鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 15:02:22

2年ぶりにお世話になりました。
    売店がなくなっていて残念でしたが
    売店の場所に卓球台があり、
    家族で楽しめました。
    また来年も行きたいと思っています。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

yoichi4318さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年07月06日 16:18:50

部屋は広く、景観はよかったが、近くの割烹料理屋藤よしの穴子一本揚げで食中毒になり、保健所に届けた。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年07月05日 16:25:56

総合的に良かったです。フロントの何人かが、少し気になりましたが、親切な担当の方もいらっっしゃいました。食事は美味しかったです。食事のスタッフは皆感じが良かったです。ありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:32:18

この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

【さき楽28】早期予約が一番おトク!和食御膳が人気の支配人おススメプラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年06月29日 16:31:09

別荘(海辺のコンドミニアム)は、こういうものなんだという気分を味わいました。
    とても良かったですよ。
    部屋も広く、風呂からも海が見えました。
    エントランスとリビングの間にドアがあるので、静かです。
    清潔感も十分でした。
    シ—ワールドから歩けない距離ではないので、連泊などホテルの駐車場が確保できていれば、
    シ—ワールドの駐車場渋滞を回避できると思います。
    また、近くに海鮮食堂がります。

問題は、第2駐車場に案内された際、ホテルの横の道を裏手に回るのですが、
    とても狭いので対向車との離合が厳しい場合があります。
    次から次へと対向車が来て、また前後にも自車の同方向の車が連なるため、後退する必要が出る場合があります。
    後退してまた進もうとすると、前述と同じ状況になるので、その繰り返しになります。
    よって、遠回りして駐車することを勧めます。第2駐車場とホテルの距離は、徒歩3分ぐらいです。

鴨川グランドタワー 2022年07月19日 16:30:33

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF・当館一番人気!【コンドミニアム朝食付きプラン】

f314さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

f314さん [50代/男性] 2022年06月20日 05:02:49

部屋に虫が多くて、不快です。
    夜中に、蚊に刺されて何度も起こされた。

鴨川グランドタワー 2022年06月25日 16:35:07

私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件業者も入れお部屋を点検させて頂きます。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年05月12日 15:50:53

二度目の家族4人での宿泊です。ロケーションが最高です。グランドホテルのお風呂に入れて、
    部屋は広いので、我が家はこれからも別荘感覚で宿泊させていただきます。
    フロントの方の対応もとても良いです。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:09:41

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

首都圏☆おすすめ【コンドミニアム素泊まりプラン】広々リゾートタワーマンション&隣接のホテル温泉大浴場

chie\17さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

chie\17さん [30代/女性] 2022年05月07日 19:08:28

5月3日に宿泊をさせていただきました!とにかくお部屋が広くて、景色が良くて家族一同大満足でした。ジャグジーバスでゆっくり入浴もでき、ぜひまた行きたいホテルです。ありがとうございました!

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:09:26

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【ロイヤルスイート×朝食付】全4室のロイヤルスイートが特別なご滞在をお約束/朝食付
    【☆客室最上階☆32階ロイヤルスイートルーム(タイプお任せ)】

投稿者さん 2022年04月14日 16:00:22

とにかく広くてサイコーでした。
    また、泊まりたい

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:06:59

32階にありますスイートルームは地上100mより見下ろす景色は見ごたえ抜群だったかと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【ロイヤルスイート】全4室の最上階客室が特別なご滞在をお約束/素泊まり

投稿者さん 2022年04月07日 23:51:39

リゾートマンション型のコンドミニアムの一室に宿泊するという今までにない試みは大満足の結果となりました。小学生と未就学児の男児を連れての旅は宿泊先のチョイスに一番気を使います。できるだけ広く環境的に飽きのこない空間であることが条件ですが、鴨川グランドタワーは、当方の全の条件を満たしてくださいました。広く洒落た室内とバルコニー一面から見渡せる海と空は言葉で表せないほど素晴らしかったです。お食事については、スーパーやコンビニが徒歩数分のところにありますので何不自由なく過ごすことができました。また宿泊できる日を楽しみにしています!

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:04:15

次回ご宿泊の際は1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月02日 18:35:20

鴨川シーワールドに近くて良かった。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:01:37

又、鴨川シーワルド様も1kmほどと、歩いて10分ちょとの所にあります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

投稿者さん 2022年03月16日 10:14:40

綺麗で海が見えて最高でした。
    部屋も広く開放感があり、楽しい時間を過ごすにはもってこい。
    また行きたいです。

鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:00:08

LEONおやじさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

LEONおやじさん [50代/男性] 2022年02月26日 18:12:44

これまで勝浦で宿泊しておりましたが割引クーポンもあったので鴨川の当施設へ宿泊。コンドミニアムでもピンキリありますがこちらは上位の方でリビングとベッドにTVがあり快適。グランドホテルの温泉も利用出来たり、フィットネスも利用とリゾートホテルならではの充実ぶり。私は仕事で夜遅くて朝早いのでそういった施設には縁が無いのですが、今回オマケに地場産のお酒もいただき、私は下戸になので家族へのお土産と持ち帰り、飲み易いと高評価。今後房州宿泊時にはこちらを利用させていただきます。

2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:38:49

高い評価を頂誠に有難うございます。
    次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  峯岸

【冬春旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年02月16日 17:41:10

めっちゃめっちゃ綺麗です。スッタフさんも優しいです。またきます。

2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:37:20

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】当館一番人気【コンドミニアム朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年02月11日 11:51:51

1月14日からおよそ3週間滞在しました。
    裏手にコンビニ・スーパ-・薬局があり思っていたより快適に過ごせました。
    食事なしのプランでしたので炊飯器・コーヒ-ーメーカー等を持参しました。
    鴨川は魚も野菜も美味しくて近くの市場の野菜は新鮮でした。
    いろいろとお世話になりありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:34:29

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【新春セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪

投稿者さん 2022年02月05日 18:21:53

鴨川グランドホテルの大浴場も無料で入れまし、部屋も大きさ、景色も最高でおすすめです。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:31:31

鴨川グランドタワー  峯岸

【新春セール】ポイント10%!支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和朝食付き】

pyon0821さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

pyon0821さん [50代/男性] 2022年02月05日 18:19:35

太平洋一望の最高のロケーションの高層の大きな部屋で、朝日も見れて印象深い旅となりました。向かいの鴨川グランドホテルの大浴場も無料で入り放題で朝晩の食事もタワーマンション1階の和食のお店で料金以上のお食事で大変満足でした。

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:31:08

客室によりますが朝日や夕日が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。

タナローンさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

タナローンさん [50代/女性] 2022年01月30日 22:53:36

最初に大満足!とっても良かったです。
    クチコミを見て、コンドミニアムだから少しはお部屋は満足とはいかないけな?と思ってましたが…隅々まで掃除か行き届いていて眺めもよく素敵でした。
    食事はスタッフの決め細かな接客、タイミングよく運んできてくれる美味しい料理。
    ホテル内に売店はないけど、歩いてすぐのところにセブンとローソンがあるので色々便利です。
    全体的に良いほうの期待はずれ(笑)
    欲をいえば大浴場がちょっと小さいのと、グランドホテルの大浴場に行くには真冬は寒いかな?

鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:28:32

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良い角部屋の和洋室のお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    高い評価を頂誠に有難うございます。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】旬を活かした会席で鴨川の味覚を満喫プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 09:24:00

2021年11月26日に宿泊しました。全室オーシャンビューで、朝日が見えて素晴らしい眺望でした。
    朝食は少し量が多かったですが、美味しいです。
    鴨川グランドホテルの温泉も綺麗で良い湯でした。近くに居酒屋、コンビニ、スーパー、ドラッグストアと何でも揃っているので便利です。
    おすすめのコンドミニアムです。

鴨川グランドタワー 2022年01月08日 14:40:03

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【秋冬旅セール】ゆったりコンドミニアムステイ・自慢の和朝食ではじまる一日/朝食付き

投稿者さん 2021年11月23日 16:15:42

価格、立地がよい

鴨川グランドタワー 2022年01月08日 14:35:17

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【秋冬旅セール】広々ゆったりコンドミニアム素泊まりプラン!隣接ホテルの温泉大浴場は無料でどうぞ

投稿者さん 2021年10月30日 17:30:05

見晴らしの良いお部屋で、和室もとても明るく過ごしやすかったです。あまり人とも接せず過ごすことができ、とてもゆっくり過ごせました。

鴨川グランドタワー 2022年01月08日 14:31:41