白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月15日 23:11:44

クエ、初めて食べました。おいしいですね!!
お部屋の露天風呂から海が見え、朝の入浴がとても気持ちよかったです。
スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月22日 15:12:17

ご投稿ありがとうございます。

クエ、おいしく召し上がっていただけ光栄でございます。

今回ご利用いただいたプランは「クエ3品付き」の会席プランでした。

クエは薄造り、焼きクエ、から揚げの3品。

実はこの3品は私の好きな調理方法のベスト3!!なんです。
ですので、おいしく召し上がっていただけて本当に嬉しいです。

お天気のいい日は朝の入浴も最高!!
 (ご宿泊当日はお天気はよかったですかね)

あぁ~想像するだけで、癒されます。

この度はご宿泊ありがとうございます。
又お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春こそクエ②】おいしいもん クエ3品付会席21000円

投稿者さん 2010年05月07日 14:35:51

初めての家族旅行で11ヵ月の息子も一緒だったのですが、部屋も広々としていて
露天風呂も周りを気にせずに皆でゆっくり入れたので凄く良かったです。
食事は多いと聞いていたのですが、よく食べる方の私は丁度よく、旦那はもう少し欲しいといっていました。
朝食、夕食内容的に満足でした☆
気にいったので、旦那とまた行こうと話しています。

楽天トラベル駅伝【家族でGO!GO!】個室食xお部屋露天x子供無料も♪
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月11日 14:08:55

ご投稿ありがとうございます。

お食事の量がご主人様には少なかったようで、夜中にお腹が空いてしまったりされなかったでしょうか。

コメントでいただいているように、お食事の量が多いというご意見をよくいただいております。
今回お申し込みいただいたプランでお出ししたお献立も、少なくない方だと思われますので、一度、料理長に報告させていただき、改善ができればと思っております。

次回、お越しいただけた時は今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

皆様ご一緒の露天風呂、幼いお子さまがいらっしゃる場合は、特にお部屋露天は重宝していただけると思っております。
ゆっくりとしていただけることが、私共の何よりの願いでございます。

次回お越し頂けた際には、お子さまも楽しみながらお風呂に入っていただけるのではないかと、想像するだけで心が和んでまいります。

是非、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月22日 10:39:53

4月19~21日まで宿泊しました。
宿泊3日前の突然のプラン変更にも快く応じていただきました。
宿泊中も気持ちよく対応していただいたので、とても満足しました。
大浴場・外湯は残念ながら乳児同行だったので行けませんでしたが、部屋の露天風呂だけでも充分満足できました。
お料理は量多すぎじゃないか!?というほどでした。
離乳食もいつも暖めて頂いたり、娘用のお茶なども用意して頂きありがたかったです。
部屋は他の方も書かれてたように多少他の部屋の声が聞こえたりしますが、私達は特に気になるほどでもなかったです。
清掃面で1つ気になったのが、洗面台の淵のカビがきになりました。
まぁ多少気になるくらいだったので、私達は大満足の旅行になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月10日 15:52:05

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の清掃の件大変申し訳ございません。
洗面台を確認し、対応させていただきました。再度、清掃のやり方も気を付けるように係りに厳重注意をしております。

他のお部屋の声が聞こえる事も、構造上の事とはいえ、せっかくのご滞在中、不愉快な思いをさせてしまった事に心が痛みます。

こちらも何か改善策があればすぐにでも対応させていただけるよう、ご報告させていただきました。

それにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。

南紀白浜へお越しの折は是非、海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

担当高松

【結婚記念日にぴったり】お部屋露天x個室食x特典付
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

sawamototoさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

sawamototoさん [30代/男性] 2010年03月12日 13:02:16

露天風呂に何度も入ってしまいました。最高でした。食事を大満足でした。
2月下旬に宿泊しました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月16日 11:35:34

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただいた日が2月の下旬というとまだ寒かったのではないでしょうか。
お部屋に付いている露天風呂にも洗い場があるのですが、お部屋の中にもお風呂があるので、こちらもご利用いただければ、寒いからこその、湯浴みを堪能していただけるのではと思っております。
この季節は特に温泉効果が発揮されたのではないでしょうか。
すべすべお肌、いつまでもポカポカと体が温かい。
お食事と共にご満足いただけ、本当にありがとうございます。
また是非お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
担当 高松

お楽しみ♪‘アドベンチャーワールド1DAY入園券付’でお部屋露天に泊まろ

投稿者さん 2010年03月09日 21:44:18

3人の子どもに将来のめどが立ち、新婚旅行以来26年ぶりに妻と二人で旅行に出ました。観光地よりもゆっくりできる旅館を第一に考えたので大満足です。
なによりも客室露天風呂の大きさが予想以上にゆったりで温泉好きの妻が大喜びでした。
また、外湯も豊富で二日間に何回も入りました。
スタッフの皆さんの感じもよく機会があれば又お邪魔したいと思います。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月11日 10:49:57

ご投稿ありがとうございます。
26年ぶりの二人っきりの旅行。素敵ですね。
新婚旅行とは違った二人での旅行はこの26年間をお互いに労い、喜びを分かち合うそんな旅になるのでしょうか。
そのような大切な旅行で私共に大満足していただけた事は、本当に嬉しいでございます。ありがとうございます。
またお二人のみならず、ご家族さまでもお越しいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
担当 高松

【お日にち限定】カップル割プラン・露天風呂付客室で泊まろ♪

投稿者さん 2010年08月20日 21:31:35

敷地が広く、敷地内のスタンプラリーも大変楽しめました♪
外湯もたくさんあって感激でした!

お部屋の露天風呂からはたくさんの星が見えて、素敵でした☆
お肌がすべっすべになりました!!
夜にお散歩しながら千畳敷まで行くこともでき、
とても楽しい旅行になりました。

ただ、お料理の味は普通かなと思いました。
また、softbankは圏外でした。auは問題無さそうでしたが。

あと、もう一つ!
バスタオルが部屋干のような、ビミョウな臭いがしました。
折角のいいお宿なので、こんな所でポイントを落とすと勿体無いと思います。
ぜひ、改善してください。

総合評価としては★★★★★です!
白浜に行く機会があれば、ぜひまた泊まりたいお宿です♪

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年08月23日 11:37:56

ご投稿ありがとうございます。

スタンプラリーを楽しんでいただきありがとうございます。

副賞何等でしたか?

このスタンプラリーは敷地内で熊野古道を疑似体験していただけるようになっております。

那智の滝から始まり、本宮、速玉の三大お社を通って、九十九王子社を巡っていただきます。

巡っていただいた暁には、館内で利用できる金券が当たるようになっております。

大人も子供も皆様に楽しんでいただいております♪

こんなに満喫していただいていたのに、バスタオルが臭っていた事に気づかず、不快な想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。

この件に関しましては、事実を確認し早急に対応させていただきます。

ケータイに際しましても、以前から対応をお願いしているのですが、白浜にはまだまだ電波が弱いらしく、中への引き込みも目一杯しても難しいような事実です。

早く改善し、次回お越しいただけた際にはもっと快適にお過ごしいただける事を願いつつ、お待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
担当 高松

これもお薦め。豪華“鯛姿造り付”会席で堪能するプラン