上尾東武ホテル クチコミ・感想・情報

上尾東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月20日 15:46:59

時々利用させてもらってますが、何より立地がよく、部屋も広めで、その割りには料金が手ごろです。フロントの応対も良好でした。

上尾東武ホテル 2006年03月20日 20:53:47

この度は、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、本当の意味でお客さまに喜んで頂ける様な接客・設備管理等を心がけてまいります。もし、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月16日 08:57:43

駅から1分以内でコンビニや飲食店が近くに多くて便利で、老朽化が目立ちますが部屋も広く良かったと思います。
ただ、設備の面で壁の穴を応急修理してあったり、普段見えない場所が壊れたままになっているが気になりました。

上尾東武ホテル 2006年03月20日 20:42:26

今回、当上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がお感じになられた設備面について、早急に確認を致しまして、対象場所が明確になりましたらきちんと対処してまいります。本来は、指摘される前に気づき、修理などしておかなければならないはずが、大変お恥ずかしいかぎりでございます。これからは常に、見えない場所にも随時気をくばり、お客様に不快な思いをさせぬように注意してまいります。今回の貴重なご意見、本当にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月12日 02:27:35

駅に直結しているので、雨でしたが助かりました。ベッドがセミダブルで安眠できました。チェックアウト時間が少し遅れましましたが、追徴金をサービスしていただき気持ちよく旅立てました。
冷蔵庫があればと思いますが、検討中とのことでお願いしたいです。湯沸しポット近くののコンセントの使い勝手がすぐに分からずに苦労しました。
あとシャワレットがあれば完璧ですね!

上尾東武ホテル 2006年03月20日 20:01:43

ご指摘の冷蔵庫でございますが、只今設置にむけて検討段階でございます。大変ご迷惑をおかけ致しますが、もう少々お待ち頂ければ幸いでございます。また、コンセントの使い方がわかりずらかったとのこと、本当に申し訳ございません。案内を表示するなどして、お客様が使いやすい様に改善していかなければと考えております。ご宿泊頂いたお客様が、喜んでお帰り頂けます様に、今後とも気を引き締めて業務を行ってまいります。これからも、私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月09日 20:13:47

初めて利用させていただきましたが、駅に隣接していてわかりやすく、大変便利でした。部屋はツインでビックリするほど広く寝心地も良かったので、ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

上尾東武ホテル 2006年03月11日 11:05:25

この度は、当上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、ご宿泊頂いたお客様に喜んでいただけるように、気を引き締めて業務にあたってまいります。また、他にお気づきの点があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 12:59:10

良かった点
・駅と直結で便利
・使い捨てスリッパ(持ち帰りOK)
・料金が安い
改善して欲しい点
・部屋のあちこちにしみがあったので張替えやクリーニングをして欲しい
・リンスとシャンプ-別にして欲しい
・廊下の暖房を弱くした方が良い(部屋との温度差が激しい)
・モデムレンタル料金
・チェックイン時に加湿器の説明をして欲しかった

全体的には、金額の割りには良かったと思います。いろいろ改善すればもっとよくなると思います。

上尾東武ホテル 2006年03月11日 10:59:31

改善点の暖房に関してでございますが、早急に設備担当者に確認をしてまいります。おそらく、空調を弱めれば不快さは改善されることと思います。大変申し訳ございませんでした。また、加湿器のご説明が無かったとのこと、私共の気配りが足りず重ねてお詫び申し上げます。少しずつではございますが、皆様のご要望にお応えできるよう精一杯がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月17日 12:36:26

一週間前には、受験シーズンなのか、なかなかホテルが見つからなかったのに、再検索でヒットし即申し込みしました。
駅に直結しているので普段料金は高いイメージが有ったのですが、
すごく安く利用させて頂きました。出張宿泊費の規定枠以内で泊まれると、
お土産も買うゆとりができて、みんなHappy!
また宜しくお願いします。

上尾東武ホテル 2006年02月24日 16:10:36

ご宿泊のお客様に喜んで頂けて、私共も本当に嬉しく思っております。これからも、料金だけではなく、あらゆる面においてご満足頂けるホテルをつくりあげてまいりま
す。まだまだいたらない点は多々あるかとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月11日 12:15:20

また機会がありましたら利用させて頂きます。

上尾東武ホテル 2006年02月14日 21:47:14

一度ご宿泊頂いたお客様が、再度お越し頂けます様に、これからも従業員一同がんばってまいります。何かご不明な点、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月09日 20:44:56

駅に近く周りに飲み屋もあり満足でした。が、土日の料金と平日の料金の差がありすぎて長期滞在に割引制度などあればよかったと思いますが、、、

上尾東武ホテル 2006年02月14日 21:25:29

ご指摘頂きました宿泊料金でございますが、現在長期滞在割引制度は特別には設けてはございません。大変申し訳ございません。今後、色々なプランとしてご提供できます様に、内容を充実させていきたいと考えておりますので、今後とも上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月29日 04:48:28

出張で毎回利用しています。駅そばの立地が有難いので変えることはありません。初めて投稿します。理由は楽天トラベルで予約、ポイント利用でしたが前払い料金「XXX」と言われてポイントの割引が反映しない料金を言われてしまい改めて調べてもらいました。程なく確認できましたが他では一度も無かったのでご配慮願います。さらに、お部屋の掛け布団が穴明き補修パッチ付でこれがはがれそうな代もろで。また、部屋にホテル所有のコンパクト目覚まし時計があり前のお客の利用物か時間が3時間進んでいるものでした。毎日の確認をお願いします。

上尾東武ホテル 2006年01月29日 22:02:08

チェックインの際、不手際がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、同じことが無い様に徹底してまいります。また、お部屋の掛け布団も、点検・確認を再度行いまして、交換してまいります。時計に関しましても、本当に申し訳ございませんでした。すべて私共従業員の手落ちでございます。もう一度徹底した教育・管理を行いまして、このようなことが無い様に致します。立地に甘えずがんばってまいりますので、これからも私共上尾東武ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月28日 08:36:15

駅近で、利便性良く快適に過すことができました。また、近くへ行くときは利用させていただきます。

上尾東武ホテル 2006年01月29日 21:53:01

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。常に、ご宿泊頂いたお客様が快適に過して頂ける様努力してまいりますが、もしお気づきになった点がございましたら、遠慮なくご指摘頂ければと思います。今後とも私共東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 18:45:55

駅からすぐで、コンビニも近くにあり、立地条件は最高。ただ部屋の照明がちょっと暗めかも。

上尾東武ホテル 2006年01月29日 21:31:30

ご指摘の部屋の照明につきましては、各フロアごとになりますが明るくしていくことになっております。今回のご宿泊におきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のまたの御宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月24日 09:22:01

お部屋も広く、駐車場の方も親切でとても満足しています。また宿泊しようと思いますのでよろしくおねがいします。

上尾東武ホテル 2006年01月25日 14:56:38

今回は、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にて、少しでも満足して頂けたなら、本当に嬉しく思います。今後も、あらゆるご要望にお応えできる様に、一生懸命業務に励んでまいります。今後とも私共上尾東武ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月16日 15:43:11

駅横で大変便利でした。
できたら冷蔵庫があればもっと便利。
総合的には立地、料金では満足です。

上尾東武ホテル 2006年01月25日 14:29:30

お部屋の設備品につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今現在、冷蔵庫を設置したく色々な方面にて準備中でございますので、大変恐れ入りますが、もう少々お待ち頂ければ幸いでございます。1日でも早く実現できる様に、努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月08日 01:50:52

部屋のクリンリネスが最悪でした。
まずチェックインして部屋に入ると
お風呂の浴槽の中に髪の毛が二本ありました。
三泊目の日にも髪の毛が一本ありました。
それと毛布にも髪の毛が何本かついていました。
ほかはよかったと思います。

上尾東武ホテル 2006年01月08日 10:19:01

今回のご宿泊の際、大変不快な思いを感じさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様に徹底してまいります。メイク担当の従業員への指導も再度おこないまして、お泊り頂いたお客様が気持ちよく過せるお部屋作りを心がけてまいります。お客様の今後のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 21:45:55

○良かった点
・駅から近い
・エアコンの温度調節ができる
大きいホテルには強弱しか設定できない所があるんで
・シングルなのに広い

○悪かった点
・ライトがついている所のコンセントの使い方がわかりづらい。
ライト・オフ・コンセントの3点スイッチみたいだったが
(単に接触が悪いだけですか?)
・インターネットモデムのレンタル料が高い。
・タオルが古くさい
シーツ、毛布は新品のような感じがしたので余計にそう感じます。

上尾東武ホテル 2006年01月07日 23:44:41

この度は、上尾東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、コンセントに関しましては、お客様がはっきりとわかります様に使い方を表示して、ご迷惑をおかけしない様に改善していきます。タオルにつきましては、すぐ状況を確認致しまして、対処していきたいと思います。モデムは、レンタル方法や料金など再度検討していきます。不愉快な思いやご面倒をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く皆様が、本当に気持ちよくお泊りいただけます様に、従業員一同日々努力をしてまいります。今後とも私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。ありがとうござました。

投稿者さん 2005年12月22日 09:34:43

急に人数の変更いたしましたが、スムーズに対応していただき、たいへんたすかりました。
飲み物は自動販売機までいかなければならないのは不便でした。
ホテルの隣に有料駐車場がありましたし、今回の出張場所に近かったので、立地面ではたいへん便利でした。
上尾方面に行った際はまた利用したいと思います。

上尾東武ホテル 2005年12月24日 19:50:03

この度は、当上尾東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、せっかくのご滞在中、大変なご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋への冷蔵庫の設置に関しましては、まだもう少し先のこととなってしまう予定でございます。お客様へは大変なご不便、ご面倒をおかけすることとなってしまいますが、改善に向けて精一杯取り組んでおるところでございますので、もう少々お待ち頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月21日 06:03:34

半年に1回の割合でホテルを利用しており、今までは踏み切り近くのホテルを使用していましたが、今回こちらのホテルを利用してみました。
3点ほど気になった点がありました。
1.部屋の照明が暗い。
2.風呂の水を流したら、ユニットの足元に流れ出た、調べてたら配水管の詰まり?のようで、水の流れに追いついていないようでした。
3.テレビの位置が足元にあるので見にくい。
総合的には満足していますので又利用させていただきます、この次からはネット接続もしたいので機械の申し込みもさせていただきます。

上尾東武ホテル 2005年12月24日 19:33:48

ご指摘の件でございますが、照明に関しましては、徐徐にではございますが明るい電球に交換していく予定でございます。浴室でございますが、こちらも排水管を調べ、洗浄等処置を施してまいりたいと思っております。大変なご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。テレビに関しましては、お部屋の電気系統の都合上、移動することが困難でございますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
あらゆる面で、努力、工夫、整備などをしてまいりますので、今後とも私共上尾東武ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月15日 09:23:56

立地最高!お部屋の広さ、ベットの大きさ 開放感良しです。お風呂は私には小さかったかな。テレビの位置とベットの頭部部分の連携が難しかった。横にテレビがあってもいいのに。総合的には満足でした。

上尾東武ホテル 2005年12月24日 18:56:08

今回のご宿泊にあたり、お客様が満足して頂けたのでしたら、私共は大変嬉しいです。ありがとうございます。テレビの位置に関しましては、大変申し訳ございませんが、電気系統の関係上、動かすことは難しいかと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月04日 03:45:25

駅に直結しているので立地的には大変便利。部屋は広めでよかったのですが、建物が古いせいか絨毯や壁のシミが目立つのが気になりました。それから部屋の照明がちょっと暗かったです。出発が早かったのでレストランは利用できなかったのですが、部屋に冷蔵庫があればちょっとした食べ物を前日に用意しておけるのにと思いました。せめて部屋でコーヒーやスープ等を飲めるようにもっと大きめのカップがあったらいいと思います。

上尾東武ホテル 2005年12月04日 20:44:38

この度は、上尾東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお言葉、本当にありがとうございます。今現在、皆様方より頂いたご意見を基に、改善策を検討・準備しております。少しずつではございますが、実行してまいりますので、今後とも私共上尾東武ホテルをどうかよろしくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月27日 14:34:58

駅に近く便利です。今回車で行きましたが、ワンボックスもOKなタワーパーキングで助かりました。朝早いためホテルの7時からの朝食では間に合わず、近くのコンビニで買って食事したのですが、コンビニが近く便利ですが早朝出るのはめんどうでした。部屋に冷蔵庫があれば前日に買っておきたかったです。

上尾東武ホテル 2005年11月27日 19:49:44

冷蔵庫に関しましては、申し訳ございません。各お部屋へ設置できず、お客様には大変不便な思いをさせてしまっております。お部屋への設置は検討しておりますが、それまでの間、フロントにてお預かりさせていただくこともできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。色々とご不便をおかけいたしますが、今後とも上尾東武ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。