サブ0921さんの トウエイホテル のクチコミ
- サブ0921さん [70代/男性] 2024年04月05日 15:59:45
いつも利用させて頂いたいます。
駅近いから便利です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- トウエイホテル 2024年04月05日 16:52:11
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして、本当に感謝申し上げます。
これからも末永くご愛顧下さいませ。
では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
トウエイホテル 木下
- 【現金特価】現金でお支払い頂ければ特別割引料金です! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルーム C (禁煙 別館)】
投稿者さんの トウエイホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月10日 19:03:40
駐車場が、車ごとエレベーターで屋上に停める形式だったので、入出庫が少し面倒だったのと、エレベーターの上下ボタンの表示が日本語文で分かりにくい表現だった。
部屋は大分古そうだったが、壁紙などリフォームしてそうで、そんなには気にならなかった。
それでも、部屋のドアは古さが出ていて、ドアノブの中心に鍵を刺すタイプで、オートロックも無し。内側からロックを掛ける昔のドア鍵だった。こんなの見たの久しぶり。
良い点は、ビジホでは大変珍しく、トイレとバスが別。おまけにバスは湯舟と洗い場になっていて、手桶と椅子もあった。これはのんびりできた。- 旅行の目的
- 2024年03月
- トウエイホテル 2024年03月12日 23:17:04
ご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は屋上駐車場のご利用にお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
無料駐車場のご利用に付きまして駐車場所のご案内は致しておりますがお客様の車の移動は致してしておりません。
また、屋上駐車場は1階の路面駐車場に比べて部外者以外は出入りできないのでセキュリティー面では安心して利用できるとのご意見も頂いております。
ご理解頂ければ幸いです。
部屋がお気に召されなかった様でとても残念に思います。
当ホテルはシングルルームBタイプ(本館)、シングルルームCタイプ(別館)もご用意致しております。お泊り頂きましたシングルルームAタイプよりグレードは高くなっておりますので機会がございましたらご利用して頂きたく思います。
また別館は全室非接触カードキーシステムを採用しております。ご指摘のオートロック設備も兼ね備えております。
本館も非接触カードキーシステムを導入計画中です。
四日市駅の周辺ホテルはまだまだシリンダーキーを使用しているホテルは多いと思いますが・・・。
これからもお客様の快適な滞在が出来るホテル創りに頑張って行く所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
支配人 伊藤
- 【素泊まり】最安価格プランです。(朝食無し) 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
- 【シングルルーム A(禁煙 本館)】
マシューaさんの トウエイホテル のクチコミ
出張で1週間滞在
朝食のおかずが毎日殆ど変わらず飽きてしまいます
朝食のレベルを見ると同じレストラン 夜営業の焼鳥屋?あまり利用したいと思わない
ご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューがお気に召されなかった様で申し訳ありませんでした。
当ホテルは無料サービスにて朝食をご用意させて頂いております。
他ホテルの有料朝食に比べれば引けを取るかもしれませんが食材の高騰により精一杯努力を致しております・・・。
今後朝食メニューの改善に努力致したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝夕の気温の寒暖差の激しい季節柄ご自愛ください。
またのお越しをお待ち致しております。
支配人 伊藤