- 投稿者さん 2025年03月31日 16:22:53
いつもありがとうございます!
一時期は、あまりに高騰し過ぎて!
宿泊不能!でしたけど、少しは?
元に戻る感じ?で、また、泊まらせて
頂きました!
また機会が有れば、また値段的にも
予算と合えば!お世話になります!- 旅行の目的
- 2025年02月
- トウエイホテル 2025年04月02日 01:22:30
ご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金の件ですが日によって宿泊料金が変わる変動制を取らさせて頂いております。
AI分析により繁忙期や大きなイベントが有る場合は宿泊料金が大きく変動するシステムを導入しているホテルが増えている関係でこの地域の宿泊料金が大きく変わる場合が有ります。
当ホテルは出来る限りリーズナブルな料金でご提供できるように努力させて頂いております。
苦評を頂いて落ち込んでいる折に暖かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様に喜ばれるホテル創りに頑張りたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
支配人 伊藤
- 【早割り】14日前迄のご予約は特別割引料金です! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルームBスタジオツイン(禁煙 本館) 】
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:16:56
まず駐車場の場所が分かりにくい
ホームページを探してもそれらしい案内はなく、ホテルの周りを無駄に2周する羽目になった
電話をして案内してもらうことになったが、こちらが喋っている途中で電話を切る始末
そして案内されたのが年季の入った立体駐車場でした
後から知りましたが、事故等で万が一駐車場から出庫できなくなってもホテル側は責任を取らないらしいです
天災や誰かが事故すれば車なしで自腹で帰ることになるんですかね?
だとすれば事前にそのことを伝えるべきでしょうが
チェックインはおそらく電話対応された方だと思いますが、早口で何言っているのか分かりませんでした
あまり丁寧な対応をしないホテルなんだな、と理解しました- 旅行の目的
- 2025年03月
- トウエイホテル 2025年03月30日 21:44:04
ご宿泊ありがとうございました。
色々なご意見を頂きましてありがとうございます。
駐車場の場所が解りづらい事でご迷惑をお掛け致しました。
お客様からの電話の問い合わせで当方から電話を強制的に切る事はありません。
電話が切れた原因は携帯電話の電波の状況が悪かったのではないかと思います。
当ホテルの電話機は掛かってきた電話の番号を表示するシステムは無いので申し訳ありませんが電話を掛け直す事は出来ませんでした。
当ホテルの駐車場は車の大きさに応じて3カ所に別れております。
チェックイン時にお客様の車を拝見させて頂き駐車場の案内をさせて頂いております。
屋上駐車場への入庫は車専用エレベーターにて運用しております。
毎年の法定点検も通っておりますし毎日の始業点検と毎月の設備点検も行っておりますので安全に関しては最善の努力を致しております。
今までに車専用エレベーターが作動できなかったのは台風時の停電時や地域の停電時のみです。
台風接近時は屋上駐車場の利用も禁止する処置を取っております。
また、駐車場は無料にてご利用頂いておりますので駐車場内での事故等に関しましては誠意を持って協力をさせて頂きますが責任は負いかねさせて頂いております。
2024年8月に発令された「南海トラフ地震臨時情報・巨大地震注意」により災害時に車が出庫出来ない場合の責任は負えない事を表記させて頂く事にしました。
この地域は最大津波5mが起こる危険性があります。
その場合地上の車は水没する可能性もあり屋上駐車場は水没の危険性は少ないですが車専用のエレベーターの復旧に長時間掛かる場合がありますのでお客様にご理解を頂いて駐車場をご利用して頂く事にしました。
ご理解頂ければ幸いです。
「だとすれば事前にそのことを伝えるべきでしょうが」
災害はいつ起きるか解りません。
対応したフロント員の口調が早口で何を言っているか解らない件につきまして
もう少し解り易く話すように指導はしましたが少し話し方が早いと感じますが聞き取れない程の早口とは思えません・・・・。
お客様の手厳しい評価「1」を素直に受け止める事は出来ませんが今後の参考にさせて頂きます。
支配人 伊藤
- 【現金特価】現金でお支払い頂ければ特別割引料金です! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルーム B(禁煙 本館)】
- 投稿者さん 2025年02月20日 12:00:33
大変満足
- 2024年12月
- トウエイホテル 2025年02月21日 12:52:16
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
- 【シングルルーム C (禁煙 別館)】
cottontimeRさんの トウエイホテル のクチコミ
- cottontimeRさん [60代/男性] 2025年01月26日 16:53:11
喫煙可の部屋しか空いてなく、入室直後は少したばこ臭がありましたが、空気清浄機の使用で解消できました。また、チェックイン直後のルーム備品の冷蔵庫の不具合に際しては、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。施設自体は四日市駅前近傍に所在し、買い物や食事には大変便利でした。翌朝はホテルの朝食付きでしたが、質・量ともにコスパの良い大変満足のいくものでした。また機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。まことにありがとうございました。
- 2025年01月
- トウエイホテル 2025年01月28日 13:37:27
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
何とかお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらの方へお越しの際はぜひともまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
トウエイホテル 木下
- 【朝食付き】ネットからの予約でお得な料金プランです。 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルームCスタジオツイン(喫煙可 本館)】
- 投稿者さん 2024年12月25日 17:42:41
いつも空きがあれば、是非利用したいホテルです。本館のお部屋は、トイレとお風呂が別にあり、お風呂も洗い場があるので、広々と使用する事が出来、お気に入りです。朝食のビュッフェも美味しくいただいております。屋上の駐車場は、エレベーターが止まるのでは、といつもヒヤヒヤさせられております。
- 2024年12月
- トウエイホテル 2024年12月30日 13:41:13
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして、本当に感謝申し上げます。
これからも末永くご愛顧下さいませ。
では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【シングルルームCスタジオツイン(喫煙可 本館)】
マシューaさんの トウエイホテル のクチコミ
- マシューaさん [50代/男性] 2024年10月14日 11:32:36
出張で1週間滞在
朝食のおかずが毎日殆ど変わらず飽きてしまいます
朝食のレベルを見ると同じレストラン 夜営業の焼鳥屋?あまり利用したいと思わない- 旅行の目的
- 2024年10月
- トウエイホテル 2024年10月16日 03:05:12
お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューがお気に召されなかった様で申し訳ありませんでした。
当ホテルは無料サービスにて朝食をご用意させて頂いております。
他ホテルの有料朝食に比べれば引けを取るかもしれませんが食材の高騰により精一杯努力を致しております・・・。
今後朝食メニューの改善に努力致したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝夕の気温の寒暖差の激しい季節柄ご自愛ください。
またのお越しをお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 22:12:02
トイレとバスが別、かつ、お風呂は洗い場と湯船に分かれており、ゆっくりとくつろげました。
部屋もきれいで、朝食はシンプルですが値段なり、また利用したい宿でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- トウエイホテル 2024年10月14日 13:58:02
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらの方へお越しの際はぜひともまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【シングルルーム B(禁煙 本館)】
- 投稿者さん 2024年09月10日 00:33:32
聴覚障害のある私に筆談で親切丁寧に対応してくれて安心しました!また利用したいと思います!
- 2024年09月
- トウエイホテル 2024年09月10日 23:23:27
ご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
筆談でのやり取りでお客様に伝わっているか不安でしたが伝わっていた様で安心しました。
ご無事にご帰宅された様子で安心しました。
また四日市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用して頂きたくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。
またお会いできることを楽しみにしています。
支配人 伊藤
- 【素泊まり】最安価格プランです。(朝食無し) 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 投稿者さん 2024年07月27日 16:49:10
7月26日、翌朝の所用に合わせ四日市泊。近鉄四日市駅からも近い。
ビジネスホテルには珍しく風呂・トイレ別でした。
アメニティはフロントでピックアップする仕組み(最近多いですね)。
食事無しでリーズナブルなプランで有難かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- トウエイホテル 2024年07月29日 20:04:07
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
今回は当ホテルでは一番リーズナブルなお部屋をご利用頂きましたが、ご予算に余裕が御座います折には、是非とも他のタイプのお部屋もお試し下さいませ。
では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月07日 18:28:43
部屋がとんでもなく臭かった(エレベーターも多少)
タバコ臭いのではなく、おばさんの香水みたいな臭いが凄くて、頭がクラクラして部屋に留まれず
空気清浄機をガンがけして2時間ぐらい離れてやっと居れる感じでした
壁が薄いのか、廊下の自販機の音が漏れてたり、ちょっと色々ひどかった
立地は駅から近くとても良く、
朝食もカレーが美味しかった分、部屋さえまともならリピートしたいのだが
別館が悪いのか、本館ならマシなのか分からず、ちょっとリピートできない
あと、自分が乗りながら自分で操作する立体駐車場というのは初めての体験で
スリルを味わいたい人にはお勧めかもしれない- 旅行の目的
- 2024年07月
- トウエイホテル 2024年07月07日 21:30:45
ご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。
この度は部屋の異臭で大変ご迷惑をお掛け致しました。
部屋に異常がありました場合はお手数ですがフロントへご連絡いただけましたらルームチェンジにてご対処出来たかもしれませんが
お客様が部屋に入る前に清掃と部屋の異常の点検を十分に行わなかった当ホテルの完全な手落ちでございます。
不快な思いをさせてしまいお詫びのしようがありません・・・。
今後この様な事が起きませんように全スタッフ再度気を引き締めて部屋の管理を今迄以上入念にするようにさせて頂きます。
どうぞお許しください。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は大変ご迷惑をお掛け致しましたが
再度ご宿泊頂き「今回は気持ちよく滞在出来た」と思って頂けますように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
支配人 伊藤
- 【ポイント10倍】泊まってポイントをザクザク貯めてください。 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルーム C (禁煙 別館)】
投稿者さんの トウエイホテル のクチコミ
ホテルの方の対応がとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。