白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 16:44:43

総合的には良い方だが食事の時に料理出しのテンポが早過ぎでまるで早く食べろと言わんばかりに
次々早く出され、せわしくて料理自体が味わえなかったのが残念!

【温泉SALE】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き
【【源泉露天風呂付和洋室/海向き】10畳+ツイン/6名迄】

投稿者さん 2020年12月18日 20:54:10

12月12日に二人で泊まりました。お部屋は凄く広く綺麗で…お食事は食べ切れなくて申し訳無かったのですが、大変満足でした。コンビニが少し遠いので先に買ってから向かわれる方がオススメです

【料理長厳選会席】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

saipan0204さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2016年07月28日 15:38:40

リピータです。お気に入りは各部屋についている露天風呂と食事の美味しさです。
露天風呂は源泉掛け流しの為に熱いので水を加えて温度を下げますが、慣れてくると気になりません。料理は季節の素材を使い、大変美味しいです。朝食もしっかりとしています。
少々高台にあるので徒歩で動くには苦労しますが、三段壁や千畳敷にも近いです。コンビニは千畳敷の入り口付近にローソンがあります。従業員の皆さんの対応も暖かく、家庭的な雰囲気が味わえます。プールも大型であり、ファミリー向けには良いと思います。

海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

はるねこ6541さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

はるねこ6541さん [20代/女性] 2012年02月13日 19:29:51

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。
部屋の露天風呂もご飯も最高で
彼も喜んでくれました。
景色もよくてすごく寒かったけど
気持ちよく入浴できました。

食事処のスタッフさんの足音が大きくて
気になりました。
スタッフさんが感じがよかったので残念です。

全体的にはとても気にいったのでまた暖かい時期に利用したいなとおもいました。

2012年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2012年02月14日 11:39:05

お誕生日、おめでとうございました。
こんな大切な記念日にご利用いただけることは、私共としては大変嬉しいことでございます。

食事処の足音のに関しては、大変ご迷惑をおかけしております。注意をして歩くよう、努めたいと思います。

またの機会、海ゆぅ庭にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございます。
担当 高松

【平日限定】4名までなら電話しなくて個室食OK!霜降り熊野牛+伊勢えび付 露天風呂付客室で泊まろ
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ぶーびー9549さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ぶーびー9549さん [30代/男性] 2010年09月28日 00:12:31

夫婦と3歳手前の3人家族で宿泊しました。この宿を選んだ理由はアドベンチャーワールドの近くで、客室露天風呂がある部屋だったから。
チェックイン時にもらえる入園券は当日アドベンチャーワールドで引き換える必要がなくそのまま入園できました。前売りで入園券が手に入るのはメリット高です!
白浜の温泉宿なので海岸沿いかと思ったら意外と山の上に登ります。
その分露天風呂から眺める景色はとってもキレイ!チェックイン後すぐに夕焼けだったので
水平線の夕焼け空を見ながらゆっくりとつかりました。身長177cmの私でも足を延ばして入れましたよ。
料理は部屋食ではなかったけど個室が選択できました。料理の内容は少しの量をたくさんの種類でいただけます。おいしかったし、満腹です。ごちそうさま。
朝食も種類豊富でおいしかったです。また行きたいな~。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年10月01日 15:05:25

ご投稿ありがとうございます。

こんなにご満足いただけて、本当に嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいた、アドベンチャーワールドの入場券付きプランは、海ゆぅ庭で一番人気のプランでもあります。
8月に生まれた双子パンダの公開がはじまっていて楽しませてくれています。

このチケットはご宿泊当日でも翌日でもご利用いただけますので、お天気によってもご都合を合わせていただけたりします。

とってもお得で便利なプランとなっております。

海ゆぅ庭の立地は、クチコミでお書きいただいているように、坂道をズンズン登りきったところにございます。

その高台から見る景色は、太平洋。
今の時期は、夕日がとてもきれいに見ることができいい季節でございます。

夜は漁火が見えたり、朝は真っ青な海が望めたりと、時間により楽しみがございます。

海ゆぅ庭にお越しいただけたら、のんびりとしていただきたい。。。そんな願いを込めながら、日々お客様をお迎えしております。

又の機会、白浜へお越しの際は是非海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
担当 高松

アドベンチャーワールドチケットx客室露天x伊勢えび付会席♪わくわくプラン

投稿者さん 2010年05月07日 14:35:51

初めての家族旅行で11ヵ月の息子も一緒だったのですが、部屋も広々としていて
露天風呂も周りを気にせずに皆でゆっくり入れたので凄く良かったです。
食事は多いと聞いていたのですが、よく食べる方の私は丁度よく、旦那はもう少し欲しいといっていました。
朝食、夕食内容的に満足でした☆
気にいったので、旦那とまた行こうと話しています。

楽天トラベル駅伝【家族でGO!GO!】個室食xお部屋露天x子供無料も♪
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月11日 14:08:55

ご投稿ありがとうございます。

お食事の量がご主人様には少なかったようで、夜中にお腹が空いてしまったりされなかったでしょうか。

コメントでいただいているように、お食事の量が多いというご意見をよくいただいております。
今回お申し込みいただいたプランでお出ししたお献立も、少なくない方だと思われますので、一度、料理長に報告させていただき、改善ができればと思っております。

次回、お越しいただけた時は今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

皆様ご一緒の露天風呂、幼いお子さまがいらっしゃる場合は、特にお部屋露天は重宝していただけると思っております。
ゆっくりとしていただけることが、私共の何よりの願いでございます。

次回お越し頂けた際には、お子さまも楽しみながらお風呂に入っていただけるのではないかと、想像するだけで心が和んでまいります。

是非、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。