ペンション ぐっどらっく高山 クチコミ・感想・情報

ペンション ぐっどらっく高山

ペンション ぐっどらっく高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 21:30:19

食事はとっても美味しく、スタッフの方も温かく、ホッコリできました。

【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース

投稿者さん 2019年11月02日 17:58:41

アットホームなところは良かった。が、部屋のにおいが臭いのと風呂がよろしくない。料理はよかった。

投稿者さん 2018年12月03日 00:26:47

なにせお風呂の音が結構響きました。
    ワンコとの旅だったのでお願いしましたが、ワンコがいなければ迷うところです。
    朝食のご飯は美味しかったです。

ペンション ぐっどらっく高山 2019年03月02日 09:57:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただいて、誠にありがとうございます。
    当館の夕食は飛騨牛のしゃぶしゃぶと網焼きをメインとして、小鉢などは本場中華となっております、
    機会がありましたら、ぜひ夕食も召し上がっていただけたら幸いです。

部屋の防音については、次のリニューアル時に改善できるように努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ぐっどらっく高山
    阪本

【わんこと泊まれる】 軽朝食付きプラン
    【ツインルーム【禁煙】】

hidemarufcさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2017年10月02日 18:09:05

ビジネスユースで滞在時間も少なく特に評価できるほどゆっくり出来なかった。
    具体的な評価では可もなく不可なくシンプルなペンションで、ロビーや各部屋は
    清潔でした。強いて言うならリンスインシャンプーが気になりました。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月25日 19:53:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    アメニティについて必ず改善して参りますので、
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした
    ご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ぐっどらっく高山
    阪本

【期間限定特典付】素泊まりプラン<岐阜の遺産>

投稿者さん 2011年11月13日 13:05:01

夫婦と犬一匹での高山観光で利用させてもらいました、
    高山市内から車で15分位、静かな別荘地で、朝の散歩は気持ちのいいところでした
    ただ周りに何も無さ過ぎるかな。

2011年10月
    軽朝食付きプラン
    【ツインルーム禁煙室】

m56mさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

m56mさん [20代/女性] 2009年10月25日 00:11:51

部屋のお風呂以外を利用できるということで選びましたが、普通の家庭のお風呂を少し大きくした程度のお風呂。しかも、知らない人が入った後でもお湯を入れ替えることは×ということでした。知らない夫婦が入った後のお湯に女性が一人で入るのは嫌だと思うのは当たり前のことだと思うのですが…お湯が足りなくなるということでしたが、それなら予約する際に分かるような記載をしていただきたいです。部屋のお風呂で我慢しようと思ったら、今度はガスが止まっているということでお湯が出ず、結局車で15分ほどのところにある温泉を利用することに。部屋のテレビもとっても小さくびっくりしました。普通のビジネスホテルの方が設備は良いと思います。

2009年10月
    禁煙室素泊まりプラン