伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 15:53:26

とにかく古い。暗い。
特にトイレの電球切れてるんかなって位の
暗さでビックリしました。
料理も素材の良さを殺す創作料理のオンパレードで
せっかく伊勢に行ったのに
がっかりでした。
建物が古くても料理が良ければ…と
期待したのですが本当に美味しくなかったです。
二度と行かないです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月19日 16:05:01

このたびは当館にご宿泊いただき、また、お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適な空間と美味しい料理を提供することを目指しておりますが、ご期待に沿えなかったことを心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後の改善に役立てさせていただき、ご期待に添えるよう努めてまいります。

【5月・6月限定/春の特別会席】さざえお造り&黒毛和牛寿喜焼きの特別献立/ご夕食お部屋
【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

投稿者さん 2023年06月09日 08:56:45

家族旅行で行きました。3年前に友人と行き、その時に良かったので家族旅行でも今回利用させていただきました。
前回が良すぎたのか今回は最悪でした。
露天風呂付きの部屋に2泊、朝夕食付きで宿泊したのですが、部屋の担当の方が最悪でした。部屋食で料理を出すタイミングが遅いし料理の説明も雑、挙げ句の果てには、出す料理を忘れていて遅れて持ってきたのですが、「もういりませんよね?」と最初に一言、それに「スプーンを忘れたので取ってきます」と言って30分後に持ってきました。料理も冷めてしまうので先に食べました。
20万以上払って、このレベルでは話になりません。家族も今まで泊まった宿の中で、最悪の担当だったと言ってました。他のフロント、寝具の準備の方
朝食会場での担当の方は、素晴らしかったですが、この部屋の担当の方が最悪すぎて、2度と泊まりたいとは思わなくなりました。部屋の担当の方の当たり外れはあるかと思いますが、最悪でした。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月10日 19:42:51

再度のご来館、本当にありがとうございまました。
しかしながら、ご期待を裏切るような所業、心からお詫び申し上げます。
全てのお客様にとって、ご旅行は「一期一会」。
お出迎えする我々も、そのことを忘れずに接するよう、常日頃、訓示申し上げておりますが、このような結果を招いてしまったことに、本当に申し訳なく思っております。
スタッフ一同、再度気を引き締めて、お客様に接するよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSセール】【伊勢海老料理法チョイス】伊勢海老お1人一匹を焼物に又はお造りに
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

やぁぼうさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

やぁぼうさん [60代/男性] 2023年05月28日 16:51:20

義姉とW夫婦で利用しました。
ホテルの外見や駐車場が狭い事は残念でいたが…
車を停めるとすぐにスタッフが飛んで来て誘導し、荷物を降ろすと車を移動してくれます。
ロビーでウエルカムドリンクの抹茶を頂いた後に、担当員が荷物を運びながら館内案内をしました。
部屋は521号室、角部屋で12.5畳+6畳+4.5畳、広縁と坪庭まであり、ビックリ!
2人部屋にしては広すぎた~(うれしい!)
夕食(部屋食)は18時と19時の二択なのに、妻の体調で「18時では早すぎて19時までは待てない」と無理を言ったら、18時40分にしてくれました。担当員の朴さん、ありがとう!
鮑のバター焼きは、焼く前にお酒を掛けたら鮑がもがいていました(ちょっと残酷だけど、美味しかった~)
部屋着は女性用は浴衣のほかにワンピースがあります。
露天風呂付大浴場は一つしかないので男女で入れ替え制です。
大浴場へはバスタオル・フェイスタオルを持って行きます。
男性用の整髪料はありません。
女性用の露天風呂で着る「湯あみ着」があります。
大浴場の前には「麦茶」「お酢ドリンク」がありました。
「今日は義兄の1年遅れの還暦祝い」だと伝えたら、義兄はかわいいアレンジメントフラワーを頂いていました。
20時~21時はタイムサービスで、売店のほとんどの商品が10%OFF。ぜんざい or フルーツポンチが無料で頂けます。
翌朝、部屋の窓から伊勢湾から上る日の出が見えました。
午前中は男性専用の露天風呂に5時から行き、朝日にきらめく海を見ながら温泉に浸かれました。最高!!
出発前にロビーの胡蝶蘭の前でみんなで写真を撮ろうと思い、通りかかった女性スタッフ(ビニタさん?)にシャッターをお願いしたら、私たちの荷物に気が付き撮影後に車まで運んでくれ、フロントスタッフと一緒に見送ってくれました。
部屋や施設の古さは目立ちますが、掃除は完璧
外人スタッフの教育も徹底していると感じました。
妻が今度は「孫とここのリムジン(送迎用)に乗りたい」と言っていました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月15日 16:52:00

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
そして細やかに言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
施設の古さはあるかもしれませんが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、喜ばしく存じます。
次回は是非ともリムジンにお乗りいただければ幸いです。

【楽天トラベル限定】最大2,200円OFF◆季乃華御膳(鮑☆料理法チョイス)ご夕食はお部屋
【海の見える広々和室別館 華彩香はなあやか12.5畳+4.5畳】

yuu4264さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

yuu4264さん [30代/女性] 2023年05月22日 16:28:01

夫婦二人での最後の旅、マタニティー旅行で伺いました。
チェックインからお抹茶のサービスを堪能させていただきました。天気が良く気温が高かったので、冷たいお茶ならより良かったな、と思いましたがおもてなしの気持ちに感謝しています。

妊婦で感染症予防のため大浴場を利用せず、露天風呂付き客室にしたのですが、内風呂も檜風呂があり、海沿いに露天風呂がありロケーション最高でした!部屋風呂が温泉じゃないのが少し残念でしたが、予約の段階で記載されてたので納得の上で使用させていただきました。
主人も気に入り3回も入浴して運転の疲れを癒してました。
お料理は部屋食でいただきましたが、熱々を提供していただき量もかなり満足でした。ただ1点だけ...前菜に小盛のちらし寿司、椀物に伊勢うどん入りの餡掛け茶碗蒸し、釜飯...と少し炭水化物が多いな、と感じました。食後ロビーで甘味のサービスを伺っていましたが満腹すぎていただけず...でした。

朝食はバラエティ豊かなおかずに感動して完食でした。本当に美味しかったです。
また家族が増えてから、ゆっくり大浴場も利用しにお邪魔したいです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月15日 16:23:56

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お抹茶のサービスをご堪能いただけたとのこと、とても嬉しいです。暑い日の対応につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
露天風呂付き客室のご利用で、海沿いにある露天風呂のロケーションをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回はぜひご家族で大浴場にておくつろぎいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【伊勢海老料理法チョイス】伊勢海老お1人一匹を焼物に又はお造りに
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

投稿者さん 2023年05月02日 08:50:55

車で行きました。
旅館に着いた時に停める場所が分からなかった為電話したら丁寧に案内いただき、駐車場所まで駐車もしていただけました。
受付後、各施設の案内をしていただきお部屋でも案内いただきました。
部屋に蜘蛛がいて、旅館の方とも目が合いましたが、対応してくれませんでした。
夕食は部屋でとる形で、食事は美味しかったのですが、お茶碗とか置く際にドンドン音を立てて置いてたので、気になりました。
布団敷きに来てくれたりサービスは充実してたので、機会があればまた泊まりたいなと思います。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月14日 14:36:03

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
蜘蛛や部屋食での対応等、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後の改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用を心よりお待ちしております。

【マタニティー★ママになります】旬会席と黒毛和牛コラボ『マタニティサポートグッズ付』★夕食お部屋
【【本館最上階5階】波織音和10畳 シャワールーム付バスタブ無】