上尾東武ホテル クチコミ・感想・情報

上尾東武ホテル

上尾東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ピン子3434さんの 上尾東武ホテル のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2022年06月23日 21:43:24

駅直結なので便利ですが、設備が古く、廊下が薄暗いです。
    テレビがとても小さいのは仕方ないが、今時Wifiがないのは、どうかと思う。フロントまで取りに行かないと接続できませんでした。

上尾東武ホテル 2022年07月06日 07:39:00

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
    Wifiについては専用モデムの貸出(無料)となっており、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏宿泊旅セール】

投稿者さん 2022年01月16日 16:10:29

朝、出かけるときに、エアコンのトラブルを伝えて出かけたが、夕方、戻った時に、一言も無かった。直っていたから問題ないんですが、直ってますのでと声掛けもないのかなーと不親切だなと思いました。フロントの吉本興業の小籔千豊に似た人は、愛想がないですね。当初のチェックインで、駐車場の領収書を別にしてとお願いしたら、クレジットは、別々の清算になる、手書きになるといわれたが、1月に泊まった時は、そんなこと無かったよと言っても、ダメだった。そんな対応のホテルに泊まった事が無い。気分悪くした。

上尾東武ホテル 2022年07月05日 23:51:37

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点につきまして、心よりお詫び申し上げますとともに今後スタッフへの指導を徹底して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

(年末・年始特別宿泊プラン)
    【シングル(喫煙)】

しまこねぇさんの 上尾東武ホテル のクチコミ

しまこねぇさん [50代/女性] 2022年01月04日 16:35:12

朝、ベットメーキングするスタッフだと思いますが、うるさくて、ゆっくりできなかった。
    なんか、スタッフみんなあいきょう良くなかった。

上尾東武ホテル 2022年01月04日 20:29:15

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

(年末・年始特別宿泊プラン)

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:09

お風呂が排水口から異臭がしました。古いホテルといった感じです。

オンライン決済限定!!素泊りプラン!!

投稿者さん 2020年09月22日 07:58:00

部屋の清掃が不充分だと感じました。
    立地が良いため残念です。

【最安】当日限定!見つけられたらラッキー☆素泊りプラン!!【夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月16日 17:58:44

立地は完璧。それ以外は特に特筆すべきところは無し。
    フロントがら空きにしてお客さんを待たすのは勘弁してもらいたい。
    旅行サイトからも予約を受けているのであれば、それらページの情報更新もしっかり管理してほしい。

2020年05月
    上尾東武ホテル 2020年05月26日 03:01:02

この度は上尾東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘の件、お客様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントスタッフの至らない対応があったとのことですが他スタッフの指導不足によることかと思います。
    この様なことがないよう指導徹底して参ります。
    再度ご宿泊いただける様であれば快適にご宿泊いただけるように徹底して参ります。

上尾東武ホテル
    宿泊マネージャー

オンライン決済限定!!素泊りプラン!!

投稿者さん 2019年04月17日 10:10:10

駅に非常に近く、立地は抜群です。

しかし、部屋の壁が薄いようで夜中から朝方まで、近くの部屋の方の話し声と鼻をかむ音がずっと聞こえていました。
    こちらは早朝に出発予定だったためアラームをセットしていたのですが、それもお隣の方に聞こえたようで壁を叩かれました。

部屋は広いですが、フロントや廊下を含め薄暗く、立地が良い分もう少しなんとかして欲しいと感じました。

【さき楽60】早い予約で少しでも得しちゃおう♪☆素泊り☆

次男坊2005さんの 上尾東武ホテル のクチコミ

次男坊2005さん [40代/男性] 2016年10月23日 14:19:33

古い、汚い、臭い。最初の印象です。他にホテルが無いのでこの価格?朝食も大したことなく普通。部屋に時計が無いのは驚いた。フロントも呼ばなきゃ出て来ないなど、対応も悪い。どこを目指す?何を考えて経営してる?最近のビジネスホテルのトレンドが理解できていないのでしょう。立地以外に良い事無し。新しいホテルが出来ることを願います。

【駅近】【JR上尾駅から徒歩1分!】☆シングル朝食付プラン☆【禁煙】
    【【新】シングル朝食付【禁煙】】

ガンダムSDさんの 上尾東武ホテル のクチコミ

ガンダムSDさん [40代/男性] 2016年07月31日 23:31:35

古いホテルでシャワーが節水タイプのものが付いているので、水量が極端に少なくストレスでした。値段が高いと感じました。

2016年07月
    【駅近】【JR上尾駅から徒歩1分!】☆シングルスタンダードプラン☆【喫煙】
    【【新】シングル【喫煙】】

ぐっちゃん1188さんの 上尾東武ホテル のクチコミ

ぐっちゃん1188さん [50代/男性] 2016年03月03日 17:43:03

駅隣接なので便利です。
    施設自体がかなり老朽化してます。
    部屋も何時の時代?って感じで、目覚ましが電話でセットするのも懐かしい、、、
    朝食は最悪でした。
    品数無し!見た目、味最悪。コーヒーですら薄くて香りも無し。
    今度上尾に用事がある時は電車移動覚悟で大宮か埼玉新都心あたりに泊まります。

2016年02月
    【駅近】【JR上尾駅から徒歩1分!】☆シングル朝食付プラン☆【喫煙】
    【【新】シングル朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月13日 18:32:44

3/9の夜にチェックインしました。
    フロントの男性の対応が最悪。
    もう二度と利用することはない。

設備も相当古く、隣の部屋の話し声が聞こえてくるほど壁が薄く、お風呂の浴槽も最近では極めて見かけなくなった狭さのものを、リニューアルせずに今だに
    使っている。

良いのは立地だけだった。

2012年03月
    【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年08月07日 12:55:15

他の投稿にもありますが、浴槽が清潔感に欠けていたのと、特に備え付けのシャンプー&ボディソープの容器が汚れていて使うのがためらわれました。

2011年08月
    上尾東武ホテル 2011年08月20日 13:15:01

ご利用ありがとうございました。
    ご指摘の部分は全て清掃の問題でありますのでみーティング等で改善してまいりたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルスタンダード】

ヤオキングさんの 上尾東武ホテル のクチコミ

ヤオキングさん [30代/男性] 2011年01月14日 08:14:54

帰省に使いました。
    夜帰ってきて寝るだけだったので、それほど拘りが無かったのですが…

古いのは仕方ないが、使い賭のひげ剃りが置いてあったりと清潔さとして
    どうなのかなと首をかしげる感じでした。

フロントの対応も正月なのにちゃんと挨拶が出来なく、気持ちよく過ごす
    という部分では、人に勧めることも出来ない。

カプセルホテルにちょっと毛が生えた程度が正しい表現かもしれない。

2011年01月
    上尾東武ホテル 2011年01月27日 22:04:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回、行き届かない点が多く、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無い様に、従業員一同精一杯の努力をしてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインスタンダード】

yuuka200さんの 上尾東武ホテル のクチコミ

yuuka200さん [30代/女性] 2010年07月20日 12:51:37

友人が先にホテルに到着する予定だったので、場所を案内するのが楽でよかったです。

駐車場を利用しましたが、10時ごろ夕食のために出庫をお願いしたら、断られました。ホテルの門限が12時、駐車場の門限が8時?9時?でした。前回宿泊した際には10時過ぎにもご対応いただけましたし、利用時間等も特に言われなかったので、今回も出庫できると思っていました。戻る時間を聞かれたので、一時間かからないと伝えましたが、夕食には遅い時間だし、歩ける範囲の近場で済ませろと言われ、出庫させる気もないのになぜ戻る時間を聞かれたのか不思議です。利用時間を知っていたらホテルの駐車場は利用せず、楽しい夕食をとれたと思うと残念です。ホテルの門限と駐車場の門限に3時間の幅があるのも疑問です。

また、前回も同じプランを利用しましたがお部屋の広さが今回は少し広かったです。同じ値段なんですが。もし前回より狭くなっていたら上記のこともあり二度と利用しないので、この点はよかったと思います。どちらにしても値段相応のお部屋です。

今回はお部屋がいっぱいのようでしたので連泊はしませんでしたが、しなくて良かったと思います。仕事の後なので21時前にチェックインすることはできないので、車を奪われてしまう以上利用することはできません。

2010年07月
    上尾東武ホテル 2010年07月23日 17:42:55

ご利用誠にありがとうございました。
    又、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    結論から申し上げると今回の件は駐車場係への徹底不足でございました。
    一般のお客様には21:45までとご案内しておりますがご宿泊のお客様には館内巡回(駐車場係は館内の警備員が兼務しております)の時を除いては入庫・出庫いずれも基本的には24時間の対応をさせていただいております。よって、今回の件は間違った対応ということになります。それによりお客様へ余計な心配をお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。
    本人はもとより他のスタッフにも再度確認・統一をしてまいりますのでこれからもご利用をお願い申し上げます。

「夏得」お1人様3,500円!超お得なセミダブルプラン
    【セミダブル】

投稿者さん 2010年03月10日 13:44:55

冷暖房が使えないのは良いとして、それ以前に部屋の匂いが臭かったです。

激安!訳ありプラン
    シングル

2010年03月
    上尾東武ホテル 2010年03月10日 15:58:59

ご利用ありがとうございました。
    早速お客様がお泊まりいただいたお部屋を調べましたが煙草の匂いのことを仰っているかと推測いたします。
    禁煙ルームのご希望を頂き、お部屋が取れなかったかもしれませんが次回は、事前にお話しいただければ禁煙ルームでご用意したり、お部屋の消臭もいつも以上に入念に行うなどの措置がとれますので是非お申し付けください。

激安!訳ありプラン

suuchan22さんの 上尾東武ホテル のクチコミ

suuchan22さん [60代/男性] 2010年01月27日 22:32:13

1月21日親戚5人二部屋で宿泊しました。ホテル駐車場には車が大きいのでは入れないと断られ、離れた狭い駐車場でした。洗面所の水漏れの部屋、風呂の排水があふれ出す部屋と最悪でした。フロントの対応は、良かったです。二度目は宿泊したくないホテルでした。

2010年01月
    上尾東武ホテル 2010年02月15日 11:28:10

ご利用ありがとうございました。
    色々と至らない点があり申し訳ございませんでした。
    駐車場はタワー式の為、高さや幅の制限がありお客様のお車を傷つけない為にも他の駐車場をご案内することがございます。
    水回りですが洗面所の水栓のもとから若干の水漏れが確認されましたので改修工事に入りました。
    又、排水は不安定な状態になっておりますので出来るだけ早い時期に高圧による排水管洗浄を行い改善してまいりたいと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2009年12月05日 11:32:26

ソックス、缶ビール付プランで2泊予約して宿泊しましたが連泊のお客様は対象外ですとのことで2日目は特典は無いとのことでした。その旨の掲載も無く 今回は連泊でも部屋が変り一度チェックアウトしてからの2日目でしたが無しです。特典を売りにして他のホテルとの差別化と思いますがその得点が実際に受けられないのはどうなのですか?理由も納得できませんでした。

2009年11月
    上尾東武ホテル 2009年12月28日 14:25:37

ご利用ありがとうございました。
    ビジネスマンプランのご利用で大変不愉快な思いをされたということで申し訳ございません。
    私どもで販売しているプランの中で特別のサービス品をプレゼントしているのはお客様がご利用いただいたビジネスマンプランと女性限定のレディースプランの2種類のみでございます。そのどちらも泊数分ではなく1回のご利用に1回のプレゼントとさせていただいております。これはあくまで私どもの内規として決めさせていただいているものでございます。お客様に事前にその件をお知らせしていなかったことも含め取扱いにつきましては再度検討いたします。

投稿者さん 2009年10月09日 16:01:34

駅近くでコンビニもあり非常に便利は良かったです。
    ただ、建物内が薄暗く雰囲気が良くなかった。
    店員さんももう少し愛想が良ければそれも気にならなかったかもしれませんが。。

2009年09月
    上尾東武ホテル 2009年10月10日 12:49:20

ご利用ありがとうございました。
    ご到着時間が遅かったようなので、入口にある店舗やフロント前のレストランが閉店しており館内が薄暗くお感じになられてのではないかと思います。
    スタッフの対応のご指摘も真摯に受け止めて再教育してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:31

出発日朝に消防訓練がありましたが、その連絡が何度もありとてもしつこかった。
    一度言われればわかります。不愉快でした。

2009年06月
    上尾東武ホテル 2009年07月20日 10:31:05

ご利用ありがとうございました。
    消防訓練があった日にご宿泊頂いたということで大変御不便をお掛けいたしました。
    その連絡につきましてはお客様は不愉快であったということで大変申し訳なく思いますが、1度だけの連絡で不信感をお感じになるお客様もいらっしゃるため私どもでは念の為、数回ご連絡を入れさせていただいております。お客様の感じ方もまちまちですのどちらを優先したらよいか判断の上そのようなマニュアルにしておりますことご理解いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 13:58:09

古い建物なのだろうという点は差し引いても、部屋に清潔感が余り感じられなかった。立地は駅近、買い物便利。宿泊で時間をロスしたくない人には適当な宿かと思う。

2009年06月
    上尾東武ホテル 2009年07月20日 10:20:31

ご利用ありがとうございました。
    清潔感が感じられないというご指摘は大変深刻に受け止めたいと思います。
    清掃の不徹底なのか、部屋の設備の問題なのかお泊り頂いたお部屋を調べても分かりませんでした。次回お泊り頂く機会がございましたら是非具体的なご指摘を賜れれば幸いです。