紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

ローターマテウス1028さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2021年06月21日 20:14:22

日帰り入浴もしているので、エレベーターが2台のうち1台を入浴者用にしており宿泊者は1台でしか行来できず少し不便でした。温泉があったのが満足です。繁華街が寂しいと感じた。

ローソン5000さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年05月29日 16:54:23

5月26日から2泊しました。スタッフの皆様とてもいい対応していただきました。朝食も美味しくいただきました。不満だった点は風呂のシャワー圧が弱かった、部屋の空調が出来なかった事でした。部屋の清掃は綺麗にしていただき、次回機会があれば是非利用したいと思います。今回はお世話になり、ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2021年06月04日 19:28:52

この度は二泊のご宿泊、誠にありがとうございます。

先に設備の点で二件、ご不便をおかけしました事、大変申し訳なく深くお詫びさせて頂きます。

シャワーの圧に付きまして、わたくしが確認させて頂きましたがお客様の言われる通り、他のお部屋よりも圧が弱くなっていた為、業者を手配し調整させて頂きました。

また、空調に付きましては当ホテルの暖房と冷房は切り替え方式の為、日中と夜の温度差が激しいこの時期は切り替えが出来ない状態となってしまいます。
    お客様にはご案内としてお部屋が暑い場合、窓の開閉にて調整して頂くか扇風機の貸し出しをしています。

お部屋に案内文を設置しておりましたが、行き届かず不自由な思いをお掛け致しました事、本当に申し訳ございませんでした。

朝食も美味しく部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂き更に「機会があれば是非利用したい」とのお言葉を頂きました事スタッフ一同の励みに、これからも頑張って参りたいと思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
    経理部長 新田 浩

【スタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月28日 16:36:16

宿泊した部屋はいい部屋でした!
    フロントスタッフの外国人の方でもいいのですが、日本語の理解がまだ出来ないのか不手際を感じました。

朝食にご飯ではなくトーストを食べたのですが、年に二十回程度出張でいろいろなホテルに宿泊しますが
    、その中でもびっくりするぐらい食パンのクオリティーが低い!!はっきり言っていつの食パンだ?と思わざるを得ないくらい不味かったです、

紋別プリンスホテル 2021年06月03日 08:53:42

この度はご宿泊、並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

対応致しましたスタッフは、まだ研修中で入社1か月目の社員でございました。お客様に不慣れな対応をしてしまったこと、お詫び申し上げます。今後は今以上に新入社員をサポートできるよう気を付けてまいります。

ご朝食の食パンにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。改めて食パンの保存方法、出し方について検討させていただきました。そこで早速会場に置くパンケースを新しく購入致しました。より新鮮な状態でお客様に召し上がっていただけるよう、今後も改善させていただきます。

お部屋につきましてはご評価いただけたようで、誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回ご利用される機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

取締役 林孝秀

お部屋でのんびり夕食♪ルームサービス(1泊夕食付、朝食無し)【グレードアップ】プラン
    【モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月26日 10:33:49

紋別出張の時に予約が取れるときはいつも利用させていただいています。温泉がすごくいいです。都市型のホテルの温泉とは思えない温泉です。朝食バイキングも品数が多くていつも楽しみにしています。また機会があれば利用させていただきます。

紋別プリンスホテル 2021年05月28日 13:55:19

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉ファンが増えて、嬉しく思います。
    朝食のバイキングを楽しみにして頂けてること、
    このお声が私共の元気の源となります。
    更に、またの機会にもご利用いただけるとのお言葉・・・。
    心から感謝の気持ちが湧いております。

5月も終盤となっておりますが、まだ朝夕寒い日が続いております。
    どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

またの機会にお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロント係:谷口寿恵

インターネット限定朝食付き格安プラン

投稿者さん 2021年05月16日 17:23:03

いつも利用させて頂いてます。部屋や食事はいつも通りで満足でしたが、今回は3泊中2回お風呂に入りに行きましたらホテル側で注意を促しているにもかかわらず入れ墨を入れてる方を見かけました。それも黙浴もせずに大きな声で話しをしており見た感じ日帰り温泉に来た地元?の方の様に見えました。あまり気持的にも良い気分にはならず早々に風呂から上がり仕事の疲れも取る事も出来ず残念な思いでした。

紋別プリンスホテル 2021年05月18日 09:37:23

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

入れ墨に関しましては、私どもも困っているところでございまして、発見し次第、注意させていただいているところではございますが、管理不行き届きでありましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    また、黙浴についても同様、フロントでの受付の際にお願いしておりますが、厳守していただけないお客様がいらっしゃったこと、深くお詫び申し上げます。
    受付での注意喚起をさらに強化して参りたいと考えております。

この度の残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願いします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

代表取締役 林 孝浩

【コンパクトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月15日 21:57:14

朝温泉終わるのが早すぎる

紋別プリンスホテル 2021年05月21日 09:26:50

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝の温泉時間につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
    大浴場清掃、温泉濾過機点検などの作業時間が要する為に、また15時からの入浴に間に合うように朝の入浴時間を設定しておりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

何かの機会でまた紋別にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 塩崎 修

【デラックスツイン(禁煙)】

jr5jrkさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:36:45

大きなホテルですが、設備もサービスも田舎のホテルといったところです。
    コロナでも、駐車場がいっぱいになるくらいのお客さんがいました。
    大浴場はよかったです。
    朝食が高くてセットにできませんでした。

紋別プリンスホテル 2021年05月15日 15:19:34

この度は遠くからお越しくださり、誠にありがとうございます。

温泉に喜んで頂けたご様子に大変嬉しく思います。

まだまだ多くの事を学ばなければならない私達ですが、心を癒して頂けるような「また来るね」と言って下さるような、暖かなホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

コロナ禍も収束の兆しは見られず、落ち着かない日々ではございますが、またこちらに来られる機会がございましたら是非、遊びに来ていただければ幸いに思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。

総務部長 新田 浩

しんさく19さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

しんさく19さん [40代/男性] 2021年05月08日 23:44:01

フロント良し、部屋良し、温泉良し!
    フロントの接客も良かったですし、部屋も綺麗で、温泉もとても良かったです。
    くつろぐには良いホテルだと思います!
    紋別に行く時は、またご利用したいと思います。

紋別プリンスホテル 2021年05月13日 07:37:47

この度はご宿泊並びに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

暖かい季節となってまいりました。紋別近郊にもお花の名所が多くございます。また紋別にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

取締役 林孝秀

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダード和室(禁煙)】

めんめん4828さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

めんめん4828さん [50代/女性] 2021年05月07日 19:12:15

夕食より朝食の方が満足出来ます。手作りのおかずは全て美味しいです。塩辛も美味しくて食べ過ぎました。
    水風呂に専用桶を置いて下さい。

紋別プリンスホテル 2021年05月09日 15:56:18

この度はご利用いただきまして

お食事をお褒めいただき、とても光栄に
    存じます。「食べ過ぎました」の一文、嬉しく
    拝見いたしました。ありがとうございます。

尚、ご意見をいただきました「水風呂の専用桶」ですが、早速2個ずつ購入・設置させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

副支配人 下川 みか

【ご夕食はずわい蟹パック♪2食付きプラン】
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 19:26:31

天然温泉が朝9時までなのは少し早いと思った。朝食後にも温泉に入りたかった。

紋別プリンスホテル 2021年05月12日 12:31:09

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルの温泉を朝食後も入りたかったとのお言葉を頂戴出来、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

清掃・換気・消毒がとても重要な昨今、皆様が快適にお過ごし頂ける為に清掃時間の確保もご理解いただけましたら幸いでございます。

また、お越しいただけます際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めさせていただきます!!

中々温かくならず寒い日が続きます今日この頃ご自愛くださいませ。

...................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【ご夕食はオホーツク帆立御膳♪2食付きプラン】

投稿者さん 2021年05月03日 17:28:40

部屋は四人で寝るには狭かったですが、古いながらもリフォームしたり、掃除が行き届いていたりと清潔感が感じられました。、また従業員の方々は皆さんどこで会っても挨拶してくれてとても気持ちが良かったです。
    また とても親切にしてもらいました。
    有難うございました。
    ご飯も一つ一つ、丁寧さが感じられ、
    アイスやホタテのチャンチャン焼きなど美味しかったです。
    派手さはないですが、温かくてまた泊まりたいホテルです。

紋別プリンスホテル 2021年05月10日 13:49:15

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中のおくつろぎのお時間、ご夕食共にご満足頂けたご様子でご投稿では沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく“ほっこり”した気持ちでいっぱいでございます!

現在の毎日を過ごす中、心身ともに不健康になってしまいそうな状況ではございますが「気持ちが良かった・美味しかった」といったお声は私共の『ヤル気元気の源』となります、ありがとうございます!

またこちらへお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、精一杯の温かさでお迎えさせていただきます!(若干の派手さも努力いたします)

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この時期の気候は安定感がなく、隣の家のチューリップは色づいたり縮こまったり忙しそうです…
    どうぞご自愛専一、お過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

【ご夕食はオホーツク帆立御膳♪2食付きプラン】
    【スタンダード和室(喫煙)】

オタケ2566さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2021年05月03日 17:15:30

当日は暴風雨と雪の降る中、北見からの車での移動で到着後、宿泊させていただきました。立地は紋別市の中心に近い国道沿いのところにあり、すぐにわかりました。駐車場も広くとってあり、車で行くのには大変便利だと思いました。お部屋は落ち着きのあるツインルームで、窓からはオホーツク海と紋別の街並みが眺められ、悪天候の中の旅の移動の緊張が緩和されていくのを感じました。お食事は生姜焼き定食をお部屋に運んでいただきました。感染症対策もあるかと思いますが、こちらもありがたかったかったです。ボリュームもあり、味も美味しかったです。また近くにコンビニもあり便利でした。次回は天気の良いときに訪れてオホーツク海や街が見れたらと思います。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

紋別プリンスホテル 2021年05月09日 13:11:40

あいにくの荒れた天候の中、北見から車での移動
    お疲れさまでした。
    旅の疲れを滞在中に緩和されたとのお言葉を拝見して、私もホッといたしました。
    またお越しいただけるとのお言葉、とても嬉しい気持ちになりました。
    是非ともお越し頂けます事、心よりお待ちしております。

季節の変わり目の時・・・。
    どうかご自愛してお過ごしくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございます。

フロント係:谷口 寿恵

【デラックスツイン(禁煙)】

SW207744さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

SW207744さん [20代/男性] 2021年05月03日 14:45:36

コンパクトタイプでもとても満足できます。部屋が立派でお値段も安く泊まれてととも良かったです。

紋別プリンスホテル 2021年05月07日 16:01:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても良かったとのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    今後とも、ご利用下さるお客様に、ご満足に過ごして頂けるためにも、日々、精進、努力して参りたいと思っております。
    紋別にお越しの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    -----------------------------
    フロント課長 大貫 敬司
    -----------------------------

素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月30日 22:27:38

最近よく泊まります。紋別市内で天然温泉があるのはここだけなのでいつもこのホテルを選びます。温泉でゆっくり疲れを癒せます。

紋別プリンスホテル 2021年05月08日 15:59:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の度に、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉に癒されることを嬉しく思います。
    紋別でのお過ごしをごゆっくりして頂けて幸いでございます。

また、当ホテルをいつも選んで頂いて感謝いたします。
    これからも、紋別プリンスホテルをよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント係:ジェフ ガルシア

投稿者さん 2021年04月10日 18:23:34

建物は古いがサービスは申し分なし。
    製氷機、電子レンジ、大きめの部屋着、枕などがあり、心配りがよくできていると思う。フロントの対応もよい。温泉はいつも満足している。

紋別プリンスホテル 2021年04月22日 20:11:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、ご満足頂けましたご様子のお声を聞けてとても嬉しく思います。
    また、フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルにご予約下さいましたことを感謝しております。

この度は、ご宿泊、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント係:ジェフ ガルシア

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2021年04月05日 23:01:03

3月30日に母と叔母が私の住んでいる紋別市に来た時に宿泊しました。6階の海側の部屋で、景色も良く、温泉も肌がツルツルになり、朝食もお腹一杯食べて、大満足だったと、喜んでいました。次に来た時も、また、紋別プリンスホテルを予約したいと思います。

紋別プリンスホテル 2021年04月11日 16:58:45

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋、そしてホテル自慢の温泉と朝食もご満足頂けたご様子で私共も心より嬉しく思います。
    皆様での水入らずのお時間をこの「紋別プリンスホテル」でお過ごしいただけた上、『喜び』のお声を沢山頂戴して、笑顔になれるニュースが少ない毎日ですがとても励みとなりました。
    ありがとうございます!

機会がございましたら、是非次回もまたお越しになって下さいませ。
    お待ちしております!

フキノトウも頭だけでは飽き足らず、色々な所に全身ニョキニョキ出て参りました、…が、北海道の4月の風はまだまだ寒さを感じさせます。
    どうぞご自愛専一、お過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

お部屋でゆっくり朝食♪ルームサービス(1泊朝食付)プラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:55:48

3月15日に宿泊しました。部屋もホテル内も綺麗でした。冷蔵庫も無料で使用でき、大浴場は、紋別市唯一の温泉で、肌がツルツル。朝食もボリューム満点。お刺身もついて、大満足です。料金もとてもリーズナブル。もっと泊まっていたかったです。

紋別プリンスホテル 2021年04月17日 10:09:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし出来たご様子が伺え、私もとても嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては少しでもお客様にご満足していただきたく、私共も力を入れております。このように「ご満足」というお言葉を頂け、朝食スタッフも大変喜んでおりました。

春になり、春風が気持ちよくとても過ごしやすい時期になってまいりました。また紋別に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルまでお越しいただけましたら、幸いに存じます。
    この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

インターネット限定朝食付き格安プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:36:23

何度も利用している紋別での定宿。ほかにもホテルはあるが、温泉に入りたいということで、いつもこのホテルに。必要なものはすべて整っているし、フロントやレストランの係員の応対もよい。今回は朝食をとったが、種類、内容、美味しさともよかった。

紋別プリンスホテル 2021年04月10日 09:50:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かいご投稿ありがとうございます。
    ご投稿を拝見する度、嬉しい気持ちと、さらにご満足いただけるよう頑張らねば、という気持ちになります。

また、今回はご朝食をご利用されたということで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回のお越しを紋別の地より、温泉とともにお待ち申し上げております。

フロント係:飯島健

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)

ケイ90041733さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:10:49

お風呂がキレイでコインランドリーのある場所が風呂の入口のところに在りマンガ等があるので待っている時間をつぶすのに最適であった!値段の割りにはいいホテルです

紋別プリンスホテル 2021年04月10日 20:37:54

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

「お風呂がキレイ」とお褒め頂き、ありがとうございます。
    大浴場ロビーでもお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。

是非、また紋別へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 新岡 玲菜

投稿者さん 2021年03月27日 07:01:45

また利用します

紋別プリンスホテル 2021年03月31日 17:44:18

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。

日々暖かくはなって参りましたが、お身体には充分に気を付けてお過ごしくださいませ。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。
    総務部長 新田 浩