白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月26日 19:46:58

料理は大変美味しく頂きましたが、次にくる料理が遅く、待ちくたびれて、途中でお腹いっぱいになってしまいました。残念です。
その他は、満足しました。

2014年05月
【プチ贅沢】 5月生まれさんへ ~5つの贈り物を届けます~

投稿者さん 2013年09月08日 11:54:29

3歳と1歳児をつれて宿泊しました。
部屋も広く、お風呂も眺めもよく、気持ちよかったです。
食事もボリューム満点でおいしく、満足でした。

が、そんな気分のよさを台無しにするのがおもてなしの精神(サービス精神)の低さでした。関西ではこの対応が当たり前なのでしょうか?

この価格帯のホテル(旅館)であんな雑な対応は初めてで驚きました。

食事の際は、テーブルの上にどんどん置くだけで、奥の人にはまわしてくれと言わんばかりの対応(食事をする人の前へ持っていくのが通常ではないですか?)
夕食後、部屋へ戻ると布団を敷いていただいてましたが、掛け布団が破れており、子供もはしゃぎますので、部屋に羽毛が散乱し、大変でした。
布団を敷く際に気づかなかったのでしょうか?ちなみに布団が収納してある押し入れないも羽毛が散っていました。気づかないわけがないです。
アレルギーなどが起きると困るので、フロントへ電話し掛け布団の交換を依頼しました。数分で替えの布団を持ってきましたが、それも扉のところで「ハイ」と渡すだけ。
迷惑をかけたことに対し、深く詫びる様子もなく、またこういう場合、部屋の中へ入り、布団を敷き直していくのが筋ではないでしょうか。それを客の手に委ね、そそくさを戻っていく姿には呆れました。掃除機で散乱した羽毛を掃除するということすら気づけないのでしょうか。

チェックアウトの際も、そんな不手際があったにもかかわらず、触れることもなく、カウンター越しに見送って終わり。ビジネスホテルですか?

こういったことができるのが「当たり前」だと思っておりましたので、普通に対応されているのかもしれませんが、私のような客は接客が落第点と評価しています。
ほかの地域で、同じようなクラスのホテル(旅館)を利用していますが、よその施設では前述したようなことが「当たり前」にされています。

部屋や料理のよさも、この対応の悪さで台無しになりました。

2013年09月
【夏得】【家族でGOGO!】お部屋露天x個室食xお子様プレートで子供も喜ぶ♪
【露天風呂付【和室】(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

haru20017607さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

haru20017607さん [50代/女性] 2013年07月27日 11:42:11

一度利用した時に料理がとても美味しかったのでもう一度利用しました。
食事は期待した通り満足でしたが、部屋の掃除がきちんとされていなかったみたいで、ゴミが落ちていました。
お風呂も部屋の露天風呂は良かったのですが、大浴場の方は行かなかった方が良かったなと思いました。

2013年07月
夏ゴチ2☆造り5種x霜降り熊野牛x露付お部屋で泊まろ

投稿者さん 2013年01月13日 00:14:56

家族旅行でお世話になりました。こどもの食事や布団をたのんであるのに、子供のアメニティがなかったのが残念・・・。こどもの朝食が2000円は高いかな。(おにぎり・ウインナー・卵焼き・味噌汁・ナポリタン・ヨーグルト)
あと、外湯の脱衣場から風呂までが暗いかな。

2013年01月
【冬得】【家族でGOGO!】お部屋露天x個室食xお子様プレートで子供も喜ぶ♪

投稿者さん 2012年06月13日 11:18:15

主人の誕生日で利用させていただきました。
まず、立地に関してはかなり不便です。系列のホテルシーモア前に高速バスで下車後シーモアのスタッフさんに車を出してもらい海ゆぅ庭へ。部屋についてからは送迎のサービスもないようで、コンビニに行ったり白浜観光されるのであれば車がなければ厳しいです。ただスタッフによってまちまちで私が訪ねた中居さんはコンビニに行くのであればスタッフが送迎しますとのことでフロントで送迎をお願いすると「本来は送迎はしておりませんがまだスタッフがおりますので。」ということで車を出していただけました。
部屋は広く景色もいいです。ただ、客室露天の椅子の湯垢や部屋のふすまの汚れ、洗面周りのカビなど細かいところをみると気になるところもありました。
食事はかなり量がありました。主人の誕生日ということで食後にフルーツをサービスしていただきました。気になったのは配膳の順番とタイミングが実際食事をする立場になっていないのかな。と感じました。鯛めしが炊けるタイミングにお吸い物と香の物を出すなどの配慮が欲しかったです。一番最後に出されても。。
お風呂は肌がスベスベになりよかったです。ただ客室露天は立っていると上半身が外から丸見えなので気になる方はすだれを下げてくださいとのことでした。
サービス、アメニティはコンビニまで送迎をしてくださったスタッフの方の対応がとてもよかったです。あと洗顔フォームと一緒にピーリングジェルが置いてあるのは嬉しかった。長くなりましたが、今回は私が主人の誕生日をもてなす立場だったので辛口評価させていただきました。

2012年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年06月19日 13:55:52

この度は、ご主人様の一年に一度の大切な誕生日記念のご旅行に当館をお選び頂きました事、心より感謝申上げます。
折角お選び頂きましたのに、送迎サービス・お食事の際の配膳・お部屋の清掃等々で嫌な思いをさせてしまいました事を反省致しております。この度のお言葉を有難く頂戴しますと共に、今後に活かして従業員一同努力してまいります。
最後になりましたが、これからの季節暑くなり大変だとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
元気な赤ちゃんが生まれてきますことを心よりお祈り申上げます。
この度はクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。
              支配人 川田

【夏得】アドベンチャーワールドチケットx客室露天x伊勢えび付会席♪わくわくプラン

投稿者さん 2012年04月26日 15:09:07

家族旅行で一泊しました。
海とは反対側でしたが、山のうえにあるので一階の部屋からも海がみえました。
料理は普通でした。
伊勢海老のお刺身はおいしかったです。
子供のご飯は不要にしていましたが、ご飯とジュースを用意してくださって
よかったです。
個室での食事で、子供が小さくてチョロチョロしてしまってましたが、スタッフの方が
優しくしてくださいました。
お風呂は、、、露天風呂がヌルヌルしていたのがとても残念です。部屋の露天風呂は
問題なく気持ちよくはいれました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年05月09日 15:52:23

ご投稿ありがとうございます。
『山の上の海ゆぅ庭』そんな感じですかね(笑)
海を見下ろす、お部屋露天からの眺め。
夕方、夜、朝それぞれの表情が極上の湯浴みを演出してくれます。
また、晴れであっても、雨であってもその情緒をお楽しみいただける、そんな露天風呂がお部屋にあります。
湯船のヌルヌル大変失礼いたしました。
清掃を早速させていただいております。
せっかくのお風呂を楽しんでいただく為にはもっとメンテナンスを充実させていかなくてはと話し合いをさせていただきました。
いつお越しいただいても気持ち良くご利用いただける、そんな海ゆぅ庭であり続けたい、まい進して参ります。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

naniwakazuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

naniwakazuさん [50代/男性] 2011年11月13日 19:05:13

平成23年11月11日に宿泊しました。
良い所
1.部屋のベランダにある露天風呂は24時間原泉かけ流しでいつも熱いお湯が出ていて大  変良いです。
2.夕食・朝食とも量も十分で種類も少しづつ色々なものを食べられて良かったです。

悪い所
1.小さい子供が2人いるのに、エレベーターが無い2階の部屋になり1歳児を抱いての昇  降は少し危なく感じました。予約の時に解れば予約しなかったと思います。
2.外湯の大浴場は行くのに凸凹石段で大変危ない。子供連れは注意が必要です。
3.食事をする処が宿泊部屋と別棟になっていて雨が降ると濡れます。置き傘あり。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年11月18日 16:21:45

ご投稿ありがとうございます。

エレベーターが無いことは、施設情報として表記しなくてはいけないことでございますね。大変失礼いたしました。

実は、お子様連れのお客様は1階優先でお部屋をご用意させてはいただいております。
危ないのはもちろん、お荷物も多いかと思うので、1階にしております。ただ、どうしても2階を利用しなくてはいけない時があり、今回は危ない思いをさせてしまいました。
申し訳ございません。

食事処も渡りローカのようになっているので、雨の強い日は濡れる事もございます。
この件に関しましては屋根の拡張も考えており、早急の改善につながればと思っております。
(置き傘は外湯用にご用意しており、お食事場所への移動の際は特にご利用されないです)

外湯の凸凹石段は、周りの緑を利用し、熊野古道をイメージして施設作りがされております。そのため、石畳を敷いているんですが、確かに、お子様にはつまずきやすいので危ないです。
敷地内でスタンプラリーが出来るお散歩コースもあるので、お子様もよくおでかけいただいております。危ないので気を配っていただきながら、同行していただいるご両親様に、感謝と申し訳なさを改めて認識いたしました。

スタッフからのお声かけや、設備の見直しなど、新たな改善をさせていただきたいと思います。

クチコミは本当にありがたいです。
お客様からいただく嬉しいお言葉や感想、私たちスタッフがなかなか気付かないご指摘など、貴重なご意見としていただけるので、感謝しております。
今後の海ゆぅ庭がよりよくなりますよう、これからもまい進してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 16:42:10

部屋付き露天風呂ということで、楽しみにして行きましたが、檜風呂のあちこちが朽ち果てていて、見た瞬間ビックリしました。源泉掛け流しなのでお湯はとても気持ちよかったのですが、あのお風呂をみると入る気が失せてしまいます。
その他は、お料理も美味しく部屋も広くよかったのでお風呂だけが残念でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年09月07日 18:43:13

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。またせっかく口コミにもご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。

今回せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらずご満足して頂けませず本当に申し訳ございませんでした。

早いもので当館も開業して8年ほどの年月が経過しております。
仰せの通りそろそろ改装や補修の必要な箇所が出てきております。
少しずつでも修繕できるよう手配している所ですのでどうぞ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
この度は貴重なご意見本当に有難う御座いました。
支配人 辻

夏遊んじゃおう!アドベンチャーワールドxお部屋露天x伊勢えび会席♪
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

NORIpさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

NORIpさん [40代/女性] 2011年07月04日 19:36:09

建物はかなり古いものに手を入れている感じです。
通された部屋は露天風呂が壊れていて、ユニットバスがカビ臭かった旨を申し出ると部屋を変えてくれました。
和洋室にランクアップして快適でした。
食事は味付けが良く、量も多からず少なからずで満足でした。
欲を言えば、せっかく海の近くにきたのだからもっとお造りが多かったらよかったと思います。
従業員の方々はみなさん態度が良く親切で気持ちが良かったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年07月08日 21:54:17

ご投稿ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
メンテナンスで最近いろいろご迷惑をおかけしており、恥ずかしいお話でございます。

もっとしっかりおもてなしの心を持ち、お客様をお迎えせねばと反省するばかりです。

お造りの件は、プランの中にお造りをたっぷり使ったものもご用意させていただいたので、是非次回にご利用いただければと思います。
お待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございます。
担当 高松

ふたり旅♪【お部屋露天xおいしいもん】ラブラブ 16800円

投稿者さん 2011年06月22日 18:14:39

家族で初めて利用しました。
残念だったのが客室露天風呂で、横の通りから丸見え状態・・・・
人通りは無いのでそこまでは気にならなかったですが、目隠し用に設置されてある
簾が古さの為にボロボロで目隠しの役にならなかったです。
これくらいは交換しておいて欲しかったです。
道沿い側の部屋でしたら特に気にかけて頂きたいところでした。

食事は大変満足いく内容で、大変美味しかったです。

2011年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年07月08日 21:41:49

ご投稿ありがとうございます。

簾の交換時期が遅れており申し訳ございません。
人目が気になってしまったにも関わらず、簾がこんな状態で、最悪ですよね・・・。本当に失礼いたしました。

もっと気を付けてメンテナンスを行っていけるよう、スタッフ全員でチェックしていきたいと思います。

初めての旅行で残念な思いをさせてしまった事に心が痛みますが、またの機会、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

担当 高松

【1泊夕食】夕食はぷりぷり伊勢えび造り付会席、朝はお寝坊しちゃおう♪
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

おやじ9633さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

おやじ9633さん [50代/男性] 2011年02月03日 01:18:57

事前に何の連絡もいただけず、到着していきなり大浴場が故障で使えないことを知らされ、系列の別のホテルに宿泊させていただいたため、海ゆぅ庭さんについてはコメントできません。そのため点数はすべて普通にしてあります。

2011年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2011年02月10日 16:11:13

ご投稿ありがとうございます。

この度は急な大浴場の故障で大変ご迷惑をおかけいたしました。
皆様には事前の連絡もせず、当日の対応となってしまいました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今回当グループのホテルでのご宿泊でご了解を頂き感謝しております。
今回のことを教訓に今後の対応に努めさせていただきたいと思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

海が見える露天風呂付客室・伊勢えび付会席食すプラン
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

tfukuokaさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

tfukuokaさん [40代/男性] 2010年11月25日 12:28:34

かれこれ4回目くらいの利用。このお値段で露天風呂付き部屋に泊まれるのは相変わらず捨てがたい魅力。食事も別棟の個室で頂けるし(部屋食を上げ下げする、あの「間」が好きでないから)、料理内容も過不足なく評価できる。施設は古いものの、掃除はよく行き届いていると思います。ただ、付設の温泉パークがどんどん縮小しているのが残念。高台の樽風呂からの夕日が好きだったのになぁ。こうなると、敷地の広さがかえって欠点になりますね。特に高齢の母親には坂道が苦だったようです。来年はどうなってるんでしょうか?ちょっと心配です。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年11月26日 16:41:10

ご投稿ありがとうございます。
いつも海ゆぅ庭をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

「露天風呂付客室」は高級なお部屋というイメージが強い時期がございました。贅沢の極みとでもいいますでしょうか。
そんなイメージを打破し、皆様にもっと気軽にご利用いただきたい、そんな想いからできたのが海ゆぅ庭でございます。
高級なイメージからはかけ離れますが、こんな露天風呂付客室もありかも!!そう思っていただければと思っております(それが温泉掛け流しなので、最高だと思っております)

お値段ももう少し高くてもいいのではというお声も頂戴しております。
正直考える所でございますが、海ゆぅ庭の良さをもっとお伝えしていくには、今の価格を損なわないようにしたいと、私一個人ですが思っております。がんばります。

ご指摘いただいている温泉パークの件でございますが、本当に残念でございます。外湯巡りも楽しんでいただけるお宿としてやっておりますが、今現在ご利用いただけないお風呂がありご迷惑をおかけしております。
早くご利用いただけるようになればと私も思っております。

お母様にもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。高台の樽風呂は、今別荘の敷地になっております。又の機会、別荘をご利用いただける時、その思い出の夕日をご覧いただけるかもしれません。

また是非お越しいただける日を心よりお待ちしております。
担当 高松

【大感謝プラン】20%OFF☆露付xおいしいもん還元!!
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

tnomuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

tnomuさん [40代/男性] 2010年11月15日 21:01:40

ネットの評価が高かったので期待していたが、結論から言うと少し残念であった。
理由として設備全体の老朽化が目立つ。特に風呂施設は顕著であった。おまけに露天風呂は1箇所使用できないときた。また使用できる露天風呂も熱くて、息子は入れなかった。なんらかの方法があったのかも知れないが、すくなくとも明示されていなければ意味がない。もう1箇所の外湯も1度入浴すればもう良いといった感じで、おまけにバリアフリーとはほど遠く、父親は入浴をあきらめた。父の喜寿のお祝いを兼ねていて、部屋に露天風呂が付いているとはいえ、外湯も楽しみにしていただけに残念であった。食事は質量とも満足できるものであった。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年11月26日 15:58:02

残念です。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に副えなかった事は大変申し訳なく、心が痛みます。
施設の不具合、管理が行き届いていない、充分な湯浴みをしていただけなかった。
お風呂を楽しみにお越しいただき、しかもお祝い旅行でしたのに、申し訳が立ちません。
この件は謙虚に受け止め、これからの対策に注力できればと思っております。
これはスタッフ一同で取り組まなくてはできない事だと思います。皆でこの件を共有させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。

【主役はじぃじ&ばぁば】祝☆長寿3世代プラン限定1組
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

nimo710さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

nimo710さん [40代/女性] 2010年10月12日 22:40:10

ホテル内にお風呂がないのがとても残念でした。近くにあるお風呂は大変古く子供達は怖がってすぐに出てきました。お部屋にお風呂はどこもあるサービスでこのお部屋の露天風呂がメインなのはどういうものかと思います。湯巡りもホテルから歩いて10分もですかと申し上げたら10分ですよと帰ってきました。しかも一番近いところが使えない状態でした。のんびりと素敵な大浴場につかりたい私達にとっては満足度の低い旅行でした。ただ、お料理もフロント、駐車場におられる方のサービスは最高でしたし、お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。お風呂だけが本当に残念でした。料金の割に満足度が低かったのですが、いただいたケーキはとてもおいしく娘達も大喜びでした

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月14日 16:29:21

ご投稿ありがとうございます。

この度はお風呂でご期待に添えなかった事、私共もとても残念でございます。
せっかく大浴場などのお風呂を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、クチコミをいただいているように、外湯は一部ご利用いただけなかったり、暗いイメージのお風呂であったり、お時間をかけて湯めぐりをしていただかなくてはならなかったりと数々ご不便をおかけしております。

これらの改善、何かないものかと話し合いや報告をさせていただいております。

せっかくのお誕生日の思い出に、残念な想いをさせてしまいました事に心が痛みます。誠に申し訳ございません。

又の機会ご利用頂ける日には、今回のご宿泊よりご満足いただけることが一つでも増えますように、これからもまい進してまいります。是非お待ちしてお待ちしております。

担当 高松

10月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪

投稿者さん 2010年07月02日 13:22:18

アットホームな感じでリラックスできました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月06日 12:48:12

ご投稿ありがとうございます。

決して豪華ではない海ゆぅ庭。
裏話を出してしまえば、実は第一印象。海ゆぅ庭の外観が目に入った時、一瞬、不安がよぎられる方も少なくありません(豪華さなどに欠けるからだと思いますが)

ですが、全室24室ということもあり、ゆっくりするにはちょうどいい大きさだというご意見もいただいております。

(小規模だと、気を使う事も結構あるらしく、大規模なのは移動などが大変とか)

ともあれ、旅行にお越しいただいてリラックスしていただける事が旅館の醍醐味かと思いますので、私共でおくつろぎいただけたことに本当に嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非お越しいただける事を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
担当 高松

【お日にち限定】カップル割プラン・露天風呂付客室で泊まろ♪
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

居酒屋 弥生さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

居酒屋 弥生さん [40代/男性] 2010年03月10日 14:15:28

宿までは、タクシーで行ったので苦労せず到着。
自家用車の方は、行くまで と 到着時の駐車場所 に少し困るかも・・・
宿の玄関は普通すぎて、思わず運転手さんに『ここで良いの?』と聞いてしまった。

しか~し、タクシーから降りる時には、いつの間にか従業員の方が2名お出迎え。
荷物を運ぶ方とフロント受付に案内する方のようで、各自、無駄の無い華麗で俊敏な動きの中に、ねぎらいの言葉と宿泊への感謝が込められており、匠の技を体感した。

部屋は畳が少々プラスチッキーだが、トイレと洗面所は別だし、洗面所の横はユニットバス(トイレと別)があり、そこでシャンプーや体を洗ったり(寒くない)出来るのでベランダの露天風呂と上手に使い分けると良いと思う。
部屋の遮音性は悪く、隣室のテレビ・会話・イビキも堪能出来るのが残念だが、これは時の運なので泊ってみてのお楽しみという事で。
ベランダの露天風呂は写真より良かったし熱々なので入るたびに少し加水して入る事になるが何の問題もない。

夕食は、【紀州本くえ大鍋】
あんこう鍋以上を期待して行ったので残念な結果に終わった。
4200円OFFプランという、せこいプランにした天罰だと自分に言い聞かせた。
さらに配膳の時、係りの人の親指が食器の中に・・・
『神様ぁ~~!・・・もう勘弁して下さい。』心の中で懺悔する。
 朝食は味も量も良く大満足でした。
夕食・朝食は個室を予約してたのでとても良かった。

宿泊予約時に誕生日をしっかりアピール【目的は、静かな部屋希望】。
目的は達成出来なかったけど、おしゃれなフルーツ盛りとおみやげまでもらった。
なんていい宿なんだ。頂き物に弱い自分を再確認出来た。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月11日 11:48:37

ご投稿ありがとうございます。

まず、お食事の際の係りの粗相、誠に申し訳ございません。係りには注意をし、今後このようなことがないよう、気をつけてまいります。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あと、お部屋の騒音の件も重ねてお詫び申し上げます。これは運などではなく、私共の構造上の問題であり、この事実は必ず報告させていただきます。
静かなお部屋をご希望いただいても、このような結果では申し訳が立ちません。
すぐの対策は難しいかとは思いますが、早急な対応のお願いを申請いたします。
重ね重ね申し訳ございません。

あと、この度のお夕食で召し上がっていただいた“紀州本クエ大鍋”。決してせこいプランではなくて、クエ鍋を堪能していただくプランとして料理長と相談したものでございます。もし機会があり、どのような点でご満足いただけなかったなどお伺いできれば、また料理長と相談し、よりよいお献立になるよう努力させていただきたいと思っております。

このように私共をわかりやすくコメントいただけますと、今後のおもてなしの改善に活用させていただくことができます。ありがとうございます。

数々の粗相をし、このようなお願いは恐縮ではございますが、今度お越し頂けた際にはご満足いただけますようこれからもまい進して参りたいと思います。

不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びしつつ、この度のご宿泊を心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。
担当 高松

【紀州本くえ大鍋】ぷらん4200円OFFでほっこり露天付

投稿者さん 2009年05月23日 11:57:34

露天風呂が部屋についているので、いつでも好きなときに入れてよかったです。眺めも◎。天気が良ければ最高だと思います。温泉パークの設備などは思っていたより古いというか簡素でした。ただ今回、女性用の温泉が何ヶ所も修理中で入れなかったのは、残念でした。

2009年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月08日 16:03:34

ご投稿ありがとうございます。
お書きいただいているとおり、海ゆぅ庭はお天気のいい日、お部屋の露天風呂からの眺めは最高でございます。
季節により、夕日が見えたり、夜は満天の星空と漁火、朝の爽やかな風景は心が洗われるようです。
今回は、外湯の修繕工事で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
無事、修繕工事は済み現在は通常通りご利用いただいております。
再度、海ゆぅ庭にお越しいただける機会がございましたら、外湯の方も眺めの方も満喫していただる旅になりますことを願っております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

5月誕生日に嬉しい☆笑顔をゲット☆バースデープラン
【露天風呂付和室】