上尾東武ホテル クチコミ・感想・情報

上尾東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月03日 12:16:37

2泊しましたが2泊目の夕食にホテル内のレストランを利用するつもりで入店しましたが、GWフェアの為通常の食事(パスタ料理はあった)をとることが出来ずコンビニへ行くことに。ビジネスで宿泊する人もいるので通常の食事メニューのほかにフェア料理にして欲しかった。以前宿泊したときは結構レストラン利用したけどおそらく今後は利用しないでしょう。

上尾東武ホテル 2006年05月23日 14:55:03

この度、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、レストランのお食事におきまして、ゴールデンウィーク中とはいえ配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。これからは、すべてのお客様にご利用して頂ける様なメニューを考慮してまいります。よろしければぜひ、再度ご利用して頂ければと思います。それでは、お客様の次回ご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 12:06:52

立地条件の良さから時々利用しています。アメニティーはほとんど使うことなくいつも持参しています。お風呂はやっぱり狭いですね。カーテン(特にレース)洗濯してくれたらといつも思います。もともとあのような色なのか・・・。フロントの対応は良いと思います。初めて宿泊したのが10年ほど前なので改善はされていると思います。

上尾東武ホテル 2006年05月23日 13:15:43

この度は、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のカーテンは、早急に確認致しましてきちんと対処いたします。不快な思いを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。これからもずっとご宿泊して頂けます様に、しっかりと業務に励んでまいります。今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月30日 09:33:19

ぉ風呂が狭かったのが難点でしたがフロントの対応が良かったので目を潰れます☆また利用したぃと思ぇました☆

上尾東武ホテル 2006年05月23日 12:57:28

この度は、当上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室のご指摘、本当に申し訳ございませんでした。すぐさま改善することが非常に困難なので、私共といたしましても本当に心苦しいばかりでございます。この様な中、再度利用したいと思って頂けた事、本当に嬉しく、幸せなことだと痛感いたしました。ありがとうございます。もっともっとがんばって良いホテルを創りあげる努力をしてまいります。これからもどうかよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 09:55:28

部屋がたばこ臭く、お風呂も小さく、フロントの人もいまいち

上尾東武ホテル 2006年05月23日 12:33:50

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けなかったご様子で本当に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したお言葉、私共従業員一同真摯に受け止め、よりいっそうの努力をしてまいります。まだまだ本当に未熟で至らない点ばかりでございますが、皆様が気持ちよくお泊り頂けます様に一生懸命がんばっていきます。今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 09:54:19

たばこ臭い

上尾東武ホテル 2006年05月23日 12:23:37

今回、私共上尾東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋がたばこ臭かったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。現在は、限りがございますが禁煙部屋をご用意してはおりますが、今まですべてのお部屋が喫煙できるお部屋でございましたので、そうなってしまったのかと思います。当然、ルームメイクの際、消臭作業をきちんと施しておりましたが、臭いを完全に消しきれなかった様で本当にご迷惑をお掛けいたしました。今後の課題としてしっかりと改善へ向けて取組んでまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 09:53:25

風呂が小さい

上尾東武ホテル 2006年05月23日 12:11:16

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各お部屋の浴室につきまして、お客様のお考えに沿えず大変申し訳ございませんでした。私共も、ご宿泊頂いたすべてのお客様に、すべての面でご満足いただけたらと考えております。一生懸命取組んでまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月28日 08:52:40

古いホテルですが居心地は悪くはないです。ただ
浴室はそろそろ交換してほしいかな!アメニティー
の剃刀は痛い。

上尾東武ホテル 2006年05月23日 11:06:11

この度は、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後、ご指摘を頂戴しました浴室を含め、当ホテルの設備・備品などすべて見直していく所存でございます。当然のことながら、今現在改善しているものもございますが、もっともっとより良いホテルを目指してがんばってまいります。至らない点は数多くあるかとは思いますが、今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月25日 15:29:11

受付の態度が大変良かった。
ツインで宿泊したのですが立地と料金も手頃でした。
部屋に小型の冷蔵庫があればもっと良かった

上尾東武ホテル 2006年05月10日 22:25:50

お部屋に冷蔵庫の設置が無く、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。只今準備段階でございますので、もう少々お待ちくださいませ。
また、これからも、お客様へ不快な思いをさせぬ接客を心がけてまいります。もしお気づきの点がございましたら、遠慮なくご指摘くださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月21日 17:21:18

リネンがフワフワした感じで気に入りました。
部屋は広々としていてGOODです。
冷蔵庫があるともっと良かったです。
また利用します。

上尾東武ホテル 2006年05月10日 20:54:58

今回は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊されたお客様が満足して頂けることが、私共従業員の大きな喜びでございます。冷蔵庫は、大変申し訳ございませんが、まだ設置が実現できておりません。もう少々時間を要すること、ご容赦頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月21日 17:17:56

コピーを他の部屋に泊まっていた宿泊者に渡して頂いてありがとうございました。
きめ細かいサービスをして頂いて、一流ホテルの応対という感じを受けました。

上尾東武ホテル 2006年05月10日 20:44:56

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。ご宿泊のお客様に喜んで頂く仕事をすることが、私共従業員の務めでございます。逆に、気になる点がございましたらどんどんご指摘頂ければと思います。これからも、お客様にご満足して頂けます様に気を引き締めて取り組んでまいりますので、よろしくお願い致します。それでは、またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月21日 17:15:35

部屋に冷蔵庫を置いてください。
当然あるものと思いこんで、ヨーグルトを買っていってしまいました(T_T)

上尾東武ホテル 2006年05月10日 20:31:33

今回、お部屋の設備面でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今現在、冷蔵庫の設置に関しましては、一番の課題となっております。当然、設置に向けて準備を進めてはおりますが、いつ設置できるかをはっきりと申し上げることが困難な状況でございます。ご宿泊頂いたお客様へは、大変なご不便やご迷惑をおかけすることとなってしまっておりますが、今しばらくお待ちいただき、また、ご容赦いただければ本当に幸いでございます。一日も早く、ご満足いただけるお部屋を提供できる様に努力してまいります。今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月21日 17:12:48

駅に隣接していてとても便利です。
フロントや駐車場の係りの人の対応もとても良かったです。

上尾東武ホテル 2006年05月10日 20:18:47

この度は、私共上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の皆様が気持ちよく過せる様に、従業員一同とにかく一生懸命がんばっております。今後のお客様のご宿泊におきまして、もしお気づきの点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。至らない部分はまだまだございますが、今後ともどうかよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月18日 21:37:45

立地はほとんど駅そのもので迷うことなく到着しました。食事も平均点です。部屋は価格相応というところでしょうか・・・。部屋の印象は20年前のビジネスホテルそのままで、寂しい気持ちになりました。

上尾東武ホテル 2006年05月10日 20:11:44

率直なご意見ありがとうございます。今後、改善していかなければならない点は多々あるかと思います。現状行える範囲で一生懸命取り組んでいる次第でございます。何卒今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月11日 22:47:24

立地条件がよく、料金も適当でよく利用しています。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 21:34:46

これからもずっとご利用して頂けます様に、従業員の教育・設備面の改善・補修などを行っていきながら、皆様から好かれるホテルになっていければと考えております。お客様がご宿泊頂いた際、もし気になられた点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 14:40:21

立地良く、フロントの対応も良いのですが、広い部屋に似合わず照明が薄暗く、過ごしにくい。廊下も暗い。建物自体がだいぶ古い感じ。ウォシュレットでないのも残念。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 22:07:39

設備面のご指摘でございますが、誠に申し訳ございませんでした。改善できる部分はいち早く改善をしてまいりたいと考えてはおります。ご宿泊頂いたお客様へは、大変なご迷惑をおかけしていることとは思いますが、今後とも上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。それではまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 11:57:40

いつも試合がある時に利用させてもらってます。
部屋は広くて大変満足なのですが、少し気になる点がありました。
エアコンがあまり利かないのと、バスタブの栓を抜いたら水が下から溢れそうになったのでびっくりしました。
バスは足が伸ばせて快適だったのに比べ、そんな事があるとガッカリしちゃいます。
それ以外はとても快適に過ごせました。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 21:21:26

今回ご宿泊して頂いたお部屋において、不備がございましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後においても、点検・整備を徹底しておこなってまいります。お客様が本当に喜んで頂けるホテルになる様に、従業員すべてが一生懸命に努力しております。いたらない点もかなりあるとは思いますが、これからも私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月31日 10:06:15

駅に近くて利用しましたが、これは大変便利でした。出来れば次の点を改善して頂けると、ビジネスには便利に使用出来ると思います。
①冷蔵庫の設置 ②コンセントの数が不足 ③部屋の照明が暗いので、テーブルの前に照明の設置(今回は電気スタンド借用しました) ④モデム利用料金の無料サービス(他のホテルは全て無料です)

上尾東武ホテル 2006年04月12日 21:10:22

貴重なご意見ありがとうございます。以前から改善にむけて取り組んでいる項目もありますが、予定通りに進んでいないのが現状でございます。ご利用頂いたお客様へは大変なご不便をおかけ致しますが、ご理解・ご容赦頂ければ幸いでございます。一日も早く改善できる様にがんばっておりますので、またご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 12:20:43

とにかく駅近辺が条件でしたので、その点は大変満足です。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 21:00:12

今回は、私共上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は、上尾駅から徒歩1分の場所になりますので、立地は良いとよくおっしゃって頂いております。立地以外の、従業員の接客態度やお部屋の設備・備品などについては、どうお感じ頂けたでしょうか?ぜひ次回ご利用頂いた際、率直なご意見をお聞かせ頂ければと思います。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月22日 12:46:10

ツインの部屋でしたので広くて、くつろぐ事ができました。駅からの近さは満点で、次回もここを利用したいと思いました。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 20:49:38

今回のご宿泊で、お客様がご満足して頂けたのでしたら、本当に嬉しいです。ありがとうございます。しかしながら、まだまだいたらない点が多々ございますので、気を引き締めて業務に励んでまいります。また、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月21日 14:14:33

立地も良く大変便利で部屋も広く良いのですが、廊下、部屋の絨毯が汚く、不衛生に思いました。

上尾東武ホテル 2006年04月12日 20:42:18

ご指摘頂きました絨毯の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。早急にとはいかないのが正直なところでございますが、少しずつ改修・改善をおこなってまいります。本当に恥ずかしい限りでございますが、もう少々お時間を頂戴できれば幸いでございます。