紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2021年05月15日 21:57:14

朝温泉終わるのが早すぎる

朝食プラン

jr5jrkさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:36:45

大きなホテルですが、設備もサービスも田舎のホテルといったところです。
    コロナでも、駐車場がいっぱいになるくらいのお客さんがいました。
    大浴場はよかったです。
    朝食が高くてセットにできませんでした。

紋別プリンスホテル 2021年05月15日 15:19:34

この度は遠くからお越しくださり、誠にありがとうございます。

温泉に喜んで頂けたご様子に大変嬉しく思います。

まだまだ多くの事を学ばなければならない私達ですが、心を癒して頂けるような「また来るね」と言って下さるような、暖かなホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

コロナ禍も収束の兆しは見られず、落ち着かない日々ではございますが、またこちらに来られる機会がございましたら是非、遊びに来ていただければ幸いに思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。

-------------------
    総務部長 新田 浩
    -------------------

インターネット限定素泊り格安プラン

投稿者さん 2021年05月05日 19:26:31

天然温泉が朝9時までなのは少し早いと思った。朝食後にも温泉に入りたかった。

紋別プリンスホテル 2021年05月12日 12:31:09

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルの温泉を朝食後も入りたかったとのお言葉を頂戴出来、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

清掃・換気・消毒がとても重要な昨今、皆様が快適にお過ごし頂ける為に清掃時間の確保もご理解いただけましたら幸いでございます。

また、お越しいただけます際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めさせていただきます!!

中々温かくならず寒い日が続きます今日この頃ご自愛くださいませ。

...................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 21:27:27

観光で利用しました。

朝食会場はスーツ、作業着の方が多くいらっしゃいました。
    ビジネス客に愛されているホテルの様です。

朝食会場の客層から見ただけですが、男性客が多数。
    男性のみの旅やビジネス利用なら気にすることはないと思います。

コロナ対策はしっかりされていて意識が高いと思いました。
    好感持てます。

朝、窓から見える朝日と海景色はとても素敵です。

【立地】
    紋別市内のホテルならどこも同じ様なものだと思います。
    10分程歩けば飲食店街に出られる。
    紋別バスターミナルから10分とは言え、雪道を歩くには困難。タクシー必須。
    セブンイレブンが近い。

【部屋】
    入室直後に感じたのは石鹸の様な臭い?がきつくて窓を開けて寒気した。
    ファブリーズは部屋に備えつけられてるので遠慮せず利用した。

デラックスツインだったが、他のホテルのデラックスより狭めと思った方がいい。

部屋にある空気清浄機の加湿機能では加湿が追い付かないぐらい乾燥した。
    加湿器の貸し出しがあれば嬉しかった。

【食事】
    朝食はバイキング形式。種類は十分かと思う。

バイキング会場はスーツ、作業着のおじ様達が狭いエリアに密密状態です。
    妻は少ししかおかずを取ってなかったのですが、おじ様達の密度に圧倒されて食事を取らなかった(取れなかった)ことを察しました。
    他のホテルの様に時間帯で食事できる人数を区切る、バイキング会場の間隔を広くする、人の導線を工夫する等された方がいいのではないかと思った。
    質は宿泊費に見合った通りのもので可もなく不可もなく。

【風呂】
    昔ながらの籠に服を入れる形式。
    私は好きです。妻は難色気味でした。
    露天風呂は素敵です。
    紋別の冬の寒さと温泉の温かさがgoodです。

【サービス】
    通常のホテルと同程度。
    枕は選べる。

【設備・アメニティ】
    特筆するものはないです。

紋別プリンスホテル 2021年03月27日 16:13:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング会場につきましては、ご利用してくださるお客様に不安を抱かせないよう日々工夫を凝らして、少しでも多くのお客様に良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう、今後も向上して参りたいと思います。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 塩崎 修

朝食プラン

EDIさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

EDIさん [60代/男性] 2021年02月19日 09:04:27

今回は、流氷が見たくてガリンコ号を予約しました。気温が高めで道路には水たまりがありました。ホテルは港には近いのですが、ガリンコ号の発着するオホーツク流氷館には多少距離がありました。このホテルを選んだのは、流氷館に近いことと温泉大浴場があることで紋別市内ではほかの選択肢はなかったと思います。今回の宿泊には「フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付き」プランとなっており思いがけないプレゼントを頂きました。部屋もリニューアルされたデラックスツインで大変満足でした。残念なところは、トイレのウオシュレットが出なかったことです。それ以外は最上階の部屋から見える旭がきれいで、食事もおいしく大変満足しております。

紋別プリンスホテル 2021年02月25日 15:35:59

この度は、流氷観光のご旅行にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

紋別市内の宿泊で『紋別プリンスホテル以外の選択肢は、無い!!』との何とも嬉しいお言葉を賜まりまして胸が熱くなりました。

ご宿泊頂けましたお日にちは、昼間の気温も高めで流氷観光もお楽しみ頂けたかと思います。

御夕食の「フルムーン~おしどり夫婦プラン」。
    すべてのお料理を一つのお皿でお出しし、仲良くお二人でお取り分けてお召し上がり頂きますコースでしたが如何でしたでしょうか?

担当しましたスタッフよりお二人のお名前のネームポエムにお喜び頂けました事をお伺いし嬉しく思っておりました。

ただ、客室のウォシュレットが作動しなかったとの事。
    翌日、修理業者に依頼し修理致しましたが、その事が大変悔やまれます。
    誠に申し訳ございませんでした。

また紋別へお越しの際は、紋別プリンスホテルにお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

三寒四温の今日この頃ご自愛くださいませ。

レストランマネージャー 根本 千絵

フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2020年11月14日 17:18:20

wifi環境が皆無。貸し出し用のwifiも全くダメ。せっかく良いホテルなのにwifiだけが残念でした。

紋別プリンスホテル 2020年11月30日 13:39:36

いつも大変お世話になっております。
    この度も、当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。

wifiの件では「全くダメ」…。お部屋の場所的な事ではないと思いますが、毎日チェックイン前にホテルスタッフでwifi環境のチェックはさせて頂き、問題のない状況で皆様にご利用いただいております。
    しかし、この日に関しましては大変ご不便をお掛け致しました!もしお部屋でお仕事をされていて影響があったのなら…と考えますと、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

それでも「せっかく良いホテルなのに」のご投稿、当たり前の環境をご提供出来なかった私共にとっては嬉しいお声でございます。
    これからは何事にも「残念」のお言葉を頂かない様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!次回のお越しもお待ちしております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

冬です…、気温も景色もしっかりとした冬になって参りました。どうぞ体調崩されませんよう温かくお過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

インターネット限定朝食付き格安プラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:27

陶板焼きと鍋の火を付けていったが、どうなれば食べられるのか説明がなく確認にも来なかった。

紋別プリンスホテル 2020年11月25日 20:16:54

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日、ご夕食を担当させて頂きました、ジェフでございます。
    私のご説明不足のため、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    これからは、この様なことがおこらないように努力し、お客様のお声を大切し、皆様にご満足して頂けるサービスを提供してまいります。

また、紋別にお越しになられましたら、今度こそ、ご期待に添えられるようにご対応させて頂きます。

この度は、ご宿泊、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント係 : ジェフ ガルシア

【スタンダード和室(禁煙)】

gyomyoさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

gyomyoさん [60代/男性] 2020年10月05日 09:21:48

安かった。

紋別プリンスホテル 2020年10月19日 11:17:32

この度は、紋別プリンスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「安かった。」とのお言葉で安心いたしました。
    室数限定で販売しているお部屋でございます。
    客室は少し狭めでしたり、眺望の良さは選べませんが、設備は他のお部屋と変わらずに、
    リーズナブルな価格でご提供しております。

また機会が御座いましたら、お越し頂けます事
    お待ちしております。

紅葉も深まり寒くなって参りました。
    お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロント:谷口 寿恵

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2020年09月28日 18:32:35

紋別の飲食店街から徒歩圏内で、その面では利用しやすい立地ですね。

紋別プリンスホテル 2020年11月03日 21:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飲食店街から徒歩圏内で利用しやすいというお言葉を頂き嬉しく思います。
    フロントではおすすめのお店を紹介させていただいております。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。その際はお客様のお好みに合ったお店を紹介させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 22:51:33

定期的にお世話になっているホテルですが、極々普通のホテルです。
    食事は毎回濃い味です。
    温泉は不潔さを感じます。マナーの知らない客の為に注意喚起(体を洗ってから湯船につかる)をした方が良い。

紋別プリンスホテル 2020年10月18日 18:35:48

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度は、お食事の味付け、大浴場の洗体に尽きまして、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    お食事におきましては、事前にご連絡を頂ければ、味付けのご相談をお受け致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また、大浴場の入浴マナーの件でございますが、大浴場の壁には、入浴マナーポスターを張り、告知してございますが、改めて、皆様が見えやすく、わかりやすい大浴場の入口に告知させて頂きます。
    この度の、ご宿泊、並びに貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント営業課長 大貫 敬司

【スタンダードシングル(禁煙)】