白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月14日 21:50:16

<立地>
坂の上にある。車があれば、海までも近いし、部屋から海も見えてよい立地。

<お部屋>
露天風呂付きのお部屋に泊まりたく、お値段的に手ごろなこちらを選びました。
(それでも私たちには「奮発」した値段ですが…)
お部屋が結構広く、また全体としてとてもキレイ。
お布団を敷いた後に枕元にランプが置いてあり、雰囲気が良かった。

<食事>
食事は、メインの目的として据えおえらず、あまり気にしていなかったので、特には…
和歌山の名物が色々と出てきて、「和歌山に来た」という感じがした。

<お風呂>
お風呂もキレイで、部屋のお湯(源泉)はかなり熱いが、
水で調節して、自分の好きな温度では入れるので、問題なし。
お湯を常に出しっぱなしにできるのも高ポイント。
ただ、周辺が別荘地になっているようで、遠目でその辺りのお家からは、見えてしまうような気が…
ただ簾があるので、半分だけ降ろして、気にしないようにしました。
また、お風呂のところに棚と脱衣カゴが設置されていたのがよかった。

<サービス>
接客はまぁまぁ・普通といったところ。
そこまで接する機会もなかったので…
ただ、食事のサーブの時が一番接する時が多いので、
もう少し高級レストランのような振る舞いだといいな~。

<設備・アメニティ>
アメニティについては、お部屋の露天風呂のシャンプー等が
和歌山特産の「みかん」の匂いのするとってもかわいいものでした。
また、バスタオルが一人2枚あったのもとても気が利いてる!
海に行く人達も重宝するだろうし、温泉付のお部屋に泊まったからには、
何度もお風呂に入るので、とても助かりました。

<総合評価>
皆さんと同じく私もオススメできる宿だと思います。
お部屋&お風呂がとても雰囲気が良く、満足しました。
露天風呂付のお部屋としては比較的手ごろな値段ですが、
やはり安宿ではないので、接客は普通よりも上のレベルを望みます。
また、部屋の冷蔵庫に食べかけのお弁当が入っていて、
楽しかった気持ちが、一気に落ちてしまいました…
細部まで、きちんとチェックして頂きたかったです。
ただ、フロントにお話しすると、すぐに支配人が謝りに来られ、対応は早かったです。
もう一度、行った時にはパーフェクトになってると良いな…

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年09月16日 13:55:58

ご宿泊ありがとうございました。

<立地>
立地条件に恵まれ、お部屋の露天風呂からの眺望は空・海・陸のバランスが良く、絵画を見ているようだと例えられています。

<お部屋>
オープンしてまだ2年と比較的新しく、シンプルな造りで、当初からオーナーの希望でリーズナブルな露天風呂付のお部屋を提供致したい思いがございました。お客様がご夕食の間にお布団を敷いて、常夜灯をご用意いたしております。

<食事>
お料理は調理長の創作和食会席で、地元の食材を吟味して選びご賞味頂いております。

<お風呂>
海ゆぅ庭の一番のセールスポイントはお部屋の温泉掛け流しの露天風呂でございます。温度調節はお客様が直接ノブで温泉と水の量を調整して頂いております。簾の活用ありがとうございます。

<サービス>
そうですねお客様がお部屋に入られてからは、スタッフは入らない様にしておりますので、なかなか接する機会がございません。だから余計にレストランでの接客がクローズアップされますので、もっともっと勉強をして高級感を持って頂ける様にいたしたい所存です。

<設備・アメニティ>
お部屋の露天風呂のシャンプー・トリートメント・ボディーソープはオレンジブランドでお客様にご好評頂いており、また売店での人気ベスト5にも入っております。バスタオル2枚は、お客様のご要望が強く、外湯めぐりもございますのでご用意いたしました。いつでもご入浴できるのが露天風呂付のお部屋の良さでもございます。

<総合評価>
ご推薦ありがとうございます。やはり露天風呂付のお部屋は落ち着いてゆっくりとリラックスしてお過ごしになられるご様子です。リーズナブルなお宿ではございますが、我々スタッフが目指しております接客は最高のサービスをお客様に感じて頂ける事で、お客様のご要望は何かをはっきりと見極めてお答え致したいと念じております。冷蔵庫の件は本当に申し訳ございませんでした。今後お部屋の最終チェックは確実にいたし、スタッフ同士の申し送りも密にして、二度とこのような事のないように致します。パーフェクトを目指して頑張り努力いたしますので、次回ご来館のお楽しみになさって頂きましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月14日 20:31:11

家族で初めての白浜旅行で、評判の良かった海ゆぅ庭さんに宿泊させていただきました。
部屋に付いている露天風呂は広くて、3歳の息子もおおはしゃぎでした。
お料理もどれもとても美味しく、タイミング良く熱々が運ばれてくるので、とても贅沢なひとときを過ごせました。
仲居さんの対応も良くて、チェックアウトまでお布団がそのままにされているのは身支度を慌てなくて良かったです。
ただひとつ残念だったのが、朝食の時にご飯が余ってしまったので内線で「おにぎりにしたいのですが」と告げると、とても面倒な雰囲気で「・・・ラップを持っていきます」とお返事されました。
そして襖が開くと、ラップを無言で手渡されました。
ご飯が余ってもったいない・・と思ったし、↓の方で仲居さんがおにぎりにして持たせてくれたと書かれてあったのでお願いしたのですが、本当は非常識だったのでしょうか?
その他は満点だったので、最後に残念な気持ちになってしまいました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年09月16日 13:11:18

ご宿泊ありがとうございました。
朝食時の対応の拙さを心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように、スタッフ全員でミーティングをして、この担当者は勿論のこと全員で各自の行動をチェックし、お互いの行動を確認しあって、お客様のご要望をしっかりと把握して対応するべく、再度認識し行動する事を誓いあいました。
あってはならない事なので、私共も非常に残念な思いで、もう一度原点に戻り、何故お客様がご宿泊に海ゆぅ庭を選んでお越しになられておられるのかを考え、勉強のしなおしをしてお客様をお迎え致したい所存でございます。
誠に身勝手ではございますが、なお一層の努力でお客様が満足してお帰り頂くように、海ゆぅ庭の今後を見守って頂けましたらスタッフ一同これほどの幸せはございません。
あらためて今一度ご家族のお越しを心よりお待ち申しあげます。
本当にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月06日 16:06:30

親孝行しようと、両親連れての初めての旅行でした。そちらのご好意でプラスツインのお部屋に泊まる事が出来、両親は大変喜んでおりました。お料理もおいしく、お腹いっぱいいただきました。いつも遅くにお腹がすくので別料金のおにぎりをたのみましたが、そちらもおいしかったです。台風の影響でボートや観光船が欠航で計画が大幅に変更になりましたが、翌日はちかさんに勧められたアドベンチャーワールドに行き、雨の影響もたいしてなく楽しんで帰る事が出来ました。両親もまた来たいと言っておりますので、次回は台風の時期をずらしていきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年09月08日 20:20:09

ご宿泊ありがとうございました。ちょうど和洋室2部屋を増設したところで、皆様にご利用して頂くべくネットでご予約承り中でした。今までは和室10畳の1タイプだけでしたが、2タイプになりお客様のご要望に少しでもお応えできる様になりました。ご両親に喜んで頂きスタッフも嬉しく思い、またご家族とお会いできる日を楽しみにしております。そうですね次回は台風シーズンを外されて、海ゆぅ庭の敷地内にあります、白浜温泉パークの岩風呂・樽風呂・檜風呂のそれぞれの露天風呂・内風呂の外湯めぐりも楽しんで頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月31日 21:34:12

評判通り,感じのよい宿でした。
従業員さんはみな柔らかい雰囲気の方々で,2歳の息子の急な発熱にも,熱さまシートをすぐ用意して下さり,とても助かりました。
部屋にあるお風呂も本当に想像以上の広さで,いつでも家族みんなで好きなときに入れ,とてもよかったです。
プールが18時で終了で,チェックインした日はもう入れなかったのがちょっと残念でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年09月01日 19:40:13

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉にスタッフ一同感激しており、またお会い出来る日を楽しみにしております。お部屋に付いているお風呂は、皆様に楽しんで頂いております。何回も好きな時に入浴できる事と、お子様がご一緒でしたら他の方に気遣いなさる事なく、ゆっくりとご入浴なされたかと存じます。プールは18時でしたが、来年の夏は考慮致したいと思います。ご家族の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 21:38:27

静かで部屋からの見晴らしもよく、とてもリラックスしてすごすことができました。チェックインまで布団を敷いたままというのも嬉しい点で、ぎりぎりまでくつろぐことができました。ご飯も大変おいしかったです。部屋風呂のすだれの紐が絡んでいて簡単に降ろせなかった点と、彼女の携帯(ボーダフォン)が圏外だったのがちょっと残念でしたが、全体的に本当に大満足でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月31日 22:01:35

ご宿泊ありがとうございました。山の中にあり虫の鳴き声がはっきりと聴こえる程の静けさと、太平洋を一望出来る景色を堪能して頂けたご様子でスタッフも嬉しく喜んでおります。お客様がお帰りになる11時までは、スタッフはお部屋に入らない様にしておりますので、おくつろぎになり部屋風呂も何回もご入浴なされたかと存じます。すだれの紐は本当に申し訳ございませんでした。日々チェックをして取り替えていきたい所存です。ボーダフォンも重ね重ね申し訳ございません。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 23:04:59

チェックインの時間よりも早く到着したのですが、荷物を預かっていただき、プールも使わせていただきました。フロントの方も仲居さんもレストランの方も驚くくらいに丁寧な応対で、とても気持ちよく滞在できました。部屋も新しくてキレイで、部屋にある露天風呂もとても気持ちよく入れました。ぜひまた行きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月22日 22:52:16

ご宿泊ありがとうございました。海ゆぅ庭の特典の一つに、チェックイン当日とチェックアウトしてからも、外湯めぐりの温泉パークとプールをご利用できることがございます。スタッフはお客様とのコミニケーションを大事にして、いつもお客様が何を望んでおられるのかを各自で把握して、お応えできるように心がけております。お部屋の露天風呂も楽しんで頂きありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 12:20:49

外湯は地元の人もよく利用されているようでしたが、タイルが割れていたり痛んでいる施設が気になりました。
ですがベランダの露天風呂は本当に良かったです。
楽しくて何度も何度も入りました。
お食事もおいしい料理がたっぷりあって、また是非行きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月22日 22:46:47

ご宿泊ありがとうございました。外湯めぐりの温泉パークは日帰りのお客様も多くご入浴なさいます。温泉パークの施設の点検をして、ご期待に応えられるように、清潔感を重視してまいります。お部屋の露天風呂とお料理を楽しまれたご様子で嬉しく思います。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 16:50:58

白浜旅行は初めてだったのですが、部屋に露天風呂があり、電話で問い合わせした時の従業員の方の対応が良かったことから、こちらに決めました。露天風呂、お料理、お部屋、景色・・・何をとっても満足です。夜、露天風呂に入りながら、小窓から見た夜景は言葉では言えない程感動しました。また、私たちのような若い者にも、とても丁寧な接客で気を使って頂き、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また、必ず宿泊に行きます!!

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月22日 22:22:22

ご宿泊ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉に、スタッフも感激しております。お部屋に露天風呂が付いていますと、本当に気兼ねなく落ち着いてリラックスできるようです。また露天風呂の小窓にお気づきになり、感動された事はオーナーも事のほか喜んでおりました。いろいろ試行錯誤の末に決定したもので、なかなか皆さんお気づきになられず残念に思っていましたのでほっとしております。次回お越しになられる時には、もっともっと我々スタッフも勉強してご期待に添えられるように努力をして、是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月13日 23:09:59

私ども赤ちゃん連れ夫婦で宿泊しましたが、部屋の温泉が最高でした!誰にも気兼ねなくいつでも入れるというのは、いいもんですね!時間制限のある貸切風呂より全然いいです。
あとご飯もおいしいし、子連れという事で気配りもしていただき感謝しております。また来たい宿です。どうもありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月14日 21:12:25

ご宿泊ありがとうございました。赤ちゃんとご一緒のご旅行は本当にお気遣いがあり、ご両親も大変だと思われます。お部屋に露天風呂が付いていますと、そのお気遣いが和らぎ、ゆっくりと過ごされてご家族揃ってリラックスなされたかと思われます。我々スタッフも赤ちゃんの笑顔で心が癒され、勇気が湧いてまいります。次回お越しの時は、赤ちゃんの成長が楽しみです。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月10日 22:52:07

客室露天風呂付きの温泉が条件だったので、この旅館を選びました。まだ新しく綺麗だったので、よかったです。露天風呂は十分な広さで、心身ともに癒されました。
お料理は少し量が多かったのですが、仲居さんの気遣いでおむすびを作って下さり、部屋に持ち帰ることができ、大変嬉しかったです。とても感じの良い接客でした。
また、来年の夏に行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月14日 21:04:40

ご宿泊ありがとうございました。海ゆぅ庭を選んで頂き光栄です。オープンして2年が過ぎ3年目を迎えても、皆様よりシンプルで清潔感のある旅館と、お褒めの言葉を頂きますが、その都度心を新たに業務に励んでまいりたい所存です。お料理は質・量とも皆様にご好評頂いており、調理スタッフの励みともなっております。また来年の夏のご来館スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月07日 15:06:11

少し山の手にあり静かな所でのんびり過ごす事かできよかったです。部屋の露天風呂も始めてでしたが、子供達も大喜びでした。外湯もたくさんありましたが子供には熱すぎたようで残念でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月14日 20:56:46

ご宿泊ありがとうございました。お部屋の露天風呂で心身ともにゆったりとして、のんびり過ごされたご様子で嬉しく思います。またお子様達にも気に入って頂き、ご家族のお喜びのお顔が思い浮かばれ、微笑ましくなります。外湯の温度管理はもう一度点検して、対応策を講じたい所存です。ご家族の今一度のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月29日 09:00:24

露天風呂付のお部屋に泊まりたくて、こちらのホテルにきめました。部屋もきれいだし、露天風呂も広くて気に入りました。お料理もおいしく、おなかいっぱいになりました。息子が急に熱を出してしまい、外湯めぐりや、プールなど堪能できなかったところがあるので、ぜひもう一度泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年08月01日 20:47:45

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂付のお部屋も今は沢山ありますが、海ゆぅ庭を選んで頂き光栄でございます。息子さんが熱をだされて、ご両親は大変ご心配になられたかと思われます。海ゆぅ庭のスタッフも今一度のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月23日 22:31:58

今まで泊まった露天風呂付き客室の中では露天風呂に関しては良かったです。湯船は十分な大きさで洗い場は広く開放感がありました。嫁さんは視線が気になる様でしたが、すだれを下ろせば視線も気にする事も無く入れました。
部屋は標準的な和室でしたが、トイレと洗面所が別になっているのは良かったです。綺麗でしたし。ただ、泊まった部屋の下がカラオケルームだった様で結構聴こえて寝にくかったです。
料理は宿泊料からすると妥当な料理です。刺身は新鮮でしたし品数も多く問題無いです。石焼ロースは出来れば一気に焼ける火力が欲しかった。
従業員の対応は良かったです。丁寧で好感が持てました。
立地は観光地へのアクセスは抜群です。(車の場合)
携帯はauですが個体差があり、私のは古い型の為、場所によっては圏外でしたが、嫁さんのは型が新しいので感度は良かったです。
今後、まだまだ良くなる要素が残っている旅館ですのでどこまで良くなるか楽しみです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年07月28日 00:14:07

ご宿泊ありがとうございました。海ゆぅ庭の3大セールスポイントであります、客室露天風呂・料理・スタッフの接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。客室露天風呂の広さと眺望は皆様に喜んで頂いております。客室はシンプルですので、清潔感には特に気を使い、清掃スタッフには注意するよう指示しております。カラオケルームの配慮が足りず申し訳ございませんでした。石焼ロースは若干時間がかかりますので、料理長とも相談して何とか前向きに考えていきたいと思います。お客様にとってスタッフは空気のような存在で、お客様が心地よく過ごして頂くために、常にお客様の要望にお応えできる心構えをしております。携帯電話はauとボーダフォンが圏外になりがちですので申し訳なく思っております。お客様の温かくも厳しいご意見を一つ一つクリアをして、海ゆぅ庭を進化させ、もっともっと満足して頂くべく勉強して業務に励みたい所存です。白浜温泉にお立ち寄りの際は、是非とも当館へお寄り下さいませ、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2005年07月13日 19:16:01

急に休みが取れて、家族で旅行に行く事になり、ココの評価のみで決めて宿泊させて頂きました。全てが想像以上で、大満足でした!子供連れの個室食も良かったですし、食事も大満足でした。環境も非常に静かで本当の『癒し』がありました。良い意味で誰にも教えたくない宿です。これから忙しい時期を迎えると思いますが、頑張って下さい。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年07月16日 21:54:16

ご宿泊ありがとうございました。クチコミ投稿の評価は皆さんに多大のお褒めの内容で、感謝をすると共に良い緊張感に包まれて、お客様をお迎えしております。お子様とご一緒のご旅行には、部屋付露天風呂が最適だと思われます。海ゆぅ庭は山の上にありながら、太平洋がすぐ目の前にあるかの様な眺望で、自然に囲まれて気分が和らぎます。激励のお言葉ありがとうございます。ますます元気が湧いてまいります。白浜へお越しの際は、是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月12日 16:35:01

部屋付き露天風呂に惹かれて宿泊しました。
思った以上によかったです。いつでも温泉に入れるので
チェックアウトギリギリまで温泉堪能できました。
おかげで外湯は堪能できませんでしたが。。。

部屋は広く、眺めも良く静かで快適でした。

不満があるとすれば、バス停からかなり坂を上らないと宿に着かないので、事前に連絡してバス停まで迎えにきてもらった方がいいでしょう。

心配していたau携帯は普通に使えました

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年07月16日 21:44:34

ご宿泊ありがとうございました。部屋付露天風呂はブームで皆さん楽しんでおられます。やはり、いつでも入浴できる事が一番の人気だと思われます。また気分的にゆったりと落ち着いた雰囲気になり、リラックスできるようです。何回も何回も入られて堪能なさった事でしょう。バス停からのアクセス説明不足で申し訳ございませんでした。バス停の前のホテルシーモアが同じ会社ですので、そこからの送迎をいたしております。au携帯が使えて本当によかったです。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月23日 00:08:23

・料理がとてもおいしく、ボリュームもあり大変良かったです。
・部屋も非常にきれいでした。またとても広くて二人で泊まるにはもったいないくらいでした。
・温泉も居心地がよく、日曜宿泊という事もあり人が少なく、ゆったりとくつろぐ事ができました。部屋のお風呂も大きくて、きれいで良かったです。
・応対も非常に丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました。
・携帯(ボーダフォン、au)が圏外であった事が少々残念ではあります。
・また白浜へ来る機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思いました。素晴らしいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年07月05日 19:02:05

ご宿泊ありがとうございました。お料理は調理長以下調理スタッフのお客様への思い入れが強く、献立内容・量共々気合が入り多少多目となっております。オープンしてまもなく2年になるのですが、もともと施設がシンプルな造りで、露天風呂が付いているせいか、眺望もよくお部屋も広く感じられたと思われます。温泉パークの外湯めぐりも十分に楽しまれたご様子で嬉しく思います。海ゆぅ庭と周りの自然を満喫して頂きスタッフも喜んでおります。携帯(ボーダフォン、au)が圏外で申し訳ございません。白浜へお越しの際は、海ゆぅ庭へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月12日 20:43:48

お世話になりました。このサイトで評価が非常に高かったので宿泊を決めたのですが、その評価に充分納得できる宿でした。部屋も広く清潔でしたし、部屋の露天風呂が写真で見た印象よりもかなり広く、景色もきれいで最高でした。乳児を連れていたので、時間を気にせず入れるのはやはりありがたかったです。ただ、噂どおり白浜のお湯はかなり熱いですね。しばらく冷まさないと入れませんでした。でも、檜の香りがほんのりするかけ流しのお湯は、冷めさえすればいつまでも入っていたくなるほど気持ちよかったです。
これだけの設備とサービスにしては価格もかなり手頃ではないでしょうか。ここにして本当によかったと思います。大変満足のいく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年06月15日 20:03:13

ご宿泊ありがとうございました。多大の評価とお褒めの言葉にスタッフ一同感激をし、これからの業務の励みにもなり、力も湧いてきます。海ゆぅ庭の特徴の一つでもありますお部屋の露天風呂は、海が見える眺望と、テラス全面を使った檜の湯船と洗い場に、皆さん驚かれます。お子様とご一緒に入浴できる楽しさもあり、外気の空気に触れられて喜ばれているご様子が思い浮かばれ、微笑ましく我々スタッフも楽しい気持になります。当館の源泉は57度あり、かなり熱いです。源泉掛け流し・加水無しで、冷ましながら温泉を溜め、白浜の源泉を100%楽しんで頂いております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月30日 08:10:27

ネット画面だけで選んだので少々不安もありましたが、
非常に清潔な施設で食事も大変おいしくいただけました。
アレルギーを持つ娘用に食事を対応していただいたのも
ありがたかったです。(結局ほとんど残しましたが・・・。申し訳ございませんでした)
家族も大変喜んでいましたので、次回白浜へ来るときも
ここに泊まることを考えたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年06月01日 21:21:17

ご宿泊ありがとうございました。確かにネット画面だけでは、なかなか施設のご紹介が行き届かない面もございますので、皆さんご心配なさって来られます。海ゆぅ庭はオープンして1年半と比較的新しいので、皆さんには清潔感をもって頂いております。お食事も満足して頂きありがとうございます。海ゆぅ庭は一人一人のお客様に満足し喜んで頂くために、きめの細かい対応をできうる限り心がけております。家族の皆さんが喜んで頂き、次回もご宿泊頂ける事、たいへん光栄です。スタッフもご家族の皆さんと、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月08日 21:44:06

ほんまに良かったです。又、夏に行こうと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年05月10日 20:56:41

ありがとうございました。『ほんまに良かった』この一言が我々スタッフの、どれだけ元気づけられる言葉か。また海ゆぅ庭の目指す所でもあります。夏にはプールと隣の弁慶の湯も営業しており、スタッフ一同お会いできるのが楽しみです。

投稿者さん 2005年04月25日 15:57:56

4月8日に宿泊した者です。客室に露天風呂があるということで、大変期待して行ったのですが、期待通りで、特に3才の子供を連れていましたので、人目を気にすることなく大変気軽に温泉を利用でき、良かったと思います。また料理も大変おいしく、個室も利用できましたし、家族一同感激しました。また、夜中に子供が前日からのカゼをこじらせて夜間救急病院に連れて行くことになったのですが、旅館の方が病院まで送ってくださりました。大変恐縮したのですが、夜中で地元の道もよく分からなかったので、大変助かりました。本当にありがとうございます。またそちらの方に行くことがあれば、利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年04月27日 20:19:43

ご宿泊ありがとうございました。大変期待して起こしになられ、満足して頂きスタッフも喜んで、これからの業務に励むべく元気が湧いてきます。本当に小さなお子様とご一緒のご旅行はご両親の心配が多く、何かと気をおつかいになられると存じ上げます。客室に温泉露天風呂がありますと、いつでも入浴できる気軽さと、自分達だけの空間ができ心置きなく温泉を堪能して頂けます。白浜温泉の救急医療は各病院のご協力によりお客様は勿論の事、我々スタッフも安心してお客様をお迎えできます。お子様が朝食の時お元気な笑顔でほっといたしました。是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。