上尾東武ホテル クチコミ・感想・情報

上尾東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月12日 20:35:21

全体としてはよかったのですが、今回利用した者が年寄りで足が不自由な者だったのでトイレに入るのが一段高かった為苦労したようです。

上尾東武ホテル 2005年07月16日 04:44:56

今回はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。なるべくご負担をなくそうと、踏み台をご用意したりと準備はしてございますが、私共から踏み台をお勧めする一言が無く、本当に恥ずかしい思いです。大変ご迷惑お掛けいたしました。従業員一同、お客様に喜んで頂けます様に一生懸命がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月28日 22:15:32

車で行くことを告げないまま、荷物が多くなり車で行きましたが、とても親切にパーキングの対応をして下さりほっと安心しました。 翌朝料金を聞いたら、宿泊客は無料だと言われ得した気分でした。お風呂の排水溝が細いと思われます。ユニットバスだとマットを下に敷かないで排水をしないと濡れてしまいます。エレベーターからの廊下のカーペットはシミだらけで安ホテルの感じなので、「東武」という名が付いている以上一寸考慮してください。フロントの方達は皆、親切でした。あちら方面の仕事の際は又利用したいです。

上尾東武ホテル 2005年05月29日 01:31:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました設備面に関しましては、日々点検・整備・清掃と努力してまいります。申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃられる通り、東武の名に恥じない様、すべてにおいて従業員一同よりいっそうの努力をしてまいります。また利用したいとのお言葉、本当にうれしく思います。ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月15日 21:42:15

今回で二回目の利用です。東武ホテルのHPから予約するよりこちらが特ですね。以前は、こちらからは予約出来なかったと思います。いつもは、他のビジネスホテルを利用させて頂いていましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。安いので仕方ありませんが、部屋がたばこ臭かったことと、お風呂からの排水が遅いことと何処かららか排水時に水が漏れていたようで、お風呂のマットがびしょ濡れになっていました。お湯をこぼしたりしていないので・・・謎です。また、トイレを一度流すと水の補給なのか?結構長いこと音がうるさかったです。まぁ、こんな物だと思えば大丈夫ですが・・・。駅から近くて便利なのはとても良いですね。

上尾東武ホテル 2005年02月16日 05:10:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お越し頂いた皆様に、満足して頂ける様に点検・整備を徹底してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月13日 09:48:27

駅に隣接している環境は得がたいと思いました。ツインに宿泊しましたが部屋は広めで閉塞感はありません。只、高齢の父を連れての宿泊でしたのでバスルームと部屋との段差がかなり大きく危険な感じが致しました。細かなことですがシャワーキャップがアメニティーに加わっていれば良かったかと思います。

上尾東武ホテル 2005年02月13日 14:54:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂いた段差に関しましては、踏み台をご使用頂くなどしてなるべく段差を少なくする様に今後努力してまいります。申し訳ございませんでした。また、シャワーキャップに関しましては、ご提供させて頂く準備をしておりますが、私共の気配りが足りず申し訳ございません。かさねてお詫び申し上げます。今回に懲りず、今後ご宿泊頂ければ幸いでございます。