは十二分で、結局寝室1室は使用しませんでした。
    ただ、正直、部屋が汚かったです。。風呂はちょっとカビが気になって使えなかったですし、洗面所の蛇口部分に水を掛けたら黒いゴミが湧き出てきました。。ソファーも汚れが気になって座るのを躊躇しました。
    電子レンジや加湿器もちょっと掃除が行き届いてなくて、中を見るのが怖かったです。
    古い建物なので建付け悪くベランダのカギが締まらないとかは仕方ないのですが。。。
    あとこれは確認不足ですが、禁煙部屋ではなかったので、タバコのにおいも気になりました。
    いずれにせよ手入れにより解消されるものもあるかなぁと思いました。
    あと大浴場の洗い場が寒すぎて、石鹸も泡立たないです。。。
    隣のグランドホテルのお風呂を利用できたのが救いでした。
    コロナで巣ごもり生活しており、2年半ぶりの家族旅行だったので、少し残念でした。

鴨川グランドタワー 2022年01月08日 14:39:28

次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

【新春セール】当館一番人気【コンドミニアム朝食付きプラン】