ペンション ぐっどらっく高山 クチコミ・感想・情報

ペンション ぐっどらっく高山のクチコミ・お客さまの声

potochannさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

potochannさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:50:46

高山観光で、利用しました。とにかくオーナーさんがとても良い方で、犬にも優しくて本当にリラックスして滞在できました!特に朝食はとっても美味しいです。軽朝食となっていますが、軽じゃないです!ブリトーとスープ最高でした。
高山の古い町並みにも車で直ぐですし、駐車場の割引券もありがたかったです。
また違う季節に利用したいと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年07月22日 10:35:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を気に入っていただいて、大変嬉しく思います。ブリート(トルティーヤ)は生地から手作りし、出来たてを提供しております、ぜひまた食べににいらしてくださいね。

全国的な暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【わんこと泊まれる】 軽朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月28日 07:36:38

おかみさんがとても親切で丁寧でした。お料理にも表れていました。最高のペンションです。ありがとう!また来たいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年04月30日 18:12:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また来ます」は、私たちにとって一番うれしい言葉でございます、本当にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは暑い季節になります、どうぞご自愛くださいませ。

高山は朝晩は涼しく、日中もカラッとした暑さで過ごしやすいです。

次回もかわいいワンちゃんを連れてきてくださいね。

阪本

【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース
【ツインルーム【禁煙】】

chako811さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

chako811さん [40代/男性] 2011年08月22日 14:00:33

高山市の中心部から車ですぐという立地でありながら、部屋のすぐ横に川も流れており、大自然の中にいるようでとても快適でした。部屋(ユニットバス含む)や共有のお風呂も清潔で、そこからの眺めも良かったです。ワンちゃんもおとなしくて可愛かったです。

2011年08月
軽朝食付きプラン
【ツインルーム禁煙室】

投稿者さん 2009年06月14日 10:58:35

初めてのペット(チワワ)同伴の旅行でしたが、1日1匹限定で犬嫌いの我が家のワンちゃんもご主人、奥様にもかわいがっていただきリラックスして過ごす事ができました。
 お部屋は清潔で、食事もご自慢のレパートリーの数々で、和洋折衷おいしく頂きました。
 立地条件も郡上八幡から白川郷観光後、1泊し翌日高山観光のコースに最適とおもわれした。
 ノンアルコールビール持参の我が家のためにアイスノンまで準備していただきました。親切でアットホームなペンションでした。

2009年05月
【ペット同宿、】

投稿者さん 2019年12月31日 10:07:16

お料理がとてもおいしいとの口コミを参考に利用させていただきました。正直、すごいボリュームで食べきれないほど!そして本当にとてもおいしかったです。
夜御飯の手作りモチモチ肉まんと朝御飯のトルティーヤ?&コーヒー最高でした。もちろんお肉はいうまでもありませんでしたが。
普通の旅館的なサービスとかアットホームなペンションという感じを期待している方にはお勧めしませんが、とても静かで自然豊かですし、夜コンビニまで(1.5キロくらいのところにある)買い出しに行った時に見た星空はすばらしかったです。夏だったらテラスでゆっくり星空鑑賞したかったなーと思いました。(今回は寒すぎて積雪もあり無理でした)
お部屋には最低限のものはあります。わんこ連れでしたが、快適に過ごせました(わんこグッズはないので携帯必須)。テレビも壁掛けにしてくださってあるので、広く使えます。ただ、すっごく寒かったです。特にトイレ(ユニットバス)が。お部屋のほうは寝てしまえば気になりませんでしたが…帰る前になってお部屋に電気毛布があることに気づきました。入室の際に一言いただけるか、お部屋に説明書きみたいなものがあるとよかったなと思いました。
お世話になりました。出かけた際に駐車場を間違えてしまってごめんなさい。

投稿者さん 2019年11月26日 16:53:32

ペット同伴宿泊しました。

ちょうど宿泊された方が皆様ペット連れで、食事中も愛犬と一緒
部屋で待たせる事もなく嬉しかったです。

食事も美味しく大満足でした。

投稿者さん 2018年12月03日 00:26:47

なにせお風呂の音が結構響きました。
ワンコとの旅だったのでお願いしましたが、ワンコがいなければ迷うところです。
朝食のご飯は美味しかったです。

ペンション ぐっどらっく高山 2019年03月02日 09:57:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただいて、誠にありがとうございます。
当館の夕食は飛騨牛のしゃぶしゃぶと網焼きをメインとして、小鉢などは本場中華となっております、
機会がありましたら、ぜひ夕食も召し上がっていただけたら幸いです。

部屋の防音については、次のリニューアル時に改善できるように努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【わんこと泊まれる】 軽朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月29日 18:08:44

夕食の食事がとても満足しました、たくさんの料理で満腹でした、全ての料理がおいしかったです、部屋は静かでゆっくり休むことができくつろげました、部屋にカメムシが入ってきて大変でしたが窓を開けないほうが良かったです。

ペンション ぐっどらっく高山 2019年03月02日 09:48:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理の手作り料理に満足していただいて、心から嬉しく思います。

ペンションは山中にあるため、季節よっては、虫さんがどうしても入ってきます、できる限り駆除しておりますが、部屋に入ってきたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 12:55:42

ワンコと素泊まりて利用させていただきました。大荷物だったので部屋まで運んでくださったり、色々お気遣いくださって、気持ちよく宿泊しました。館内もキレイで満足です。今度は食事付きで利用したいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月30日 18:36:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく宿泊出来た事は、私たちにとって一番の褒め言葉でございます、ありがとうございます。

これから高山は雪の季節になってきます、積もってきたら、ぜひワンちゃんを連れて雪遊びにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

【ペット同宿可】素泊まりプラン<岐阜の遺産>
【ペット同宿可ツイン】

投稿者さん 2011年11月13日 13:05:01

夫婦と犬一匹での高山観光で利用させてもらいました、
高山市内から車で15分位、静かな別荘地で、朝の散歩は気持ちのいいところでした
ただ周りに何も無さ過ぎるかな。

2011年10月
軽朝食付きプラン
【ツインルーム禁煙室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:49:24

朝目が覚めるとせせらぎの音が聞こえるロケーションです。ペットと一緒に旅行に出かけたい方はぜひ。

2009年08月
禁煙室軽朝食付きプラン
【ツイン+ロフト付、】

投稿者さん 2009年04月14日 21:53:57

夫婦と愛犬で一泊させていただきました。部屋は十分の広さがあり、バス・トイレ付きで気持ちよく宿泊できました。ダイニングの大きな窓からは、雄大な景色を眺めることができ、楽しく食事ができました。気さくなご夫妻で営んでおり、我が家の犬を可愛がってくれたので、気を遣うことなく滞在できました。高山方面に旅行するときには、また、泊めていただきたいと思っています。

ペット同宿

2009年04月
【ペット同宿】

タルト6449さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

タルト6449さん [40代/男性] 2019年09月08日 00:20:37

夏休みの旅行で利用させてもらいました。食事は高山市内で高山らーめんを食べたかったので、素泊まりでしたが、お薦めのお店を教えて頂き、わざわざお店に電話までして頂いてすごく助かりました。お陰で美味しいらーめんを食べる事が出来ました。今度は食事も利用させて頂きます。

【わんこと泊まれる】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月09日 15:15:39

6月1日に宿泊しました。夕食の高級飛騨牛はちょうどよい量であり、出して頂いた食事全体ではお腹一杯になるくらいでした。
まさにタイトル通りのプチ贅沢コースでした。

ワンコ(柴犬)を連れての宿泊でしたが、細かい注意事項とかもなく気楽に過ごすことができました。

初めての人にはフロントが少し分かりにくかったので参考になればと思い書いておきます。玄関入り階段をのぼったところでスリッパに履き替えて、左手の食堂へ入るとそこにフロントがあります。
ちなみにスリッパに履き替えるところにワンコ用の足ふきタオルが用意されてました。

【ツインルーム【禁煙】】

kei.davidoffさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

kei.davidoffさん [40代/男性] 2019年01月02日 19:21:39

トイプードル2頭同伴で宿泊させて頂きました。
無理を言って食堂へもワンコ同伴させて頂き、美味しい食事を家族で楽しく頂くことが出来ました。
ワンコの食堂同伴が確実に出来るようになれば、集客力も上がると思いますのでチェックイン時に確認して時間で振り分けるなど工夫して頂くと有り難いと思います。
あと、この日は雪が降っていた為、駐車場に停めてある自家用車のワイパーアームをオーナーさんが立ててくれたと思うのですが当方輸入車でワイパーアーム立たない車種のところ無理やり立てて頂いた為、ボンネットに傷が付いていました。
気遣いはとても有り難かったのですが、とても残念な気持ちになりました。
同様に輸入車のお客様には注意が必要かと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2019年03月02日 10:14:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

kei.davidoffさまのお車に傷つけたこと大変申し訳ございません、
メールをお送りしております、ぜひ一度ご確認ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
食堂へのワンコ同伴についてはもっと工夫し、
できる限り多くのお客様がワンコを連れてと一緒にご飯ができるようにいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

阪本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
【ツインルーム【禁煙】】

秀8986さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

秀8986さん [50代/男性] 2018年11月10日 18:49:30

夕食は美味しく食べきれないかと思うくらいの量でとても良かったです。
家庭の味も沢山あって楽しめました(=^..^=)

わんこと一緒に行けたのはとても楽しかったです。
わんこOKなのでお部屋の床はカーペットじゃなくフローリングだったらもっとgoodかもですね。
ただ、壁や部屋のドアはとても薄く回りの音がかなり響き わんこは落ち着かなかった様子でした。

ペンション ぐっどらっく高山 2019年03月02日 09:51:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理を気に入っていただいて、心から嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
次の改装時にはフローリングにも選択肢として取り入れさせて頂きます。

【ツインルーム【禁煙】】

マニー帝王さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

マニー帝王さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:21:51

ペットをレストランまで連れていけて、しかもこの価格で豪華料理またいきたいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年09月19日 18:20:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは紅葉シーズンになり、ペンション周辺の山々もきれいな色に染まりますので、機会がありましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【ツインルーム【禁煙】】

SuperSuzukiさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

SuperSuzukiさん [20代/男性] 2018年03月16日 13:54:40

食事は朝食のみで、犬と一緒に宿泊しました。

建物はとても綺麗で、食事も景色のいい部屋で食べられます。

部屋は広くはないですがテレビも壁掛けになっていてなるべく広く使えるようになっています。
洗面台にハンドソープがあるといいなとは思いました。

ただあまり防音性はないようで、他の部屋の犬の声がときどき聞こえていました。
よく吠えてしまう犬と一緒に泊まるときは早めに寝たほうがいいかもしれません。

また機会があれば今度は夕食付で泊まりたいと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年04月30日 18:02:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハンドソープについて、早速改善致します。
防音性について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
業者と相談し壁の防音にいい方法ないか探してみます。

次回お越しいただけた際には、ぜひ夕食を楽しみにしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

【ペット同宿可】 朝食付きプラン<岐阜の遺産>
【ペット同宿可ツイン】

ノベベンの母さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ノベベンの母さん [60代/女性] 2017年10月27日 17:51:25

夕食は2種類の飛騨牛のお料理(鉄板焼きとしゃぶしゃぶ)があり、そのほかにも麻婆豆腐などもあり、本当に食べきれないほどたくさんありました。お天気が台風がきていて雨でしたので残念でしたが外をもっと歩ければよかったと思います。ワンチャンも泊まれるペンションでしたが外に足洗い場があればもっとよかったです。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月25日 20:05:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理を気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

ワンちゃん用の足洗い場について、来年設置できるように改善いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回もかわいいワンちゃんを連れてきてくださいね。

【ツインルーム【禁煙】】

hidemarufcさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2017年10月02日 18:09:05

ビジネスユースで滞在時間も少なく特に評価できるほどゆっくり出来なかった。
具体的な評価では可もなく不可なくシンプルなペンションで、ロビーや各部屋は
清潔でした。強いて言うならリンスインシャンプーが気になりました。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月25日 19:53:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アメニティについて必ず改善して参りますので、
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした
ご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

【期間限定特典付】素泊まりプラン<岐阜の遺産>