オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉 クチコミ・感想・情報

オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 20:21:28

今回プランのポイントは、選べる松阪牛料理ということで選んだのですが、チェックイン時に
事前に連絡がない人は、すき焼きで用意していますと 言われました。
こちらとしては、チェックイン時、もしくは テーブルに着いた段階で 意向を聞いて
もらえると思っていたので、驚きです。
予約確認書を見直しましたが、事前連絡が必要との記載は見つかりません。
別のコースですが、フレンチor和会席を選ぶコースには、3日前までに連絡がない場合は。
和会席で用意します、との表示を見つけました。
net上での 記載漏れの責任が ホテル側にあるのか 楽天側にあるのか 調べて回答ください

あと これはホテルの責任ではありませんが、 チェックイン後、ホテル周辺を散策したのですが、
まるで ゴーストタウンのようでした、歩いたコースが悪いのか 半数以上がつぶれたホテル、
ペンション、民宿、一般民家、中には 幽霊屋敷のようなものまで、湯の山温泉に二度と行かないし。
人にも勧めません。

【三重の味覚 第1弾!現金特価】料理長お任せ会席+選べる松阪牛料理★11,290(良い肉)円~
【おまかせ部屋(和室又は洋室)1~3名】

マジオネットさんの オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉 のクチコミ

マジオネットさん [40代/男性] 2022年08月12日 11:14:58

女性浴場の雨漏りを直してもらいたい

投稿者さんの オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 18:42:10

出張で久々に湯の山温泉界隈に来ることがあり、初めて泊まりました。
ビジネスユースで利用するには、やっぱりWifiが心細いです。

年季が感じられる施設です。リネンのタオルが薄くて、水を拭き取りきれなかったり、
部屋の隅々まで小綺麗になっていれば、もう少し評価できるのですが・・・
可もなく不可もなくです。