白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

ちんねん1031さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ちんねん1031さん [40代/男性] 2010年10月18日 21:34:18

正直期待はずれでした。大浴場はなく、外湯といっても訳がわからない場所にあって、入れる時間もまちまちで、結局入らず途中で引き返しました。外湯の所に売店があるとフロントで教えられたが、自動販売機があるだけでした。食事に熊野和牛がついているプランだったのですが、熊野和牛というのを聞いたことがなっかたので、とても期待しました。今まで神戸牛や但馬牛など食べ比べて今回もとても楽しみで・・・結局主人はスーパーの肉の方がいいと不機嫌になり。今回はアドベンチャーワールドがメインだったので、白浜に宿泊しましたが、もう白浜には、行かないと思います。そうそうプラン名には霜降り熊野和牛と書いてますが、お世辞にも霜降りではなかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月19日 15:15:05

ご投稿ありがとうございます。

この度の海ゆぅ庭でのご宿泊がご期待に添えなく、私共も大変残念でございます。

外湯のことや売店の案内など、充分にお伝えできていない事があったのではと深く反省しております。
大浴場としてご利用いただいているお風呂は館外あったり、外湯でご利用いただいている白浜温泉公園も現在ご利用いただける箇所が限られていたり、売店は小規模過ぎたりと、まさしくご期待に添えない事が多々あったかと思います。
このような事が迷惑且つ、ご不憫な想いをさせてしまう、そんな要素だと思っております。
しかし、それらをどのようにご提供させていただくかは、私共スタッフありきだと思い、海ゆぅ庭を預かっております。
今回の件は、対応の疎かさともっと別のご案内方法などができていれば、もしかすると少しはご期待に近づけたのではと、大変心が痛みます。
この件に関しましては切に受け止め、何らかのいい方向に対応ができればと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねて、お越しいただけました事に心から感謝いたします。ありがとうございます。
担当 高松

わずか+1050円プラン【霜降り熊野牛】食べられる!
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

hannya-koumutenさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

hannya-koumutenさん [50代/男性] 2023年11月11日 16:04:45

二度ほど、素泊まりで利用したが今回は夕食、朝食付きで利用した。夕食は豪華だったが全体的に醤油味が濃く、料理全てを食べると塩辛く感じる。朝食も内容は良かったが、食事をする3帖程の個室にお膳、小鍋、七輪が十数個積まれていて、従業員部屋で賄いを食べている気分で不愉快だった。今後も素泊まりでは利用するが、食事付はもう利用しない。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワードTOP47 2022】受賞記念!7大特典付感謝プラン♪
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

す0286さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

す0286さん [40代/女性] 2015年07月25日 17:47:09

露天付きお部屋でしたが、露天が汚い、洗い場に非常口があるのは仕方がないとしても、もう少し工夫をして欲しい。お部屋風呂以外にもいろいろ露天があるようだったが、半分以上が現在使えませんとのことでした。温泉宿なのに、従業員服はアロハで、雰囲気が安っぽかった。個室で食事でしたが、既に用意されている料理にラップや、紙をおいているのは仕方がないのかもしれないが、部屋に通す前に外すようにした方がいい。朝ごはんに食事室に行ったが誰も用意をしにこないで、放置されました。。。アドベンチャーワールドの前売り券を売っているが誕生日当日ならば無料だった、宿泊当日は私の誕生日でしたが、知らなかったので、チェックアウトの時に購入した時に伝えられたため、無料にならなかった、チェックインの時に伝えてくれていれば。。と残念なことが多かった。折角、誕生日祝いの旅行だったが、かなり残念で仕方がない。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2015年07月25日 20:52:02

この度は、海ゆぅ庭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊当日がお誕生日とは存じ上げず、お祝いのお言葉をお伝え出来なかった事を大変残念に思っております。
お部屋の露天風呂やお食事処での配膳方法等につきましては、関係部署等と相談し早急に改善して参る所存でございます。
アドベンチャーワールド様の入園券に付きましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
アドベンチャーワールド様では、お誕生日当日の入場に限り、入場券売り場で証明書を提示すれば、無料で入園出来るサービスをされております。この様な情報に付きましても、出来る限りお伝え出来る様に努力して参ります。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にすることの無き様、スタッフ一同頑張って参りますので、南紀白浜にお越しの際には、今一度お尋ね頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます。素敵な出来事が沢山おとずれる1年になります様お祈り申し上げます。   支配人 川田

【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

はややん〆さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

はややん〆さん [40代/女性] 2013年01月14日 17:28:39

幼児布団食事有りで予約しましたが幼児の布団が無かったです。
(指摘後引いてくれましたが)
客の予約内容を確認してもっと接遇の勉強してください。
子供がガッカリしてたので。
立地的なものもあるけど部屋に蜘蛛がいました。
確認大変ですけど苦手な者もいるのでしっかりお願いします。
白浜はいろんな源泉ありますが個人的にはここの源泉は特徴なく普通かな。
他の白浜温泉宿の行幸源泉が好み。
料理は可もなく不可もなし。

2012年12月
【冬得】【冬ゴチ★海幸】あわび炭火焼&クエ小鍋&造り5種盛り♪
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】