Baliネコ☆
ラブホテルに囲まれたビジネスホテル

・ラブホテルに囲まれている ・駅から遠い ・狭小。狭すぎで何度か転びかける。 ・トイレから立つと目の前に壁 ・極小バスタブ ・スーツケースを広げるスペース無し ・ポットで400ccのお湯を沸かすのに30分 ・ポットのスィッチをonにするのに苦労。電源コードにはひび。 ・薄暗い受付 ・高速道路の横でうるさい(耳栓セット備え付け) ・備え付けのシャンプー使用後、髪がガシガシ、パサパサ。 ・すべての備品が最低ランク(ポットは最低ランクの3つ下、シャンプーは5つ下) ・とても酸っぱいコーヒー(英語ではない外国語表記) 印象 ・6,000円以下が妥当な宿泊費 ・同価格帯で宿泊した京都駅から8分のホテルが、高級ホテルに感じた ・古い建物を無理やり使用している印象 ・駅から遠く暗い道を歩き、本当にホテルがあるのか心配になった

【秋冬SALE】【素泊まり】レギュラープラン

Baliネコ☆ 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設からビジネスホテル ファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 お部屋に関してご期待に応えられなかった点、心よりお詫び申し上げます。 今後のサービス向上に努めてまいります。 この度は、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 ご指摘は責任者・従業員と共有し、改善させていただきます。 また機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。 ファミーINN幕張 支配人
ファミーINN幕張
2025-11-19

とても良い。

【楽天月末セール】カップルプラン(素泊まり)

投稿者 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設よりビジネスホテル ファミーINN幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-11-07
バネ吉

幕張メッセからタクシーで10分という立地の良さで宿を決めました。 周りにはコンビニ、スーパーなどあり便利です。 場所は国道から少し入り組んでいるけど、すぐ分かります。 チェックインでは丁重に対応してもらい、とても良かったです。 部屋は少し古めですが、よるあるビジネスホテルの内装でした。 ただ、高速道路が近くにあるため車の走行音が気になりました。 アメニティーで耳栓があるので軽減はできます。 楽しみにしていた大浴場ですが、お風呂の温度がかなり低めで残念でした。 スタッフさんはとても親切で丁重な対応をしてもらえたのでうれしかったです。

【63%OFF】【楽天スーパーSALE】レギュラープラン(素泊まり)

おおぞらこうだい 様 いつも千葉市の数あるホテル施設よりビジネスホテル ファミーINN幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 従業員一同、更なるサービス向上を目指してまいります。 また機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。 おおぞらこうだい 様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-10-06
ゆこ7247

応援しています! 現状を維持することの難しさ、変わらず、頑張ってください

ゆこ7247 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設からビジネスホテル ファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-09-16
ぴゅあ7219

リーズナブルなお値段なのに、大浴場もあり、館内で食事もできるので、とても良かったです。 お部屋も大浴場もお掃除がゆきとどいて綺麗なので ゆっくりできました。 また利用させていただきます。

ぴゅあ7219 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設のビジネスホテル ファミーINN幕張へのご訪問、心より感謝申し上げます。 お部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。 引き続きお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-08-25

チェックアクト後に海浜幕張駅、幕張メッセへの無料送迎バスを利用させていただけてありがたかったです。

投稿者 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設よりビジネスホテル ファミーINN幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。 従業員の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-08-18
Norichka

地方によくある高速ICに隣接するラブホ街の一角に位置する古めのビジホという風情で、最初こそ不安だったが満足できる滞在だった。 くたびれた館内や設備と中華圏からの団体客などがアジアの場末のホテルを思い出させてくれ、どこか懐かしさを感じて個人的には居心地が良かった。 何よりフロントや最上階レストランのスタッフの、適度な距離感の接客に心地よさを感じた体験だった。

【夏直前割】素泊まりレギュラープラン《期間限定でお得にご宿泊》幕張駅からアクセス良好で利便性抜群

Norichka 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設からビジネスホテル ファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 従業員の対応を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。 引き続き、更なるサービス向上を目指して取り組んでまいります。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-08-18
toushou1001

連泊しました。 幕張メッセへの無料バスが出ていることはありがたい。 大浴場がありゆっくりできた。 最寄りの路線バス停から少し歩くが相場からすればコスパよい。 雨でビニール傘を貸出してくれたのは助かった。

toushou1001 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設よりビジネスホテル ファミーINN幕張にご宿泊いただき、ありがとうございました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、更なるサービスの向上に注力いたします。 いつご宿泊されてもご満足いただけるようなホテル作りを目指してこれからも努力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-08-12

大浴場がとても良いです。 駐車場併設されており、非常に便利です。

投稿者 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設からビジネスホテル ファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力を続けてまいります。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。 今後ともファミーINN幕張をよろしくお願い申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-08-04
山のつばくろう

幕張本郷駅から10分までかかりませんので立地は良いと思います。 ただ、高速道路の脇で、拾遺はファッションホテルが立ち並ぶ場所になりますので、にぎやかな感じはあります。 とは言え、それ以外はコンビニやスーパーが近いですのて便利です。 また、10階の大浴場やリラクゼーションルームもくつろぎスポットです。 朝食は、連泊しましたが毎朝違う魚が提供されますので飽きること無く頂くことができました。

山のつばくろう 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設よりビジネスホテル ファミーINN幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルのお料理をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 さらにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努力してまいります。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-07-29

お世話になりました。 電話対応してくださった方、1日目のフロントの方はすごく丁寧で、印象が良かったです。 ですが、部屋のマグカップ、ポット、浴室の汚さが我慢できず、ホテルを取り直そうと思うほどでした。 マグカップは汚れが見え、嫌な予感がして指で拭いたらやはり汚れていました。しかも内側です! 浴室も目に見えて水垢と赤カビがひどく、天井が低いので換気扇の埃が落ちてきそうになっていました。 掃除をしてくださいプレートを下げていたのに、ホテルに戻ったら「起こさないでください」に変えられており、不審に思っていたら、掃除はまったくされていませんでした。 また2日目のフロント対応された方。爪が異様に伸びていて、不衛生に感じました。最後フロントに戻すように買いてあったランドリーバッグを渡したら、部屋の中でよかったのに、と言われました。そちらの指示ではないんですか? もう二度と止まりません。

【GWおすすめ】素泊まりレギュラープラン《期間限定でお得にご宿泊》幕張駅からアクセス良好で利便性抜群

投稿者 様 この度は、千葉市の数あるホテル施設からビジネスホテル ファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 お部屋に対して、ご満足いただけなかった点につきましては、改善を図ってまいります。 また、よりサービス内容を向上させ、お客様から頂いたご意見を元に、快適にお過ごしいただけるよう一層の努力を重ねてまいります。 今後ともファミーINN幕張をよろしくお願い申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-07-29

よかったで

投稿者 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。 いつご宿泊されてもご満足いただけるようなホテル作りを目指してこれからも努力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-06-30
タツヤ2013

この度4回目の利用で初めて展望風呂に入りました。脱衣所、浴室、サウナも清潔な感じで湯船も広く、お湯が常に溢れていて浮遊物が外へ流れ出るようになっていて良かったです。鏡の曇りがとれない状態にまでなっていたのが少し気に掛かりました。部屋のエアコンから一晩中、ポンポンという音が聞こえ不快でした。外の風が逆流しているそうです。

タツヤ2013 様 ファミーINN幕張をご愛顧いただき、ありがとうございます。 当ホテル自慢の展望大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 また機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。 タツヤ2013 様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-06-30
Shanan9471

2025年4月25日から1泊 何度目かの利用です。 こちらのホテルは10階の レストランの食事が気に入ってます。 大浴場は女湯にもサウナが付いてる。 スタッフさんは、いつも親切です。 又利用したいです。 お世話になりました。

【春夏SALE】【素泊まり】レギュラープラン

Shanan9471 様 ファミーINN幕張をご愛顧いただき、ありがとうございます。 当ホテルのお料理をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 さらにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努力してまいります。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、サービスの質を向上させるために全力を尽くしてまいります。 Shanan9471 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-06-23

5/17に宿泊させていただきました。暴風雨の中の到着でチェックインを早めに可能にしていただき有り難うございました。フロントの方の対応が優しく心あたたまりました。 残念な点は大浴場の足拭きがびしょ濡れで気持ち悪かったです。交換の手間も人材確保もあると思います。タオル以外の方法は如何でしょうか。 無料シャトルバス、とてもありがたかったのですが、荷物を座席に置き知らんぷり。座れない方も多々いらっしゃいました。モラルの問題ですが、チェックイン時、人数に対しての席の予約等、導入しても良いと思いました。 お世話になりました。有り難うございました。

投稿者 様 ファミーINN幕張をご利用いただき、ありがとうございます。 従業員の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続きお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-05-26
sleepyFermi

狭い部屋ですが、お値段割に満足です 窓から見える空が綺麗でした

sleepyFermi 様 数ある宿泊施設の中からファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-05-12

幕張メッセ周辺のホテルが高騰する中常識的な価格で大浴場やサウナ付、幕張メッセまでの無料バスありは助かりました。 部屋からの景色も良かったです。 大きい道路に面してるので暖かい季節だからか珍走団が湧いてました。

投稿者 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力を続けてまいります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-04-28

とっても快適に過ごせました。 大浴場サウナ最高です。

投稿者 様 数ある宿泊施設の中からファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力を続けてまいります。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。 今後ともファミーINN幕張をよろしくお願い申し上げます。 ファミーINN幕張 支配人
2025-04-28
torimac

都内からはちょっと遠いですが、千葉の方にも用事がある人にはいいんじゃないでしょうか。フクダ電子アリーナ(蘇我)でサッカー見た後に泊まりました。 2人部屋だとテーブルもないですし、ちょっと狭い感じがするかもしれません。全体的に古いですがBSも見れるし、大浴場はいいですね。 食事はしなかったですが、10Fのレストランからの見晴らしは良さそうでした。

torimac 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 また、展望大浴場ついて高く評価いただき、誠にありがとうございます。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。 引き続きお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-04-14

車やバイクの騒音がひどいけど耳栓とアイマスクの入った安眠セットがありました。ペットボトルの水が部屋にあり嬉しかったです。お茶とコーヒーも。あとマドラーも。 また、利用します。ありがとうございました。

【春SALE】レギュラープラン(素泊まり)

投稿者 様 数ある宿泊施設の中からファミーINN幕張を選んでいただきありがとうございます。 お部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ファミーINN幕張 支配人
2025-03-31