ペンション ぐっどらっく高山 クチコミ・感想・情報

ペンション ぐっどらっく高山

ペンション ぐっどらっく高山のクチコミ・お客さまの声

タむさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

タむさん [50代/男性] 2021年05月05日 16:11:32

5月3日宿泊しました
    夕食はとても美味しくお腹一杯で食べきれないほどでした。
    食後はわんこと一緒に散歩し遠くに北アルプスが見えとても良かった

【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース
    【ツインルーム【禁煙】】

みにちゅらさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

みにちゅらさん [40代/男性] 2021年03月21日 18:18:25

当初高山わんわんパラダイスに宿泊予定でしたが、立地的にスタットレスタイヤかチェーンが必要とHPに書いてあったのでそちらをキャンセルしぐっどらっくに予約し直しました。
    一番驚いたのは飛騨牛の焼肉、しゃぶしゃぶが美味しいのは言うまでもなく、すべての食事が丁寧に作られていて味付けが良くボリュームもあり本当に満足ができるものでした。昼食を少な目にすればよかったと後悔しました。ダイニングはゆったりとしていて、壁面には大きな窓があり開放感がありました。ダイニングと繋がっていますが部屋は別棟で気を使うこともありませんでした。部屋にはコーヒーマシンが置いてあり、コーヒー、紅茶のカプセルが一人一つづつ用意されていて、ドライヤーもあり至れり尽くせりでした。
    部屋は広くありませんがテレビも壁に付けられていてます。何より清潔でした。
    ユニットバスでしたがシャワーの水量もよく不便を感じることはありませんでした。
    シャンプー・コンディショナー・ボディソープはコーセーの物でカサカサすることもありませんでした。
    オーナーご家族は皆さん人柄がよく、気持ちよく過ごすことができました。
    また、泊まりに行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
    【ツインルーム【禁煙】】

ひろゆき9417さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ひろゆき9417さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:04:44

両親と2家族で泊まったが
    両親も満足で喜んでた
    ペット込にしてくれてるのも
    嬉しいしありがたい。

【秋冬旅セール】【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
    【ツインルーム【禁煙】】

ひろゆき9417さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:01:59

お風呂が大浴場もなく、各部屋の狭いユニットバスしかないのが残念だけどそれ以外はほぼ満足
    ペット代の請求もなく、良心的。
    また利用したい。

投稿者さん 2020年10月23日 12:08:09

1才になったじゃじゃ馬ラブラドールを連れて宿泊しました。華美ではないけれど清潔感のある施設、美味しくて工夫のあるたっぷりな食事、オーナーを始め皆様との暖かい触れあい、等にとても満足しました。翌日白川郷で会った人にもしっかりPRしておきました。

【ツインルーム【禁煙】】

hondaN360さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

hondaN360さん [60代/男性] 2020年10月12日 15:23:42

高山の街中より少し離れている住宅地(別荘地)にありました。
    周りは山しかないですが車で数分のところに原山市民公園があり
    ドッグランもあるのでワン子と遊べました。
    ワンコに親切でとてもかわいがってくれてうちの子と一緒にまったりと食事できました
    (日曜日に泊ったので私とわんこのみでした)
    量が多すぎて食べきれないくらいでしたが頑張っていただきました。
    機会があれば又泊まりたいです。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:01:26

犬連れでお邪魔しました。
    お料理もおいしく、おまけの麻婆豆腐や肉まんも美味しかったです。
    今まで存じ上げなかったペンションなのですが、ここを拠点にいろいろ遊びに行けそうです。
    またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2019年11月26日 16:53:32

ペット同伴宿泊しました。

ちょうど宿泊された方が皆様ペット連れで、食事中も愛犬と一緒
    部屋で待たせる事もなく嬉しかったです。

食事も美味しく大満足でした。

投稿者さん 2019年06月09日 15:15:39

6月1日に宿泊しました。夕食の高級飛騨牛はちょうどよい量であり、出して頂いた食事全体ではお腹一杯になるくらいでした。
    まさにタイトル通りのプチ贅沢コースでした。

ワンコ(柴犬)を連れての宿泊でしたが、細かい注意事項とかもなく気楽に過ごすことができました。

初めての人にはフロントが少し分かりにくかったので参考になればと思い書いておきます。玄関入り階段をのぼったところでスリッパに履き替えて、左手の食堂へ入るとそこにフロントがあります。
    ちなみにスリッパに履き替えるところにワンコ用の足ふきタオルが用意されてました。

【ツインルーム【禁煙】】

マニー帝王さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

マニー帝王さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:21:51

ペットをレストランまで連れていけて、しかもこの価格で豪華料理またいきたいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年09月19日 18:20:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また来ます」は、私たちにとって一番うれしい言葉でございます、本当にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは紅葉シーズンになり、ペンション周辺の山々もきれいな色に染まりますので、機会がありましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

potochannさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

potochannさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:50:46

高山観光で、利用しました。とにかくオーナーさんがとても良い方で、犬にも優しくて本当にリラックスして滞在できました!特に朝食はとっても美味しいです。軽朝食となっていますが、軽じゃないです!ブリトーとスープ最高でした。
    高山の古い町並みにも車で直ぐですし、駐車場の割引券もありがたかったです。
    また違う季節に利用したいと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年07月22日 10:35:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食を気に入っていただいて、大変嬉しく思います。ブリート(トルティーヤ)は生地から手作りし、出来たてを提供しております、ぜひまた食べににいらしてくださいね。

全国的な暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

阪本

【わんこと泊まれる】 軽朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月28日 07:36:38

おかみさんがとても親切で丁寧でした。お料理にも表れていました。最高のペンションです。ありがとう!また来たいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年04月30日 18:12:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは暑い季節になります、どうぞご自愛くださいませ。

高山は朝晩は涼しく、日中もカラッとした暑さで過ごしやすいです。

次回もかわいいワンちゃんを連れてきてくださいね。

投稿者さん 2010年10月12日 23:21:32

高山市街地から車で15分と近い割りに、静かでとても過ごしやすい所で、水に流れる音も、すぐそばで聞こえるし最高でした。
    今回は素泊まりでしたので、門限もなく自由に過ごさせてもらえたので快適でした。

2010年10月
    素泊まりプラン
    【ツインルーム禁煙室】

投稿者さん 2009年06月14日 10:58:35

初めてのペット(チワワ)同伴の旅行でしたが、1日1匹限定で犬嫌いの我が家のワンちゃんもご主人、奥様にもかわいがっていただきリラックスして過ごす事ができました。
     お部屋は清潔で、食事もご自慢のレパートリーの数々で、和洋折衷おいしく頂きました。
     立地条件も郡上八幡から白川郷観光後、1泊し翌日高山観光のコースに最適とおもわれした。
     ノンアルコールビール持参の我が家のためにアイスノンまで準備していただきました。親切でアットホームなペンションでした。

2009年05月
    1日1匹限定ペット同宿、夕食、軽朝食、2食付プラン