鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 18:09:57

部屋がすごく広くて、キッチンも付いてるし、和室もリビングもベットルームもあり、すごく良かった!!コンビニも近くてとても便利だった!!また泊まりたい♪

2022年08月
    【夏秋旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:23:49

鴨川シーワールドまで近く便利。

お風呂は鴨川グランドホテルも使えるため満足です。

部屋は少し古い印象。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】当館一番人気!【コンドミニアム朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年07月23日 14:30:34

接客の人の笑顔が無くて、愛想悪いなと思いました。素泊まりで利用させてもらいましたが、部屋はとっても広くて綺麗でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場もご利用無料♪
    【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

投稿者さん 2022年07月15日 14:16:53

オーシャンビューの広々としたお部屋で、自由に過ごせました!

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:33:18

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年07月15日 14:09:49

コンドミニアムなので自由に過ごせます。海が見えて心が晴れやかになります。お風呂は温泉ではなく、それほどきれいではありません。水道栓が古くて水が飛び散りました。

2022年07月
    鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:33:08

【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

しょう66660346さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

しょう66660346さん [50代/男性] 2022年07月14日 10:53:22

1年前より2回目の宿泊です。
    前回より良くなった点は客室内でWi-Fi使用可能になっていたのが良かった。
    グランドホテルの大浴場が使えるのも良かった。
    残念な点はバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかった。
    メインのTVがHDMIが反応しなかったのは残念だった。
    施設内のプールも使用不可だったのも残念だった。

2022年07月
    鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:32:44

この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場もご利用無料♪

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:58

お部屋は広くて、景観もよく、よかったです。
    お風呂は口コミで、近くのグランドホテルに行きました。
    こちらも広々しており、サウナ、水風呂もとても心地よかったです。

不満点は、あまりなかったです。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:27:34

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【さき楽28】早期予約が一番おトク!和食御膳が人気の支配人おススメプラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年06月16日 21:32:23

当方、鴨川市の出身で、帰省時に利用させて頂きました。
    実家の母を誘い、家族と計4人での宿泊です。
    前回宿泊しとても良かったのでリピートです。

のんびり過ごすのが目的だったので、チェックアウトが11時なのはありがたいです。
    お部屋も広々として、眺めも素晴らしいです。
    ただ1つ、私はそこまで気にならなかったのですが、掃除機がしっかり掛けられてなかったようで、私たちの前に宿泊したであろう方の食べカス(ベビースターラーメン)があちこちに落ちていたと夫が残念がっておりました。
    それ以外は大変満足なので、また近々利用させて頂きます。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:33:22

私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件再教育に力を入れ再発防止に努めさせて頂きます。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【春夏旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

和りんりんさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 12:51:12

鴨川シーワールドが目的でしたので場所的にも歩いて行けるので良かったです。一階の食事処で朝夕いただきましたが、二連泊の二日目の食事は大満足でした、対応してくださったお姉さま方がとてもざっくばらんで親切でしたので、また利用したいと思いました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:32:40

高い評価を頂誠に有難うございます。
    次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  峯岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10%!支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和朝食付き】

くり1221さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

くり1221さん [60代/女性] 2022年05月26日 17:05:58

お部屋は広々していて、ベッドルームも2箇所あり、二人には広すぎるくらいでした。お風呂は生憎故障中とのことでしたが、グランドホテルのお風呂を利用できたので、ゆっくり出来ました。お食事も美味しく頂きました。次回は女友達とワイワイ楽しみたいかなと思いました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:32:02

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【カップル・ご夫婦限定】無料Upグレード&特典付プランで2人の時間を満喫/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 19:27:05

広いお部屋でゆっくりできました。次は誰と来ようかと話題が広がり楽しみが増えました。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:31:16

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 20:47:10

4人で宿泊しました。2部屋に2ベットあり、プライベートな部分もありよかったです。夕食は食べきれないほどあり、満足しました。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:12:52

高い評価を頂誠に有難うございます。

鴨川グランドタワー  峯岸

【春夏旅セール】旬を活かした会席で鴨川の味覚を満喫プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:16:03

GWに家族で行きました。
    鴨川シーワールドにも近く、部屋からの景色も良かったです。
    部屋食で、気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋風呂も窓があり、海を見ながら入ることができました。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:08:55

次回ご宿泊の際はお部屋食のプランではなく1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【首都圏☆おすすめ】お子様連れファミリーに人気【お部屋食でのんびりプラン】客室まで夕食御膳をお届け♪

サイクロン9397さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

サイクロン9397さん [40代/男性] 2022年04月07日 13:54:42

あいにくの雨でしたが、15階からの眺めは素晴らしく最高でした!

コンドミニアムなので近くのスーパーで地元の食材を買ってきて料理をしましたが、調理スペースが狭くコンロも昔の電熱線タイプだったのでやりずらかったのが残念です。
    あと、電機炊飯器がないので鍋でご飯を炊きました。
    部屋に洗濯機と乾燥機があるので、濡れた衣類を乾かそうと乾燥機にかけてみましたが、壊れていて使えませんでした。

総合的には立地条件も良く、眺めも良かったので満足しています。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:03:14

私共確認不足にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

ami0427さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ami0427さん [50代/男性] 2022年03月07日 12:03:56

景色、部屋の広さ最高でした。機会があればまたお願いします。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:41:14

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【冬春旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年03月01日 16:11:48

2月26日から一泊で宿泊しました。部屋は少し古い感じですが、お掃除は行き届いていました。隣接している賀茂川グランドホテルの温泉も利用できるので、とても良い時間を過ごせました。

2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:39:26

投稿者さん 2022年03月01日 16:07:37

コロナ禍の中でも、コンドミニアムなたも、人と余り接する事なく、安心して滞在できました。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:39:14

投稿者さん 2022年02月02日 17:22:10

部屋は広く眺めもいいので大満足です。何日か泊まりたいくらいです。
    食事があまりだったのが残念。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:29:39

鴨川グランドタワー  峯岸

【新春セール】ポイント10%!支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和朝食付き】

投稿者さん 2022年01月22日 16:25:17

1/20に宿泊しました。
    コンドミニアムなので、近くのスーパーで食材を買って部屋で食べることも出来るし、コンビニもオシャレなカフェも近くに沢山あるので、便利です。
    向かいの鴨川グランドホテルの露天風呂はとても気持ち良いです。
    次は連泊でぜひ利用したいと思います

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:25:19

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【新春セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年01月05日 14:59:25

1月3日から一泊で初めての利用でした。ロビーはきれいでフロントの接客も良かったです。8階でしたが、お部屋からの眺めもまずまずで満足でした。

鴨川グランドタワー 2022年01月08日 14:39:49