白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月14日 06:28:36

部屋や個室風呂の雰囲気もよく、ご飯もボリュームがあって美味しく、かなり評価の高いお宿でした。
ただ次の日、熊野市に向かう予定だったので、台風の影響で42号線が通行止めになってないかを聞いたところ、わからないと。しかも、次の日に泊まる宿に聞いてもらえるかと言われてしまいました。三重県方面から来る人が同じようなことを聞いてきたら、どう答えるつもりだったんでしょうか…
誕生日プランだったので、素敵なプレゼントをいただきました。しかし、中を開けると値札が付いたままでした…
朝御飯の場所が夕食時と違う場所に変わったため、朝に場所を聞いてほしいと言われたので朝聞くと、昨日と同じ場所と言われました。そこでその場所に行くと、明らかにそこではない状況だったので、再び聞くと間違えていたらしく、全く違う場所に案内されました。
かなり雰囲気がよく、ご飯も美味しいお宿でしたが、小さいミスが上記以外にもまだあり、折角の彼女の誕生日だったのに少し残念でした…

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年09月19日 17:46:19

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。

露天風呂付客室やお料理に対しましてお褒めの言葉を頂き本当に有難う御座います。
『かなり評価の高いお宿でした』との一言。
本当に嬉しく思います。
重ね重ね御礼申し上げます。
有難う御座います。

ただせっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず応対面で不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
細かな所までは分からずともインターネット等を利用して一度調べてみるべきであったと感じます。
今後同じことの内容指導していきたいと思います。

またせっかくのプレゼントにもお粗末なミスがあり本当に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました『小さなミス』はきっと思いのほか大きいものと感じます。
少しでも良いお宿になれますよう再度見直しを図り今後につなげてまいりたく思います。

今回は貴重なご意見本当に有難う御座いました。
今後とも海ゆぅ庭を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 辻

9月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 00:51:19

念願の、客室露天風呂。海、夕日が見えるとのことで、楽しみにしてました。客室露天風呂のスノコと、草野露天風呂の、シャワーが、何個か、上に穴が、あいてた為、上からもお湯が出てため、それだけが、気になりました。
後は、スタッフも、到着時、荷物を、運んでくれて、料理もおいしく、お腹いっぱいで、客室露天風呂も、何回も入り、肌がすべすべになり、客室露天風呂から見える海も、すばらしく、開放的で、最高でした。夜は、花火もできました。バケツや、ライターや、花火のゴミは、スタッフがしてくれました。ありがとうございます。
ただ、個人的に、楽しみにしてた、夕日を見ながらの部屋での、お風呂が、うっかりして、6時に、夕食にしてしまい、食べ終わった頃に、沈んだ後で、
また行く機会が、あったら、ずらして、夕日が見れたらって思います。

海が見える露天風呂付客室・伊勢えび付会席食すプラン
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年09月07日 19:08:32

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。またせっかく口コミにもご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。

念願の客室露天風呂。
せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず『大満足!』とまではいきませんで大変し申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました箇所早速修繕に取り組みたいと思います。

にも関わらずその他の面に関しましてはお褒めの言葉本当に有難う御座います。
特にスタッフをお褒めいただけるということは私にとりましてこの上ない喜びでございます。

これからもこのように有難いお言葉を掛けて頂けます様日々努めてまいりたく思います。

個人的に楽しみにして頂いていた夕日の件、本当に残念でしたね。
常に綺麗に見えるわけでもないのですがタイミングが合えば本当に贅沢な時間を味わえるような気がします。
是非またのリベンジをお待ち申し上げております。

今回は本当に有難う御座いました。

海が見える露天風呂付客室・伊勢えび付会席食すプラン

投稿者さん 2011年07月22日 15:05:41

客室露天風呂付でこのお値段は価値あります。さらにAWSのチケットまで付いてました。宿泊当日の朝にAWSのチケットを頂きに伺い、AWS閉園後に行くと、駐車場で待っていて下さったようで、しっかりと誘導して頂きました。外湯めぐり等を勧められましたが、一日遊んで疲れた体を癒すのは、客室の露天風呂が最高でした。

大変綺麗にされていたことが印象に残ります。料理もレストランの個室で出して頂き、大変満足しました。南紀に行く場合はまた利用しようと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年08月19日 18:08:04

ご投稿ありがとうございます。

アドベンチャーワールドで、おもっきり遊んだ後、温泉と美味しい会席で堪能していただく。最高の過ごし方だと思います。

私もそんな過ごし方をしてみたい・・・憧れます♪

客室に露天風呂があると移動の楽さと、独り占めできる温泉、好きな時に入れる手軽さが病みつきものになります。

また是非海ゆぅ庭お越しいただける日を心よりお待ちしております。

担当 高松

アドベンチャーワールドチケットx客室露天x伊勢えび付会席♪わくわくプラン

投稿者さん 2011年07月17日 21:24:29

料理はとても良かったけど、女性用大浴場がイマイチだった。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年07月18日 10:47:39

ご投稿ありがとうございます。

私共の大浴場は、昔の湯治場のような雰囲気で作られております。
敷地内に熊野古道が疑似体験できる、お散歩コースがあり、その一角にあるのが私共の大浴場です。薄暗い感じの電球を使用しているので、寂しい感じがしてしまうようです。

このような大浴場でございますが、ミストサウナに人気があります。
せっかくなので、今後何か良い改善策をとっていき、快適にご利用いただける施設になっていければと思います。

担当 高松

ふたり旅♪【お部屋露天xおいしいもん】ラブラブ 16800円
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

もとやん。さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

もとやん。さん [30代/男性] 2011年07月13日 13:53:06

バルコニーの露天のスノコがカビでグラついて足元が悪かった。
子供連れだと怪我をしないか心配です。
食事や設備その他は概ね値段相応の内容でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年07月18日 10:40:26

ご投稿ありがとうございます。

すのこの件、お部屋に行って確認して参りました。確かに足元がゆるくなってきております。
早速修繕以来をさせていただきました。
今回のご利用でおケガがなく、何よりでございました。が、事が起きてからでは遅いので、他のお部屋も注意していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。
今後に努めたいと思います。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

カメ次郎2004さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

カメ次郎2004さん [30代/男性] 2011年06月15日 01:20:04

天気が悪かったので、海がほとんど見えなかったのがとても残念でした。
晴れてたらすごいきれいな景色が見えたのにな~次回の楽しみにとっておきます。
アドベンチャーワールドや千畳敷にも近く、立地もちょっと高台の上だったので
静かでのんびりできました。
結婚記念日プランだったので、ケーキやフルーツ、記念品をいただいたり、
料理も露天風呂もとてもよかったです。
客室係の方の接し方も好感がもてました。

ただ1つ残念だったのが、夕食時に食事を運んでいたおばちゃんの1人が
料理を出すときにかなり雑だったのがとても残念です。
おそらくパートのおばちゃんかと思うのですが、しっかり指導しておいてください。

2011年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年06月19日 14:40:04

ご投稿ありがとうございます。

指導しておきます。
地元のおばちゃんなので、パワーがありすぎてしまうんですね。
もう少し上品にしていただくよう、言っておきます。

ホテル業は地方の方がスタッフとして雇われていることが多い傾向のようですが、海ゆぅ庭は地元人が結構おり、土地の風情とまではいきませんがそんな物も感じていただけるのも、ちょっといいところかもしれませんね。(ガサツなイメージは取り除かないといけませんが・・・)

海ゆぅ庭はいいとこだと、もっともっと感じていただけるように、まだまだ進化しつづけたいと思います。がんばります。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又の機会、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
担当 高松

【あなたと過ごす♪結婚記念日】お部屋露天x個室食x特典付きプラン

投稿者さん 2011年06月14日 14:12:16

1歳半の子供がいたので、いつでも入浴出来る風呂付部屋を選んで大正解でした。
一部レビューを読んで着くまでは正直ドキドキしてました・・・確かにもともとの建物は若干古いかな?という感じでしたが、きちんと改装・整理等されており気持ちよく過ごす事ができました。部屋も和室10畳と広々していたので子供が喜んで走り回ってました(汗)が、スタッフの方々もとても気さくで、子供も泣く事なくご機嫌で過ごしてくれたのが何よりホッとしました。

山の上だけあって眺めもよく、部屋の真下がラウンジ(バー)だったようですが騒音も殆ど気になりませんでした。

食事も個室で周りを気にする事なく量も申し分なく美味しく頂きました。欲を言えば品数はもう少し少なくなっても、海辺の町らしくガツン!と舟盛りを出して欲しかったです(主人談)。

あと、大事な忘れ物をしてしまったのですがすぐに送付して頂きありがとうございました。
今度アドベンチャーワールドに行く際には是非利用させて頂きます。

2011年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年06月19日 14:30:51

ご投稿ありがとうございます。

海ゆぅ庭のイメージそのものをお書きいただいていると思います。と、宿側の人間としてこんなに断言してはいけないかもしれませんが、私共が直接いうよりはお客様の口コミを通して、感じていただければ海ゆぅ庭としてもありがたいです。

お客様をお迎えするにあたって、ご満足いただきたい、その気持ちは十二分に持っているのですが、至らぬ点も多々ありご迷惑をおかけしております。

そんな中、このようなお言葉いただけると、私共はとても嬉しいです。ありがとうございます。

もっと快適にお過ごしいただきたいので、またお気づき点がございましたら、教えていただければ幸いでございます。

お料理の件は、料理長に報告させていただきます。ガツン!と舟盛プラン、私も作りたいです。

この度はご宿泊ありがとうございます。
又のお越し、心よりお待ちしております。
担当 高松

【楽●天】2010年良く売れた“アドベンチャー券付プラン”にクエもくっ付けて大感謝プラン!!
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

さとまゆ0825さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

さとまゆ0825さん [20代/男性] 2011年06月12日 22:18:46

彼女と始めての旅行で利用しました。
場所ゎ予想より坂の上でびっくりしました。
でも部屋、風呂、料理、サービスゎめっちゃよかった。
料理なんか食べきれない量で味も美味しかった。
夕食も朝食も大満足です!!
料金プラン間違えたかな?って思う程でした(^^;)
チェックアウトの時にバス停まで送ってくれるか聞いたら
「どちらに行かれます?」って聞いてくれて
「アドベンチャーワールドです」って言うと
送ってくれました♪
事前に言うてなかったのに、すぐに対応してくれて感謝です。
彼女もまた行きたいって言うてたので
また利用したいと思います。
色々とありがとうございました♪

2011年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年06月19日 12:37:20

ご投稿ありがとうございます。

坂の上の海ゆぅ庭は、どんどん坂道を登ってきていただいた頂上にあります。

緑の木々もどんどん多くなってくるので、海が見えるお宿へ来たはずなのにと心配になってくるお客様は少なくありません。

でも、お部屋の露天風呂があるスペースからは、高台から眺める海が広がり、夕日を眺めたり、夜空の星や朝の爽やかな風景などを満喫していただけます。

好きな時に気軽に露天風呂をお楽しみください。

お料理もご満足いただけて光栄です。
是非又お越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月31日 13:34:29

せっかくの部屋つきのかけ流しの露天風呂でしたが、台風の影響であまり楽しめなくて残念でした
無料で楽しめる外風呂は、ドアノブに汚れたビニールが巻いてあったり、風呂の窓の外には、立ち入り禁止の看板かけてあったりと、ゆったりと温泉を楽しむにはちょっと・・・でした
改装中らしいので、改装終了後には改善されてるのでしょうが…
お部屋はきれいでひろびろ、お食事も食事場所に移動してですが、完全な個室になっていてのんびりできるし、バラエティ豊かでおいしかったです。
お世話になりました、ありがとうございました

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年06月06日 14:20:12

ご投稿ありがとうございます。

台風の中、遥々お越しいただき心より感謝いたします。

外湯は現在、ご利用いただける箇所がいくつか閉鎖されており、規模縮小で残念な想いをしております。
設備にも不備があるようで、何らかの改善をしていってもらえるよう今回のことを含め、報告させていただきます。
せっかくの外湯施設ですので、早い改善に努められればと切に願っております。
この度は不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

次回、お越しいただける機会がございましたら、今回よりも楽しくお過ごしいただけるようこれからを大切にまい進して参りたいと思います。

この度のご宿泊ありがとうございました。
担当 高松

【1泊夕食】夕食はぷりぷり伊勢えび造り付会席、朝はお寝坊しちゃおう♪

投稿者さん 2011年05月19日 20:04:25

0歳の子供がいてるので部屋に露天風呂がついてるからゆっくりできて良かったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年05月20日 19:41:03

ご投稿ありがとうございます。

露天風呂付の客室は赤ちゃん連れには最高です!!
好きな時に入れる露天風呂、しかも温泉♪
お子様も周りを気にせずお入りいただけるので、安心ですよね。

投稿者さん 2011年03月25日 17:07:34

2回目の宿泊です。残念だったのは伊勢えび付とありましたが、一口程度でした。それとお客さんが多かったせいか?料理の数品が冷めていた事とタイミングの遅さ・・・待っている間にお腹いっぱいになってしまい、美味しさも半減。1回目が最高だっただけに、とても残念です。従業員の方は全員ご親切でホッコリできました。次回はいつになるかわかりませんが、また検討させて頂きます。伊勢えびを食べたらない方は円月島付近のお店で低料金の伊勢えびが楽しめるので是非行ってみて下さい。

2011年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年03月29日 19:52:04

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用に重ねて御礼申し上げます。

前回に比べ、数々の粗相がありました事に深くお詫び申し上げます。

伊勢海老の件、お料理提供の遅さ、冷めてしまっていたお料理など、これらの問題点をしっかり受け止めさせていただき、今後どのように対応できるかなど改善策を見つけられればと思っております。

せっかくリピートしていただいたのに、本当に申し訳ございませんでした。

またお越しいただける際には、ご満足いただけるおもてなしができるよう努めさせていただきたい、その想いを従業員一同で共有させていただければと思っております。
このような海ゆぅ庭でございますが、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月20日 13:27:12

2月11日に宿泊しました。主人の誕生日祝いに宿泊したのですが、誕生日プレゼントをいただいたり、帰りはとれとて市場まで送ってもらったり、困っているときにさりげなく声をかけてくれたりと、とてもサービス面がよかったです。食事もおいしく、おなかいっぱいになりました。あとは館内に大浴場ができれば最高です。

2011年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年02月23日 18:11:46

先日は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせましてお礼申上げます。

今回は旦那様のお誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選び頂きました事心よりお礼申上げます。

当ホテルでのご滞在に関しても大変ご満足いただけたご様子で本当に何よりです。

まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからも日々努めてまいりたく思います。

また貴重なご意見誠に有難う御座います。
現在大浴場は別棟にあるという事でご不便をお掛けいたしております。
今後改装の機会などがありましたら是非ご参考にさせて頂きたく思います。

またこちらへお出かけの計画の際には少しでも当ホテルのことを思い出していただければ幸いに存じます。

時節柄くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

支配人 辻

【ポイント10倍】絶品クエを味わいながら至福の露天風呂付客室に泊まる

投稿者さん 2011年02月16日 11:13:53

2月の連休で、彼氏と、アドベンチャーワールド券付きの分で、宿泊させて頂きました☆
楽天のネットの評価のみ参考にして決めたのですが、夜の料理も美味しく、朝ご飯もバッチリの内容!個室でゆったりさせてもらえました。
部屋のベランダに温泉があり、景色を見ながらのんびりと浸かれ、やわらかい泉質が気持ち良く、癒されました。
スタッフの方々も優しく丁寧でした。今度は、お風呂好きの両親を連れて行きたいと思います!

2011年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年02月23日 17:31:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また口コミにもご投稿いただきあわせましてお礼申上げます。

今回のご利用に際し総体的にご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。

料理長渾身のお料理にお部屋の専用露天風呂、それに心を込めたおもてなしが当ホテルの自慢です。
今回その全てにご満足頂けた事は本当に嬉しいことであります。
これからも少しでも多くこのようなお声を頂けます様日々努めてまいります。

アドベンチャーワールドもしっかりお楽しみいただけましたか?
沢山の可愛い動物たちがお出迎えしてくれるアドベンチャーワールド。
また動物たちの成長を見がてらゆっくり温泉にもつかりに来て下さいね。

再びお客様とお会いできます日を心よりお待ち申上げております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

コッチャ2525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

コッチャ2525さん [30代/男性] 2011年01月14日 18:19:38

露天風呂まで少し遠く、脱衣所や洗い場もかなり傷んでいました。女性のほうは裸でかなりの階段を昇り降りしなければならず、抵抗があったようです。部屋の露天風呂は良かったです。そのほかは最高で言うことはありません。

2010年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年01月26日 14:26:28

ご投稿ありがとうございます。

はじめに書いていただいている露天風呂は、敷地内になる“白浜温泉公園”の事だと思われます。
確かに海ゆぅ庭から外に出て、敷地内を歩いてご移動いただく。その間、5~7分程かかりますし、道中は坂道なのでご足労をおかけしている次第でございます。

施設に問題がある事は、今後の課題としまして報告させていただきたいと思います。
早く快適にご利用いただけるよう努めさせていただければと切に願います。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
担当 高松

【冬得】ぷりぷり九絵プラン♪小鍋x伊勢えびx露付16800円!

投稿者さん 2010年12月25日 22:09:12

クエのお料理とお部屋の露天風呂を楽しみにしていました。

クエは美味しかったので、もう少し頂きたかったです。
クエの小鍋があったので松茸・・・の土瓶蒸しはなくてもよいのでは?
おしぼりが紙でなく布の物の方が子供もいるので使いやすいと思います。

温泉は少し熱めですが、薄めたくなかったので子供もそのまま入りました。
ヌルヌルしていつまでも体がポカポカしてとてもよかったです。
何度も入ってお部屋の温泉で十分楽しむことが出来ました。

予約時のリクエストに快く応えていただいたり、部屋のグレードをアップして頂いたり、
気持ちよく過ごすことができました。

2010年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年12月27日 13:58:14

ご投稿ありがとうございます。

今回ご用意させていただいたクエ料理は、薄造りと煮付け、天婦羅、小鍋の4品でございました。
もう少し増やすとしたら、どのようなな形がいいでしょうか。

クエ料理をもう一品増やすなら、焼きクエなど・・・

今あるお料理の量を増やせたらいいでしょうか・・・など松茸の土瓶蒸しの件も含め、また料理長に相談したいと思います。

今は、クエ料理をご希望されるお客様が多くなっております。
クエは調理法によって違った美味しさを味わっていただけます。
あのコクのある味わいと、肉のような食べ応えはなんとも忘れがたい存在です!!

おしぼりのご意見も確かに承り、相談したいと思います。

このような海ゆぅ庭でございますが、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月16日 16:09:27

白浜は良く行きますが、大手ホテルしか宿泊したことがなく、今回の宿は大手ホテルと違って施設の設備等は少し劣るかもしれませんが、とても静かでリラックスすることが出来ました。料理も皆さんの評価どうりでした。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年11月26日 16:10:56

ご投稿ありがとうございます。

私共は全24室で何もかもが小さめの規模でございます。
ご満足していただくには少々物足りないのではと思っておりますが、このようなお言葉を頂戴すると、安堵の気持ちになりました。

私たちができる最高のおもてなしで皆様にご宿泊していただきたい、そう切に願いながら毎日お迎えしております。

また白浜へお越しの際は私共へお立ち寄りいただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 01:09:11

外湯の一部が故障で使えなかったのは残念でした。料理はおいしかったですが、最後のデザートだけはうーん?と言う感じでした。クリームはいらないかも。フロントや仲居さんも含めてサービスはとても丁寧でした。部屋では携帯の電波が届きにくく、連絡取るのに苦労しました。

露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年11月26日 15:10:00

ご投稿ありがとうございます。

現在、外湯巡りの一部がご利用いただけなくて大変ご迷惑をおかけしております。
せっかくのお湯めぐり、早くご利用いただける日を私共も心待ちにしております。
この度は申し訳ございませんでした。

「デザートのクリーム」は飾りにつけている生クリームの事でございますね。
料理長に報告させていただきました。
よりおいしく召し上がっていただけるよう考えるとの事でございました。

このような事は私共ではなかなか気付かない事でございますので、大変ありがたいお言葉でございます。ありがとうございます。

携帯電話の電波が弱い件も今、検討してもらっています。
以上の事を含め、今以上に快適に過ごしていただける海ゆぅ庭になれますよう、頑張って参ります。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

YUMIKO LOVEさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

YUMIKO LOVEさん [50代/男性] 2010年10月31日 11:24:57

部屋の露天風呂は最高です。何度も入ってしまいました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年11月01日 16:10:52

ご投稿ありがとうございます。

海ゆぅ庭に私も一度、祖母などを招待して宿泊をしたことがあるのですが、露天風呂に何度もはいりました。
到着後すぐに1回。夕食後1回。朝起きて1回。11時チェックアウトまで1回。
いやもっと入ったかもしれません。

思い立てばすぐ入れるこの手軽さ。無精者の私には最高でした。
クセになりました。

そんな海ゆぅ庭の露天風呂付客室たくさんの方にご利用いただきたいです。
また是非お越しいただけます事を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございます。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

sabu5660さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

sabu5660さん [30代/女性] 2010年10月24日 17:10:30

10月に家族3人で1泊しました。
駐車場に入ると、すぐにお迎えの方が出てこられ駐車位置まで誘導してくださいました。
お部屋の説明も丁寧でした。タオルが大小2枚ずつ備えられていたのが良かったです。
外湯めぐりはあまりオススメできません。
夜、女性1人で入られるのは、ちょっと怖いかもしれません。
客室の露天風呂だけで十分かと思います。
お料理はどれもとても美味しかったです。
お魚にお肉に盛りだくさんで特に鯛めしが美味しかったです。
あと自販機があまり充実してなかったので、夜中にのどが乾いてちょっと困りました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月28日 13:52:42

ご投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴したのですが、ご不便をおかけした事も多々あり、大変申し訳ございませんでした。

まず外湯めぐりの件でございますが『怖いかもしれない』その理由は、山一帯にお風呂が点在し、電気が薄暗いので、誰も入っていらっしゃらないばあい少し怖い感じかもしれません。

自然の中でゆったりと・・・
そんなコンセプトで作られたものですが、何らかの形でもっと楽しんでいただけるよう改善できればと思います。

あと、飲み物の自動販売機の件は是非種類を増やせるよう提案させていただきたいと思います。

美味しいものを食べたあとは特にのどが渇く。そんな経験があります。

そんな時に飲むとおいしいもの、そんな事を踏まえ検討させていただきたいと思います。

少しずつではございますが、ご満足いただける海ゆぅ庭へとまい進していきたい、そう切に願うばかりの毎日でございます。

この度のご宿泊ありがとうございます

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

わかお8970さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

わかお8970さん [40代/男性] 2010年10月22日 09:24:50

やはり露天風呂つきのお部屋はゆっくり出来て良いですね。
小さい子供がいるので大変助かります。
アドベンチャーワールドのチケットもついてこの料金はお徳だと思いました。
また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月28日 13:38:27

ご投稿ありがとうございます。

お部屋に露天風呂が付いていると、小さなお子様がいても安心。その理由は。。。

着替えなどの荷物を持ち運びしなくてもいい♪
面倒を一人で見なくてもいい♪
周りを気にしないで楽しく入る事ができる♪

などなど、本当にお助け風呂だと思います。

子供たちも楽しく湯浴みをさせてあげたい!!
そんな希望を露天風呂付客室は叶えてくれるんですね。

次回ご利用いただける時も、お得なプランをたくさんご用意してお待ちしております。