紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2021年05月16日 17:23:03

いつも利用させて頂いてます。部屋や食事はいつも通りで満足でしたが、今回は3泊中2回お風呂に入りに行きましたらホテル側で注意を促しているにもかかわらず入れ墨を入れてる方を見かけました。それも黙浴もせずに大きな声で話しをしており見た感じ日帰り温泉に来た地元?の方の様に見えました。あまり気持的にも良い気分にはならず早々に風呂から上がり仕事の疲れも取る事も出来ず残念な思いでした。

紋別プリンスホテル 2021年05月18日 09:37:23

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

入れ墨に関しましては、私どもも困っているところでございまして、発見し次第、注意させていただいているところではございますが、管理不行き届きでありましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    また、黙浴についても同様、フロントでの受付の際にお願いしておりますが、厳守していただけないお客様がいらっしゃったこと、深くお詫び申し上げます。
    受付での注意喚起をさらに強化して参りたいと考えております。
    この度の残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、今後とも何卒ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願いします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

代表取締役 林 孝浩

朝食プラン

ケイ90041733さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:10:49

お風呂がキレイでコインランドリーのある場所が風呂の入口のところに在りマンガ等があるので待っている時間をつぶすのに最適であった!値段の割りにはいいホテルです

紋別プリンスホテル 2021年04月10日 20:37:54

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

「お風呂がキレイ」とお褒め頂き、ありがとうございます。
    大浴場ロビーでもお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。

是非、また紋別へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 新岡 玲菜

インターネット限定素泊り格安プラン
    【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月25日 09:18:54

何度か利用させてもらっています。今回は和室を利用しました。
    小学生の娘を入れて3人でしたが充分広かったです。
    娘は使用しませんでしたが、120cmの子供用の浴衣とスリッパが貸し出し可能でした。
    大浴場はサウナと露天風呂があり広くて良かったです。
    フロントの男性スタッフの方がとても感じ良かったです。

紋別プリンスホテル 2021年03月28日 14:06:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室・温泉ともに満足して頂けたこと、嬉しく思います。
    また、男性スタッフへのお褒めのお言葉も頂き
    更に嬉しい気持ちで、ご投稿を拝見いたしました。
    このお褒めのお言葉に恥じない様、『紋別に泊まるならプリンスホテル』と選んでいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂けます事、心よりお待ちしております。

春の訪れを感じる今日この頃。
    ご家族皆様におかれましては、ご自愛してお過ごし下さいませ。

フロント係:谷口寿恵

素泊りプラン
    【スタンダード和室(禁煙)】

モンディローさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

モンディローさん [50代/女性] 2021年03月15日 23:41:26

紋別で一番大きいホテル(多分)です。
    ビジネスホテルっぽい(?)ですが、大浴場は温泉、露天風呂も良い雰囲気。無料のマッサージ器でリラーックス!
    今回は付けませんでしたが夕食もなかなか魅力的でした。朝食は超豪華って程ではないのですが何気に地元の名物が一通り出ているのが嬉しいです。

紋別プリンスホテル 2021年03月23日 18:46:21

この度は、当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。

温泉大浴場・朝食共にご満足頂けたご様子で、大浴場に関しましては『リラーックス!』という私共が愛して止まないお声まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

一日の元気の源・朝食と、お部屋から見た紋別の朝日の画像も合わせてのご投稿、ゆったり楽しくお過ごしになられたのだろうと感じつつ拝見致しました。

またの機会には、二食付でご利用いただきたいと思います。是非とも“魅力的なご夕食”をたっぷりと満喫頂ければ幸いでございます。
    お待ちしております!

この度はご投稿・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

もう4月…、ふきのとうが頭を出してもこの時期の北海道は油断なりません。
    ご自愛専一、お過ごし下さいませ。

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

アンリ2001さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

アンリ2001さん [60代/男性] 2021年02月23日 16:57:58

お部屋は、普通の和室でしたが、必要十分でした。
    温泉は、とても良くて大満足でした。
    朝食のバイキングは種類も豊富で、どれも美味しくて、卵料理も目の前で作ってくれて最高です。
    ミルクが濃厚で美味しかったです。
    海鮮系もとてもおいしかったです。

フロントの方の対応もコンシェルジェのようにこちらの質問に的確に答えていただきました。
    関内のコロナ対策もしっかりしていました。

一つだけ残念だったのが、客室のトイレが温水洗浄便座でしたが、便座の暖房機能が無いタイプでさすがにこの時期は、いかがなものかと思いました。

家族の総意として、また宿泊したいと思えるホテルでした。
    流氷は、見られなかったですが、それを補う満足感を与えてくれたホテルでした。

紋別プリンスホテル 2021年03月01日 14:03:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

滞在中とても満足して頂けた様子が伝わり
    嬉しい気持ちでご投稿拝見致しました。

しかし・・・
    便座の暖房機能の件では、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後の改善点となっているものの、
    まだ着手できずにおります。
    優先順位をあげて、改善していこうと思います。

『また宿泊したいと思えるホテルでした』
    最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお越し頂ける時には、さらなる満足感を感じて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まだ寒さが厳しい日もありますので、
    どうぞご自愛してお過ごし下さいませ。

フロント係:谷口寿恵

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月22日 21:39:32

温泉があるので選びました
    立地条件も良いです
    ただ駐車場がいつも満車状態です

紋別プリンスホテル 2021年03月08日 20:50:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

お選び頂いた温泉、ご滞在中お身体の癒しのお手伝いになっていましたでしょうか?
    「立地条件も良い」とのお褒めのお言葉、心地よくお過ごしいただけたご様子で嬉しくご投稿を拝見いたしました。ありがとうございます。

満車の駐車場…こちらでは大変ご不便をお掛けいたしました。ご宿泊頂いていたこの期間はお仕事、観光の皆様で第二駐車場まで混み合ってしまい、要らぬ疲れを感じられたのではないかと心苦しい気持ちでございます。

また機会がございましたら、お仕事・プライベートでも遊びにいらして下さいませ。
    お待ちしております!

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

3月ですが…北海道、まだまだ寒い日が終わりを迎えません、ご自愛専一お過ごしくださいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

連泊プラン(10連泊以上でお得)素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)

kita5011さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

kita5011さん [50代/男性] 2021年02月18日 09:00:28

温泉はよいです
    他はふつう

紋別プリンスホテル 2021年02月27日 12:26:36

先日、当ホテルご利用下さいまして

当ホテルの温泉に、ご満足いただけたこと
    こちらも嬉しく存じます。

他の部分も温泉みたいに、
    お客様にお気に召して頂けます様
    これからも一層精進してまいります。

フロント係 葉 ユシュン

【スタンダードシングル(喫煙)】

regao25さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:38:50

流氷を見に行く際に家族でお世話になりました。あえて詳細を記載いたしませんが、色々とお気遣いいただきありがとうございました。家内も娘も大変喜んでおりました。朝食が良かったです。カニ汁、お好み海鮮丼、都度調理の卵料理、が美味しかったです。意外?にもフレンチトーストが最高でした。お風呂も広く気持ちがよかったです。残念なのは客室Wifiがつながらなかったこと。貸出ルータがあると客室内の案内にありましたが、フロントに取りに行くのが面倒のためあきらめました。また機会がありましたら、お世話になります。

紋別プリンスホテル 2021年02月27日 21:10:39

当日のお嬢様のお誕生日、日にちは過ぎてしまいましたが改めて、おめでとうございます。
    お嬢様、そしてお母様にも喜んで頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく心温まりご投稿を拝見いたしました。

またご朝食、温泉共にご満足いただけたお言葉にも毎日の力となるものを頂きました。

しかしながらWifiの繋がりでは大変ご不便をお掛け致しました。
    ミニWifiの貸し出しでは、声をかけて頂きやすい状態で私共がなかったからでは…と、反省しているところでございます。
    ご投稿でも頂戴した「また機会があったらお世話になります」…はい!是非ともお世話させて頂きます!

皆様でお越しいただいた時には、楽しくステキなご旅行のお手伝いを努めさせていただきます。
    心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

3月です、しかしながら北海道のこの時期を油断してはいけません。
    ご自愛専一、お過ごしくださいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 19:00:14

翌日ガリンコ号の新造船に乗るため一番近いこちらに宿泊しました。
    2人でコンパクトダブルはちょっと厳しかったかな。でも海側だったので部屋からオホーツク海が見えてよかったです。
    食事はとても美味しかったです。すべて頂きましたが、小食の人では食べきれないかもしれません。朝食も美味しかったです。
    温泉はヌルヌル系の泉質で、サウナもありよかったです。
    また利用したいと思います。
    あ、忘れ物無事届きました。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2021年02月17日 21:36:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ガリンコ号に乗船するためご宿泊されたということでしたが、新しいガリンコ号はいかがでございましたか?楽しい船旅となって頂けたのなら幸いでございます。

お部屋につきましては、次回ご予約される時はスタンダードツインルームをお勧めさせて頂きます。
    こちらのお部屋タイプであればお二人でもごゆっくりくつろげるかと思います。

お食事や温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

忘れ物は無事に届きほっとしております。

二月の半ばを過ぎ、不安定な天候が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

ご夕食は冬の味覚膳コース・2食付きプラン

投稿者さん 2021年01月05日 10:09:05

予約時に食事のリクエストをサイコロステーキにするのですが、たいがい鍋になります。
    予約システムと厨房さんともう少し連携してほしいです。

紋別プリンスホテル 2021年01月20日 13:12:35

いつも大変お世話になっております。
    先日も当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。

ご夕食のお料理、事前にご希望を頂いてましたのにリクエストと違う献立のご用意をしてしまい、大変失礼いたしました。

しっかりとご予約内容の確認を怠ってしまった私共のミスでございました。
    申し訳ございませんでした。

今後そういった事のない様、スタッフ一同更に気を引き締め努めて参りますので、今後ともお引き立て頂ければ幸いでございます。

次回のご予約もお二泊目、ご夕食付で頂いております。ありがとうございます。
    こちらのご予約は間違いのない様、ご希望に副ってご用意させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

来月のご来館、心よりお待ちしております!

寒さ厳しい毎日です、オホーツク・紋別にもだんだんと『氷達』が近づいて参りました。
    ご自愛専一お過ごし下さいませ。

【オホーツク釜飯御膳♪2食付きプラン】

投稿者さん 2020年12月29日 16:15:49

カニ三昧で大満足、味も量も見た目も最高でした。女性は量が多過ぎて食べきれないかも!

紋別プリンスホテル 2021年01月01日 16:34:44

この度は、三大蟹コースでのご夕食ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日ご夕食の際、お席での第一声が「凄い!!蟹づくし!!」との笑顔でのお言葉、とてもきれいに蟹をお召上がりでした事覚えております。

去年は、単身赴任先から帰省できずに大好きな蟹を道内色々な所で食べ比べなされているとのお話をお伺いし「ここが一番旨いよ!!穴場だね!」との嬉しいお言葉も頂戴致しまして担当させて頂きました私も大変嬉しかったです。

次回は、是非ご家族皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。
    年が明け2021年、ご家族皆様に幸多からんことお祈りしております。

................................................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】
    【スタンダード和室(喫煙)】

mk620さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

mk620さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:32:02

部屋の洗面所にブラシがあるとよかったです。

紋別プリンスホテル 2020年12月15日 15:35:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「部屋の洗面台にブラシがあるとよかったです。」とのご意見でございますが、
    当ホテルではお部屋に備え付いていないものを1階エレベーター前のアメニティコーナーに常備しており、お客様に必要なものをお取りいただいております。
    現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、フロントでお渡ししておりますので、次回お越しの際はフロントへお申し付け下さいませ。

また紋別へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 新岡 玲菜

グレードアップビジネス・朝食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

KAZU43さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年11月17日 16:15:28

温泉の男湯に入る為の引戸を開けようとした際、床にあったガラス片を踏んで足裏を怪我しました。その近辺をよく見てみても他にガラス片のようなものは無く、後から入浴された方もそのような素振りが無く、怪我したのは私だけみたいなので、敢えてフロントの方にはお伝えしませんでした。あてもなく定期的に掃除をするのは実質不可能ですが、今後の参考になるかと思いましたので一応お伝えしておきます。その他は問題無く過ごせました。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2020年11月25日 15:11:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大浴場の入口でお怪我をなされたとのご報告を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

今更ではございますが、その後のお怪我の具合は如何でございましょうか。
    本当に悔やんでも悔やみきれない気持で一杯でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご報告頂きました件を踏まえた上で、今後、ご利用下さるお客様の安全を守るべき事例として、深く反省し、清掃担当者と共に十分に清掃後の点検を行うと共に、また、大浴場のタオル交換時にも再点検を行うなど、更に徹底して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

また、次回、ご利用下さる機会がございましたら、是非、晩回のチャンスを頂けると幸いでございます。

この度のご宿泊、ご投稿、本当にありがとうございました。

フロント営業課長 大貫 敬司

投稿者さん 2020年11月01日 20:57:50

手頃な価格で泊まれて、大浴場で疲れがとれていい感じでした。

紋別プリンスホテル 2020年11月11日 14:44:10

この度は、紋別プリンスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉で、疲れを癒やせた様子が見えて
    私も嬉しく思いました。

また機会が御座いましたら、是非ともお立ち寄り頂けます事、心よりお待ちしております。

今年は初雪が早く、寒さが身にしみる季節になりました。
    お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

フロント:谷口 寿恵

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 20:31:48

夕食にしゃぶしゃぶコースをいただきましたが、これが最高でした!良い旅の思い出となりました。

紋別プリンスホテル 2020年11月18日 22:10:23

ご夕食の〝道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ〟のお食事、とてもご満足いただけたご様子で『最高!』のお言葉まで頂戴しスタッフ一同、最高の気持ちでご投稿を拝見いたしました!

心身ともにゆったり・のんびりとリフレッシュするご旅行とは言っても、今の世間の状況だと若干不便な所もあり、快適にお過ごし頂けるためのお手伝いを私共が出来ているのか…少し不安になっていた時に『良い旅の思い出』のお声はとても励ましになり、嬉しさいっぱいでございます!

次回こちらへお越しの機会がございましたら是非ともオホーツク・紋別、遊びにいらして下さいませ。お待ちしております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

これから冬本番!体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

ご夕食は道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:31:39

よかったです

紋別プリンスホテル 2020年11月23日 16:27:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント係 :ジェフ ガルシア

お部屋でゆっくり朝食♪ルームサービス(1泊朝食付)プラン

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:22

よかったです。

紋別プリンスホテル 2020年11月28日 07:28:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント係 :ジェフ ガルシア

投稿者さん 2020年09月28日 20:27:58

お料理が美味しかったです。

紋別プリンスホテル 2020年10月15日 20:33:43

この度はフルムーンプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理がおいしかったとの言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
    同じ北海道とはいえ遠い所からのご利用本当に感謝の気持ちです。
    まだまだコロナ禍も収束の兆しは見られませんが
    またこちらに来られる機会がございましたら是非遊びに来て頂ければ幸いに思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
    -----------------------
    総務経理部長 新田 浩
    -----------------------

フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 19:49:40

食事(朝食)も美味しく品数も沢山あって良かったです
    部屋は和室で広々として良かったです

紋別プリンスホテル 2020年10月17日 07:35:02

ご宿泊並びに、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のスタンダード和室は8畳のお部屋で、お客様の様な人数の多いご家族には、少々お狭いかとも存じましたが、広々ご利用頂けたということで、ほっと致しました。

ご朝食に関しましても、ご評価頂きましてありがとうございます。

また紋別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

取締役 林孝秀

【スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 17:43:13

天然温泉の大浴場が広くて快適でした。

紋別プリンスホテル 2020年10月09日 18:42:03

この度ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉に快適にお過ごし頂いて大変嬉しく思います。
    これからもご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

フロント係 : ジェフ ガルシア

【お部屋タイプおまかせ】