白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月15日 23:37:38

嫁さんの誕生日を兼ねて一泊させて頂きました。嫁さんのリクエストで部屋付露天風呂のある旅館を探していたんですが、海ゆぅ庭さんはそんな嫁の要望を全て満たしていたみたいで、本人お気に入りでお風呂に3回も入っていました。
今度は私の誕生日にお世話になりたいと思いますので、又お願いします。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月24日 20:55:06

奥様のお誕生日祝いでのご宿泊ありがとうございました。
奥様に部屋付露天風呂を気にいって頂き感謝致しております。本当にお部屋に露天風呂が付いていますと、いつでもご入浴できますので皆さんも何回もお入りになってゆっくりとお過ごし頂いています。次回はご主人のお誕生日にご来館予定との事でスタッフも楽しみにしておりまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月15日 15:50:39

家族4人で、主人の誕生日を兼ねて宿泊しました。
子供が生まれてから初めての家族旅行だったので、みんなうれしくはしゃいでいました。料理も沢山で美味しく、子供が小さいので露天風呂が部屋に付いている事がとても助かりましたし、ゆっくり家族で楽しませていただきました。これを機会に毎年ここに泊まりたいね~と主人と話しています。今度は連泊したいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月24日 20:53:14

ご宿泊ありがとうございました。
毎年の常宿にご指定と連泊でのご希望ありがとうございます。我々スタッフもご期待に副えられるように日々勉強してまいります。お部屋に露天風呂が付いていますとお気遣いなくゆっくりと温泉を堪能なさり、お子様とご一緒に楽しまれたかと存じます。また滞在中に皆さんうれしくお過ごし頂けた事は本当に良かったです。来年のご来館をスタッフ一同お子様の成長も楽しみに心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月12日 23:01:43

連泊でしたので、むっちゃゆっくり出来ました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月16日 20:07:22

連泊でご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂でごゆっくりなされたご様子で嬉しく思います。是非とも次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月12日 22:57:16

不満な点はなかったです。また行きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月16日 20:06:02

ご宿泊ありがとうございました。
海ゆぅ庭をご満足して頂きスタッフも喜んでいます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月08日 16:06:20

お風呂もよかったですし、もちろんお食事も文句なしでした。仕事のことも忘れのんびりできてよかったです。彼との始めての旅行楽しい思い出ができました。また是非、行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月13日 20:37:05

ご宿泊ありがとうございました。
彼とのご旅行で楽しい思い出作りの応援ができた事はスタッフも喜んでいます。リラックスなさりのんびりとお過ごし頂き本当にかったと嬉しく思います。白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月05日 09:42:17

かけ流しの広い露天風呂と温泉パークの温泉づくしで楽しませていただきました。
料理も別個室で、鯛の姿造りを堪能しました。
部屋もきれいで、ホテルの方の対応も良く、文句なしでした。
次に来る時は早めに来て、25mのプールで泳ぎたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月10日 21:39:52

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂と温泉パークの温泉づくしを楽しんで頂きありがとうございます。
海ゆぅ庭の全てをご満足して頂きスタッフも喜んでおります。またこれからの業務への大変な励みとなっています、とともにもっと勉強をして皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様に致したい所存です。プールは夏季のみの営業ですが次回には是非ともご利用して頂きたいと願います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 09:22:23

温泉パークの女湯は全て入湯させていただきました。
どのお風呂も脱衣所共に、大変清潔でクーラーが効いていて非常に快適でした。スタンプラリーも、楽しくさせていただきました。
ホテルは、チェックアウトが11時でお布団を上げられないので、朝食後あわただしくせずにゆっくり出来たのが良かったです。
20部屋ぐらいなのも、騒がしくないので良かった点だと思います。
ベランダにかけ流しの露天風呂が付いているのも、気持ちよかったです。
本当に、身も心もリラックスさせていただきました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月10日 21:34:30

ご宿泊ありがとうございました。
身も心もリラックスしてお過ごし頂き本当に嬉しく思います。
外湯めぐりの温泉パークの女湯を全て入湯して頂いたのは感激致しました。温泉パークは一山を使って造っていますので全部の温泉に入るのは相当の体力と頑張りが必要ですのでスタッフも驚きとともに嬉しく思い、またご満足して頂いたのは本当に良かったです。チェックアウトの11時まで布団を上げないのは皆様にもご好評を頂いています。20部屋ぐらいの適度なホテルですのでお客様とスタッフのコミニケーションがスムーズに取れますので皆様のご要望は出来うる限りお応え致したいと思っております。お部屋の露天風呂も楽しまれたご様子で二重の喜びでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 08:21:11

今回は、結婚20周年記念として利用させていただきました。
お部屋も広く清潔でした。また、駐車係りの方をはじめスタッフのみなさまの対応も良く、大変心地よい旅行が出来ました。
何よりも、部屋の露天風呂が広く、妻共々大満足です。是非次回は、冬の寒い時期に温泉に浸かりに行きたいと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月10日 21:31:09

御結婚20周年記念でご宿泊ありがとうございました。
心地よい旅行の応援ができた事はスタッフの大変な励みとなり今後の業務に勇気が湧いてまいります。またお部屋の露天風呂も満足して頂き嬉しく思います。冬の寒い時期の温泉は夏とは趣きも異なり温泉の保温力をじっくりと味わって頂けるものと存じます。是非とも次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月30日 12:21:53

私ども家族4名と私の両親と妻の両親4名、計8名で宿泊いたしましたが、ロケーション・客室係の方の対応も大変よく、また部屋も大変きれいで、非常に満足してかえってきました。1名 足の悪い身障者もおりますが、露天風呂付お部屋であり遠慮無く温泉を何度も堪能し、また障害に対するお気遣いも大変よく、満足いたしました。
また両親の金婚式の祝いとしての旅行と考えておりましたて、食事時に乾杯の音頭で金婚式記念の旅行と気づかれた客室係からの情報伝達からか、フルーツオードブルのサービスも急きょ用意いただき、ホテル側の気遣いに対し感動いたしました。
料理の方も大変おいしくいただき満足でした。また機会あればおじゃましたいとおもっております。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年09月02日 19:43:11

ご宿泊ありがとうございました。
ご両家揃ってのご旅行を満足なされたご様子で大変嬉しく思います。またその応援ができた事はスタッフも喜んでおります。ご両親の金婚式のお祝いを兼ねたご旅行だったかと思われますが、我々スタッフも感動致しました。この良き時間を共有できたことも感激であり今後の業務への意欲が湧いてまいります。お部屋に露天風呂が付いていますと専用の温泉ですので気遣いなくリラックスして自然の空気に触れて温泉を満喫なされたかと存じます。次回のご来館をご両家の益々の発展とお子様の成長も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月26日 12:54:14

本当に、いいお風呂、いい食事、細やかな心つかい。楽しく、もう一泊できたらと、名残惜しいぐらいでした。子供が多かったので、騒がしく、少し迷惑そうな仲居さんがいらして、申し訳なかったのですが。またぜひ、いかせていただきたいとおもいます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月29日 19:17:47

ご宿泊ありがとうございました。
仲居の不適切な対応でご心配をおかけ致しました事は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。今後この様な事の無い様に仲居を始めスタッフにも認識を改めて皆様に余計なお気遣いをかけないように徹底致します。にもかかわらず又お越し頂けるのは感謝の気持ちで一杯でございます。ご家族の再びのご来館をスタッフ一同お子様の成長も楽しみに心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月24日 04:44:08

初めて「露天風呂付き客室」というものを体験させていただきました。思った以上に居心地良く、一泊ではなく二泊したかった...と別の意味で残念な気持ちに。いつもはうるさい潔癖症の妻も文句なしのようでした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月29日 19:15:56

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂を堪能なされたご様子で嬉しく思います。おっしゃるように1泊ではなく2泊との思いは皆様もお持ちでございます。やはりゆっくりと落ち着いて過ごす事ができるからでしょうか。奥様に清潔感をお褒め頂き清掃スタッフも大変な喜びようでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 23:37:54

電車で行ったので、バスを降りてからホテルまで歩いたので、だいぶ遠くて疲れました(>_<)でも、ホテルの方の対応も良く、とても親切にしてくださったので、疲れもふっとびました♪お食事は、大変おいしくて、おなかいっぱいでした。釜飯を全て食べれそうにないな~って話してたら、係りの方が「おにぎりにしてお持ちしましょか?」と言ってくださり、夜食に頂きました。お風呂は、部屋についてる露天風呂だったので、何度も入れたし、ゆっくり出来たので、とてもよかったです。最後は、アドベンチャーワールドまで送っていただき、何から何まで大満足です☆本当にありがとうございました。また是非遊びに行きたいです♪

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月26日 19:51:16

ご宿泊ありがとうございました。
電車でお越しの際のご案内の説明不足で申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。本当に大事なご投稿ですので、この場をお借りしてご案内させて頂きます。路線バスの新湯崎バス停で降りられて直ぐ前のホテルシーモア(海ゆぅ庭と同グループ)の玄関のスタッフに海ゆぅ庭までとお声をかけて頂きましたら送迎させて頂くシステムを取っています。貴重なご感想をありがとうございます。お部屋の露天風呂を楽しんで頂きゆっくりと過ごされたご様子で嬉しく思います。またお食事も美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでいます。次回のご来館をタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 21:44:31

8月9日から1泊2日、大人2名、幼児1名、乳幼児1名で宿泊させて頂きました。子供が小さいので部屋に露天風呂があるホテルを探し『海ゆぅ庭』さんを選ばせて頂いたのですが本当にこちらを選んで良かったです。まず景色が良くその景色を見ながら部屋の露天風呂に入れるとはなんて贅沢なんだろうと感激!!息子(8ヶ月)は2回ゆっくりと部屋の露天風呂に入りとても気持ちよさそうでした。娘は部屋風呂は1回しか入ってないのですが私と2人で夜に白浜温泉パーク巡りをし女風呂を制覇しました。もちろんホテルの温泉も入りに行きました。とても楽しかったです。娘も大喜びでした。お料理はボリュームがあって更にとても美味しく大満足でした。子供には白ご飯とふりかけのサービスをして頂き有難かったです。家族だけで温泉旅行をするのは初めてだったのでとても良い思い出ができて良かったです。娘が『帰りたくない~!ここにいたい。お風呂入りたいねん...』と言っていました(*^-^*)また是非お世話になりたいと思います♪

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月23日 20:35:35

ご宿泊ありがとうございました。
たくさんのホテルの中から『海ゆぅ庭』を選んで頂き光栄でございます。またお部屋の露天風呂もご家族で楽しまれたご様子で嬉しく思います。本当に湯船に浸かりながら景色を楽しみ自然の空気に触れて開放感を味わって頂いたのは我々スタッフも本望でございます。外湯めぐりの白浜温泉パークの岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂・内湯を娘さんと制覇された事は感動です。一山を使ってそれぞれの温泉を造っていますのでかなり広く全部を廻りきるのは大変な事ですので制覇されたのは感激も致します。そして娘さんが温泉のファンになって頂きありがとうございます。お料理も美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでいます。良い思い出旅行の
応援ができた事はスタッフの今後の業務の励みとなり一層の勉強をして皆様をお迎え致したい所存です。是非とも次回のご来館をお子様の成長も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 22:10:21

大人2名、子供1人で宿泊いたしました。お部屋に露天風呂があり、景色も最高です。夕暮れを見ながらお風呂につかれます。仲居さんをはじめ皆様にとても親切にしていただき、気持ちよく旅行を終えました。また是非宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月13日 19:54:47

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂を楽しまれたご様子で嬉しく思います。本当にお風呂に浸かりながらの夕暮れの景色は最高だったかと存じます。気持ちの良い旅行の応援ができた事はスタッフの今後の業務への励みとなり勇気が湧いてまいります。また白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 16:48:05

接客がとても良かったです。道に迷ったのですが、近所だったにも関わらず、すぐにお迎えに来て下さり、温泉パークへの道が分からなかった際も、わざわざ先導して下さり、大変気持ちいい接客を受けました。ありがとうございました。
お部屋に露天風呂があるのもとても気に入りました。次回も白浜旅行の際は利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月11日 11:17:13

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。お客様のご要望には直ぐに動いてお応えする事が海ゆぅ庭のモットーの一つでもありますので我々もこの様な投稿を頂き感動しています。お部屋の露天風呂も気にいって頂き二重の喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 23:30:41

先日宿泊しました。
露天風呂も最高でお部屋も最高でしたが食事内容が不満でした。
まず食事が出てくるのが遅いです。
会席なので食べ終わったら次々スムーズに出してくれないのでお腹が膨れておいしく食べれませんでした。
そして子供の食事の残ってる皿を勝手に下げられました。終わってなかったのですが。。。
そして食事で初めて食べたものが出てきたので運んでこられた方にこれはなんですかと聞いたら、わからないとのこと。次に運んで来た際に教えてくれるかなと思ったのですがまったく話にも触れずノーコメントでした。これにはショックでした。食べることを楽しみに来ているのですから・・・
夏休み期間中で忙しいのはわかりますが、食事時間中、仲居さんたちはみんなせかせかばたばたしていて落ち着きませんでした。。。ふすまは半開きで出て行くし、ゆっくりおいしくいただけませんでした。。。
毎年この時期にはいろんな旅館に泊まっていますので、あえて厳しく評価いたしますがお許しください。やはり皆さんが気持ちよく泊まれる宿にしてほしいものです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月11日 11:15:00

ご宿泊ありがとうございました。
お食事の際に不愉快な思いをなされた事は本当に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び致します。ご指摘の数々の事は直ちにスタッフを集め一つ一つの事を再確認をして何故このような事が起こったのか厳しく問い原因を調べました。そして各自の行動をそれぞれがチェックできるように対応策をだし二度とこの様な事のないように全員でもう一度再認識をして徹底するように致します。厳しい評価ではなく我々スタッフへの心からのご意見でこれからの業務への励みとなり、より一層の勉強をして皆様が気持ちよくお過ごし頂ける宿を目指してまいります。これからも海ゆぅ庭を見守って頂けましたら幸いでございます。そして次回のご来館を是非とも心から願ってスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 08:29:22

大人二名、二歳の子供一名で宿泊させていただきました。食事を個室で用意していただいたので、子供が一緒でもゆっくり気兼ねなく食事をできたのが嬉しかったです。施設に隣接している温泉テーマパークには入りきれないくらいの温泉がたくさんあり、野趣あふれる温泉を満喫することができました。仲居さんにもとても温かいもてなしをしていただき、子供連れにはとてもよい宿だったと感じます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月08日 19:32:20

ご宿泊ありがとうございました。
お食事を個室でゆっくりと召し上がって頂き調理スタッフも喜んでおります。温泉テーマパークの岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂・内湯を堪能なされたご様子で嬉しく思います。自然そのものを活かしていますのでお子様も自然に溶け込み温泉を楽しまれたかと存じます。また露天風呂から太平洋を一望できる眺望はいかがでしたでしょうか。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月06日 14:00:55

やっぱり部屋に露天風呂がついているのが一番嬉しかったです。二人の子供がまだ五歳、三歳と小さいのでいつでも気兼ねなく入ることが出来ました。
チェックアウトまでに5回くらい入ったかも。料理も別個室で食べきれないくらいあったし、あそんでばかりでなかなか食べない子供にも、スタッフの方が声をかけて下さったりしました。
娘もお部屋係りの方にすごくなついて帰りには手紙を渡して「お姉さんとお友達になれた」とうれしそうにしていました。今までの白浜旅行ではいろんなホテルを転々としていました。でも今回の旅行が一番良かったのでこれからは、海ゆう庭さんにお世話になりたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月08日 19:30:02

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂をご家族で楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。本当にお部屋に露天風呂が付いていますといつでも入浴できる気楽さで皆様何回もお入りになられています。そして専用の温泉ですので気兼ねなくお子様とご一緒に露天風呂を満喫なされたかと存じます。娘さんが部屋係にお手紙を渡されている所に居合わせましたが微笑ましく感動致しました。部屋係も大変喜び次回のご来館
を娘さんの成長と共に楽しみにしております。これからも末永いお付き合いを願いつつスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 11:29:20

7/22から一泊で「カップルプラン」を利用させていただきました。
お部屋に露天風呂があるって病み付きになりそうです。お食事もお風呂も大満足で仲居さんにも良くしてもらって満足だったのですが、少し残念だった事が・・・。一つ目は、当日は私の誕生日で事前に伝えていたので もしかすると何かサプライズがあるかと期待していたのですが、どうやら私の期待しすぎのようでした。二つ目は、朝5時に非常ベルがなった事。霧の為の誤報と言う事で仕方ないのかもしれませんが、発生後の対応は残念でした。何の指示も無くどうしていいのかわからず、こちらからフロントに電話をしました。もう少し早い対応をお願いしたいですね。
また機会があれば お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月02日 20:26:20

「カップルプラン」でご宿泊ありがとうございました。
お誕生日の件は申し訳ございませんでした。事前にお知らせ頂いたにもかかわらず当方の連絡ミスでご期待に副えず心よりお詫び致します。また非常ベルの件も発生後の対応が拙くご心配をお掛け致しました事も深くお詫びいたします。直ぐに対応策を全員で確認し、二度とこの様な事の無い様に万全の態勢をとってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
この様な事があったにも関わらずまたお越し頂けるのは本当に感謝の気持ちで一杯で感無量でございます。次回のご来館の際はご期待に副えるようにスタッフ全員が一層の勉強をして心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月28日 23:14:36

お風呂は、温泉が豊富でそれぞれ楽しく、掛け流しで泉質もよく大満足できるものでした。
誕生日プランでしたが、これに付いてくるケーキは良かったし、ハッピーバースデーのチョコカードも親切に対応してくれました。
が、残念なのは料理です。品数は豊富なものの、質が高いとは言えず、「南紀白浜ならではの新鮮海鮮料理!」期待すると、がっかりします。謳い文句の伊勢エビもお刺身等の魚料理も鮮度も低く味わいも乏しいものでした。
サービスのジュース(を選んだのですが)は、グラス1/4を飲むことができない水っぽいものでした。フルーツも含め、満足させてくれるものはありませんでした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年08月01日 18:39:12

誕生日プランでご宿泊ありがとうございました。
お料理が期待に副えず本当に申し訳ございませんでした。直ぐに料理長以下調理スタッフと話し合い今後の料理内容の改善をするべくもっと勉強もし研究をして皆様に喜んで頂けるお料理でおもてなしできる様に励む事をそれぞれが再認識致しました。
お部屋の露天風呂と外湯めぐりの岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂・内湯を楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。また泉質のお褒めのお言葉に感謝致します。そして誕生日プランも喜んで頂き二重の喜びでございます。
今後とも海ゆぅ庭を見守って頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。