喫煙可の部屋しか空いてなく、入室直後は少したばこ臭がありましたが、空気清浄機の使用で解消できました。また、チェックイン直後のルーム備品の冷蔵庫の不具合に際しては、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。施設自体は四日市駅前近傍に所在し、買い物や食事には大変便利でした。翌朝はホテルの朝食付きでしたが、質・量ともにコスパの良い大変満足のいくものでした。また機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。まことにありがとうございました。
やや古さはありますが部屋の広さ、設備、特に独立タイプで広いお風呂がとても良く、朝食も味・種類とも満足で、総じて滞在は快適でした。そんな中であえて不満を挙げるとしたら、以下の点。 ・風呂のドアノブがやや不調で、ラッチがうまく動かないことが何度かあった。 ・アメニティが本館にしか置いていない。取り忘れたものを雨の中取りに行く気にはなれなかったので、別館にも置いてほしい。 ・1つ前に関連するが、連泊なので歯ブラシを続けて使おうと思って洗面台に置いて出たのに、清掃時に捨てられていて代わりも置いてくれていなかった。
部屋の広さ、バストイレ別はとても良かったです。 綺麗に清掃されておりました。 入室してすぐに臭いに気になり、トイレの消臭剤の臭いが部屋中に充満していました。 嫌な臭いではありませんが、少し強すぎましたね。 次にこもった臭いです。 リネンやタオルはきちんと洗濯されてますが、チェックイン後の外出中は空気清浄機をフル回転させてました。 夜中もこもった臭いは続き、熟睡できませんでした。 2日目も外出中は空気清浄機をフル回転させていたところ、戻ると臭いは消えてました。 おかげで熟睡できました。 臭いは人それぞれ感じ方が違うので何とも言えませんが、今後の課題にしていただければ幸いです。
いつもありがとうございます! 一時期は、あまりに高騰し過ぎて! 宿泊不能!でしたけど、少しは? 元に戻る感じ?で、また、泊まらせて 頂きました! また機会が有れば、また値段的にも 予算と合えば!お世話になります!
いつも空きがあれば、是非利用したいホテルです。本館のお部屋は、トイレとお風呂が別にあり、お風呂も洗い場があるので、広々と使用する事が出来、お気に入りです。朝食のビュッフェも美味しくいただいております。屋上の駐車場は、エレベーターが止まるのでは、といつもヒヤヒヤさせられております。
四日市では2回目の宿泊です。バイクツーリングで玄関の屋根付き部分に駐輪できるのは大きなメリットで安心です。 部屋も落ち着いて静かに休むことができました。 朝食は食べる時間がありませんでした。部屋にUSBの差し込みがあればと思いました。
風呂とトイレが別なのが、思いの外良かったです。ただ、洗面所が風呂と一緒なので、入浴後濡れた床にバスマットとバスタオルを敷いて行き来しないといけないのは不便でした。 他は申し分なく、快適に過ごせました。ありがとうございました!
昔懐かしい感じのホテルで、フロントの待合室とか昭和レトロ風でカワイイです★ 趣味で国内外旅行はそこそこしますが(月1位)、駐車場が屋上で車ごと運ばれるのは初めてで面白かったですw 更にはお部屋の洗面台、折りたたみ式も初! 旅はしてみるものだな〜と改めて思いました♪ 今回は日本横断の旅でたまたま、このエリアになりましたが滅多に訪れる事がない場所なので、良い思い出となり...お世話になりました!!
出張で初めての利用でした。 建物自体は古そうですが、部屋はかなり綺麗な状態でした。トイレとバスがセパレートで、洗面所もとても使いやすく、他のビジネスホテルにはなかなか無い使いやすさでした。 フロントの対応も素晴らしく、とても気持ちよく利用させていただきました。 寝坊して朝食が食べられなかったことが残念です。 また利用させていただきます。
別館の部屋、広い!浴室も広い!そして何より朝食が素晴らしい!あんなに豪華な朝食は見たことがありません。大満足でした。また泊まりたいです。
駅近の土曜日でこのお値段なのに、部屋の風呂とトイレはセパレート、風呂にはボディタオルと入浴剤付き、テレビはスマートテレビ、さらに朝食もついてくる、こんなお得な宿はなかなかないと思いました。
とにかく部屋が広くて、独立の洗面台とトイレ、バスも洗い場と浴槽が別々で、テレビも最新鋭であり、最高の空間でした。 但し、朝食が残念で、御飯が美味しくないのと、おかずもレトルトばかりなので、食事を期待する方には素泊りがオススメです。
駅から近く、駐車場が近くにあったので利用しました。 古いですが、部屋は広くてベッドも広くて、コスパ良いです。
まず駐車場の場所が分かりにくい ホームページを探してもそれらしい案内はなく、ホテルの周りを無駄に2周する羽目になった 電話をして案内してもらうことになったが、こちらが喋っている途中で電話を切る始末 そして案内されたのが年季の入った立体駐車場でした 後から知りましたが、事故等で万が一駐車場から出庫できなくなってもホテル側は責任を取らないらしいです 天災や誰かが事故すれば車なしで自腹で帰ることになるんですかね? だとすれば事前にそのことを伝えるべきでしょうが チェックインはおそらく電話対応された方だと思いますが、早口で何言っているのか分かりませんでした あまり丁寧な対応をしないホテルなんだな、と理解しました
大変満足
上下や隣の音も全くせず、静かに過ごせました。風呂とトイレが別でお風呂に使ってのんびりしました
屋上駐車場はちょつと停めづらい。無料なのでしょうがないが。立地が良いのでリピです。朝食は朝急いでいたので 融通していただきた助かった。
風呂とトイレが別になっているのは良い
安く泊まれて、お風呂も洗い場があり良かったです。次回も利用したいです。
ホテルの方の対応がとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。