白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 11:09:23

露天風呂付きの部屋でまったりできました。
また、チェックアウトしたあとに
周辺の観光地に無料で送迎していただき、大変助かりました。

【プチ贅沢】 学生さん応援☆思い出作ろう♪初めての露付客室☆
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

さとた214さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

さとた214さん [40代/男性] 2017年03月04日 09:12:37

源泉かけ流しの温泉、食事は美味しくとても満足しました。少し残念なのが、客室露天風呂の為に窓が設けられていて腰壁の高さが高く部屋からの眺めは、座ると空しか見えないことです。立って見ると夕日のサンセットが見えてとても壮大な眺めでした。客室露天風呂には小窓があり温泉に入りながらは眺めることはできました。

2017年02月
【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

投稿者さん 2016年01月03日 18:40:18

1月2日に宿泊しました
自動車でナビを頼りにいったのですが、道が複雑すぎ迷ってしまいました
夕食は海鮮類が新鮮で大変美味しかったです
部屋の露天風呂が手軽に入れて、便利で気持ち良かったので、外のお風呂に行く必要がありませんでした
食事と温泉が目的だったので、大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン

投稿者さん 2015年07月21日 10:18:34

1歳3歳の男の子と夫婦、母とで利用しました。
多少の古さは有りますが、部屋も含め快適に過ごせました。
部屋に温泉が付いているので子供達は大喜びで何度も入っていました。好きな時に温泉に入れて最高でした。
食事も個室を用意していただけたので、他のお客様に気を使うことなくゆっくり食べられました。
外湯は夜暗くなってから行ったので、道中が怖く結局部屋へ帰って来ちゃいましたが、それもまた楽しい散歩にはなりました。従業員さんもみなさん大変良くしていただきました。

投稿者さん 2015年06月14日 09:43:06

部屋は温泉付きでこの値段で大変よかったです。スタッフの皆さんも親切な対応ありがとうございました。施設の周りをちょっと散歩しながらスタンプを押して行くのは楽しかったですが。しいて言えば
スタンプラリーの箱を変えるか、今時の携帯webを使ったスタンプの方法を考えてはどうでしょう?虫苦手な人はちょっと引くかも。

2015年06月
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

Lucky familyさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Lucky familyさん [40代/女性] 2014年12月27日 21:59:25

個室で朝夕食が頂けるので…とても落ち着いて食事を堪能する事が出来ました。朝食にフルーツが無く、コーヒーもないのが残念です。露天風呂付のお部屋は最高です!ゆっくり温泉を楽しみました。

2014年12月
【旬ゴチ】海の幸x山の幸がてんこ盛り◎ ~いいとこ取りで旬の食材を食べつくそう♪~
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ルイ3429さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ルイ3429さん [40代/女性] 2013年12月13日 21:50:20

大人数で宿泊したので3部屋予約しました。
お料理はとても美味しく、量もとても多かったです。
お部屋も広く快適でした。
露天風呂の温度が高いと他のレビューで見たのですが、源泉なのでそれはしょうがないと思います。お水を足したらよいだけなので、不便だとは思わなかったです。
朝、早めに起きて、スタンプラリーをみんなでしたのですが、とても楽しく、朝ごはんを食べる前にとても良い運動が出来ました。子供たちもとっても楽しそうでした。
スタッフの方の対応もとてもよく、快適でした。

2013年11月
【秋得】アドベンチケットx露天風呂付客室x伊勢えび付会席 わっくわくプラン♪
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

W.キティさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

W.キティさん [30代/女性] 2013年10月29日 14:58:21

部屋に露天風呂があるところを探して見つけました。潔癖症なとこもあるので、他の方のコメントで部屋が汚い、露天風呂のカビ・腐りが気になるってあったので心配だったけど寝る部屋の畳は新しく露天風呂も大丈夫でした。露天風呂は木なので多少のカビというのか黒ずみは仕方ないもので許容範囲でした。ただ、露天風呂が外から見えないように吊るしてある簾が一部破れてたのと洗面台付近の汚れは気になりました。水回りは気にかけて欲しいですね。
朝食・夕食ともに大満足でした。個室で気兼ねなく食べれあんなに品数あるとはビックリです。子供にはジュースとは別に麦茶かな?出してくれました。
子供用の浴衣にスリッパを用意してくださったりロビーの絵本を部屋にかりていってもよかったり、とても良かったです。
子供たちに良い思い出が一つ増えました。

2013年10月
【秋得】【家族でGOGO!】お部屋露天x個室食xお子様プレートで子供も喜ぶ♪

投稿者さん 2013年06月17日 17:03:54

全体的には非常によかったのです。特に、料理が旨いことと、露天風呂が付いていることが非常評価できるポイントと思います。但し、仕方がないでいうか、虫が多いで浴衣などにも結構付いていて、彼女が夏場は二度とこの温泉に来たくないといいましたが。また行きたいが、冬だろうと思います。

2013年06月
6月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

なめたけさんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

なめたけさんさん [10才未満/女性] 2013年01月03日 08:14:11

年末に旅行してみたかったので、調べに調べてこちらに宿泊することにしました。高台にあるので景色が良く見えてよかった。露天風呂がたくさんあり、いいな~と思ったけど、あいにくの雨と寒すぎたため、見合わせてしまい残念でした。もう少し気候のよい時期に行けば、堪能できたかな・・・
料理は、伊勢えびのお造りやクエなど食べきれるかなと思うほど豪華な食事で大満足です。個室にしてもらいよかった。ホテルとは違った良さがあって、ここにしてよかったです。
また、行きたいです。

2012年12月
【特別企画】第3回宝探し+ビンゴdeスタンプラリー開催!!
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

チノサチさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

チノサチさん [40代/女性] 2012年07月14日 21:29:39

12日に1泊で206号室でお世話になりました。
・お料理は夜朝ボリューム満点で、おいしいです。お鍋も、おみそ汁もだしが美味しく、主人もお料理が出てくるたびに「ん!うまい」と舌ずつみ。朝食のおみそ汁のつくねも、柑橘系が香りお肉なのにさわやかで非常においしかったです。ちょっと残念なのは、夕食の際、弁慶釜めしをいただき終わり、デザートの直前にお漬物とお吸い物が出てくることでしょうか。箸やすめにご飯と一緒にお漬物をいただけると、もっとおいしさが増すような気がします。次回は、クエをいただきたいです。
・お部屋の空調が音が大きくてびっくりしました。稼働し始めると「ごーっ」と音が。主人は気にせず寝られるのですが、室温が設定を超えると、眠りが浅めの私は何回か目が覚めてしまいました。
・これは苦情ではなくて、仕方がないことかもしれませんが(8年経たれている)、部屋の露天風呂の窓側、四隅からひとり分位のこしかけるスペース木が痛み気味でふかふかしています。人が多く乗ったり座ったりする場所なので、ちょっと怖い気がしました。女性の私が(男性に比べると軽め)乗ってふかふかした感じだったので、主人には乗らないよう声をかけました。
前に比べてお湯が熱くなるのが早く、すごい勢いで水を入れるので、遅い時間や早い時間は、大丈夫かしらと思いました。
(主人ではなく、両親ときた場合には、大浴場にいくにはちょっと足場が心配なので、部屋の露天がお風呂はメインになるので)
スタンプラリーをした際にも、木の橋の一部がちょっと傷んでいたり、傷んだ立て札が目につくところにいくつかあったり、もう少し目立たないように置いておかれたほうがいいかなと感じました。
・5年ぶりにお邪魔したのですが、仲居さんがご記憶されていて、何組ものお客様をお迎えしているだろうに、「すごいな」と思いました。主人に「そんなに特徴がなさそうなのに顔を覚えているなんてすごいね」と言ったら「あなたがパンダ。パンダと言うから印象に残るんだろう・・」とあきれていました。(苦笑)

基本的には、何回でもお伺いしたいお宿です。老舗の旅館やホテルはメンテもそれなりに大変だとは思いますが、グループ経営を活かして、末永くよい場所であってほしいなと思います。

2012年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年07月15日 17:31:00

ご投稿ありがとうございます。
数々のご指摘、しっかり受け止めさせていただきました。
海ゆぅ庭は今年、9年目に突入いたします。
おっしゃる通り、設備のメンテナンスが問われる頃となり、徐々にではございますが、改修などを施しております。
快適にお過ごしいただきたい、その気持ちは海ゆぅ庭が開業した当初から忘れておりません。
できること、気付いたことはすぐに取りかかる事にしております。
今回教えていただいた、お部屋の露天風呂や空調、木の橋なども含め、どんどん改善させていただきたいと思います。

また、お料理の出し方を、再度確認し、釜飯とお吸い物、お漬物をご一緒に召し上がっていただけるようにしたいと思います。申し訳ございませんでした。

このような私共ではございますが、ご期待いただいているお気持ちが十二分に伝わってまいりました。心から感謝しております。

次回は『クエ』でございますね。
クエが食べられとっておきのプランを考えてみたいと思います。いいプランができますように・・・
是非、又の機会お越しいただける日を心よりお待ちしております。

追伸
8月か9月にパンダの赤ちゃんが生まれるかもしれないそうです。
私共も楽しみしております。
担当 高松

【夏得】アドベンチャーワールドチケットx客室露天x伊勢えび付会席♪わくわくプラン
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

AMANOGAWA8さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

AMANOGAWA8さん [40代/女性] 2012年05月03日 18:17:23

事前に子供が障害を持っているむね伝えてからチェックインしました。お部屋も食事も他のご家族に気を使う事なく介護をする私もリラックスして過ごす事が出来ました。食事もサービスも満足です。一生懸命にして頂いてる気持ちが伝わってきました。子供が小学生でまだ沢山の量がたべられないので、お子様ランチのようなものを考えて頂けたら、有難いです。また、利用します♪お世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年05月09日 16:34:55

ご投稿ありがとうございます。
皆様がゆっくりお過ごしいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
できる限りの事はさせていただきたいと思っているので、いろいろご相談いただけると有難いです。お子様のお食事も次回は是非。
予約のシステム上、お食事内容の選択ができなかったりするので、ご希望の物があれば私共もお伺いしたいです。
お待ちしております。
担当 高松

【平日限定】4名までなら電話しなくて個室食OK!霜降り熊野牛+伊勢えび付 露天風呂付客室で泊まろ
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

*はな太郎*さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

*はな太郎*さん [30代/女性] 2012年05月01日 14:33:48

GWに恋人への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
お部屋をうりにしているだけに、とても良いものでした。お部屋自体が広いのですが、それ以上に露天風呂の広さにビックリしました。浴槽も部屋付きのものとしては大きくて、2人でもゆったり入れて寛げます。かけ流しの温泉であるのも嬉しく、宿泊中も何回も入らせていただきました。ただ、お部屋の隅のほうに黒いゴミ(クーラーからでたのでしょうか?)が散っていたのが残念です。それ以外では、部屋の内風呂や洗面所も綺麗で、アメニティも十分に置かれており、気持ちよくすごせました。
食事もとっても美味しく量もしっかりあって、大変満足しました。個室をお願いしていたので、食事処でもゆっくり気兼ねなく楽しむことができました。特に伊勢エビと鯛釜めしは絶品でした。ただ、朝食で残念な点があります。朝食もとても美味しかったのですが、味噌汁に入れるつくねの中に髪の毛、オレンジジュースには虫が入っていました。せっかく美味しいお食事も台無しになってしまいますので、衛生面にはもっと気をつけていただきたいと思います。
部屋付きの仲居さん接客もよく、気持ち良く過ごさせていただきました。総合的にとてもよいお宿だと思いますので、今回残念だった点を改善していただけたら、また行きたいと思います。

2012年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年05月09日 16:17:01

ご投稿ありがとうございます。
数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、心温まるお言葉を沢山頂戴し恐縮しております。
こんな暖かい想いでご滞在いただいていたのに、私共の不手際でこのようなことになってしまった事に心が痛みます。
改善はもちろん、それ以上の気持ちでお迎えさせていただく、そんな想いの信念で日々努めて参ります。
お誕生日のご利用で本当に失礼しました。
また是非お越しいただきたいです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月11日 16:12:10

友人と宿泊させて頂きました。
前回同様良いお風呂と美味しいお食事と従業員さん達の笑顔で楽しい旅になりました。
ただ、2つ残念な事がありました。
1つはお風呂場に大きなゴキブリが出た事・・・これはどうしようもない事なので我慢します。
もう1つは、お食事の釜飯に「毛」が混入していた事です。
お友達が仲居さんにその事を報告すると、交換してくれると言うので待っていたら、「たまたま炊き上がった物がありましたので、これをどうぞ」と持ってこられました。
私から見れば「毛を取っただけ?」「たまたま炊き上がった物が偶然にあるのか?」と疑いたくなりました。
お友達は了承し食べていましたが、私は納得がいきませんでした。
交換したからそれでOKって事でいいんですかね?
私以外全員が産まれて始めての和歌山県への旅行だったので、企画した私にはちょっと辛かったですね。
そのお友達には2つもかわいそうな事をしてしまったので、小額ですが私の気持ちだけ渡し気持ちよく帰って貰いました。
その2つ以外は楽しく過ごせたので総評はマイナス1の「満足」とさせて頂きます。

次回行く事があれば、またよろしくお願い致します。

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年10月12日 16:56:31

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申上げます。

今回は再度のご利用という事で本当に有難うございました。
ただにも関わらずいくつかご満足頂けない事由がありました事、この場を借りましてお詫び申上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。

まずゴキブリの件に関しまして寛大なお心を示して頂き有難う御座います。
当館でも消毒等少しでも抑制できるよう日々取り組んではいるのですがなにぶん山の中という立地上それでも時折お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
これからも出来る対策はしっかり取りながら少しでもお客様にご迷惑をお掛けしないようにしていきたいと思います。

もう一点、接客サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
早速接客スタッフとミーティングの機会を持ち同じ事を繰り返さないよう対処していきたいと思います。

それ以外に関しましては楽しくお過ごしいただけたとの一言を聞きホッと致しました。

当館もまだまだこれからのお宿で御座います。
これに懲りずこれからも海ゆぅ庭を何卒宜しくお願い申上げます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
季節柄くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年09月14日 06:28:36

部屋や個室風呂の雰囲気もよく、ご飯もボリュームがあって美味しく、かなり評価の高いお宿でした。
ただ次の日、熊野市に向かう予定だったので、台風の影響で42号線が通行止めになってないかを聞いたところ、わからないと。しかも、次の日に泊まる宿に聞いてもらえるかと言われてしまいました。三重県方面から来る人が同じようなことを聞いてきたら、どう答えるつもりだったんでしょうか…
誕生日プランだったので、素敵なプレゼントをいただきました。しかし、中を開けると値札が付いたままでした…
朝御飯の場所が夕食時と違う場所に変わったため、朝に場所を聞いてほしいと言われたので朝聞くと、昨日と同じ場所と言われました。そこでその場所に行くと、明らかにそこではない状況だったので、再び聞くと間違えていたらしく、全く違う場所に案内されました。
かなり雰囲気がよく、ご飯も美味しいお宿でしたが、小さいミスが上記以外にもまだあり、折角の彼女の誕生日だったのに少し残念でした…

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年09月19日 17:46:19

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。

露天風呂付客室やお料理に対しましてお褒めの言葉を頂き本当に有難う御座います。
『かなり評価の高いお宿でした』との一言。
本当に嬉しく思います。
重ね重ね御礼申し上げます。
有難う御座います。

ただせっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず応対面で不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
細かな所までは分からずともインターネット等を利用して一度調べてみるべきであったと感じます。
今後同じことの内容指導していきたいと思います。

またせっかくのプレゼントにもお粗末なミスがあり本当に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました『小さなミス』はきっと思いのほか大きいものと感じます。
少しでも良いお宿になれますよう再度見直しを図り今後につなげてまいりたく思います。

今回は貴重なご意見本当に有難う御座いました。
今後とも海ゆぅ庭を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 辻

9月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 00:51:19

念願の、客室露天風呂。海、夕日が見えるとのことで、楽しみにしてました。客室露天風呂のスノコと、草野露天風呂の、シャワーが、何個か、上に穴が、あいてた為、上からもお湯が出てため、それだけが、気になりました。
後は、スタッフも、到着時、荷物を、運んでくれて、料理もおいしく、お腹いっぱいで、客室露天風呂も、何回も入り、肌がすべすべになり、客室露天風呂から見える海も、すばらしく、開放的で、最高でした。夜は、花火もできました。バケツや、ライターや、花火のゴミは、スタッフがしてくれました。ありがとうございます。
ただ、個人的に、楽しみにしてた、夕日を見ながらの部屋での、お風呂が、うっかりして、6時に、夕食にしてしまい、食べ終わった頃に、沈んだ後で、
また行く機会が、あったら、ずらして、夕日が見れたらって思います。

海が見える露天風呂付客室・伊勢えび付会席食すプラン
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年09月07日 19:08:32

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。またせっかく口コミにもご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。

念願の客室露天風呂。
せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず『大満足!』とまではいきませんで大変し申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました箇所早速修繕に取り組みたいと思います。

にも関わらずその他の面に関しましてはお褒めの言葉本当に有難う御座います。
特にスタッフをお褒めいただけるということは私にとりましてこの上ない喜びでございます。

これからもこのように有難いお言葉を掛けて頂けます様日々努めてまいりたく思います。

個人的に楽しみにして頂いていた夕日の件、本当に残念でしたね。
常に綺麗に見えるわけでもないのですがタイミングが合えば本当に贅沢な時間を味わえるような気がします。
是非またのリベンジをお待ち申し上げております。

今回は本当に有難う御座いました。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

カメ次郎2004さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

カメ次郎2004さん [30代/男性] 2011年06月15日 01:20:04

天気が悪かったので、海がほとんど見えなかったのがとても残念でした。
晴れてたらすごいきれいな景色が見えたのにな~次回の楽しみにとっておきます。
アドベンチャーワールドや千畳敷にも近く、立地もちょっと高台の上だったので
静かでのんびりできました。
結婚記念日プランだったので、ケーキやフルーツ、記念品をいただいたり、
料理も露天風呂もとてもよかったです。
客室係の方の接し方も好感がもてました。

ただ1つ残念だったのが、夕食時に食事を運んでいたおばちゃんの1人が
料理を出すときにかなり雑だったのがとても残念です。
おそらくパートのおばちゃんかと思うのですが、しっかり指導しておいてください。

2011年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年06月19日 14:40:04

ご投稿ありがとうございます。

指導しておきます。
地元のおばちゃんなので、パワーがありすぎてしまうんですね。
もう少し上品にしていただくよう、言っておきます。

ホテル業は地方の方がスタッフとして雇われていることが多い傾向のようですが、海ゆぅ庭は地元人が結構おり、土地の風情とまではいきませんがそんな物も感じていただけるのも、ちょっといいところかもしれませんね。(ガサツなイメージは取り除かないといけませんが・・・)

海ゆぅ庭はいいとこだと、もっともっと感じていただけるように、まだまだ進化しつづけたいと思います。がんばります。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又の機会、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
担当 高松

【あなたと過ごす♪結婚記念日】お部屋露天x個室食x特典付きプラン

投稿者さん 2011年03月25日 17:07:34

2回目の宿泊です。残念だったのは伊勢えび付とありましたが、一口程度でした。それとお客さんが多かったせいか?料理の数品が冷めていた事とタイミングの遅さ・・・待っている間にお腹いっぱいになってしまい、美味しさも半減。1回目が最高だっただけに、とても残念です。従業員の方は全員ご親切でホッコリできました。次回はいつになるかわかりませんが、また検討させて頂きます。伊勢えびを食べたらない方は円月島付近のお店で低料金の伊勢えびが楽しめるので是非行ってみて下さい。

2011年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年03月29日 19:52:04

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用に重ねて御礼申し上げます。

前回に比べ、数々の粗相がありました事に深くお詫び申し上げます。

伊勢海老の件、お料理提供の遅さ、冷めてしまっていたお料理など、これらの問題点をしっかり受け止めさせていただき、今後どのように対応できるかなど改善策を見つけられればと思っております。

せっかくリピートしていただいたのに、本当に申し訳ございませんでした。

またお越しいただける際には、ご満足いただけるおもてなしができるよう努めさせていただきたい、その想いを従業員一同で共有させていただければと思っております。
このような海ゆぅ庭でございますが、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

コッチャ2525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

コッチャ2525さん [30代/男性] 2011年01月14日 18:19:38

露天風呂まで少し遠く、脱衣所や洗い場もかなり傷んでいました。女性のほうは裸でかなりの階段を昇り降りしなければならず、抵抗があったようです。部屋の露天風呂は良かったです。そのほかは最高で言うことはありません。

2010年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年01月26日 14:26:28

ご投稿ありがとうございます。

はじめに書いていただいている露天風呂は、敷地内になる“白浜温泉公園”の事だと思われます。
確かに海ゆぅ庭から外に出て、敷地内を歩いてご移動いただく。その間、5~7分程かかりますし、道中は坂道なのでご足労をおかけしている次第でございます。

施設に問題がある事は、今後の課題としまして報告させていただきたいと思います。
早く快適にご利用いただけるよう努めさせていただければと切に願います。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
担当 高松

【冬得】ぷりぷり九絵プラン♪小鍋x伊勢えびx露付16800円!
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

sabu5660さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

sabu5660さん [30代/女性] 2010年10月24日 17:10:30

10月に家族3人で1泊しました。
駐車場に入ると、すぐにお迎えの方が出てこられ駐車位置まで誘導してくださいました。
お部屋の説明も丁寧でした。タオルが大小2枚ずつ備えられていたのが良かったです。
外湯めぐりはあまりオススメできません。
夜、女性1人で入られるのは、ちょっと怖いかもしれません。
客室の露天風呂だけで十分かと思います。
お料理はどれもとても美味しかったです。
お魚にお肉に盛りだくさんで特に鯛めしが美味しかったです。
あと自販機があまり充実してなかったので、夜中にのどが乾いてちょっと困りました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月28日 13:52:42

ご投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴したのですが、ご不便をおかけした事も多々あり、大変申し訳ございませんでした。

まず外湯めぐりの件でございますが『怖いかもしれない』その理由は、山一帯にお風呂が点在し、電気が薄暗いので、誰も入っていらっしゃらないばあい少し怖い感じかもしれません。

自然の中でゆったりと・・・
そんなコンセプトで作られたものですが、何らかの形でもっと楽しんでいただけるよう改善できればと思います。

あと、飲み物の自動販売機の件は是非種類を増やせるよう提案させていただきたいと思います。

美味しいものを食べたあとは特にのどが渇く。そんな経験があります。

そんな時に飲むとおいしいもの、そんな事を踏まえ検討させていただきたいと思います。

少しずつではございますが、ご満足いただける海ゆぅ庭へとまい進していきたい、そう切に願うばかりの毎日でございます。

この度のご宿泊ありがとうございます