紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

しんさく19さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

しんさく19さん [40代/男性] 2021年05月08日 23:44:01

フロント良し、部屋良し、温泉良し!
    フロントの接客も良かったですし、部屋も綺麗で、温泉もとても良かったです。
    くつろぐには良いホテルだと思います!
    紋別に行く時は、またご利用したいと思います。

紋別プリンスホテル 2021年05月13日 07:37:47

この度はご宿泊並びに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

暖かい季節となってまいりました。紋別近郊にもお花の名所が多くございます。また紋別にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

取締役 林孝秀

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダード和室(禁煙)】

めんめん4828さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

めんめん4828さん [50代/女性] 2021年05月07日 19:12:15

夕食より朝食の方が満足出来ます。手作りのおかずは全て美味しいです。塩辛も美味しくて食べ過ぎました。
    水風呂に専用桶を置いて下さい。

紋別プリンスホテル 2021年05月09日 15:56:18

この度はご利用いただきまして

お食事をお褒めいただき、とても光栄に
    存じます。「食べ過ぎました」の一文、嬉しく
    拝見いたしました。ありがとうございます。

尚、ご意見をいただきました「水風呂の専用桶」ですが、早速2個ずつ購入・設置させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

副支配人 下川 みか

【ご夕食はずわい蟹パック♪2食付きプラン】
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 17:28:40

部屋は四人で寝るには狭かったですが、古いながらもリフォームしたり、掃除が行き届いていたりと清潔感が感じられました。、また従業員の方々は皆さんどこで会っても挨拶してくれてとても気持ちが良かったです。
    また とても親切にしてもらいました。
    有難うございました。
    ご飯も一つ一つ、丁寧さが感じられ、
    アイスやホタテのチャンチャン焼きなど美味しかったです。
    派手さはないですが、温かくてまた泊まりたいホテルです。

紋別プリンスホテル 2021年05月10日 13:49:15

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中のおくつろぎのお時間、ご夕食共にご満足頂けたご様子でご投稿では沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく“ほっこり”した気持ちでいっぱいでございます!

現在の毎日を過ごす中、心身ともに不健康になってしまいそうな状況ではございますが「気持ちが良かった・美味しかった」といったお声は私共の『ヤル気元気の源』となります、ありがとうございます!

またこちらへお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、精一杯の温かさでお迎えさせていただきます!(若干の派手さも努力いたします)

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この時期の気候は安定感がなく、隣の家のチューリップは色づいたり縮こまったり忙しそうです…
    どうぞご自愛専一、お過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

【ご夕食はオホーツク帆立御膳♪2食付きプラン】
    【スタンダード和室(喫煙)】

オタケ2566さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2021年05月03日 17:15:30

当日は暴風雨と雪の降る中、北見からの車での移動で到着後、宿泊させていただきました。立地は紋別市の中心に近い国道沿いのところにあり、すぐにわかりました。駐車場も広くとってあり、車で行くのには大変便利だと思いました。お部屋は落ち着きのあるツインルームで、窓からはオホーツク海と紋別の街並みが眺められ、悪天候の中の旅の移動の緊張が緩和されていくのを感じました。お食事は生姜焼き定食をお部屋に運んでいただきました。感染症対策もあるかと思いますが、こちらもありがたかったかったです。ボリュームもあり、味も美味しかったです。また近くにコンビニもあり便利でした。次回は天気の良いときに訪れてオホーツク海や街が見れたらと思います。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

紋別プリンスホテル 2021年05月09日 13:11:40

あいにくの荒れた天候の中、北見から車での移動
    お疲れさまでした。
    旅の疲れを滞在中に緩和されたとのお言葉を拝見して、私もホッといたしました。
    またお越しいただけるとのお言葉、とても嬉しい気持ちになりました。
    是非ともお越し頂けます事、心よりお待ちしております。

季節の変わり目の時・・・。
    どうかご自愛してお過ごしくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございます。

フロント係:谷口 寿恵

お部屋でのんびり夕食♪ルームサービス(1泊夕食付、朝食無し)【グレードアップ】プラン

SW207744さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

SW207744さん [20代/男性] 2021年05月03日 14:45:36

コンパクトタイプでもとても満足できます。部屋が立派でお値段も安く泊まれてととも良かったです。

紋別プリンスホテル 2021年05月07日 16:01:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても良かったとのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    今後とも、ご利用下さるお客様に、ご満足に過ごして頂けるためにも、日々、精進、努力して参りたいと思っております。
    紋別にお越しの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    -----------------------------
    フロント課長 大貫 敬司
    -----------------------------

素泊りプラン
    【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月30日 22:27:38

最近よく泊まります。紋別市内で天然温泉があるのはここだけなのでいつもこのホテルを選びます。温泉でゆっくり疲れを癒せます。

紋別プリンスホテル 2021年05月08日 15:59:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の度に、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉に癒されることを嬉しく思います。
    紋別でのお過ごしをごゆっくりして頂けて幸いでございます。

また、当ホテルをいつも選んで頂いて感謝いたします。
    これからも、紋別プリンスホテルをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント係:ジェフ ガルシア

インターネット限定素泊り格安プラン

投稿者さん 2021年04月10日 18:23:34

建物は古いがサービスは申し分なし。
    製氷機、電子レンジ、大きめの部屋着、枕などがあり、心配りがよくできていると思う。フロントの対応もよい。温泉はいつも満足している。

紋別プリンスホテル 2021年04月22日 20:11:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、ご満足頂けましたご様子のお声を聞けてとても嬉しく思います。
    また、フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルにご予約下さいましたことを感謝しております。

この度は、ご宿泊、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント係:ジェフ ガルシア

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2021年04月05日 23:01:03

3月30日に母と叔母が私の住んでいる紋別市に来た時に宿泊しました。6階の海側の部屋で、景色も良く、温泉も肌がツルツルになり、朝食もお腹一杯食べて、大満足だったと、喜んでいました。次に来た時も、また、紋別プリンスホテルを予約したいと思います。

紋別プリンスホテル 2021年04月11日 16:58:45

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋、そしてホテル自慢の温泉と朝食もご満足頂けたご様子で私共も心より嬉しく思います。
    皆様での水入らずのお時間をこの「紋別プリンスホテル」でお過ごしいただけた上、『喜び』のお声を沢山頂戴して、笑顔になれるニュースが少ない毎日ですがとても励みとなりました。
    ありがとうございます!

機会がございましたら、是非次回もまたお越しになって下さいませ。
    お待ちしております!

フキノトウも頭だけでは飽き足らず、色々な所に全身ニョキニョキ出て参りました、…が、北海道の4月の風はまだまだ寒さを感じさせます。
    どうぞご自愛専一、お過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

お部屋でゆっくり朝食♪ルームサービス(1泊朝食付)プラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:55:48

3月15日に宿泊しました。部屋もホテル内も綺麗でした。冷蔵庫も無料で使用でき、大浴場は、紋別市唯一の温泉で、肌がツルツル。朝食もボリューム満点。お刺身もついて、大満足です。料金もとてもリーズナブル。もっと泊まっていたかったです。

紋別プリンスホテル 2021年04月17日 10:09:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし出来たご様子が伺え、私もとても嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては少しでもお客様にご満足していただきたく、私共も力を入れております。このように「ご満足」というお言葉を頂け、朝食スタッフも大変喜んでおりました。

春になり、春風が気持ちよくとても過ごしやすい時期になってまいりました。また紋別に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルまでお越しいただけましたら、幸いに存じます。
    この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

インターネット限定朝食付き格安プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:36:23

何度も利用している紋別での定宿。ほかにもホテルはあるが、温泉に入りたいということで、いつもこのホテルに。必要なものはすべて整っているし、フロントやレストランの係員の応対もよい。今回は朝食をとったが、種類、内容、美味しさともよかった。

紋別プリンスホテル 2021年04月10日 09:50:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かいご投稿ありがとうございます。
    ご投稿を拝見する度、嬉しい気持ちと、さらにご満足いただけるよう頑張らねば、という気持ちになります。

また、今回はご朝食をご利用されたということで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回のお越しを紋別の地より、温泉とともにお待ち申し上げております。

フロント係:飯島健

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)
    【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 07:01:45

また利用します

紋別プリンスホテル 2021年03月31日 17:44:18

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。

日々暖かくはなって参りましたが、お身体には充分に気を付けてお過ごしくださいませ。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。
    総務部長 新田 浩

インターネット限定素泊り格安プラン

投稿者さん 2021年03月19日 22:46:14

紋別にあるホテルのうち、ここにだけ天然温泉がある。それが目当てでいつもここに泊まる。
    今回はとても良い部屋に泊めていただきゆったりくつろげた。大きめの室内着もあり、枕も選べる。製氷機や電子レンジも1階にあり、ありがたい。

紋別プリンスホテル 2021年03月26日 16:46:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今回の宿泊は、ゆったりくつろげた、とお言葉を頂き嬉しく思います。

また、次回のご予約も頂いております。誠にありがとうございます。

三寒四温の折、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

北海太郎5936さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

北海太郎5936さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:52:27

流氷とガリンコ号目当てに冬の紋別に初めて旅行しました。温泉があるので「紋別プリンスホテル」を選びました。このご時世ですが消毒やマスクなど徹底していると感じた。温泉もトロトロ系で良かったです。何といっても食事。蟹の料理素晴らしかった。美味しかった。スタッフの対応も気持ち良く楽しいと思えた。早くコロナも収束してまた気軽に旅行できるようになったら良いかと願います。ホテルのスタッフの皆様もどうぞお元気で、またリピートします。

紋別プリンスホテル 2021年03月19日 10:57:50

ちょうどお越し頂けたお日にちは、流氷が戻って来ていた事と記憶しております。
    流氷観光をお楽しみ頂けましたでしょうか?

御夕食のたらば・ずわい蟹の2大蟹コース綺麗にお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
    当日ご夕食時お話しさせて頂いた際に、タラバのステーキや蟹釜めしに美味しいとのお言葉を賜まりました事心よりお礼申し上げます。

また違う季節の紋別にもお越し頂けましたら幸いでございます。
    これからの季節ですと上湧別町のチューリップや滝上町の芝桜などお花が綺麗な季節になって参ります。

再びお越し頂けます事心よりお待ちしております。

.......................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【ご夕食はずわい蟹・たらば蟹二大蟹パック♪2食付きプラン】

投稿者さん 2021年03月09日 08:26:35

毎月数回宿泊しています。
    温泉がありがたい。1階には電子レンジがあり、コンビニで買ったものを簡単にチンできる。室内着も大きなサイズが用意してあり、これも助かる。

紋別プリンスホテル 2021年03月21日 20:12:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

「ありがたい」や「助かる」などのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    ただ、私たちもここで満足するのではなく、お客様にとってより過ごしやすい環境や安心。安全を提供できるよう精進して参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 新岡 玲菜

投稿者さん 2021年02月23日 18:34:01

素泊まりなので、食事の評価はできませんが、部屋も温泉も綺麗で良かったです。
    特に温泉の質は自分好みでした。

紋別プリンスホテル 2021年03月05日 09:13:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋も温泉も綺麗とお褒めの言葉。

また【温泉の泉質】がお好みとのこと。
    機会がございましたらまた是非!お越しくださいませ。
    お待ちしております。

時節柄夕食時はルームサービスもしております。
    カレーライスやトンカツ定食など、簡単なメニューではございますが、よろしければお試しください♪

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございました。

副支配人 下川 みか

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 08:47:03

紋別での定宿。何と言っても天然温泉。吹雪の中、紋別に着いてホテルで入る温泉は最高。
    近くにコンビニもあり便利。

紋別プリンスホテル 2021年03月05日 20:17:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    次回お越しの際も冬の温泉を満喫して頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 22:49:29

部屋は狭かったですが必要最小限でした。多少古い感じはしましたが 露店風呂がある温泉と朝食は最高です。親切に教えてもらいました居酒屋が日曜日で数軒お休みでしたがなんとか食事も出来ました。流氷はタイミング悪く見れませんでしたが観光の拠点としての立地もよく また紋別に行くときは是非 宿泊しますので またよろしくお願いいたします。

紋別プリンスホテル 2021年03月05日 19:35:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

露天風呂と朝食に「最高」と言って頂き大変嬉しく思います。

居酒屋でのお食事場所に少し手間取ったご様子、申し訳ございません。
    日曜日?だからなのかコロナ?で閉めているのか休みの店が多く、これからはご紹介する前に電話にて確認してからご案内するように心掛けて参りたいと思います。

また流氷に付きましては、温暖化の影響か氷が薄く風向きに左右されやすいようで、年々視界に入る機会が少なくなってきています。
    先日の大荒れの翌日には、びっくりするほど戻ってきたので、本当に流氷の動きは読めなくなっております。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、これに懲りずまた流氷に会いにお越し頂ければ幸いと存じます。

本当にこの度のご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
    総務部長 新田 浩
    -------------------

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)
    【セミダブル(コンパクトタイプ)(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 12:01:47

いつも利用しています。

紋別プリンスホテル 2021年02月03日 18:16:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

2月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。お身体には十分に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

グレードアップビジネス・素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:54

紋別での常宿。吹雪の中、ホテルに着いて、まず温泉に。これが最高。
    寝るまでに何度も入浴。
    近くにセブンイレブンがあり、便利。

紋別プリンスホテル 2021年01月20日 14:18:44

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『紋別での常宿』とのお言葉・・・。
    とても嬉しい気持ちで、ご投稿拝見いたしました。
    吹雪の中の運転は、いつも以上に慎重になります。
    その疲れを温泉で癒している様子がうかがえて、安心いたしました。

またお逢いできます日を、楽しみにしております。

冬本番の到来です。
    お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 谷口 寿恵

ドウ太さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ドウ太さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:14:30

クチコミを見て、美味しい蟹料理が食べれるホテル?と思い、蟹好きなダンナのために予約しました
    三大蟹パック最高でした!
    思いっきり蟹を食べ尽くして、最高な気分!特にカニのお刺身が、甘くて美味しくて感動でした
    また、今年の年末に行きたいです

紋別プリンスホテル 2021年01月13日 12:48:45

この度は、雪が積もっている中、蟹好きの旦那様の為に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    「三大蟹パック最高でした!」とのお言葉、とても胸に響きました。

ボリュームも多いコース料理ではございましたが、完食され、「最高な気分!」や、「感動でした」などのお言葉に、大変嬉しく思います。
    最高のお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも、すごく喜んでおりました。
    また、今年の年末に元気にお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

最後となりますが、大雪で大変な時期でございますが、お身体には気を付けてお過しになられることを、紋別よりお祈り致しております。

この度のご宿泊並びに、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】