白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月31日 20:18:50

お部屋は檜?の露天風呂でした^^
露天風呂からの眺めがよくて、
すごくいい気分でお風呂に入れました★
温泉はお肌がすっごくすべすべになりますよ~!

外湯めぐりを無料で体験できたのですが..
人気のない外湯ばかりで、ひとりで入るにはなんとなく怖かったので、断念しました;
番頭さんくらい常駐してくれててもいいのになーっと思いました。
もしくは、何時から何時までなら番頭いてます、
とかにしてもらえれば、その時間にお風呂に行くのですが..。

あまりにも人気がなさすぎて..;
お客さんはそこそこいらっしゃったと思うのですが。

ご飯はすっごく豪華かつ本当においしいです!!!
朝も夜も豪華ですよ^^
予約をせずとも個室案内して頂けて、
のんびりまったり食事ができたのでよかったです。

白浜に行くのなら、また泊まりたいお宿ですね★

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年08月04日 16:12:39

ご投稿ありがとうございます。

外湯めぐりで怖い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

外湯へいくのに、屋外を歩いていただくのですが、外灯がオレンジ色で少し薄暗いでしょうか。
ひとり歩きは私でも怖いかも・・・。

申し訳ございません。

ご意見をいただいているように、一人で利用される方用に時間制でスタッフを派遣することを改善策として、ミーティングで提案させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

海ゆぅ庭のお湯は本当にお肌がすべすべプルップルになります(私も体感済です)

何度も好きな時に入れるお部屋露天は、とても重宝していただけるのでは。と思っております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
担当 高松

お楽しみ♪‘アドベンチャーワールド1DAY入園券付’でお部屋露天に泊まろ
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

桜3473さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

桜3473さん [60代/男性] 2010年07月30日 17:12:03

とてもゆっくりとのんびりできました。
温泉のお風呂が部屋にあり、いつでも、何度でも入ることができ、体の他、メンタル的にもたいへんやすらぎを覚えます。
年間3回利用させていただいており、白浜では常宿と考えております。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年08月04日 15:52:15

ご投稿ありがとうございます。

年間3回ものご利用に心から感謝しております。

海ゆぅ庭に安らぎを覚えていただき、第2のふるさとのようにご利用いただければこの上ない喜びでございます。

又のお越しを楽しみに心よりお待ちしております。
担当 高松

【1泊夕食vol.1】夕食はぷりぷり伊勢えび造り付会席、朝はお寝坊しちゃおう♪

投稿者さん 2010年07月28日 23:53:43

7月21日に家族で宿泊しました。
5ヶ月の赤ちゃん連れでの初めての旅行でしたが、家族プランということで食事も個室であったり、何より、露天風呂付きのお部屋で何度ものんびり温泉を堪能できて大変良かったです。お料理も大変おいしく、離乳食の温め直しもして頂いて、大変ありがたかったです。

お風呂ですが、お隣に話し声やなんかも聞こえたら嫌だな、と思っていましたが気になるようなことは全然ありませんでした。
暖簾を下げれば目隠しや虫除けになります。が、朝はやっぱり景色を見ながら入りたいので暖簾を上げると、立地的に、上の方にある宅地から丸見え?ではないのかな?とドキドキしながらの入浴となりました。実際のところ、どうなんでしょう?

夜、9時頃、熊野古道温泉に小学生の娘と祖母が行きましたが道が薄暗く、両側に銅像のようなものが立ち並んでいて非常に薄気味悪く、お風呂には誰もいなくて、スタッフ一人すら居ず、まるで「ゲゲゲの鬼太郎」の世界に来たみたいにめちゃくちゃ怖い!!と怯えながら帰って来ました。
せっかく楽しみにして行ったのに、残念です。
全くの別館なのだから、せめてスタッフの方にはいてもらいたかったです。

でも子連れで宿泊するには、本当にのんびり出来て、何より露天風呂がよかったです。
また宿泊するのを楽しみにしています!そして次回は外湯も楽しみたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年08月04日 15:30:04

ご投稿ありがとうございます。

まず、熊野古道温泉の件、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確かに、常駐しているスタッフはおらず、雰囲気も昔の湯治場のようなイメージで怖い思いをさせてしまっているのかもしれません。

ご意見をいただいていることを踏まえ、何かの改善策をスタッフ皆で考えていければと思います。

本当に申し訳ございません。

あと、お部屋の露天風呂にある簾の件ですが、目隠しにと設置をいたしました。
やはり、外からの視線が気になるからでございます。

宅地とお書きいただいてある建物は、実は別荘でございまして、常時人がいるわけではありません。
とはいえ、別荘に帰って来られた際は、ちょうど同じ高さになるので、見えてしまうと思います。

対策として、3枚の簾があり、気になる部分だけを降ろしていただくとか、バスタオルを大人様には2枚ずつご用意しているので、巻いていただくなど・・・の対応をとっております。

他にもいい案があれば是非取り入れていきたいと思っております。

このような海ゆぅ庭でございますが、次回お越しいただいた際には今回よりも快適にお過ごしいただけるようまい進してまいります。

ママ楽々♪パパにこにこ♪ぼくワクワク♪夏家族プラン

投稿者さん 2010年07月27日 07:12:08

誕生日を素敵に演出して頂きました。本当に嬉しかったです。有難うございました。

7月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月28日 14:51:09

お誕生日おめでとうございました。

いくつになってもお誕生日のお祝いをしてもらえるのは嬉しいですよね。

今年もハッピーな1年でありますように♪

海ゆぅ庭スタッフ一同も心からお祈りしております。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
担当高松

7月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

みみみーやさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

みみみーやさん [20代/女性] 2010年07月19日 01:56:55

我が家の初旅行で利用させていただきました。

5歳と2歳児がいるので露天付客室は大変助かりました。
温泉は熱く、お湯を冷ますまぜ棒で子供たちが楽しんでまぜまぜしていました♪
それも子供たちにはいい思い出になったようです。
本当にお風呂が楽しかったようで一緒に朝風呂も入ったくらいです^^
ただ、濡れると床がすべるので下の子は何度もズルっと転んでしまいました。。
何も知らずにシャンプーから歯ブラシまで準備して行きましたが、とても良いシャンプー・トリートメント・ボディソープ・洗顔が備え付けられており必要なかったです。

また、お料理もおいしくて、御飯だけでも宿泊料のほとんどをしめてそうな勢いでした(笑)。旦那&子供も大満足です!

立地が★-1なのは急な坂の上だったからです。
あの景色を見るためには仕方のないことですが、軽だったので登りが苦しかったです。

今回の旅行は大雨と予報されていて、水着を準備してなかったのに晴れたのでプール&白良浜で泳げずに残念でした。。。リベンジしたい(;_;)

初家族旅行でしたが今すぐにでも行って泊まりたい!と思える場所、旅館になりました。
子連れの友達にも勧めました♪
また、いつかの夏に行けたらなぁ~~と思っています。
それまでこのプランが続いていることを祈ります☆

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月23日 11:49:02

ご投稿ありがとうございます。

初めての家族旅行で、こんなに満喫していただけた事に心から感謝いたします。

先日、「わたしが大人になってもまた来るね」と、6才ぐらいの女の子のお客様に声をかけていただきました。

「海ゆぅ庭のどこが好きなんですか?」
と尋ねたところ、

「お風呂も付いてるし、プールもあるし、めちゃめちゃ楽しいねん」
とお答えいただきました。

海ゆぅ庭にお越しいただき、海ゆぅ庭のファンになっていただけるお子様が結構いらっしゃいます。

本当に有難い事でございます。

お父さん、お母さんもゆっくりとお過ごしいただきたいのですが、お子様が本当に楽しそうに敷地内のスタンプラリーに挑戦してくれたり、プールに出掛けてくれたりする姿を見ると、こちらまで楽しくなってきます。

利便性に不備もまだまだあるかと思いますが、改善できる所はどんどん取り入れ、少しでも快適なお時間をお過ごしいただける海ゆぅ庭であり続けられたらと、切に願っております。

また、お得なプランをどんどんご提案させていただきたいと思います。
時々海ゆぅ庭のページも覘きに来て下さい。
お待ちしております。

担当 高松

【家族でGO!GO!】個室食x露天付x子供無料も・食事付♪

投稿者さん 2010年07月09日 16:40:21

朝食、夕食共にボリューム満点で大満足でした。
天気が悪かったので、外湯には行きませんでしたが、部屋の露天風呂を何度も入り充分満足出来ました。
白浜に行ったときはまた利用させて頂きたいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月22日 16:08:46

ご投稿ありがとうございます。

あいにくのお天気に海ゆぅ庭へお越しいただき、心より感謝いたします。

今年の梅雨はよく雨が降ります。

こんな時こそ、お部屋にございます露天風呂でゆっくりとお過ごしいただく事をおススメしたいです。

移動せず、温泉が楽しめる。
好きな時間に好きなだけ、最高の時間が過ごせます。
温泉三昧♪

お食事もお腹一杯召し上がっていただき、お部屋に帰れば布団でゴロゴロ。

毎日のお疲れを癒していただけばと思います。

またの機会お越しいただける時は、お天気のいい露天風呂からの眺めを楽しみながらの湯浴みを堪能していただければ幸いでございます。
その日を心よりお待ちしております。

担当 高松

【夏得】楽天x海ゆぅ庭 思わず予約したくなる!夏を極めるプラン

投稿者さん 2010年07月02日 14:59:17

夕食は海の幸がたっぷりでメニューには大満足しました。
天気が良くなかったので離れのお風呂には行きませんでしたが、
露天風呂付きなので充分満足できました。(洗い場が広くて良かったです。)
ただ、お部屋のクーラーの音がちょっと気になりました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月06日 12:58:24

ご投稿ありがとうございます。

お部屋のクーラーの音がしていたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
早速点検させていただきました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お料理、お部屋の露天風呂に満足していただけ本当にありがとうございます。

ご投稿いただいているとおり、露天風呂の洗い場は大変広く、これからの季節、そこで洗髪などもしていただけるので、とっても気持ちがいい湯浴みをしていただけるかと思います。

また機会がございましたら、海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月02日 13:22:18

アットホームな感じでリラックスできました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月06日 12:48:12

ご投稿ありがとうございます。

決して豪華ではない海ゆぅ庭。
裏話を出してしまえば、実は第一印象。海ゆぅ庭の外観が目に入った時、一瞬、不安がよぎられる方も少なくありません(豪華さなどに欠けるからだと思いますが)

ですが、全室24室ということもあり、ゆっくりするにはちょうどいい大きさだというご意見もいただいております。

(小規模だと、気を使う事も結構あるらしく、大規模なのは移動などが大変とか)

ともあれ、旅行にお越しいただいてリラックスしていただける事が旅館の醍醐味かと思いますので、私共でおくつろぎいただけたことに本当に嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非お越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月29日 13:24:15

6/27日に宿泊させて頂きました。
全スタッフの対応が素晴らしく非常に感銘をうけました。
また、部屋の広さ雰囲気も良く客室露天風呂も最高で、非常に居心地がよかったです。

食事は朝・夕共に質はもちろんのこと量も素晴らしく大食いの私でも満足できました。

また、宿泊させて頂きたいと思っております。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月06日 12:34:28

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日、雨はいかがだったでしょうか。

お天気が優れない中お越しいただき、このようにお喜びのお言葉を拝見することができましたことに心から感謝いたします。

お部屋、お食事のみならず、私共スタッフに感銘のお言葉をいただき、感動しております。

数々の粗相もあったかと思いますが、より良いおもてなしができますようこれからもまい進して参ります。
また是非、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 10:49:16

6月25日に宿泊しました。2年前に知人からクチコミ(好評)を聞き、初めて利用させて頂いた時、お風呂・お部屋・お料理すべてに感動して必ずまた来たいと思っていました。今回は念願の2度目の宿泊でした。平日であることと、リーズナブルなプランを選んだこともあって、前回より一人1万円程も安く利用できたのが嬉しかったです。お料理が前回より若干少なくなったくらいで、味には相変わらず大満足させていただきました!量が多くてお料理を残してしまい心残りだった前回に比べ、今回はおなかいっぱいで、且つ完食出来たことも満足です。なにより、2年前にも担当してくださった仲居さんが顔を覚えていてくださり、ホスピタリティーの高さを感じました。必ずまた来たい思いました。
今回工事中で、外湯の半分くらいが利用できなかったので、客室露天風呂以外の外湯を楽しみにしておられる方は、予め利用できる種類を確認すると良いでしょう。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月06日 11:59:57

ご投稿ありがとうございます。

2回目のリピートありがとうございます。
今回は外湯の大半改修工事をしていた為、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのみならず、大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私共のお部屋提供はほぼ、和室(露天風呂付)を占めており、数々のプランの違いはお料理ランクの違いと言っても過言ではございません。

簡単にいってしまうと、高ければ質のいいお料理が出てくる。
逆に安ければそれなりに・・・という解釈になるのですが、でも安いからといって決して手を抜くことはないので、書き込みをいただいているとおり、どれをとってもおいしさは抜群だと思います。

これからも、ご満足のいただけるプラン作りをさせていただきたいと思っておりますので、次回も是非、素敵なプランをみつけていただければ幸いでございます。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

BAKABOKOさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

BAKABOKOさん [30代/男性] 2010年06月26日 13:13:57

客室露天風呂がとても良かったです。
特に彼女さんは熱いお湯が苦手なので、他人を気にせずに水を足してお湯の温度を調節できるのが嬉しいと喜んでおりました。
おかげで二人で夜と朝と2時間くらい客室露天風呂でのんびりと外の景色を眺めながら贅沢な時間を過ごすことができました。
また、部屋に備え付けであったお茶のピーリングジェルと洗顔フォームも気に入った様で、帰りに売店で買って帰りました。

食事もとてもおいしかったです。
突然の追加料理注文にも答えて頂いて助かりました。
特に、海老と牛肉が苦手な彼女さんは、クエやアジのお刺身にご満悦でした。
私も食べたのですが、とてもおいしかったです。

恋人同士、友達同士、また家族で来ても楽しめる所だと思います。
また利用したいと思います。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年07月02日 13:10:42

ご投稿ありがとうございます。

私も恋人同士、友達同士、ご家族で海ゆぅ庭をご利用いただければと、切に思っております。

露天風呂付の客室は用途、様々でご利用いただけます。

例えば、ご投稿いただいているように温度調節をお好みで自由にしていただける。

身だしなみを気にせず、思い立ったらすぐに温泉に浸かれる。

のんびり浸かりながら、尽きない話で盛り上がりお肌もツルツルに。

まだまだあります。

露天風呂付客室を一度利用すると、虜になってしまうと言っても過言ではないかと思います。

(露天風呂付客室=海ゆぅ庭 の虜になってもらえたら本望でございます)

これからもたくさんお喜びのお声をいただけるようまい進して参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月21日 22:16:44

6月20~21日にアドベンチャーワールドに近い宿として探していて、当旅館をお願いしました。見晴らしも、温泉も、料理も抜群でしたし、温泉は部屋風呂と大浴場とゆったり入らせてもらいました。料理も個室で食べることができ、静かにゆっくり過ごせたなぁと思いました。
旅館のせいではないですが、iPhoneだと電波が弱かったため、窓際のほうが、メールやネットはできました。auは問題なかったです。
今後スマートフォン対応としてwifiのサービスを期待します。
今度アドベンチャーワールド来るときもここに決まりです。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月22日 15:33:25

ご投稿ありがとうございます。

携帯電話の件、でございますが、
実はソフトバンク様には館内の電波の強化を依頼し、工事も完了しております。

ただ、敷地外の電波が弱いらしく、それを館内へは最大で取り込んでいただいた結果、なんです。

不便な想いをさせてしまい申し訳ございません。

ネット環境も今現在は、ロビー周辺のみご利用いただけ、ご迷惑おかけしております。

もっと快適にご利用いただけるよう、検討させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月15日 23:11:44

クエ、初めて食べました。おいしいですね!!
お部屋の露天風呂から海が見え、朝の入浴がとても気持ちよかったです。
スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月22日 15:12:17

ご投稿ありがとうございます。

クエ、おいしく召し上がっていただけ光栄でございます。

今回ご利用いただいたプランは「クエ3品付き」の会席プランでした。

クエは薄造り、焼きクエ、から揚げの3品。

実はこの3品は私の好きな調理方法のベスト3!!なんです。
ですので、おいしく召し上がっていただけて本当に嬉しいです。

お天気のいい日は朝の入浴も最高!!
 (ご宿泊当日はお天気はよかったですかね)

あぁ~想像するだけで、癒されます。

この度はご宿泊ありがとうございます。
又お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春こそクエ②】おいしいもん クエ3品付会席21000円
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

◆たけ◆さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

◆たけ◆さん [20代/男性] 2010年06月15日 12:39:27

6/12~13に宿泊しました。
部屋もきれいでお風呂もいい湯加減。
ご飯もお腹いっぱい頂きました。
また、誕生日のサプライズをお願いしていたところフルーツ盛り合わせと誕生日カードを頂きました。大変ありがとうございました。

2010年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月22日 14:48:43

ご投稿ありがとうございます。

お連れ様がお誕生日だということでご連絡を頂きしました。

ささやかではございますが、海ゆぅ庭からのお祝いの気持ちをお贈りさせていただきました。

このようにお喜びいただけ、私共も感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お誕生日はその人が生まれてきてくれた、感謝の日。とても大切な日だと思います。

そんな日に海ゆぅ庭のスタッフも一緒にお祝いせていただけることが、どんなに幸せな事か。

このようなお言葉を頂戴すると実感いたします。

お誕生日のステキな思い出に、海ゆぅ庭も加えていただけておれば幸いでございます。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又の機会、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

オビちゃん2100さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

オビちゃん2100さん [30代/女性] 2010年06月02日 11:30:28

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。
アドベンチャーワールドからすぐ近く・部屋風呂だったのでこちらのホテルを選びました。小さい子供がいるため部屋風呂はとてもよかったです。

馬油のシャンプー・トリートメントがとても気に入って自宅用に買って帰りました。
髪がツルツルで気持ちいいです♪♪

お風呂もよかったですが、食事も最高でした。
食べきれないくらいの豪華メニューでとってもおいしくいただきました。

今年のゴールデンウィークは最高の思い出になりました。

また和歌山へ行く事があればこちらのホテルへ泊まりたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月07日 12:26:51

ご投稿ありがとうございます。

海ゆぅ庭が、思い出作りのお手伝いができましたことに心から感謝いたします。

アドベンチャーワールドまでは車で約10分。
ご宿泊していただく大半のお客様はアドベンチャーワールドへと足を運ばれます。

私も大好きな場所で、よく行きます。

特に好きなのが、パンダファミリー。

今や大人と変わらないくらい大きくなりましたが、
1才の双子のパンダの成長を見るのがとても楽しみなんです。

まだまだ子供なので、楽しそうに遊具で遊ぶその姿はいつまで見ていてもあきがきません。

私が行く時は必ず、フロントで販売している前売り券を購入していきます。

通常価格より200円安く、窓口での交換が不要なので、特に人手の多い日なんかはすぐに入場できるのでとても便利なんです。

アドベンチャーワールド好きで熱く語りすぎてしまいましたが、
こんな夢あふれる場所にお越しいただき、且つ、海ゆぅ庭にもお泊りしていただける事が、どれだけ有難いことかと身にしみて実感しております。

これからもたくさんの思い出作りのお手伝いができますように。。。

切に願いながら、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

担当 高松

ちょっと贅沢に【伊勢えび+鮑炭火焼付】会席で泊まる

投稿者さん 2010年05月31日 15:16:01

本当に大満足でした。
お風呂は大浴場が外だったのでお散歩がてら行くのは良いかもですが、面倒だったので、もっぱら部屋の露天風呂に入り浸りでした。
海に沈む夕焼けを見ながら入っれて楽しかったです。
ご飯も手のこんだお料理がたくさん出て来て感動しました。
味も申し分なし。朝ご飯もたっぷりです。
スタッフの方々も親切で丁寧です。
部屋付き露天風呂で鮑が食べれて、この金額は大満足です。
絶対にもう一度行きたいです。

16800円でこんなにお得♪鮑炭火焼付xお部屋露天
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月07日 12:08:30

ご投稿ありがとうございます。

「部屋付き露天風呂で鮑が食べれて、この金額は大満足です。」

このお言葉、私の心を揺るがしました!!

実は、本当にこのプランはとてもお得なプランなんです。

私の文章力が足りなかったせいでしょう。
このプランの人気はいまひとつ。。なのです。

どうしてこのお得感が伝わらないのかと、
少々落ち込み気味でした。

そんなあきらめかけていた時にこのご感想をいただけた。
私、涙がでそうなくらい感動いたしました。

これを機にもっともっと、ご利用いただけるよう頑張ってみます。

本当にありがとうございます。

また是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

16800円でこんなにお得♪鮑炭火焼付xお部屋露天
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

3284ねこねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

3284ねこねこさん [30代/女性] 2010年05月28日 21:56:41

日にち限定

露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月07日 11:40:31

ご投稿ありがとうございます。

今回はお日にち限定の「カップル割り」のプランをご利用いただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

このプランは大変人気があり、ご好評いただいております。

人気の秘密は、価格。

露付のお部屋でこの価格はお手頃かと。

その上、宿泊してみるとお料理にも納得していただける。と自画自賛のプランでございます。

期間は残りわずか。

これからももっと多くのお客様にご利用いただければと切に願っております。

投稿者さん 2010年05月25日 23:50:39

両親が白浜に新婚旅行に行ったことから、4月下旬の金婚式のお祝いと5月の私達夫婦の銀婚式のお祝いを兼ねて宿を探していたところ、部屋で露天風呂が楽しめるということで選ばせていただきました。
部屋食ではなかったのですが、足があまりよくない父を気遣ってテーブル席を用意して下さり、いろいろ気配りしていただき、両親もとても喜んでくれました。
料理もとてもおいしくお腹一杯になり、部屋で温泉がたのしめて、とてもよい旅行になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 11:26:56

ご投稿ありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂戴しました。

親子で結婚記念のお祝いができるなんて、本当に素敵ですよね。羨ましいです。

このような大切なお祝いで海ゆぅ庭をご利用いただき、しかもお喜びの感想を頂戴しますと、私共も心からの感謝の気持ちでいっぱいになります。

また是非海ゆぅ庭に皆様でお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
その際、お足元が悪い旨をお伝えいただけましたら予め、テーブルイスがセットできるお部屋をご準備させていただきます。

投稿者さん 2010年05月24日 22:25:16

評価が良かったので初めて利用させて頂きました。接客の方は期待していたのですが、普通でした。不快という感じではないのですが、食事の時の配膳のおばちゃん方は接客に気をつけているという感じがなかったですね。どちらかというと無愛想な方もいました。乳児がいたので、子供用のお茶碗をもう一つとお湯をお願いしたのですが、二回とも「えっ?」という反応をされました。そんなにめずらしい要求だったのでしょうか。乳児に対してご飯を用意してくれたのは良かったのですが、出来ればおかゆの方がうれしかったです。
それと肝心の温泉なのですが、出が悪かったです。部屋に通された時、仲居さんが「温泉の出が悪いみたいなので担当の者に言っておきます。」と向こうから言っておきながら全然変わりがありませんでした。最初とても熱かったので赤ちゃんも入るので水を足したのですが、温泉の出が悪いのでずっとぬるいままでした。次の日もぬるいままでした。ほんと残念です。景色も部屋が端っこだったためか木で隠れてそんなに良くなく、しかも民家もちらほらありあまりいい気分ではありませんでした。
食事も朝はお腹いっぱいになったのですが、夕食は物足りませんでした。揚げ物は出来たてを提供されておいしかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 11:11:06

ご投稿ありがとうございます。

期待を胸に膨らませてご来館いただいたのに、このような想いをさせてしまった事は、私も残念でなりません。

口コミではお蔭様で多くの嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、このようなご感想をもたれるということはあってはならない事だと認識しております。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

温泉の件も含め、再度この事実を確認し今後の対応、おもてなしに十分気をつけるように各スタッフに伝えさせていただきます。

またお部屋から見える木と民家の件でございますが、構造上とはいえ、このように感じられるお部屋があるのは事実でございます。

少数ではございますが、端の方のお部屋になるので、落ち着かれるとの事で好んでご宿泊いただくお客さまもいらっしゃる、そんなお部屋でもあります。

もちろん、海も見えておりますが、山の側面も視界に入って参ります(ちなみに民家はほぼ別荘となっております)

このような海ゆぅ庭でございますが、またお越しいただけり機会がありましたら、この度よりご満足いただけるおもてなしをさせていただきたい、そう切に願うばかりでございます。

是非お待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ヒデキョロさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ヒデキョロさん [50代/男性] 2010年05月24日 10:03:30

2連泊しましたが、スタッフの接客、食事内容ともに満足できる宿でした。
次回また利用させて頂きます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 10:36:45

ご投稿ありがとうございます。

連泊していただき、南紀白浜と海ゆぅ庭を堪能していただけておれば幸いでございます。

海ゆぅ庭では連泊していただくお客様が、もし、同じプランでお申し込みいただいても同じお食事をお出ししておりません。

2日目以降はバラエティーを広げ、和食会席はもちろん、お鍋会席、しゃぶしゃぶ会席などお客様にご到着の際にお選びいただいております。

お部屋はもちろん移動なし。

お帰りの際に「次は連泊で来たい」とよくおっしゃっていただいております。

白浜をのんびりでも、アクティブでも、海ゆぅ庭での連泊を是非おススメいたしております。

またお越し頂ける日をを心よりお待ちしております。