紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

秋味楽天さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月21日 20:14:08

楽天備考欄見ていない。

空気清浄機と携帯充電器御願いしていたが部屋に無し。

空気清浄機黄色いカビだらけ!

ありえん……。

論外……。北海道出張最終日なのに……ザンギに絶えません。

紋別プリンスホテル 2021年03月31日 11:05:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機の件では、急ぎお部屋にお持ちしなければ、という気持ちから確認を怠り、その結果ご不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋にお持ちする前に、空気清浄機の動作・汚れの不備の確認をしっかりしていれば、ご不快な思いをおかけすることはなかったかと、深く反省をしております。

ご滞在中を快適に過ごせるようサポートするのが私の役目のはずであったのに、接客業において一番大事な所を失念しておりました。恥ずかしい限りでございます。
    北海道での最後のご宿泊がご不快な思いで終わらせてしまったことが、悔やみきれない気持ちでいっぱいでございます。

今後は初心に戻り、お客様のお気持ちに寄り添えるような接客ができるよう一つ一つを大事にしながら誠心誠意努めていきます。

この度のご宿泊におかれましては、誠に申し訳ございませんでした。

フロント係:飯島 健

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント係からお詫びのコメントを入れさせていただきましたが、改めて当ホテルの支配人として、お詫び申し上げます。

空気清浄機と携帯充電器につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもの不手際によりご予約の備考欄の確認がもれてしまったこと、また空気清浄機の管理がしっかり出来ていなかったことが原因でございます。
    お部屋にお持ちしたスタッフも大変悔やんでおり反省をしておりますが、私自身も今後はこのような不手際が起こらないよう十分に留意し、もっともっとお客様の身になって接客を心掛けるよう再度スタッフ全員に指導を行い、更なるサービス向上に努めて参ります。

もし今回の不手際をお許しいただき、次回お越しいただけるようなチャンスがございましたら、必ずやご満足していただけるようスタッフ一同、心を込めてお迎え、おもてなしをさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をお送りいただき、深く感謝申し上げます。

支配人 塩崎 修

インターネット限定素泊り格安プラン
    【シングル格安プラン(禁煙)】

KAZU43さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年11月09日 07:55:25

昨年の同時期にも利用しました。以前に利用した同市内他ホテルと比較して総合的に良かったので今年も再度利用したのですが、部屋内は何処もwi-fiを受信できません。部屋備え付けのパンフレットにポケットwi-fi貸し出しの案内があり、チェックアウト日に気付きました。それをよく読まない自分が悪いのは理解していますが、ホテル側でも受信感度が悪い部屋は恐らく把握されているはずなので、チェックイン時に一言声をかけてほしかったです。今週末にまた利用する予定ですが、wi-fi受信感度の良い部屋にしてほしいです。

紋別プリンスホテル 2020年11月12日 16:01:46

今年もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回のご利用で「総合的に良かった」とのお声を頂き、今年もご利用していただきましたのに、wi-fiに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にお声掛けが出来ていなく、私共のご説明不足だと痛感しております。

次回のご宿泊時には、wi-fiの中継機付近にお部屋をご用意させていただき、事前にお部屋には貸出用のミニwi-fiもご用意しておきますので、ご宿泊時には万全な体制でお迎えさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塩崎 修

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードシングル(禁煙)】

anonymous20057504さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

anonymous20057504さん [40代/男性] 2020年08月15日 07:12:18

東京からの大学生のスポーツ合宿の方々が多数、ホテル前、ホテル内をマスクをせずに行動されているため、夏休み中の宿泊はリスクが高いと思います。

紋別プリンスホテル 2020年08月19日 08:18:04

この度はご宿泊並びに、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ご意見頂きました大学生の合宿ですが、昨今増えてきている学生のクラスターの報道を受け、ご本人たちも感染症対策に細心の注意を払い、気を付けながら、気を使いながら合宿を執り行い、ホテル内では必ずマスクを着用していらっしゃいました。ホテルの外では「密」にならない屋外であるため、マスク着用の必要はないと考えております。

学生方は出来る限りの対策をされていらっしゃいました。
    私共ホテルは団体、個人のお客様などお客様を選り好みすることは出来ませんし、多くのお客様に快適にお過ごしいただきたい一心で営業を行っております。
    その上で政府のガイドラインに従い、感染症対策に細心の注意を払いながら営業致しております。

それだけに今回お客様にご評価1点を頂いたことにつきましては、誠に残念でございました。
    どうかご理解くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

取締役 林孝秀

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【コンパクトダブル(禁煙)】