ファミーINN幕張 クチコミ・感想・情報

ファミーINN幕張のクチコミ・お客さまの声

horsyさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年11月12日 19:28:28

数年ぶりの2回目の宿泊でした。
改善を強く要望したいのは、ウォシュレットを完備して欲しい。今の時代にウォシュレットの無いホテルはかなり珍しい。浴槽も狭くて不便ですが、これを改善するのは不可能と諦めるにしても、洗浄機能付きの便座には換えて欲しいと今回も思いました。
それ以外はスタッフの対応も朝食もいいです。

ファミーINN幕張 2023年11月26日 12:36:14

この度はファミーINN幕張にご宿泊していただきありがとうございました。

接客や食事について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

設備面でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様から、ウォシュレットの導入のご意見を頂きながら、対応できていないことは心苦しく思っております。

現状は予算の関係もあり、すぐに導入する事を確約する事はできかねますが、検討課題には常に上がっておりますので、ご理解いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天月末セール】レギュラープラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 05:47:20

禁煙室を選んだのにそれ以上強烈なユニットバスからの臭いで眠れませんでした。
駐車場狭くて隣の車にドアパンチされて泣きが入りました。

ファミーINN幕張 2023年11月21日 14:20:54

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の貴重なご意見をもとに不届きのございませぬよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】レギュラープラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 05:42:48

高速道路沿いの立地なので騒音が気になりました。耳栓おいてありますが対策でしょうか?
禁煙ルームでしたがトイレ、洗面台からの排水溝のにおいが強烈でした。
部屋は滅茶苦茶狭くて写真のイメージとはかけ離れていました。
車で行くとホテル街なので場所が分かりずらいです。

ファミーINN幕張 2023年09月27日 16:01:01

この度はファミーINN幕張にご宿泊していただきありがとうございます。

ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の運営の課題として修繕に励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】レギュラープラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 19:20:52

【立地】場所の不便さは分かっていて予約をしたので特に感想はないのですが、四方をラブホテルに囲まれていることまでは分からず、家族旅行でなくてよかった、というのが第一印象でした。
【部屋】禁煙を頼んだのですが、入った瞬間に分かるタバコ臭。元喫煙部屋を禁煙にしたのだと思いますが残念でした。
【風呂】部屋のバスタブは一般的なビジネスホテルよりもかなり小さく、体を回転させるのも一苦労。水道もサーモスタット混合栓ではなく、自分で調整しなくてはならない二つ口。大浴場は利用していません。
【サービス】できればマイナスをつけたい。チェックアウト前に掃除係(?)が、鍵を開けて勝手に部屋に入ろうとしてきた。ホテルとして一番あってはならないことでは?チェックアウト時にそれをフロントに言うと、『あっ、なんか入ってしまったそうで~』こちらが言わなければ、スルーするつもりだったのか?『なんか』って、サービス業が使う言葉か?
【総合】高くても他を使います。

ファミーINN幕張 2023年07月17日 11:39:12

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の件に関しましては再度確認して対応していまいります。
また、清掃担当の者が勝手に部屋に入ろうした件とその後のフロント対応の件に関しても重ねてお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、このようなことを起こさぬよう善処いたします。
頂いた貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、従業員の対応のあり方を改め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

レギュラープラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム】