白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 18:37:26

女性用のかわいい浴衣についてです。「Lサイズの方はこちらです」とフロントで渡されて部屋で着てみると丈が膝下です。見てみるとSと書いてます。フロントに交換に行くとSとSSしかなくLの人にはSを渡しているとのこと。
浴衣のサイズがないことはいいんです。ただSとSSサイズしかありませんと初めから教えてくれたらわざわざフロントに交換に行かずにすみました。

投稿者さん 2023年07月02日 12:51:51

1日目アドベンチャーワールド
2日目エネルギーランドに行きました。どちらも車で10分前後で立地がとても便利でした。
お出迎えしてくださったり、子どもにも温かい言葉をかけてくださったりと、とても雰囲気の良い接客をして頂きました。
建物はかなり古さを感じますが、中に入ると綺麗にされているようでとても過ごしやすかったです。
受付横に絵本が20冊?(電車の絵本多め)程置いており、2歳と4歳の子ども連れでしたので、お部屋で何度も借りては読んで楽しく過ごせました。ちょっとしたことですが、旅行ではおもちゃを多く持って来れないので、とても嬉しい心遣いです。
他にもクラフトビールなど氷水で冷やされた飲み物など受付横で販売されており、お部屋で過ごす時に地元のビールを楽しめました。
受付に飾ってあった電車も息子が手に取ると快くお貸し出し頂き、とても喜んでいました。
お部屋についているお風呂はやはり、子連れには便利がよく何度も気兼ねなく入れました。特にお風呂は洗い場などは施設の古さを感じました。それでも、質の良い温泉でとても楽しく過ごせました。
ご飯も大人も子どもも充分に美味しくって満足しました!(特にお魚が美味しかったです!)
受付でエネルギーランドの割引チケットも買えました。
おかげ様でとても良い白浜旅行が楽しめました。また白浜に訪れる機会がある際には利用したいです。
この度はありがとうございました!

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

ぽんちゃん171717さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ぽんちゃん171717さん [50代/女性] 2023年06月27日 19:09:30

口コミでお料理もお風呂も良い評価が多く口コミ通りでとても良いお宿でした。スタッフの方々も明るく爽やかで気持ち良い対応が一番お宿の総合評価に加算されますね。お料理のお味はどれも本当に美味しく、勿論白浜は魚介類は新鮮!当日鮑とサザエがオススメだったので追加注文もし大正解でした。お風呂のお湯は源泉掛け流しが絶対なのでまろやかな良い泉質のお湯は温泉好きの家族には至福の時間でした。
贅沢を言うと、お部屋で飲めるコーヒーか、お宿のどこかワンスペースに美味しい挽きたてコーヒーを飲める喫茶があればいいのにな~と言う意見でした。
とても良い時間を過ごせたことに
感謝です。これからも変わらず素敵なお宿でありますように。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【料理長厳選会席】伊勢海老姿造りとクエ◆2食付
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

ももたん3697さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ももたん3697さん [60代/男性] 2023年06月22日 18:09:28

素敵で満足な宿でした。1番は何と言っても露天風呂。風呂に入りながら海を見渡せる!最高な気分です。スタッフも皆さん素晴らしく満喫しました。ありがとうございました。

【1日10組・平日限定】お食事は個室処でゆったりと・・食事も温泉もたっぷり満喫♪◆2食付き
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

いちご908さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

いちご908さん [20代/男性] 2023年06月16日 15:57:20

決して新しくはないですが掃除も行き届いており清潔感があり居心地よかったです。スタッフさんも皆さん笑顔で丁寧で気持ちよかったですしご飯も美味しく部屋露天風呂が最高でした。また利用したいと切に思えるお宿でした。ありがとうございました!

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

Rootsrootsさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月10日 18:22:19

宿泊当日に急遽旅行に行きたくて
予約させていただきました。
到着が遅くなっても笑顔でお迎えいただいてホッとしました。
ナビがおかしくて実は道に迷っていたのですが....
三段壁の信号を曲がればスムーズに行けました。
手前のよくわからない狭い道を曲がってホテルのすぐ下にはいたのですが行き止まりで行けず....
みなさんご注意ください。

そんなこんながあり
疲れ切っていましたが客室に
お風呂があってのんびり疲れを取ることができ快適に過ごしました。

朝食も茶粥が優しい味で
1日のスタートにはホッとする味でした。
朝食の量も良かったです。

朝お部屋から景色を眺めたり
朝風呂を楽しんだり
ツルツルの温泉満喫しました。

【1泊朝食付】地元郷土料理「茶粥」を含んだ朝からホッと嬉しい朝食と白浜温泉を堪能♪

投稿者さん 2023年06月06日 15:36:05

お部屋や建物は古さがありますが、お食事・露天風呂・接客サービス等全て最高で大満足の旅になりました。
次は両親を連れて伺いたいと思っております^ ^
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ファミリー】お子様もお得♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付き

投稿者さん 2023年06月03日 20:59:46

お部屋は清潔感がありキレイでした。
露天風呂はやや熱めで温度調節が難しかったです。海が見えて開放感があり源泉掛け流しで気持ち良く何度も入浴しました。お料理は晩ごはんも朝ごはんも、とても美味しくて大満足でした。
スタッフの皆さんの笑顔での対応も良かったです。
本当に素晴らしいお宿でしたが、一点だけ残念な事がありました。
夕食時にお食事処の屋根裏をネコちゃんが走り回っていた事です。
私はネコが大好きですが彼はご立腹でした。直ぐに説明とお詫びに来て頂きましたが、衛生的にも良くないし走り回ってる音はとても不快な音でした。
朝食時は大丈夫でした。また利用したいと思っているので、早急に対策をお願いしたいです。

【早期割60】60日前のご予約でお得に♪お食事個室&ワンドリンクなどの嬉しい7つの特典付☆◆2食付

投稿者さん 2023年06月03日 20:51:54

初めての親孝行で3人で泊まらせていただきました。高齢で足も良くないしコロナもあって部屋風呂の宿を探したのでお風呂は気持ちいいし癒されました。お部屋は綺麗ですが古くて畳が毛ばだっていたのは少し気になりました。食事も個室で大満足でした。

投稿者さん 2023年05月28日 18:52:29

食事はとても美味しかったです。

【夕食特選】当館1番人気のご夕食。~メインは伊勢海老姿造り~露天付のお部屋で温泉をひとり占め◆2食付

投稿者さん 2023年05月15日 20:24:14

乳児を連れていきましたが、オムツ入れや調乳ポットを部屋に用意して下さっており、子も快適に過ごせました。
冷蔵庫の水が無くなると、フロントに新しい物を用意して頂けました。
食事も豪華で美味しく、サービスも充実しており満足です。
フロントにいくつか絵本が置いてあり、部屋に持ち込んで読むこともできました。
部屋の露天風呂からは海が一望でき、優雅な気持ちになりました。
子供連れにも優しい、良い宿でした。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

りん99064857さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

りん99064857さん [30代/女性] 2023年04月26日 11:31:12

白浜には何回か家族旅行で泊まりで行っていますが、今回の海ゆぅ庭さんが一番良かったです!!
ご飯も美味しいし、何より露天風呂が本当にいい!!
源泉だから肌もツルツル、肩こりも良くなりました。
2才半の娘連れて行きましたが、従業員の方たちが笑顔で接して下さり、娘も楽しそうでした。
大浴場じゃないから気を使わず娘もお風呂に入れることができて、何から何まで大満足でした。

次回から白浜へ行くときは必ず泊まらせて頂きます。
今回は本当にありがとうございました。

【お食事個室確約】伊勢海老×鮑×クエの3大共演!好きな時に好きなだけ温泉を満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2023年04月10日 14:24:18

部屋に露天風呂があったので気兼ねなく過ごすことができました。
スタッフさんは若い方が多いです。みなさんとてもしっかりされていて細かなところも気がついてくれて、なにより、子供にとてもやさしく接してくれました。ありがとうございます。この宿を選んで本当に良かったです。
お料理も多すぎず少なすぎずちょうどよい量で美味しかったです。主人はお吸い物が最高に美味しかったと言っていました。すごく満足です。また訪ねたいです。

投稿者さん 2023年04月02日 11:11:38

食事がおいしい。

【冬春旅セール】【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様もお得に♪家族de湯ったり露天風呂

投稿者さん 2023年03月30日 15:41:31

子供連れでしたが、ゆっくり過ごせました。お風呂も広く、4人で入りましたがゆっくりつかれました。また、スタッフの方が優しく、気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

投稿者さん 2023年03月25日 12:05:10

客室露天風呂が景色も良く最高でした。
当日、雨が降り予定変更で早めのチェックインをさせていただきましたがその際の電話対応もとても良かったです。
お食事もアレルギーのものを変更してくださったり、個室でとてもゆっくり過ごすことができました。お食事処の個室に窓とエアコンが付いていたので空調を調整できたところも有り難かったです。
何よりスタッフの方々の接客が良く、また宿泊したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2023年03月23日 23:43:15

食事がとても美味しかったです。
どの場面でも従業員さんのご対応が良く心地良く帰路につけました。

【紀州本クエ会席】クエ薄造りからクエ釜飯まで・・・白浜の旬の味覚≪クエ7品≫を贅沢に~♪◆2食付

投稿者さん 2023年03月21日 03:54:24

チェックインの15分位前に着いたのですがすでに係の方が駐車場で待っていて下さり車庫入れの誘導、部屋までの荷物持ち本当に気持ちの良いご対応で嬉しかったです。客室露天風呂も最高に良かったです!景色を見ながら好きな時に入れてのんびり過ごす事ができました!お食事もどれも美味しく朝食の茶粥はホッとするものがありました。有難うごさいました。

投稿者さん 2023年03月17日 21:40:52

以前友達と宿泊して良かった為、今度は家族でと思い宿泊しました。前回は電車だったのですが、今回は車での移動だった為スマホのナビを利用して行きましたが、立地的には少し分かりにくかったです。
宿に着くと従業員の方が出てきてくれ荷物を持ったりしてくれました。どの従業員の方も話しかけやすい雰囲気があり、大変良かったです。
特に接客に関しては、食事の配膳の時に対応してくれた女性の従業員の方が気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごす事ができました。
また、部屋の露天風呂が好きな時間に入浴できることも良かったです。冷蔵庫に水も入れてくれていてありがたかったです。
朝食、夕食も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。

不満があったとすれば、夜中にドンドンと走り回るような音が聞こえてなかなか寝付けなかったのと、洗面所に歯磨き用のコップが2つしかなかった点です。部屋に置いていた湯のみで代用しましたが、コップが1つなくなっていると勘違いされると困るので報告だけしておきます。

それも含めてもまた来たいと思えた宿だったので、また家族で伺いたいと思います。

【冬春旅セール】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き

投稿者さん 2023年03月09日 15:54:58

従業員の方達は皆さん親切でした。
特に外国の従業員の方は積極的に話し掛けてくれて感じが良く、可愛らしく感じました。
露天風呂付きのお部屋だったので何度もゆっくり入れるのは良かったです。
露天風呂から車の出入りが見えるので窓を開けてお風呂に入る事が出来なかったのは残念でしたが、それでもとても快適に過ごせました。
食事は美味しかったのですが夕飯の釜飯が多すぎて残してしまったので後から少し後悔しました。
朝食は茶粥が美味しすぎておかわりしたいくらいでした。
備え付けのシャンプーや化粧水、乳液、パック等の質も良くて、一つ購入しました。
快適にのんびりと過ごせて良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。