紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 16:36:16

宿泊した部屋はいい部屋でした!
    フロントスタッフの外国人の方でもいいのですが、日本語の理解がまだ出来ないのか不手際を感じました。

朝食にご飯ではなくトーストを食べたのですが、年に二十回程度出張でいろいろなホテルに宿泊しますが
    、その中でもびっくりするぐらい食パンのクオリティーが低い!!はっきり言っていつの食パンだ?と思わざるを得ないくらい不味かったです、

紋別プリンスホテル 2021年06月03日 08:53:42

この度はご宿泊、並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

対応致しましたスタッフは、まだ研修中で入社1か月目の社員でございました。お客様に不慣れな対応をしてしまったこと、お詫び申し上げます。今後は今以上に新入社員をサポートできるよう気を付けてまいります。

ご朝食の食パンにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。改めて食パンの保存方法、出し方について検討させていただきました。そこで早速会場に置くパンケースを新しく購入致しました。より新鮮な状態でお客様に召し上がっていただけるよう、今後も改善させていただきます。

お部屋につきましてはご評価いただけたようで、誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回ご利用される機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

取締役 林孝秀

お部屋でのんびり夕食♪ルームサービス(1泊夕食付、朝食無し)【グレードアップ】プラン
    【モダン和室(禁煙)】